Признаемся друг другу в любви)) - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Признаемся друг другу в любви))
Juliett Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:08 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
У каждого из вас на форуме есть кто-то, с кем ну ооочень приятно общаться)) И вы готовы орать о любви к этому человеку... Вобщем мы с Офели придумали День Сумеречного Валентина))))
Но этот день может быть любым днем! Так что признавайтесь в любви друг другу))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сообщение отредактировал Juliett - Воскресенье, 04.10.2009, 02:27

opossym Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:17 | Сообщение # 106
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
staci, вах, Стасе не сказала)
Стась, ты просто нереалтьный человечек, мало с тобой общались, но с перого сообщения все понятно) Кроме всего этого я обожаю твои фанфы) Лююююююююююююююююююююююююююю)

перечитал старые фики и умер со стыда.

nika333 Дата: Среда, 07.10.2009, 01:38 | Сообщение # 107
Человек

Медали:
kassy88, Солнышко мое хочу сказать тебе огромное спасибо за твое произведение искусства!!! Я просто обожаю твой фанфик Робстен:Романтическая фантазия! Ты писала потрясно, а теперь с приходом новой беты ты пишешь еще лучше! Тебе отдельное спасибо, за то, что ты появилась в моей жизни! kiss Я тебя безумно люблю!!! kiss Желаю, чтобы вдохновение тебя никогда не покидало, чтобы ты нас радовала своими шедеврами!!!
И всегда оставайся такой хорошей и отзывчивой девченкой!!! kiss

Патиссон_Жареный, Стюарт_Литл, девочки хочется вам вынести особую благодарность за вашу Сделку с совестью! Это просто супер, мега, секси, потрясающий фанфик! Девочки обожаю то, как вы пишите. Ваш Робстен абсолютно ни с чем не сравним!!! Вы объединили нас всех вместе взятых таких ненормальных робстенят))) Люблю вас!!! kiss

PoMarKa, Машута тебе хочется сказать спасибо за твою Мелодию придуманной любви, это просто шквал эмоций и чувств. Очень все романтично и легко!!! Я обожаю все твои фанфы, но Мелодия - это выше всех похвал!!
И еще пасибки за твое новое чудо Vancouver, sex & paparazzi. С удовольствие тебя читала, читаю и буду читать!!! Люблю тебя и твое творчество!!! kiss

Marina-bella, elenoragaranina, девочки и вам огромное спасибо, что тоже начали нас радовать в очерной раз фонфами про Робстен! «Влечение сердца, или случайности не случайны…» это супер!!! Очень рада, что у вас все так здорово получается!! Вдохновения вам и музы!!! Люблю вас мои хорошие!!! kiss

Приветиквсем, тебе спасибо за море улыбок, очень нравится как ты пишешь))) Прямо один сплошной позитифффф)))) kiss

Так же не могут не радовать переводы:
FoxyFry, спасибо огромное за Офис!!! Полюбила этот перевод просто до безумия, мозг взрывается после прочитаного!!! kiss
wildflower, Флэшка, вам спасибо за Объект: Эдвард Каллен, известный бабник!!! Супер, очень нравится!!! Продолжайте в том же духе!!! kiss

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал nika333 - Среда, 07.10.2009, 13:07

Marina-bella Дата: Среда, 07.10.2009, 02:27 | Сообщение # 108
♥Robsten♥

Медали:
nika333, solnce moyo spasibo tebe za tvoyu dobratu i drujelyubnost...Ti vsegda vosxeshyaesh menya svey pryamotoy i iskrenyostu, takix malo...Ti prekrastniy chitatel i bolee prekrastnaya lichnost. Rada bit tvoey podrujkoy.Lyublyu tebya vsey dushoy kiss

Petr@90 ti pervaya s kem ya pobshalas , kogda vpervie zaregestrirovalas tut i skaju tebe odnu vesh, esli bi ne ti, to novernoe ya tak i ne otkrilas kak lichnost...Ti potresayushaya i pronicatelnaya, i s taboy prosto udovolstvie poobshatsa. Lyublu tya kiss
PoMarKa Masha spasibo tebe za podderjku, kogda bilo nujno, spasibo za takie volshebnie proizvedenie, kotorie ti pishesh, spasibo, chto ti takaya i prosto ne ustanu skazzat kak je ya tya obojayu. kiss

