об чем: Сериал рассказывает о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Элисон
Ария, Спенсер, Ханна, Эмили
Эзра, Майк, Байрон, Элла
Лукас, Ноэль, Калеб, Шон
Дженна, Мона, Мелисса
Тоби, Йен, Гаррет
Кто НЕ смотрел, или НЕ досмотрел сезон, захОдите и читаете на свой страх и риск. Спойлеров по 1 сезону будет много. Очень много.
Спойлеры про второй сезонубираем под "Спойлер"
На данный момент показан 1 сезон (22 эпизода). 1 апреля народ получает сценарий первого эпизода на руки. Съемки второго сезона начнутся4 апреля. Показ второго сезона начнется14 июня.
ответы на какие вопросы мы ждем от второго сезона?
1. Что же будет с отношениями Арии и Эзры?(это больной вопрос для меня xDD) 2. Кто же такой этот А.? 3. Куда же все-таки исчезло тело Йена? и умер ли он? 4. Чувак в капюшоне это Гаррет? 5. Ханна и Калеб. Простит ли она его? 6. Спенсер и Тоби. Останутся вместе или он исчезнет как все "бывшие" Спенсер? 7. А мертва ли Элисон вообще?
1.Кто есть "А"..и, может, их много? 2.Узнают ли родители Арии про ее роман с Эзрой? 3.В курсе ли Дженна про "А"? 4.Что связывает Гаррета и Дженну? (ну кроме всех этих поцелуйчиков) 5.С кем все таки будет Ханна - Калеб или Лукас? 7.Будет ли у Арии и Эзры то, что должно было быть, когда он был у неё в комнате, а не то что бы, когда он был в её комнате? biggrin 8.Захочет ли страхолюдина (бывшая Эзры) отбить Эзру и куда Ария спрячет ее труп?
кто такой А? Как связаны Дженна с Йеном и с Гарретом, чем это она их всех привлекает? кто такая эта Дженна, а то темная личность какая-то, почему ее Тоби-то боялся? Умер ли Йен? И вообще, этот А - друг или враг?потому что такое ощущение, что друговраг какой-то!
про Джейсона, не боись крыша твоя на месте никуда не уехала... это "new Jason" улучшенная версия старого видимо
То есть это тот же, только актер другой? Блин, вот не люблю, когда так делают, потому что когда он появился сегодня, у меня возникло ощущение, что я вообще все не так поняла в 1 сезоне
Quote (Belledward)
и если ты это про банер... ты тогда еще в теме арта не была)))))))))))
Уже была
Quote (Belledward)
Спасибо ему за эту шикарнючую сцену, и Марлен за то что написала ее...
Я так понимаю, это все имена сценариство и режиссеров, я не в курсах просто, но респект им!
Quote (Belledward)
Жалко Тоби... шпыняют мальчишку, хороший он... если даже и убил Элисон.. не страшно)))))) у него голос шикарный и глазки прелесть))))))
Мне кажется, убил не он, но мне он оч нравится, и вообще мне нравится идея Тоби/Спенсер, потому что ей точно нужен кто-то совсем "другой".
Quote (Belledward)
я не поняла где Калеб...
И я не поняла! Где он? Он же там, в Розвуде, ну так какого фига не показывают его!
Quote (Belledward)
и главный вопрос серии.... ЧТО за пятно у Эзры на рубашке???? ЧТО??? откуда оно??? мне это покоя не дает еще со сника))))))
Какое пятно? Ткни пальцем, а то я ужас какая "наблюдательная" “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
То есть это тот же, только актер другой? Блин, вот не люблю, когда так делают, потому что когда он появился сегодня, у меня возникло ощущение, что я вообще все не так поняла в 1 сезоне biggrin
я тоже... но зато у этого ТЕЛО есть))))
Quote (natwilia)
Я так понимаю, это все имена сценариство и режиссеров, я не в курсах просто, но респект им!
Даааа... ты бы видела какая у них вояна была на 207 и 208 эпизодах... мы ржали всем твиттером
Quote (natwilia)
Какое пятно? Ткни пальцем, а то я ужас какая "наблюдательная"
Пофлудю) - ручка чернильная потекла, нет? - шоколадка обломилась из ротика и на рубяшечку шмякнулась, тоже нет? - ну, крови же в этом сериале нет, поэтому не кровь? Или кровь? - а реквизитор просто чистую рубаху не нашел, а пятно от вчерашнего соуса карри к макдональдсовской картошечки? Тоже не катит?
Да этот, мне показалось, как-то вообще больше смахивает на Элисон, они ж брат и сестра, как никак, а предыдущий вообще как-то никак, суровый тип. Она уже и тело разглядела! А я дико внимательная, и правда пятно. Хм... Ну может и правда, не очень аккуратно поел “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
и блин... ну не могу не похвастаться.... довольный как слон))) смотрим справа столбики... в первом столбике 6 строчка сверху... и непосредственно в новостях
в сравнении с тем что покажут на след неделе... первый сезон отдыхает...
Quote (natwilia)
Поздравляю!
пасибо :))) и не дай бог этот обжора вечно думающий о еде не упомянет меня в видео сообщении если будет его делать))))))))))) покараю как только поймаю
в сравнении с тем что покажут на след неделе... первый сезон отдыхает...
Ох, с нетерпением буду ждать тогда
Quote (Belledward)
ну что развиваем даже тему Люси и Йена?
Ну давай, ты у нас в этом спец же как-никак “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
блин.. тамблр для меня сегодня рай... и я не хочу с него уходить.... этот поцелуй везде!!! и плюс сцена Сары и Нила из воротничка... мой dashboard сегодня просто зашибись как выглядит))))
так на тему Йена и Люси... ну тут нет маниакальной мысли, что мутят они, что ее парень полное чмо и тд и тп... тут есть шизофреничекие измышления))))
наша безумная компашка на твиттере, собравшая в себе: сша-италию-австралию-англию-филиппины-россию, сходит с ума по своему, доставая Марлен и Норма, ну и иногда гонзалеса... ну и по средам у нас слет, когда мы обязательно все пересекаемся.. и пофиг кто где в это время... одна ради этого встает в 7-8 утра... другая наоборот нарушая свой режим не ложится до 12 ночи))))) ну короче, там суть в том что, понятное дело и у него и у нее спрашивали о ней\о нем... Люси сказала, что он ей как брат, на что моя сестра и мой брат смотря через мое плечо момент с поцелуем у музея, хором сказали "ТАК братьев не целуют" у нас теперь на твиттере это кодовая фраза)))) Йен же в свою очередь, говорит, что Люси малышка, ребенок, но ребенок такой уже сформировавшийся.. вчера в Чате у него спросили, мол смог бы встречаться с той кто младше тебя... Йенка так красиво описал, четко тот момент под который проходит Люси))) У люси есть парень Алекс... няшный такой... мы против него ниче не имеем... против него что-то имеет Джек, это пес Люси.. который постоянно его кусает)))))))) тут в наши шизанутые умы забралась мысля, что чует он зло.. и потому кусает)))) итог короче такой... у них ниче нет... и это 100% да они охрененные друзья... и Йена к ней тянет на кааком-то уровне... Люси же цепляясь за алекса пока держится)))) короче... как будут вести с полей я тебе распишу
зы.. честно боюсь даже перечитывать тот бред, что написала
зы.. честно боюсь даже перечитывать тот бред, что написала
Ахаха, ты меня повеселила Короче я поняла, что там все ужас как запутанно “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Че все молчат?! Короче, посмотрела я серию, что-то там все мутнее и мутнее становится, вообще ниче непонятно. Но меня продолжает беспокоить Джейсон, а точнее то, что не люблю я когда актеров меняют, потому что теперь у меня ощущение, что это два разных брата Элисон, и не только потому, что внешность разная, а даже больше потому, что они себя ну совершенно по-разному ведут, тот был какой-то спокойный такой, а этот прям психованный... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward