Милые обманщицы - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Милые обманщицы
Belledward Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Pretty Little Liars

об чем:
Сериал рассказывает о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.

Кто НЕ смотрел, или НЕ досмотрел сезон, захОдите и читаете на свой страх и риск. Спойлеров по 1 сезону будет много. Очень много.

Спойлеры про второй сезон убираем под "Спойлер"

На данный момент показан 1 сезон (22 эпизода).
1 апреля народ получает сценарий первого эпизода на руки.
Съемки второго сезона начнутся 4 апреля.
Показ второго сезона начнется 14 июня.

ответы на какие вопросы мы ждем от второго сезона?

предлагайте ваши.

ну в общем, вперед и с песней smile
Поехали!!!

aliena Дата: Среда, 06.07.2011, 13:10 | Сообщение # 136
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Мдя, интересно, на этот раз Йен окончательно умер или как?!

natwilia, ты уже посмотрела? Ах, пострел!!!! biggrin А я боюсь только вечером и смогу глянуть))) sad

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Belledward Дата: Среда, 06.07.2011, 21:55 | Сообщение # 137

Медали:
За 2000 Сообщений
aliena, короче тут можно разводить такие дебаты, что пипец просто будет всем)))))))))
и при этом все дойдет до того, что я приведу к тому, что уже я Буду на той стороне где ты, а ты будешь защищать Арию biggrin
в принципе, идиоты оба... если вдуматься... он что не сказал, так как думал... она ведет себя так, так как думает что... в итоге молодцы, откинули все прочь, забили нафиг и живут дальше!!!! и дайте мне 9 серию!!!!!!!!!!
Quote (natwilia)
Мдя, интересно, на этот раз Йен окончательно умер или как?!

ну в 5 серии его похороны... и там Будет Эзра... и чую именно там он начнет ревновать Арию к Джейсону))))
я вот вообще не понимаю Джейсона.. с какого хрена, он начал к ней ласты свои навострачивать? biggrin biggrin biggrin помнит он красные пряди.... я тоже их помню.. и что теперь?))))))
Quote (natwilia)
Эзры вообще в этой серии не было, зато появился Калеб!

ну как все и ожидалось)))
в следующей Халеб еще и целоваться будут)))))
Quote (aliena)
atwilia, ты уже посмотрела? Ах, пострел!!!! biggrin А я боюсь только вечером и смогу глянуть)))

я придурко в 5 утра уже скачал))) и эт перед работой.. я точно клиника уже)))))) встала чтобы посмотреть PLL и WC :)) а потом дальше спать легла на 1,5 часа biggrin

natwilia Дата: Среда, 06.07.2011, 22:26 | Сообщение # 138
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Belledward)
я вот вообще не понимаю Джейсона.. с какого хрена, он начал к ней ласты свои навострачивать? помнит он красные пряди.... я тоже их помню.. и что теперь?))))))

Ахаха, вот я тоже не поняла, с чего это вдруг, или это зависит от актера, предыдущий вообще ни к кому из них особого интереса не проявлял, вообще блин, не могу я, они настолько разные и настолько по-разному играют, что у меня ощущение, что это два разных персонажа, но никак не один!!! Я вот не представляю, чтобы Джейсон из 1 сезона, этот адски спокойный тип играл в баскетбол, вот хоть убейте! Но что он к Арии подкатывать начал, это вообще!
Я кстати тоже помню красные пряди biggrin
И вообще, я только сегодня узнала, благодаря кое-чьему интервью, что акстрисе, которая Элисон играет, еще нет 16 лет!!! Сроду бы не подумала!
Quote (Belledward)

Да ты что? Ваааау! Жду, потому что их я тоже люблю! Только в этой серии исчез Тоби еще кстати.
Quote (Belledward)
я придурко в 5 утра уже скачал))) и эт перед работой.. я точно клиника уже)))))) встала чтобы посмотреть PLL и WC :)) а потом дальше спать легла на 1,5 часа

Ну у нас примерно такие же проблемы с головой на ДВ biggrin
Но сегодня меня бы пушкой наверное не разбудили biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

aliena Дата: Среда, 06.07.2011, 22:37 | Сообщение # 139
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
вот вообще не понимаю Джейсона.. с какого хрена, он начал к ней ласты свои навострачивать?

