об чем: Сериал рассказывает о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Элисон
Ария, Спенсер, Ханна, Эмили
Эзра, Майк, Байрон, Элла
Лукас, Ноэль, Калеб, Шон
Дженна, Мона, Мелисса
Тоби, Йен, Гаррет
Кто НЕ смотрел, или НЕ досмотрел сезон, захОдите и читаете на свой страх и риск. Спойлеров по 1 сезону будет много. Очень много.
Спойлеры про второй сезонубираем под "Спойлер"
На данный момент показан 1 сезон (22 эпизода). 1 апреля народ получает сценарий первого эпизода на руки. Съемки второго сезона начнутся4 апреля. Показ второго сезона начнется14 июня.
ответы на какие вопросы мы ждем от второго сезона?
1. Что же будет с отношениями Арии и Эзры?(это больной вопрос для меня xDD) 2. Кто же такой этот А.? 3. Куда же все-таки исчезло тело Йена? и умер ли он? 4. Чувак в капюшоне это Гаррет? 5. Ханна и Калеб. Простит ли она его? 6. Спенсер и Тоби. Останутся вместе или он исчезнет как все "бывшие" Спенсер? 7. А мертва ли Элисон вообще?
1.Кто есть "А"..и, может, их много? 2.Узнают ли родители Арии про ее роман с Эзрой? 3.В курсе ли Дженна про "А"? 4.Что связывает Гаррета и Дженну? (ну кроме всех этих поцелуйчиков) 5.С кем все таки будет Ханна - Калеб или Лукас? 7.Будет ли у Арии и Эзры то, что должно было быть, когда он был у неё в комнате, а не то что бы, когда он был в её комнате? biggrin 8.Захочет ли страхолюдина (бывшая Эзры) отбить Эзру и куда Ария спрячет ее труп?
кто такой А? Как связаны Дженна с Йеном и с Гарретом, чем это она их всех привлекает? кто такая эта Дженна, а то темная личность какая-то, почему ее Тоби-то боялся? Умер ли Йен? И вообще, этот А - друг или враг?потому что такое ощущение, что друговраг какой-то!
вот я тоже щас сидела и реально пускала слюни... как он сказал в финале "я хотел бы найти счастье здесь"..... ох блин... я бы кинулась на него прям в тот момент
вот я тоже щас сидела и реально пускала слюни... как он сказал в финале "я хотел бы найти счастье здесь"..... ох блин... я бы кинулась на него прям в тот момент
А я думала, ты меня убьешь, он же вроде как к Арии там всё... ну... но он нереально горячий, блин, я вот не буду говорить, что я думала на последней сцене, а то ты точно меня убьешь Хотя, раз ты бы кинулась... Я бы воттоже блин кинулась. Потому что его пухлые губы очень напрашивались на поцелуй
Quote (Belledward)
блин.. и какой же Кабеб шикарный в костюме...
Да!!! А Тоби! так целовал Спенс. Ппц короче, мне эти парни из сериала этого всем скопом башню снесут! И я че-то не поняла в конце серии, че там за фишка с сапогами? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
да блин, я уже на все согласна... я согласна на треугольник... я согласна на шведскую семейку... так что пусть покатывает... и навостряет Ласты... чую след серия будет адская в плане этого треугольника....
я выпадаю с трех моментов... 1. как ария говорит "Брат Элли" 2. как Эзра спрашивает "Кто такой Джейсон?" 3. Как Джейсон смотрит на Арию в классе...
Quote (natwilia)
И я че-то не поняла в конце серии, че там за фишка с сапогами?
ну каак я поняла началась партия с Арией. Такие сапоги были у Арии в первом сезоне(вот я сейчас сама от себя в шоке, так как помню как сапоги у героини)....
чую след серия будет адская в плане этого треугольника....
Че-то по ходу она в плане всего будет адская, но треугольник... да!
Quote (Belledward)
да блин, я уже на все согласна... я согласна на треугольник...
Ааа, ну тогда я смело заявлю, что хочу увидеть, как он целуется! Он мне конкретно нравится!
Quote (Belledward)
ну каак я поняла началась партия с Арией. Такие сапоги были у Арии в первом сезоне(вот я сейчас сама от себя в шоке, так как помню как сапоги у героини)....
Жесть!!! Сроду бы не подумала “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
я согласна чтобы он участвовал в секссцене в 9 эпизоде...
Ахаха, слышала бы ты себя!! Оууу, какой баннер! Блин, в сегодняшней серии он окончательно конечно мозг вынес!
Quote (Belledward)
*утерла слюни, пока не закапала клаву*
Охренеть! Где моя челюсть?! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
поверь я слышу... и сама от себя в шоке... чижу делаю обновления на сайте... проклинаю Йена за то что он ролик какой-то выложил у ся в твиттере где его со спенсер свели... а мои он игнорит, и параллельно сижу и пялюсь на Джейсона.... Жесть вообще... но блин, как же это лечит мои нервы... ох эти два тела....
О да! О да! Черт, ну почему этот сериал канала ABC Family?
Quote (ДракАкулЙха)
так... я окончательно умер.... и забыла нафиг обо всем.. теперь кроме тела хардинга и этого тела в моем мозгу ничерта нет
Ты меня убила... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
А почему эту не выложила? Осторожно, там эдалт контент варнинг
Ппц, там как только вбиваешь в гугле, там таааакое! Вот он какой значит, Джейсон...
Quote (Belledward)
вот я уже ни один раз задавала себе этот вопрос))))))))))
Мдя, тут бы HBO очень бы пригодился “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
И я.. и я тоже! Да это ж капец полный! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward