об чем: Сериал рассказывает о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Элисон
Ария, Спенсер, Ханна, Эмили
Эзра, Майк, Байрон, Элла
Лукас, Ноэль, Калеб, Шон
Дженна, Мона, Мелисса
Тоби, Йен, Гаррет
Кто НЕ смотрел, или НЕ досмотрел сезон, захОдите и читаете на свой страх и риск. Спойлеров по 1 сезону будет много. Очень много.
Спойлеры про второй сезонубираем под "Спойлер"
На данный момент показан 1 сезон (22 эпизода). 1 апреля народ получает сценарий первого эпизода на руки. Съемки второго сезона начнутся4 апреля. Показ второго сезона начнется14 июня.
ответы на какие вопросы мы ждем от второго сезона?
1. Что же будет с отношениями Арии и Эзры?(это больной вопрос для меня xDD) 2. Кто же такой этот А.? 3. Куда же все-таки исчезло тело Йена? и умер ли он? 4. Чувак в капюшоне это Гаррет? 5. Ханна и Калеб. Простит ли она его? 6. Спенсер и Тоби. Останутся вместе или он исчезнет как все "бывшие" Спенсер? 7. А мертва ли Элисон вообще?
1.Кто есть "А"..и, может, их много? 2.Узнают ли родители Арии про ее роман с Эзрой? 3.В курсе ли Дженна про "А"? 4.Что связывает Гаррета и Дженну? (ну кроме всех этих поцелуйчиков) 5.С кем все таки будет Ханна - Калеб или Лукас? 7.Будет ли у Арии и Эзры то, что должно было быть, когда он был у неё в комнате, а не то что бы, когда он был в её комнате? biggrin 8.Захочет ли страхолюдина (бывшая Эзры) отбить Эзру и куда Ария спрячет ее труп?
кто такой А? Как связаны Дженна с Йеном и с Гарретом, чем это она их всех привлекает? кто такая эта Дженна, а то темная личность какая-то, почему ее Тоби-то боялся? Умер ли Йен? И вообще, этот А - друг или враг?потому что такое ощущение, что друговраг какой-то!
natwilia, вот это меня тоже напрягает... тот вроде бы скрытный... но все таки вроде как в адеквате был.. а тут пипец... на него даже есть тренд #booradleyvancullen молчат... ну потому что не было тут шикарнючего поцелуя))))))))) но все равно эти дво шикарны... а мокрая голова Эзры.... как было в каком-то фильме "добей меня нежно!" Тоби, блин я не перестаю поражаться Кигану... за кадром просто чудо милый мальчуган... эта задорная улыбка... а в кадре смурной с сексотелом и зашибенным голосом... ох вот не зря он в твиттере сегодня пять часов в тренде висел с пометкой "shirtless toby" видать если в следующей серии с голым торсом будет Тайлер в тренде будет висеть "shirtless caleb" блин, и где Калеб.. в след серии должен появится... но я уже по нему соскучилась... Спенсер с колечком конечно попала, обломно будет потом вместо колечка подковку обратно получить))))))) вернулся Рэн... люблю этого обояшку с британским акцентом!!!! Джеки в топку... не нравится мне ее взгляд.... Ария, пять баллов... "если я его потеряю, мне же сделают новую фотографию" Ханна, блин, люблю я Эшли... но то что она сообщение удалила, эт она зря.. потом же аукнется... ну вот 100 пудово А начнет шантаж на эту тему
вот это меня тоже напрягает... тот вроде бы скрытный... но все таки вроде как в адеквате был.. а тут пипец...
Да вот, как-то реально ощущение, что вообще два разных человека, ужас! Ого, даже тренд
Quote (Belledward)
молчат... ну потому что не было тут шикарнючего поцелуя)))))))))
Понятно, придется ждать 9 серию, да?! Да, вот непонятно, где Калеб, не, ну в смысле понятно, что в доме Лукаса, но что он там целыми днями сидит что ли? Почему его нет в кадре?!
Quote (Belledward)
Ария, пять баллов... "если я его потеряю, мне же сделают новую фотографию"
Ага
Quote (Belledward)
Ханна, блин, люблю я Эшли... но то что она сообщение удалила, эт она зря.. потом же аукнется... ну вот 100 пудово А начнет шантаж на эту тему
Мне вот вспомнилось, как Мона письмо выкинула, ну в принципе блин суть одна. Аукнется, там по-моему тааак аукнется. А Рен выглядел подозрительно, что-то вообще там все какие-то подозрительные, Джейсон этот с мешкамине пойми с чем. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
ну так да... но надеюсь что Марлен нас порадует еще... в 12 эпизоде вроде тоже что-то шикарное обещают.... блин.. любит она подразнить... а вчера еще стол чтений был.. обещала фотки... а нифига пока не дала)))))))
Quote (natwilia)
Ага
я если честно по фоткам тогда думала, что она ксиву Эзры рассматривает.. а тут она оказывается своей "восхищалась" Рен, ну по мне так, сестренка его чем-то шуганула... только вот чем... уж вряд ли он такой зашуганный из-за поцелуя со спенсер...
Quote (natwilia)
Почему его нет в кадре?!
в след серии должен быть.. вроде как даж уже с поцелуями с Ханной.. ну по крайней мере в промо они у нее дома в плотную друг к дружке стояли))) если мне не приснилось))) щас кстати промо принесу... 2 штука)))
Ох, что-то там скоро мясо начнется “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
да не говори... мы вот говорили, что Арии доставалось меньше всех... похоже в этом сезоне решили оторваться на ней... в след серии опять походу на нее нападут, как в прошлой...
Да кстати, да, ее этот А как-то и особо не тронул, ну разве что тот случай с билетами, и то все как-то обошлось, видимо, теперь и правда шишки на нее полетят. Вообще, по-моему больше всех досталось Спенсер. Она вообще вечно попадает под горячие руки. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:33 | Сообщение # 129
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Так, вотя и досмотрела 1й сезон))) Не знаю, осталось какое-то не совсем понятное для меня послевкусие. Стало понятно, что совсем ничего не понятно)) Ага, точно)) Что же я узнала в конце? Во-первых, что А - так и остался неизвестен))) Странно, потому что я ожидала, что эта тайна хотя бы отчасти раскроется в финале))) В результате - ничего, опять загадочное послание и выражение то ли ужаса, то ли удивления, то ли "о, блин, как же мне всё это уже надоело!" на лицах главных героинь! Собственно они ещё молодцы, держаться, на их месте я бы лично уже давно стала постоянным клиентом докторов в белых халатах))) Во-вторых, я поняла, что похоже отношения Арии и Эзры дали трещину. А почему? Вероятно из-за некой незрелости Арии))) да, она любит его, да она хочет быть с ним, но вместо того, что решать возникающие проблемы, как разгрести хаос и попытаться понять, почему он не признался о своей бывшей, она убегает, как школьница.... Ах, да, она и есть школьница, но блин, она же претендует на большее! А потмоу должна знать, что от проблем не убежать))) Обидно было это видеть... потому что безумно люблю эту парочку))) А ещё появилось смутное подозрение, что возможно Эзру уберут в следующем сезоне.... не хотелось бы.... По поводу Йена.... тут вообще ничего не понятно - сплошной туман... Вот вроде парень висел на верёвках, а в следующий момент его уже нет)))) Чтобы его снять и утащить оттуда человеку нужно силища просто-таки неимоверная))) Да и кто это мог сделать? Кому это было нужно? Гаррет....Что это ещё такое? В начале, когда он только появился он казался таким милым мальчиком, просто-таки наиприлежнейшим копом... а в результате, похоже, что все видео снимал он? Или нас опять ввели в заблуждение? И когда он связался с Дженной? Почему они вместе? Не знаю, в голове каша и сумбур... Но вот как-то так) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:41 | Сообщение # 130
Might take a little crime
Медали:
Я тут вспомнила, что завтра серия будет и обрадовалась!
Quote (aliena)
Не знаю, в голове каша и сумбур... Но вот как-то так)
Вот у меня то же самое было Точнее до сих пор есть, потому что этот А - сверхъестественное создание какое-то! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:31 | Сообщение # 131
Новообращенный
Медали:
Quote (natwilia)
Точнее до сих пор есть, потому что этот А - сверхъестественное создание какое-то!
Он или Она предугадывает каждый их шаг.... Прям и правда что-то сверхестетсвенное... Но что ещё я не понимаю, так это то, что он/она всей этой игрой добивается? Для чего всё это? Кстати, посмотрела сегодня 2 серию 2ого сезона... Я тупая наверно или что-то ещё, но не понимаю такое поведение Арии... Да, он не сказал о своей бывшей подружке, но она и не спрашивала? он клянётся божится, что любит её, а она дуется и избегает его... Вот действительно поведение маленького ребёнка))) Мне это трудно понять))) Правда, момент, где она бежит к нему, перекрывает все её предыдущие заскоки и делает меня неимоверно счастливой!!!!!! Вот это поцелуй!!!!!! Я валяюсь под сталом!!!!!!!
Quote (natwilia)
Я тут вспомнила, что завтра серия будет и обрадовалась!
Дыыыааааа, будем завтра смотреть!!!!! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:40 | Сообщение # 132
Might take a little crime
Медали:
Quote (aliena)
Мне это трудно понять)))
Ну бывает))) Тем более, она же школьница, вот видимо, юношеский максимализм или как там его
Quote (aliena)
Правда, момент, где она бежит к нему, перекрывает все её предыдущие заскоки и делает меня неимоверно счастливой!!!!!! Вот это поцелуй!!!!!!
Да, согласна! Теперь моя самая любимая сцена у этой парочки!
Quote (aliena)
Дыыыааааа, будем завтра смотреть!!!!!
Да, завтра уже вместе тут будем обсуждать, ты нас догнала))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я тупая наверно или что-то ещё, но не понимаю такое поведение Арии... Да, он не сказал о своей бывшей подружке, но она и не спрашивала?
она спрашивала... она дуется не из-за того что он не сказал ей он ней изначально... это они уже проехали... она потеряла к нему доверие из-за того, что он рассказывая о Джеки забыл упомянуть тот факт, что она работает в Холлисе... я бы убила за такое, а не тупо надула губки как делает это Ария *вспомнила улыбку Йена и поняла, что не убила бы* Это нормальная реакция, она рассказала ему про Джену и надеялась как минимум на то, что он будет с ней честен.. а не на то, что он начал рассказывать, но опустил такую мааааалюсенькую деталь, что он будет видеть свою бывшую любовь, на которой хотел женится, и это не он разорвал помолвку, каждый день.... *сидит и сама офигивает от того, что она не на стороне Эзры*
Да, завтра серия... правда поговариваю что Эзрии мне завтра не светит... начинается то, чего я и боялась... работает Закон "появление Йена в больших дозах"
Это нормальная реакция, она рассказала ему про Джену и надеялась как минимум на то, что он будет с ней честен.. а не на то, что он начал рассказывать, но опустил такую мааааалюсенькую деталь, что он будет видеть свою бывшую любовь, на которой хотел женится, и это не он разорвал помолвку, каждый день....
Да, но если хорошенько подумать и попытаться понять его мотивы? Он же не со скрытым умыслом не сказал это! Он же отлично понимал какая реакция будет у Арии!!! Ды, это бывшая, да которую он любил, но теперь то он просто буз ума от этой девчонки, от Арии!!! И это трудно не заметить))) Если бы у него не было сильных чувств к Арии, стал бы он рисковать своей репутацией, своей карьерой, да по сути всем, из-за неё?! Тем более тень "бывших" часто маячит в наших жизнях, но не разрывать же из-за этого им на радость свои отношения?! Вообщем, по мне это не повод вот так уходить, дуть губки, прикидываться занятой и прочее и прочее... Лучше сразу выяснить отношения, причины такого поведения (если сама не понимаешь).... Может я немного и строга к Арии, но я безумно люблю эту парочку и боялась, что она просто, вот так вот по-глупому распадётся)))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Мдя, интересно, на этот раз Йен окончательно умер или как?! Эзры вообще в этой серии не было, зато появился Калеб! Короче, что-то вразумительное вечером напишу, а то щас некогда. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward