об чем: Сериал рассказывает о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Элисон
Ария, Спенсер, Ханна, Эмили
Эзра, Майк, Байрон, Элла
Лукас, Ноэль, Калеб, Шон
Дженна, Мона, Мелисса
Тоби, Йен, Гаррет
Кто НЕ смотрел, или НЕ досмотрел сезон, захОдите и читаете на свой страх и риск. Спойлеров по 1 сезону будет много. Очень много.
Спойлеры про второй сезонубираем под "Спойлер"
На данный момент показан 1 сезон (22 эпизода). 1 апреля народ получает сценарий первого эпизода на руки. Съемки второго сезона начнутся4 апреля. Показ второго сезона начнется14 июня.
ответы на какие вопросы мы ждем от второго сезона?
1. Что же будет с отношениями Арии и Эзры?(это больной вопрос для меня xDD) 2. Кто же такой этот А.? 3. Куда же все-таки исчезло тело Йена? и умер ли он? 4. Чувак в капюшоне это Гаррет? 5. Ханна и Калеб. Простит ли она его? 6. Спенсер и Тоби. Останутся вместе или он исчезнет как все "бывшие" Спенсер? 7. А мертва ли Элисон вообще?
1.Кто есть "А"..и, может, их много? 2.Узнают ли родители Арии про ее роман с Эзрой? 3.В курсе ли Дженна про "А"? 4.Что связывает Гаррета и Дженну? (ну кроме всех этих поцелуйчиков) 5.С кем все таки будет Ханна - Калеб или Лукас? 7.Будет ли у Арии и Эзры то, что должно было быть, когда он был у неё в комнате, а не то что бы, когда он был в её комнате? biggrin 8.Захочет ли страхолюдина (бывшая Эзры) отбить Эзру и куда Ария спрячет ее труп?
кто такой А? Как связаны Дженна с Йеном и с Гарретом, чем это она их всех привлекает? кто такая эта Дженна, а то темная личность какая-то, почему ее Тоби-то боялся? Умер ли Йен? И вообще, этот А - друг или враг?потому что такое ощущение, что друговраг какой-то!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:07 | Сообщение # 151
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
Quote (aliena)
Аааааааа!!!!! На второй фотке они такие милахи!!!!!! У Люси такое выражине лица, будто её за чем-то неожиданным застали!!!! Всё, хочу 9 серию!!!!! biggrin
щас попытаюсь найти сообщения Йена и Люси перед тем как Люси выложила эту фотку....
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:14 | Сообщение # 153
Новообращенный
Медали:
Quote (Belledward)
щас попытаюсь найти сообщения Йена и Люси перед тем как Люси выложила эту фотку....
Давай))) Слушай, ты прям реально ходячая энциклопедия по этому сериалу))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:15 | Сообщение # 155
Новообращенный
Медали:
Ой, ДракАкулЙха, и ты тут? Привет!!! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:16 | Сообщение # 156
Новообращенный
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
я тоже думаю, что они... после душа в халатиках. Как чудесно)))))
Ну сначала у меня тоже была мысль о душе... Но потом меня переклинило и я подумала, что это они просто накинули халаты в перерывах между съёмками тех самых сцен секаса))) В любом случае - зрелище приятное для глаз)))
Увидела скины))) Это действительно нечто историческое! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Четверг, 07.07.2011, 00:23
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:25 | Сообщение # 158
Медали:
Не, халаты, это просто процесс съемок... меня больше цепляет тот розовый ливчик который виден у Люси)))))) да и эти халаты это у них на съемках, если будет голое тело)))) на другие случаи у них другие халаты и куртки))))
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:25 | Сообщение # 159
Новообращенный
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
я тут всегда ночью.
Везёт))) У меня не получается по ночам тут сидеть)) Работа - это зло!
Quote (ДракАкулЙха)
Если не работаю, то Бель с ее фантастическими штуками читаю.
А что это за фантастические штуки?
Quote (Belledward)
Не, халаты, это просто процесс съемок... меня больше цепляет тот розовый ливчик который виден у Люси))))))
Розовый ливчик я сразу заприметила))) Значит сидит полураздетая под этим халатиком, значит на съёмках было тело! так что думаю нас не должны прокатить с тем, чего мы так ждём))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Четверг, 07.07.2011, 00:28
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:34 | Сообщение # 160
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Ну... Бель, не читай. У Иришка фантастическое чувство юмора. И она делает классные видео. И пишет. Точнее это произведение годичной давности. Но для ночи самое то! Ты посмотри на форуме по темам Бель. И видео всякое. Она везде есть. Бель, дальше читай. Я сотру это сообщение, как напишите дальше. Это же ФЛУД!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:45 | Сообщение # 163
Might take a little crime
Медали:
Quote (aliena)
У Спенсер не было никаких доказательств, которые бы обвиняли Йена, точнее они были, но не одно из них она не показала сестре! А верить голословно в то, что её муж убил молодую девушку, она конечно не хочет))
Ну не знаю, но вряд ли каждая младшая сестра, когда в чем-то обвиняет мужа старшей сестры, говорит: "Он пытался меня убить"... Такое серьезное заявление, да и все же видели, в каком состоянии Спенсер была, просто все слепо-глухие какие-то. Ну насчет Элисон понятно, оно до сих пор ничего не понятно, в общем-то. Короче, все равно мы ничего не угадаем, вот что “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:59 | Сообщение # 164
Новообращенный
Медали:
Quote (Belledward)
сник пик с Эзрией и Джеки... *чтоб ее деревом убрало*...
Вот знаешь, я тоже хотела бы, чтобы её где-нибудь деревом придавило)) жутко не люблю таких персонажей: ходят, вынюхивают, высматривают, а потом выдают такое, что мама не горюй!!!! Чую и от этой добра ждать не придётся)))
Quote (Belledward)
а это ждет в 10 серии... садисты они...
Ооох!!! Это ж после 9, где по идей должно свершится то самое! Очень так....нежно!!!!
Quote (natwilia)
Ну не знаю, но вряд ли каждая младшая сестра, когда в чем-то обвиняет мужа старшей сестры, говорит: "Он пытался меня убить"... Такое серьезное заявление, да и все же видели, в каком состоянии Спенсер была, просто все слепо-глухие какие-то.
Ну, всегда легчне закрыть глаза, представить, что девчонки просто немного навыдумывали на почве страсса из-за смерти своей лучшей подруги, чем принять правду))) Поэтому я Милиссу и не виню в то, что она не поверила сестре))) История кажется слишком фантастичной, чтобы оказаться правдой) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Суббота, 09.07.2011, 20:00
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:59 | Сообщение # 165
Медали:
стилы... то ли 208 то ли 207... они меня запутали... просто когда они появились в четверг, в mq писали что это 208... а в пятницу когда они вышли в hq они почему-то стали 207... ну короче где-то там))))
это 210
это 205
ну блин, опять же это только то где сверкает Йен... вы говорите, что вам надо... я могу все тащить))))))