Слушайте, я думала, что одна нахожусь в полном непонимании всего происходящего!!! В прошлом сезоне он был настоящим старшим братом Элисон, который просто знает её подружек))) Он ни к кому конкретному не проявлял симпатию, а тут...красные пряди - это единственное что я помню!!!! Что такое?! С чего вдруг?! И кстати, не нравится мне её довольная улыбочка на эту его реплику... Я понимаю, что в этом нет никакого криминала и прочее, но всё таки вот такая я дурко - не нравится)) Надеюсь не будет никаких метаний с её стороны... Это меня тогда добьёт!!!! wacko
Quote (Belledward)
она ведет себя так, так как думает что... в итоге молодцы, откинули все прочь, забили нафиг и живут дальше!!!! и дайте мне 9 серию!!!!!!!!!!

Полностью согласна))) За ту сцену возле школы я их обоих простила! tongue biggrin И ещё..... Похоже ты знаешь всё наперед, открой тайну: а что будет в 9 серии?
Quote (Belledward)

Да ладно?! Видно, конечно, что Ханне мальчик не безразличен, но думала, что она его к себе больше не подпустит... Эта пара мне тоже нравится))) так что я буду не против поцелуйчика! biggrin
Quote (Belledward)
а потом дальше спать легла на 1,5 часа

Belledward, ты просто сумасшедшая!!!!! biggrin В хорошем смысле слова Я бы так хотела, но не смогла бы это точно! Я ради ДВ даже не могу себя в такое время из постели выковырнуть))) wacko biggrin

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

Belledward Дата: Среда, 06.07.2011, 23:01 | Сообщение # 140

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aliena)
Я понимаю, что в этом нет никакого криминала и прочее, но всё таки вот такая я дурко - не нравится)) Надеюсь не будет никаких метаний с её стороны... Это меня тогда добьёт!!!! wacko

вот это кстати под большим вопросом... так как четко не говорят.. Но Марлен и Роб травят душу Джейсоном.. вроде как там замут будет.. они не уточняют на счет треугольника... кто будет третьим... а вроде как и с обоих сторон.. т.е скорее всего вплетут и джеки и джейсона...
Quote (natwilia)
Да ты что? Ваааау! Жду, потому что их я тоже люблю! Только в этой серии исчез Тоби еще кстати.

даааа... щас промки кину)))) Там и Эзрия будет))) и опять их походу Джеки запалит... убить ее надо... головой о паребрик... и сверху деревом biggrin
Ну Тоби же в Ярдли уехал, работать.. будет наведываться... Киган вроде писал, что в следующем эпизоде вернется...
Quote (natwilia)
чтобы Джейсон из 1 сезона, этот адски спокойный тип играл в баскетбол, вот хоть убейте!

да не, представляю.. он же там спортом занимался, Спенс же к нему там на стадион приходила, так что нормально джейс бы поиграл и тот)))
Quote (aliena)
И ещё..... Похоже ты знаешь всё наперед, открой тайну: а что будет в 9 серии?

да мы психи, мы выпытываем тайны у сценаристов и режиссеров и они иногда нас балуют ответами.... biggrin да и Йен с Люси, любители подразнить...
в 9ой.. при хорошем раскладе, будет секс.... но Марлен потом пыталась нас убедить, что про секс никто не говорил... говорили про сюрприз... но после фоток Люси и Гонзалеса со съемок 14 июня... нам слабо верится что секса мы не увидим.... ну или по крайней мере мы будем ооооочень злы, если мы его не увидим)))) biggrin
Quote (aliena)
Я ради ДВ даже не могу себя в такое время из постели выковырнуть)))

да я сама от себя в шоке... я только на pll в состоянии очнутся... причем думала, сегодня не встану, зная что Йена не будет... так как когда Йен есть, я без будильника даже просыпаюсь)))) а тут нет, будильник прозвенел я встала комп включила, скачала))))

natwilia Дата: Среда, 06.07.2011, 23:01 | Сообщение # 141

Медали:
Quote (aliena)
Видно, конечно, что Ханне мальчик не безразличен, но думала, что она его к себе больше не подпустит...

Хе-хе, подпустит-подпустит, я думаю, наверняка в палатке тогда он там ей показал... рай biggrin
Quote (aliena)
В прошлом сезоне он был настоящим старшим братом Элисон, который просто знает её подружек))) Он ни к кому конкретному не проявлял симпатию, а тут...красные пряди - это единственное что я помню!!!!

Вот и я про то же! В прошлом сезоне вообще был другой Джейсон, во всех возможных смыслах, и в буквальном, и в переносном!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

natwilia Дата: Среда, 06.07.2011, 23:04 | Сообщение # 142

Медали:
Черт, я посмотрела промо, Йен же и правда мог подстроить смерть!!! Я тупанула, мне эта мысль в голову не пришла! Ну пиииииипец!
Да и записка там тоже... я только щас ее полностью прочитала.

Belledward Дата: Среда, 06.07.2011, 23:06 | Сообщение # 143

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (natwilia)
Черт, я посмотрела промо, Йен же и правда мог подстроить смерть!!! Я тупанула, мне эта мысль в голову не пришла! Ну пиииииипец!

когда появились промо фотки с похорон... а потом и фото листовки с похорон Йена... я сказала, что мало мне верится что он умер....

natwilia Дата: Среда, 06.07.2011, 23:08 | Сообщение # 144

Медали:
Quote (Belledward)
когда появились промо фотки с похорон... а потом и фото листовки с похорон Йена... я сказала, что мало мне верится что он умер....

Да уж, иногда даже древним вампиром не нужно быть, и так неубиваемый просто biggrin
И подкова эта меня убила, я еще не поняла, а зачем она подкову взяла-то? Я б деньги забрала.

aliena Дата: Среда, 06.07.2011, 23:11 | Сообщение # 145
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
а вроде как и с обоих сторон.. т.е скорее всего вплетут и джеки и джейсона...

Блин, вот не люблю я эти треугольники и четырёхугольники!!!!! Тогда остаётся надеяться, что никакой ракировки не будет и Ария с Эзрой не поменяются партнёрами, если так можно выразиться) dry Но всё равно все эти взгляды, разговоры, в наихудшем варианте, свидания и поцелуи - это полный ппц))) Готовьтесь в этом случае к моим истерикам))) biggrin
Quote (Belledward)
убить ее надо... головой от паребрик... и сверху деревом

Оу, да ты добрая))) Хотя я думаю, ты права - это ещё та заноза...ммм...в пятой точке))) Чую от инеё ещё будут проблемы))) angry
Quote (Belledward)
в 9ой.. при хорошем раскладе, будет секс....

Аааааа!!!! давно уже пора! biggrin Если секаса не будет - убьём сценаристов! Или на кло посадим tongue biggrin
Quote (natwilia)
я думаю, наверняка в палатке он там ей показал рай

Ага, который она до сих пор забыть не может) tongue
Quote (natwilia)
В прошлом сезоне вообще был другой Джейсон, во всех возможных смыслах, и в буквальном, и в переносном!

Вот и я о том же))) А этот словно только и думал этот год об Арии))) Не знаю... Другой он какой-то, это точно) dry

aliena Дата: Среда, 06.07.2011, 23:13 | Сообщение # 146
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)

Но тогда получается, что Милисса ничего не знает об этом! В том же самом промо он кричит Спенсер, что никогда не простит её... Но за что? Не думает же она, что это Спенсер его убила? Или не простит за то, что она якобы оклевитала Йена?

natwilia Дата: Среда, 06.07.2011, 23:23 | Сообщение # 147

Медали:
Quote (aliena)
Если секаса не будет - убьём сценаристов! Или на кло посадим

Согласна!
Quote (aliena)
Ага, который она до сих пор забыть не может)

Да уж, наверное хорошо показал biggrin
Quote (aliena)
Но тогда получается, что Милисса ничего не знает об этом! В том же самом промо он кричит Спенсер, что никогда не простит её... Но за что? Не думает же она, что это Спенсер его убила? Или не простит за то, что она якобы оклевитала Йена?

Ну возможно и не знает, а там кто ее знает, она вообще сестре родной не верит, зато вон скользкому муженьку сразу верит, и все делает для него..
Да ну, если сказать, что Спенсер его убила - это вообще маразм, она сама не знала, где он был и пыталась это выяснить, вот выяснила.

aliena Дата: Среда, 06.07.2011, 23:33 | Сообщение # 148
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Ну возможно и не знает, а там кто ее знает, она вообще сестре родной не верит, зато вон скользкому муженьку сразу верит, и все делает для него..

А как она может поверить? Я её вот честно не всегда осуждала... Они с сестрой, со Спенсер почему-то не ладили, причём о причинах этого нам не сообщилил)) Изначально это было соперничество, которое потом переросло в отстранение и недоверие))) У Спенсер не было никаких доказательств, которые бы обвиняли Йена, точнее они были, но не одно из них она не показала сестре! А верить голословно в то, что её муж убил молодую девушку, она конечно не хочет)) Тем более ей не хочется признавать, что она беременна от монстра)) Кому это понравится? Милиссе долго не везло с молодыми людьми, и опять в этом частично виновата Спенсер, и теперь, когда она обрела то самое "женское счастье", она естетсвенно закрывает на всё глаза)))
Quote (natwilia)
Да ну, если сказать, что Спенсер его убила - это вообще маразм, она сама не знала, где он был и пыталась это выяснить, вот выяснила.

Вот не знаю... Э всё время стремится загнать их в ловушку. Ведь обвиняются же ту же Спенсер в убийстве Элисон? Ведь кто-то подстроил все улики? Даже не знаю... Тут явно что-то будет) dry

Belledward Дата: Среда, 06.07.2011, 23:51 | Сообщение # 149

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aliena)
Если секаса не будет - убьём сценаристов! Или на кло посадим

Quote (natwilia)
Согласна!

не не согласна:))))
Марлен Может еще пригодится.. такого мозга лишимся... я думаю если ее переманить в ДВ, тогда вынос мозга будет просто охренеть какой)))))) biggrin
но если они не дадут мне секса после этих фото, я их точно достану... и Норм не отделается от меня сообщениями в твиттере об обсуждении фильмов Кшиштофа biggrin

первая фотка не думайте что эт от Эзры сюрпрайз... это сюрпрайз от съемочной группы... они поздравляют Люси с Днем рождения! но сам факт того что Люси находится в халате в "квартире" Эзры... мне выносит мозг

aliena Дата: Среда, 06.07.2011, 23:58 | Сообщение # 150
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
но если они не дадут мне секса после этих фото, я их точно достану...

Аааааааа!!!!! На второй фотке они такие милахи!!!!!! У Люси такое выражине лица, будто её за чем-то неожиданным застали!!!! Всё, хочу 9 серию!!!!! biggrin
Quote (Belledward)
но сам факт того что Люси находится в халате в "квартире" Эзры... мне выносит мозг

Полностью согласна!!!! Они долго шли к этому моменту!!!! (и мы вместе с ними тоже tongue biggrin )

Сообщение отредактировал aliena - Четверг, 07.07.2011, 00:00

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх