об чем: Сериал рассказывает о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Элисон
Ария, Спенсер, Ханна, Эмили
Эзра, Майк, Байрон, Элла
Лукас, Ноэль, Калеб, Шон
Дженна, Мона, Мелисса
Тоби, Йен, Гаррет
Кто НЕ смотрел, или НЕ досмотрел сезон, захОдите и читаете на свой страх и риск. Спойлеров по 1 сезону будет много. Очень много.
Спойлеры про второй сезонубираем под "Спойлер"
На данный момент показан 1 сезон (22 эпизода). 1 апреля народ получает сценарий первого эпизода на руки. Съемки второго сезона начнутся4 апреля. Показ второго сезона начнется14 июня.
ответы на какие вопросы мы ждем от второго сезона?
1. Что же будет с отношениями Арии и Эзры?(это больной вопрос для меня xDD) 2. Кто же такой этот А.? 3. Куда же все-таки исчезло тело Йена? и умер ли он? 4. Чувак в капюшоне это Гаррет? 5. Ханна и Калеб. Простит ли она его? 6. Спенсер и Тоби. Останутся вместе или он исчезнет как все "бывшие" Спенсер? 7. А мертва ли Элисон вообще?
1.Кто есть "А"..и, может, их много? 2.Узнают ли родители Арии про ее роман с Эзрой? 3.В курсе ли Дженна про "А"? 4.Что связывает Гаррета и Дженну? (ну кроме всех этих поцелуйчиков) 5.С кем все таки будет Ханна - Калеб или Лукас? 7.Будет ли у Арии и Эзры то, что должно было быть, когда он был у неё в комнате, а не то что бы, когда он был в её комнате? biggrin 8.Захочет ли страхолюдина (бывшая Эзры) отбить Эзру и куда Ария спрячет ее труп?
кто такой А? Как связаны Дженна с Йеном и с Гарретом, чем это она их всех привлекает? кто такая эта Дженна, а то темная личность какая-то, почему ее Тоби-то боялся? Умер ли Йен? И вообще, этот А - друг или враг?потому что такое ощущение, что друговраг какой-то!
Мдя, интересно, на этот раз Йен окончательно умер или как?!
natwilia, ты уже посмотрела? Ах, пострел!!!! А я боюсь только вечером и смогу глянуть))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
aliena, короче тут можно разводить такие дебаты, что пипец просто будет всем))))))))) и при этом все дойдет до того, что я приведу к тому, что уже я Буду на той стороне где ты, а ты будешь защищать Арию в принципе, идиоты оба... если вдуматься... он что не сказал, так как думал... она ведет себя так, так как думает что... в итоге молодцы, откинули все прочь, забили нафиг и живут дальше!!!! и дайте мне 9 серию!!!!!!!!!!
Quote (natwilia)
Мдя, интересно, на этот раз Йен окончательно умер или как?!
ну в 5 серии его похороны... и там Будет Эзра... и чую именно там он начнет ревновать Арию к Джейсону)))) я вот вообще не понимаю Джейсона.. с какого хрена, он начал к ней ласты свои навострачивать? помнит он красные пряди.... я тоже их помню.. и что теперь?))))))
Quote (natwilia)
Эзры вообще в этой серии не было, зато появился Калеб!
ну как все и ожидалось))) в следующей Халеб еще и целоваться будут)))))
Quote (aliena)
atwilia, ты уже посмотрела? Ах, пострел!!!! biggrin А я боюсь только вечером и смогу глянуть)))
я придурко в 5 утра уже скачал))) и эт перед работой.. я точно клиника уже)))))) встала чтобы посмотреть PLL и WC :)) а потом дальше спать легла на 1,5 часа
я вот вообще не понимаю Джейсона.. с какого хрена, он начал к ней ласты свои навострачивать? помнит он красные пряди.... я тоже их помню.. и что теперь?))))))
Ахаха, вот я тоже не поняла, с чего это вдруг, или это зависит от актера, предыдущий вообще ни к кому из них особого интереса не проявлял, вообще блин, не могу я, они настолько разные и настолько по-разному играют, что у меня ощущение, что это два разных персонажа, но никак не один!!! Я вот не представляю, чтобы Джейсон из 1 сезона, этот адски спокойный тип играл в баскетбол, вот хоть убейте! Но что он к Арии подкатывать начал, это вообще! Я кстати тоже помню красные пряди И вообще, я только сегодня узнала, благодаря кое-чьему интервью, что акстрисе, которая Элисон играет, еще нет 16 лет!!! Сроду бы не подумала!
Quote (Belledward)
в следующей Халеб еще и целоваться будут)))))
Да ты что? Ваааау! Жду, потому что их я тоже люблю! Только в этой серии исчез Тоби еще кстати.
Quote (Belledward)
я придурко в 5 утра уже скачал))) и эт перед работой.. я точно клиника уже)))))) встала чтобы посмотреть PLL и WC :)) а потом дальше спать легла на 1,5 часа
Ну у нас примерно такие же проблемы с головой на ДВ Но сегодня меня бы пушкой наверное не разбудили “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
вот вообще не понимаю Джейсона.. с какого хрена, он начал к ней ласты свои навострачивать?
Слушайте, я думала, что одна нахожусь в полном непонимании всего происходящего!!! В прошлом сезоне он был настоящим старшим братом Элисон, который просто знает её подружек))) Он ни к кому конкретному не проявлял симпатию, а тут...красные пряди - это единственное что я помню!!!! Что такое?! С чего вдруг?! И кстати, не нравится мне её довольная улыбочка на эту его реплику... Я понимаю, что в этом нет никакого криминала и прочее, но всё таки вот такая я дурко - не нравится)) Надеюсь не будет никаких метаний с её стороны... Это меня тогда добьёт!!!!
Quote (Belledward)
она ведет себя так, так как думает что... в итоге молодцы, откинули все прочь, забили нафиг и живут дальше!!!! и дайте мне 9 серию!!!!!!!!!!
Полностью согласна))) За ту сцену возле школы я их обоих простила! И ещё..... Похоже ты знаешь всё наперед, открой тайну: а что будет в 9 серии?
Quote (Belledward)
в следующей Халеб еще и целоваться будут)))))
Да ладно?! Видно, конечно, что Ханне мальчик не безразличен, но думала, что она его к себе больше не подпустит... Эта пара мне тоже нравится))) так что я буду не против поцелуйчика!
Quote (Belledward)
а потом дальше спать легла на 1,5 часа
Belledward, ты просто сумасшедшая!!!!! В хорошем смысле слова Я бы так хотела, но не смогла бы это точно! Я ради ДВ даже не могу себя в такое время из постели выковырнуть))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Я понимаю, что в этом нет никакого криминала и прочее, но всё таки вот такая я дурко - не нравится)) Надеюсь не будет никаких метаний с её стороны... Это меня тогда добьёт!!!! wacko
вот это кстати под большим вопросом... так как четко не говорят.. Но Марлен и Роб травят душу Джейсоном.. вроде как там замут будет.. они не уточняют на счет треугольника... кто будет третьим... а вроде как и с обоих сторон.. т.е скорее всего вплетут и джеки и джейсона...
Quote (natwilia)
Да ты что? Ваааау! Жду, потому что их я тоже люблю! Только в этой серии исчез Тоби еще кстати.
даааа... щас промки кину)))) Там и Эзрия будет))) и опять их походу Джеки запалит... убить ее надо... головой о паребрик... и сверху деревом Ну Тоби же в Ярдли уехал, работать.. будет наведываться... Киган вроде писал, что в следующем эпизоде вернется...
Quote (natwilia)
чтобы Джейсон из 1 сезона, этот адски спокойный тип играл в баскетбол, вот хоть убейте!
да не, представляю.. он же там спортом занимался, Спенс же к нему там на стадион приходила, так что нормально джейс бы поиграл и тот)))
Quote (aliena)
И ещё..... Похоже ты знаешь всё наперед, открой тайну: а что будет в 9 серии?
да мы психи, мы выпытываем тайны у сценаристов и режиссеров и они иногда нас балуют ответами.... да и Йен с Люси, любители подразнить... в 9ой.. при хорошем раскладе, будет секс.... но Марлен потом пыталась нас убедить, что про секс никто не говорил... говорили про сюрприз... но после фоток Люси и Гонзалеса со съемок 14 июня... нам слабо верится что секса мы не увидим.... ну или по крайней мере мы будем ооооочень злы, если мы его не увидим))))
Quote (aliena)
Я ради ДВ даже не могу себя в такое время из постели выковырнуть)))
да я сама от себя в шоке... я только на pll в состоянии очнутся... причем думала, сегодня не встану, зная что Йена не будет... так как когда Йен есть, я без будильника даже просыпаюсь)))) а тут нет, будильник прозвенел я встала комп включила, скачала))))
Видно, конечно, что Ханне мальчик не безразличен, но думала, что она его к себе больше не подпустит...
Хе-хе, подпустит-подпустит, я думаю, наверняка в палатке тогда он там ей показал... рай
Quote (aliena)
В прошлом сезоне он был настоящим старшим братом Элисон, который просто знает её подружек))) Он ни к кому конкретному не проявлял симпатию, а тут...красные пряди - это единственное что я помню!!!!
Вот и я про то же! В прошлом сезоне вообще был другой Джейсон, во всех возможных смыслах, и в буквальном, и в переносном! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Черт, я посмотрела промо, Йен же и правда мог подстроить смерть!!! Я тупанула, мне эта мысль в голову не пришла! Ну пиииииипец! Да и записка там тоже... я только щас ее полностью прочитала. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
когда появились промо фотки с похорон... а потом и фото листовки с похорон Йена... я сказала, что мало мне верится что он умер....
Да уж, иногда даже древним вампиром не нужно быть, и так неубиваемый просто И подкова эта меня убила, я еще не поняла, а зачем она подкову взяла-то? Я б деньги забрала. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
а вроде как и с обоих сторон.. т.е скорее всего вплетут и джеки и джейсона...
Блин, вот не люблю я эти треугольники и четырёхугольники!!!!! Тогда остаётся надеяться, что никакой ракировки не будет и Ария с Эзрой не поменяются партнёрами, если так можно выразиться) Но всё равно все эти взгляды, разговоры, в наихудшем варианте, свидания и поцелуи - это полный ппц))) Готовьтесь в этом случае к моим истерикам)))
Quote (Belledward)
убить ее надо... головой от паребрик... и сверху деревом
Оу, да ты добрая))) Хотя я думаю, ты права - это ещё та заноза...ммм...в пятой точке))) Чую от инеё ещё будут проблемы)))
Quote (Belledward)
в 9ой.. при хорошем раскладе, будет секс....
Аааааа!!!! давно уже пора! Если секаса не будет - убьём сценаристов! Или на кло посадим
Quote (natwilia)
я думаю, наверняка в палатке он там ей показал рай
Ага, который она до сих пор забыть не может)
Quote (natwilia)
В прошлом сезоне вообще был другой Джейсон, во всех возможных смыслах, и в буквальном, и в переносном!
Вот и я о том же))) А этот словно только и думал этот год об Арии))) Не знаю... Другой он какой-то, это точно) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Черт, я посмотрела промо, Йен же и правда мог подстроить смерть!!! Я тупанула, мне эта мысль в голову не пришла! Ну пиииииипец!
Но тогда получается, что Милисса ничего не знает об этом! В том же самом промо он кричит Спенсер, что никогда не простит её... Но за что? Не думает же она, что это Спенсер его убила? Или не простит за то, что она якобы оклевитала Йена? ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Если секаса не будет - убьём сценаристов! Или на кло посадим
Согласна!
Quote (aliena)
Ага, который она до сих пор забыть не может)
Да уж, наверное хорошо показал
Quote (aliena)
Но тогда получается, что Милисса ничего не знает об этом! В том же самом промо он кричит Спенсер, что никогда не простит её... Но за что? Не думает же она, что это Спенсер его убила? Или не простит за то, что она якобы оклевитала Йена?
Ну возможно и не знает, а там кто ее знает, она вообще сестре родной не верит, зато вон скользкому муженьку сразу верит, и все делает для него.. Да ну, если сказать, что Спенсер его убила - это вообще маразм, она сама не знала, где он был и пыталась это выяснить, вот выяснила. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ну возможно и не знает, а там кто ее знает, она вообще сестре родной не верит, зато вон скользкому муженьку сразу верит, и все делает для него..
А как она может поверить? Я её вот честно не всегда осуждала... Они с сестрой, со Спенсер почему-то не ладили, причём о причинах этого нам не сообщилил)) Изначально это было соперничество, которое потом переросло в отстранение и недоверие))) У Спенсер не было никаких доказательств, которые бы обвиняли Йена, точнее они были, но не одно из них она не показала сестре! А верить голословно в то, что её муж убил молодую девушку, она конечно не хочет)) Тем более ей не хочется признавать, что она беременна от монстра)) Кому это понравится? Милиссе долго не везло с молодыми людьми, и опять в этом частично виновата Спенсер, и теперь, когда она обрела то самое "женское счастье", она естетсвенно закрывает на всё глаза)))
Quote (natwilia)
Да ну, если сказать, что Спенсер его убила - это вообще маразм, она сама не знала, где он был и пыталась это выяснить, вот выяснила.
Вот не знаю... Э всё время стремится загнать их в ловушку. Ведь обвиняются же ту же Спенсер в убийстве Элисон? Ведь кто-то подстроил все улики? Даже не знаю... Тут явно что-то будет) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Если секаса не будет - убьём сценаристов! Или на кло посадим
Quote (natwilia)
Согласна!
не не согласна:)))) Марлен Может еще пригодится.. такого мозга лишимся... я думаю если ее переманить в ДВ, тогда вынос мозга будет просто охренеть какой)))))) но если они не дадут мне секса после этих фото, я их точно достану... и Норм не отделается от меня сообщениями в твиттере об обсуждении фильмов Кшиштофа
первая фотка не думайте что эт от Эзры сюрпрайз... это сюрпрайз от съемочной группы... они поздравляют Люси с Днем рождения! но сам факт того что Люси находится в халате в "квартире" Эзры... мне выносит мозг
но если они не дадут мне секса после этих фото, я их точно достану...
Аааааааа!!!!! На второй фотке они такие милахи!!!!!! У Люси такое выражине лица, будто её за чем-то неожиданным застали!!!! Всё, хочу 9 серию!!!!!
Quote (Belledward)
но сам факт того что Люси находится в халате в "квартире" Эзры... мне выносит мозг
Полностью согласна!!!! Они долго шли к этому моменту!!!! (и мы вместе с ними тоже ) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Четверг, 07.07.2011, 00:00