Стюарт Литл & Паттисон Жареный devochki vi voplashenie talanta, spasibo i vam za prevosxodnuyu istoriyu "Сделка с совестью " , chitat eto odno bolshoe udovolstvie. kiss

kassy88 solnce moyo ti prosto angelochek, obojayu tebya, radost chitat tebya, te chuvstva kotorie ti prevratila v romattichnuyu istoriyu " Робстен: романтическая фантазия"eshyo raz dokazivayut vishe skazannie moi slova. Lyublu tebya milaya kiss

elenoragaranina Ela milaya moya mi s toboy ne dolgo znakomi, no uje kajetsa , chto znayu tebya ochen dovno... Ti prosto umnichka i potresayushaya osoba, odno schaste obshatsa s toboy i voplotit vse te misli , kotorie eshyo ne peredanni na listok...Rada bit znakomoy s toboy, Lyublu tebya ocheeeen ochen kiss

Нюта) Milaya odno tvoyo " Осколки сказочной любви " uje govorit o tebe kak lichnost, ya vsegda budu pomnit tvoyu istoriyu i vosxishyatsa im...Spasibo tebe milaya moya kiss

Lady1234730 , Nin ya vsegda budu vosxeshyatsa tem, kak ti virojaesh svoi misli, posle kotorix ya vsyo eshy ne mogu ponyat pochemu ti ne nashinaesh pisat , ti umnichka i iskrenna vsegda...Za eto i lyublu tebya. kiss

LadyAngel zay, spasibo tebe za tvoyu prekrastnuyu istoriyu, za lyubov k tvorchestvu i prosto spasibo tebe ogromnoe,love you kiss

Quote (nika333)
wildflower, Флэшка,

Quote (nika333)
FoxyFry,

Devochki vi prosto volshebni i podarok vsem tem ,kto lyubit fiki, vi ne tolko umnichki no i oboldenno perevodite.Spasibo i vam milie kiss

Nik dorogaya spasibo tebe za takie tyopie slova , love you more and more flirt

elenoragaranina Дата: Среда, 07.10.2009, 03:10 | Сообщение # 109
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥

Медали:
Девченки огромное спасибо за то что вы есть))))) За схожесть интересов и диагнозов))))
Petr@90 ты отличный человечек!!!! Ты для меня открыла Клуб самого любимого Робстена, на который я захожу чаще чем в контакт или на сам фан сайт)))) С тобой всегда приятно общаться!!! flirt flirt
Marina-bella ты правильно подметила что мы знаем друг друга не долго ,но как будто знакомы с детства)))) Ты отличный человек, очень талантливый и добрый!!!Зайка я тебя тоже очень очень люблю!!!! flirt flirt flirt flirt flirt flirt
Lady1234730 Очень рада что познакомилась с тобой))))просто обожаю твое аналитическое мышление... твои мнения всегда оригинальны и точны, общается с тобой приятно и очень интересно, спсибо за все!!!)))
Стюарт Литл & Паттисон Жареный преклоняюсь перед вашим талантом девченки, то что вы пишите просто прелесть, нет слов!!! flirt flirt
PoMarKa твои фики просто прелесть!!! в сотый раз убеждаешься какие таланты присутствуют на форумах!!! Спасибо за то что ты есть!! flirt flirt
nika333 спасибо за такие слова!!!Спасибо за приятное общение в клубе))) спасибо за чтение нашего с Маришкой фика)))) Ты замечательный человек!!!:flirt: flirt

flirt :flirt: Девченки ,спасибо всем... Я вас очень люблю!!! На этом форуме самые замечательны люди!!! flirt flirt

Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон...
Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!!

Go Robsten!
"Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.

Сообщение отредактировал elenoragaranina - Среда, 07.10.2009, 03:12

PoMarKa Дата: Среда, 07.10.2009, 08:50 | Сообщение # 110
Человек

Медали:
ааааааааааааааааааааааа....
ну что вы со мной делаете? я зашла и обревелась вся cry cry cry cry
спасибо вам мои хорошие, я вас очень люблю
nika333, Marina-bella, kassy88, Melani_a, Beautiful Helen, Саш, Ла-Пу-шка и многие многие другие, кто читает мои произведения, кто вдохновляет меня на их написание, без вас не было бы этого ничего!

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

latta Дата: Среда, 07.10.2009, 09:51 | Сообщение # 111
Осведомленный

Медали:
ВАУ!!! Замечатемлая темка!!!! Спасибо огромное тому, кто это придумал!!!! kiss
Форум отличный, хочу поблагодарить модераторов и администрацию, которая поддерживает сайт. Вы молодчинки!!!!
Персональное ЛЮБЛЮ!!!! Хочу выразить моим великолепным девушкам:
хоуп, Надюшик, огромное спасибо тебе!!! Я тебя очень люблю!!! твой замечательный фик " Они знакомы давно " очень греет мою душу. Я рада, что познакомилась с таким замечательным человечком kiss kiss kiss
Serenity-FM Солнце!!! Люблю безумно!!! Твой позитив и отличные фики дарят классное настроение!!! kiss kiss kiss
хоуп, Serenity-FMЗолотые мои!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку моего фика, вы всели ли во мне уверенность, что мою аброкадабру стоит продолжать. ЛЮБЛЮ ВАС!!!! kiss kiss kiss kiss
Ziaba Мой самый рьяный читатель!!! Зайка, я тебя очень люблю!!!Спасибки за то, что веришь в меня!!! kiss kiss kiss
smalyk-111 Котенок я тебя обожаю!!! Спасибо за поддержку!!! kiss kiss kiss
kama8685 Лапулик!!!! Люблю!!! Спасибо за лаконичность комментов и поддержку!!! kiss kiss kiss
Спасибо Вам мои замечательные и дорогие!!!!! Я Вас очень очень люблю!!!!
Отдельное спасибо моим читателям и посетителям форума.... за отличную атмосферу, доброту и оригинальность!!!!

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

Sanik Дата: Среда, 07.10.2009, 16:09 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
smalyk-111, люблю, и очень скучаю по твоей поддержке

хильда, спасибо за "Трилогию...", люблю тебя за это чудо!

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

Стюарт_Литл Дата: Среда, 07.10.2009, 17:22 | Сообщение # 113

Приветиквсем, RealRed, Саш, Элфи, LO_osk, nika333, Marina-bella, elenoragaranina,

Девушки, спасибо вам огромнейшее за такие теплые слова, за то, что вы с нами, за ваши комментарии и просто за то, что вам нравится)

Tinker_Bell - Тиночка, отдельное спасибо за пока что единственный фик о Робстен, который я могу читать) Это такая прелесть. Творческих тебе успехов

Lerianna - отдельная благодарность самой любимой бете в мире за ее работу, за то, что меня терпит и вообще за то, что есть в моей жизни) Лю.

Паттисон Жареный - Робстенятко, тебе отдельное спасибо за то, что ты у меня есть. Я уже и дня без тебя не представляю. Ты настоящее чудо! Хотя ты и фыркаешь, но я оч люблю все, что ты пишешь... еще отдельно спасибо за РОБСТЕН)лю лю лю
Пы.Сы. Танцы нужно повторить)))

Счастливый_билетик Дата: Среда, 07.10.2009, 19:14 | Сообщение # 114
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Ну вот решила настрочить что то побольше получилось как то так)))И ЕЩЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ)))ПОСВЯЩЕНИЕ ПРЕВАКОВ И Я ВЕСЬ ДЕНЬ В УНИВЕРЕ(((((((ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СКУЧАЮ!!!! cry :'( cry
LadyAngel, с тебя начиналось мое "хождение" по этому сайту))))))я тебе благодарна за это!!!Я тебя очень люблю и очень скучала по тебе!!!!рада что ты снова с нами!!!Люблю тебя ты всегда останешься моим превым другом здесь, всегда буду с тобой!!!!!!Люблю тебя!!! kiss
Juliett, наткнувшись на твой фик совершенно случайно, я не ожидала что обрету столько. Сначала подбадривая тебя в написании "Все не просто так.." , ядо сих пор не могу забыть сцену подвала и воспоминаний) Но узнавая тебя я поняла сколько у нас много общего!!!!я очень рада и никогда не пожалею\, что начала читать тебя!!!!я ведь преобрела подругу)))Люблю тебя моя дорогая!!И буду ждать твоего появленимя здесь!!! love
LadyAngel и Juliett ДВА ЛИЧНЫХ МОИХ СОЛНЫШКА!!!! friends :friends: love :love: love
Snoopy и cutie_girl , девчонки вы меня захватили!!!!С вами так легко общатся!!!!и ваш фик...я в зависимости!!!!Я уважаю ваше творчество, никогда не думала, что буду так стремится домой лишь для того чтобы зайти к вам)))))Дорогие мои люблю вас очень и очень вам благодарна!!!!!Ваш верный читатель))) kiss :kiss:
Snoopy и cutie_girl любимки мои!!!! wink
кален, моя дорогая я и не ожидала что так к тебе привяжусь!!!!спасибо тебе огромное за баенр!!солнышко очень тебя люблю!!!!!! kiss
latta, ты моя родственная душа, никогда не думала , что встречу человека который тоже балдеет от всех этих волшебных штучек!!!!Дорогая моя я всегда с тобой, потому что ты и твой фик завлодели мною!!!никуда я от тебя теперь не денусь!!!!!Люблю тебя!!!!! kiss :kiss:
Fish_Nemo, про этого человека я не могу многово сказать так как его мможно описать в двух словах: гений,талант!!!!Повысив мне репутацию))))я и не думала что ты и твои идей так меня захватят!!!!!не перестаю восхищатся тобой!!!! happy wink
Terra, дорогая моя!!!!как мне жаль что я так редко к тебе заглядываю!!плохой я читатель!!!!!мне так стыдно!!!!обещаю исправится!!!Но я очень рада что познакомилась с тобой!Ё!!!!!Люблю тебя!!!! kiss
вампиры, всегда буду тебе благодарна за твои фики про стаю!!!!!!!люблю тебя!!!!! kiss
KnopkO_o, жаль, что я тебя мало знаю!!!но оч хочу это исправить!!!!!Хочу с тобой дружить!!!!!!Моя дорогая жди и я к тебе скоро загляну!!! Люблю!!!;) flirt kiss
KnOpKoChKa, как же я тебя люблю!!!!с тобой так легко общатся!!!!!твои фики это нечто!!!наткнувшись на один из них, я как то не ожидала что ты так тапло меня примешь!!!!!Спасибо тебе моя дорогая!!люблю тебя!!!!! love
Venik и solar2009 я восхищаюсь вашим талантом писать!!!!!!!Всегда так красиво, нежно, романтично, волшебно!!!!!Как вы описываете эмоциии!!читая ваши фики я остаюсь в немом восторге!!!!!!Спасибо что дарите мне такие эмоции!!!!!люблю вас за это!!!! kiss :kiss:
Noarel, пчелкин милый пчелкин!!!!ты так тепло приняла меня в свой фик "перевоспитание..." !!!!!Я тебе за это очень благодарна!!!!Надеюсь познакомится с тобой поближе!!!!я знаю у тебя прекрасное чувство юмора))) biggrin Люблю тебя!!! kiss
Приветиквсем, твой фик стал для меня настоящим открытием!!!!Я люблю такое!!!оч хочу познакомится с тобой поближе!!!!!Люблю тебя!!!ть мне лично даришь такой заряд позитива!!спасибо тебе за это!!!! love
S@li, стобой мы познакомились совершенно случайно!!!!! и я не перестаю благодарить судьбу за это!!!!!я очень рада!!!!!Жажду общатся с тобой!!!!!моя дорогая!!!!!!!Твой фик мне оч понравился!!!люблю!!!!! kiss
Tan4_iK, очень очень по тебе соскучилась!!!!Жажду твоего появления здесь!!!!!!очень по тебе скучаю!!!люблю тебя!!! wink kiss
footbal, этого человека я просто обожаю!!!!!Ее манера писать не похожа ни на что!!!!!!Дорогая моя люблю тебя!!!!!! kiss
LuNy_DiGy с тобой я мало общалась, но за это время я тебя успела полюбить!!!!!знаешь как я за тебя переживала!!??Очень рада что у тебя все хорошо!!!люблю!!! love
alsu1329 я очень тебе благодарна за твои преводы!!!!!и общатся с тобой мне очень очень нравится!!!!!!!!!Ты с вероникой такие умнички!!!!!!я тебя люблю!надеюсь на прдолжение общения!!! wink
LizaKaktuZZZ очень по тебе скучаю!!!!!тебя так давно не было снами!!!!очень скучаю!!! kiss
Ванда) я очень хочу с тобой познакомится поближе!!!!!
iceblink тебя я тоже успела полюбить!! wink Спасибо Juliett и ее фикам!!!!очень рада что познакомилась с тобой!!!!! kiss
Sanik, я поражена была твоим фиком!!ты молодец!!!! wink kiss
лили2720 ты тоже моя родственная душа!!!!!Сверхестественное форево!!!)))) biggrin Люблю!!!! flirt
Alina-21-о это человкк талантище!!!!!!обожаю ее фик 72 часа и Rag nar Roog))))Спасибо тебе дорогая!!!и надеюсь познакомится с тобой поближе!!!! flirt
Spirit с тобой у нас одинаковые взгляды на фики!!это я точно знаю))) wink
Pianistochka хочу с тобой познакомится!!!твой фик "Ты мне нужен как никто другой" мне оч понравился!!!так что жди в ПЧ в ближайшее время!!! wink
Amyshооо, твои фики это нечто!!!!я по тебе скучаю!!!!Где же ты проподаешь?? cry
VirtuoZa, я рада что ты снова с нами!!!!!Люблю тебя!!!! kiss
Whispers я уже говорила я очень люблю твои минирассказы!!!умничка моя!!!! love
Suoli этот человек не побоялся написать про Беллу и Джейка!!и главное как написать!!я так давно у тебя не былоа!!прости меня!!!!скоро буду!!! wink Люблю тебя солнышко!!!! love
Танзиля01 этот человек умеет интриговать!!!люблю тебя!!!! love
Я очень надеюсь что никого не забыла!!да простя меня те!!!я все равно вех очень люблю!!!!!!!
С каждой из вас меня связывает что то свое!!!!!и я очень рада, что познакомилась с вами!!!!!!Люблю всех очень сильно!!!!!!и надеюсь на взаимность!!!! wink
и еще раз с вами со всеми так легко общатся!!иногда даже с людьми в живую не так просто как с вами!!! wink

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЕСЛИ СОБЕРУСЬ С СИЛАМИ И НАЧНУ ПИСАТЬ ЧИТАТЕЛИ У МЕНЯ БУДУТ)))))(последнее время меня все чаще и чаще посещают такие мысли))) да наглости у меня не занимать)))
Люблю всех сильно!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss
love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Сообщение отредактировал smalyk-111 - Среда, 07.10.2009, 19:19

Noarel Дата: Среда, 07.10.2009, 20:46 | Сообщение # 115
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (smalyk-111)
Noarel, пчелкин милый пчелкин!!!!ты так тепло приняла меня в свой фик "перевоспитание..." !!!!!Я тебе за это очень благодарна!!!!Надеюсь познакомится с тобой поближе!!!!я знаю у тебя прекрасное чувство юмора))) Люблю тебя!!!

Аааа! Солнышко спасибо за такие слова! Очень тебя люблю! kiss
Quote (smalyk-111)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЕСЛИ СОБЕРУСЬ С СИЛАМИ И НАЧНУ ПИСАТЬ ЧИТАТЕЛИ У МЕНЯ БУДУТ)))))(последнее время меня все чаще и чаще посещают такие мысли))) да наглости у меня не занимать)))

обязательно буду читать wink а ты собирайся и начинай (наглости у меня тоже много biggrin ) буду очень ждать wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Spirit Дата: Среда, 07.10.2009, 22:11 | Сообщение # 116
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, милая моя, солнышко лесное, я тебя очень полюбила, сама заметила, что очень часто натыкаюсь на твои записи)))
если начнешь писать, зови меня к себе!!! обязательно)))
я уверена, у тебя все-все получится!!!!

еще раз огромнейшее спасибо, за то, что создали такую замечательную темку... нет слов, которыми я могу выразить свою благодарность за неё!!! спасибо, огромнейшее!!!!

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:33 | Сообщение # 117
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Noarel, Spirit, happy happy happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Snoopy Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:59 | Сообщение # 118
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
девчонки вы меня захватили!!!!С вами так легко общатся!!!!и ваш фик...я в зависимости!!!!Я уважаю ваше творчество, никогда не думала, что буду так стремится домой лишь для того чтобы зайти к вам)))))Дорогие мои люблю вас очень

Ой как мило! Спасибо тебе солнышко!!!! Обожаю тебя!!!

Star dust

Hailey Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:28 | Сообщение # 119
Forgotten ♥

Медали:
Люблю Женюсичку ! За понимание и поддержку! bye

Ты улыбаешься мне, и похоже я знаю, что такое 220 ударов сердца в минуту.(с)

iceblink Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:00 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (smalyk-111)
iceblink тебя я тоже успела полюбить!! Спасибо Juliett и ее фикам!!!!очень рада что познакомилась с тобой!!!!!

и я тебя успела полюбить wink очень рада знакомству kiss friends
Quote (smalyk-111)

А это ты читетелей так собираешь уже? biggrin biggrin Я обязательно приду, когда начнёшь писать))) wink happy

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх