2x22 As I Lay Dying/Когда я умирал - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
2x22 As I Lay Dying/Когда я умирал
natwilia Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:29 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Джон Беринг
Сценаристы: Тури Мейер, Аль Септейн, Майкл Нардуччи
Дата показа в США: 12 мая 2011

Sirena-77 Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:52 | Сообщение # 2
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (natwilia)
Сценаристы: Тури Мейер, Аль Септейн, Майкл Нардуччи

... Где Джули и Кевин?

Вот и кончился второй сезон. Чувствую опустошение... все конечно не так плохо, как можно было ожидать, но я как то расстроена. Мне всего оказалось мало. Мало эмоций, но много слов. Так что вполне вероятно, что я ни.....чего не поняла. С первого раза до меня вообще с трудом доходит. Видимо это все таки шок.

все-таки, кое-кого убили... ну, собственно говоря, я так и думала. В общем, пока кое-кто умирал, всё пошло не так.

В общем конечно вопросов они оставили...

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:18 | Сообщение # 3

Медали:
Деймона вылечили!!! Господи, все-таки хоть в чем-то у них есть здравый смысл... Но цена за эту кровь Клауса адская, теперь Деймон должен спасти брата, блин, это замкнутый круг, они наверное до скончания веков будут друг друга спасать.
И все же с кровью Клауса реально очень логично, он же гибрид, вот так и чувствовала, что он нужен.
А Клауса-таки в начале раздели))) Но это к теме не относится, ладно уж.
Кэтрин, ну спасибо, что не сразу срулила, а донесла все-таки кровь.
Елена все-таки его поцеловала, но жалость - плохой повод для поцелуя.
А Джереми теперь будет видеть всех мертвых?
Кстати, конец все равно не напряженный, мне показался, после того, как Деймону дали крови, такое расслабление наступило, что уже даже Джереми, который видит мертвецов, не так страшен. Мне вот интересно, откуда у Бонни прямо в самые нужные моменты появляются нужные заклинания?
Клаус конечно садюга! Мда... Даже Элайджу убил, только вот я уверена, что вся семейка оживет, и они все объединятся против Клауса в 3 сезоне.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:22 | Сообщение # 4
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
... Где Джули и Кевин?

Ума не приложу.Они вообще что-то последнее время редко бывают.Точнее я не видела давно.
Начну с того,что я ревела все 40 минут.От страха,от переживаний и от радости.Ужас.Такого у меня еще не было,так что это реккорд.И для них это тоже реккорд,что бы довести меня до такого долгого слезопускания. biggrin
Quote (Sirena-77)
как мы и думали... пришел Клаус и поплевал на ранку... "Собачка" такая - зачем ему Стефан? Тусить не с кем?

Вот кто-то помнится высказал вполне реальную догадку,что нужно ему выпить крови,чтобы вылечиться.Вот как оказывается все просто.
Клаус просто редкий садист.Смаковал,когда смотрел как Стефан слетает с катушек.Ну хоть не зря Стефан старался и песик дал лекарство.И песику тоже спасибо большое (тапками за такое слово не бить).И вообще как к оборотню,я к Клаусу прониклась.В облике оборотня думаю он круче.Ему это идет. tongue
Не поняла,что-то я детали сделки - поняла,что он Стефана с собой забирает,за кровь свою,но для чего - я упустила. wacko
Стефан.Все.Молчу.Тут проявил характер,молодец.Даже не ожидала.Хоть в этой серии он сделал что-то действительно полезное.
Кэтрин.Вот начинает мне она нравиться и очень.Зенает чего хочет,за шкуру свою трясется,эгоистка,но даже несмотря на все свои недостатки - отнесла Деймону лекарство (ну пусть и под внушением,я думаю и без этого она скорее всего отнесла бы его Деймону).
Джереми.Тоже какие-то непонятки.То он с этим своим кольцом носится как баба с писаной торбой,а как надо,так кольцо что ли забыл одеть.
Бонни.Даже смешно с этой горе-ведьмы.Реально сама она ничего не может.Эмили с того света больше может.Ну вот какой толк от ведьмы.
Ревела от воссоединения семьи - шерифа и Кэролайн.Было трогательно.
Елена.Вот уж прост е меня,но она в начале серии - дрянь.Полная.Жалко ей что ли было прощения.Потом правда она реабилитировалась в моих глазах.И права Кэтрин на счет любви к обоим.Поддерживаю. tongue
Концовка меня добила полностью.Что к чему?На кой фиг там Вики и Анна,которые умерли?Или это побочный эффект возвращения с того света?
Аларик молодец!Помог,чем мог Деймону.Все-таки у них такая настоящая дружба.
Я не уловила опять-таки момент - вот эта тетка,которую сначала укусил Клаус,а потом Стефан,это будет новый вид?..
Все-таки надо субтитры,потому что некоторые моменты для меня совсем непонятны.
Деймон!Ура!Его вылечили!Спасибо им за то,что не были так жестоки и не оставили его излечение на 3 сезон.Это было бы очень жестоко!Непривычно конечно смотреть на него,когда он в такой фиговой форме.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:29 | Сообщение # 5

Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Не спойлеришь, да?

Я спойлерю, но это же тема обсуждения серии))) Что тут еще может быть...
Quote (Caroline_Forbs)
Вот кто-то помнится высказал вполне реальную догадку,что нужно ему выпить крови,чтобы вылечиться.Вот как оказывается все просто.

Это было в статье про способы излечить Деймона, ну реально самый логичный вариант. Другое дело, что вот я понятия не имела, как Клауса заставят дать его крови..
Quote (Caroline_Forbs)
И песику тоже спасибо большое (тапками за такое слово не бить).И вообще как к оборотню,я к Клаусу прониклась.В облике оборотня думаю он круче.Ему это идет.

Бить не буду, ладно уж))) Он кстати когда вампир, у него глаза получается, как уоборотня?!
Quote (Caroline_Forbs)
Не поняла,что-то я детали сделки - поняла,что он Стефана с собой забирает,за кровь свою,но для чего - я упустила.

А он и не сказал в общем-то... Блин, зачем он ему?! Мне показалось, он хочет его использовать как риппера.
Quote (Caroline_Forbs)
ну пусть и под внушением

Она не под внушением, она же вербену выпила. Поэтому Стефан и испугался, он подумал, что она просто сбежит, не отнесет Деймону кровь.
Quote (Caroline_Forbs)
Джереми.Тоже какие-то непонятки.То он с этим своим кольцом носится как баба с писаной торбой,а как надо,так кольцо что ли забыл одеть.

Повторюсь, кольцо не действует, когда убивает человек, кольцо спасает только от смерти от сверхъестественного, но не от людей. А стреляла шериф Форбс.
Quote (Caroline_Forbs)
Или это побочный эффект возвращения с того света?

Вот скорее всего вот это... Когда Бонни там рыдала и читала заклинания, она сказала Аларику, что ведьмы против, что будут последствия, вот, видимо, и последствия.
Quote (Caroline_Forbs)
Аларик молодец!Помог,чем мог Деймону.Все-таки у них такая настоящая дружба.

Да, Даларик рулит!
Quote (Caroline_Forbs)
Непривычно конечно смотреть на него,когда он в такой фиговой форме.

И то как-то умудрялся там быстро двигаться.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:31 | Сообщение # 6
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Но цена за эту кровь Клауса адская, теперь Деймон должен спасти брата, блин, это замкнутый круг, они наверное до скончания веков будут друг друга спасать.

Ну бнз этоц идеи и не было бы сериала.Может и ля мур какой-то наметится между Деймоном и Еленой,в отсутствии Стефана... tongue
Quote (natwilia)
И все же с кровью Клауса реально очень логично, он же гибрид, вот так и чувствовала, что он нужен.

Это точно.Спасибо ему на том,что дал хоть крови,собственно он и так мог получиться то,что хотел.Видимо у Клауса на Стефана такие планы и были изначально,на жертвоприношении.И он бы все это сделал раньше,если бы не непредвиденные обстоятельства.
Quote (natwilia)
А Клауса-таки в начале раздели))) Но это к теме не относится, ладно уж.

Ааа!Я когда увидела,тут же подумала о тебе! biggrin Дождалась.
Quote (natwilia)
жалость - плохой повод для поцелуя.

Ну может это только начало?..
Quote (natwilia)
Кстати, конец все равно не напряженный, мне показался, после того, как Деймону дали крови, такое расслабление наступило, что уже даже Джереми, который видит мертвецов, не так страшен. Мне вот интересно, откуда у Бонни прямо в самые нужные моменты появляются нужные заклинания?

Ну да.Мне как-то все равно,что там с Джереми,главное с Деймоном все в порядке.Интересно конечно,что намудрят дальше с Джереми,но как-то так...
Quote (natwilia)
Клаус конечно садюга! Мда... Даже Элайджу убил, только вот я уверена, что вся семейка оживет, и они все объединятся против Клауса в 3 сезоне.

Ну по идее всегда можно вынуть нож из груди и он оживет,так что до конца не умер.И думаю этот ножик - не единственное оружие против древних.Элайджа то сердце хотел вырвать Клаусу,значит предполагалось,что он от этого умрет.
Эти гробы с его родней ведь?

Sirena-77 Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:33 | Сообщение # 7

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Стефан.Все.Молчу.Тут проявил характер,молодец.Даже не ожидала.Хоть в этой серии он сделал что-то действительно полезное.

просто он любит брата

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:34 | Сообщение # 8
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Другое дело, что вот я понятия не имела, как Клауса заставят дать его крови..

Ну да.А он видишь,практически сам дал...
Quote (natwilia)
Он кстати когда вампир, у него глаза получается, как уоборотня?!

Ага.Я тоже это заметила.
Quote (natwilia)
Мне показалось, он хочет его использовать как риппера.

Да с него и с самого неплохой риппер получится.Просто скорее использовать его как вампира,для создания нового виде.Ну и ему наверное тешит его древнее самолюбие,что он весь такой над всеми главный и всеми управляет,как марионетками.
Quote (natwilia)
Она не под внушением, она же вербену выпила.

Сколько же эта вербена держится?У нее вроде давно уже вербены нет.

Sirena-77 Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:39 | Сообщение # 9

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Элайджа то сердце хотел вырвать Клаусу,значит предполагалось,что он от этого умрет.

Клаус наполовину оборотень, так что... Оборотням тут всем так вырывают.

Quote (natwilia)
А он и не сказал в общем-то... Блин, зачем он ему?! Мне показалось, он хочет его использовать как риппера.

А на фиг ему? Ему своих убийц не хватает? я этого не поняла.

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:43 | Сообщение # 10
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
просто он любит брата

В этой серии он показал насколько.
Quote (Sirena-77)
Клаус наполовину оборотень, так что... Оборотням тут всем так вырывают.

Ну и пусть.Он ведь еще и наполовину вампир.Кстати об этом молчат,а что отрезать,оторвать голову,руку вампиру не получится? wacko

natwilia Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:07 | Сообщение # 11

Медали:
Quote (Sirena-77)
просто он любит брата

И снова вот вспоминаю твои слова, Арин, ну правда ведь сериал о братьях, а Ленки, Катьки... это приложение, действительно о братьях...
Quote (Caroline_Forbs)
Ну да.А он видишь,практически сам дал...

Ды да, добровольно, можно сказать)))
Quote (Caroline_Forbs)
Да с него и с самого неплохой риппер получится.Просто скорее использовать его как вампира,для создания нового виде.Ну и ему наверное тешит его древнее самолюбие,что он весь такой над всеми главный и всеми управляет,как марионетками.

Конечно тешит... Он вообще неуправляемый.
Quote (Sirena-77)
А на фиг ему? Ему своих убийц не хватает? я этого не поняла.

Я тоже, а он и не сказал ничего конкретного, кроме нужен и всё тут, теперь ждать 3 сезона sad
Quote (Caroline_Forbs)
Ааа!Я когда увидела,тут же подумала о тебе! Дождалась.

Да))) Красивый он...
Quote (Caroline_Forbs)
Эти гробы с его родней ведь?

Ну да, там вся семейка.
Quote (Caroline_Forbs)
Элайджа то сердце хотел вырвать Клаусу,значит предполагалось,что он от этого умрет.

Я так понимаю, в нем надо убивать и оборотня, и вампира.

Sirena-77 Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:18 | Сообщение # 12

Медали:
Quote (natwilia)
Я так понимаю, в нем надо убивать и оборотня, и вампира.

ой, об этом я не подумала.

Quote (natwilia)
кроме нужен и всё тут

моя больная фантазия biggrin

natwilia Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:26 | Сообщение # 13

Медали:
Quote (Sirena-77)
моя больная фантазия

Не надо!!! Клаусу нравится женский пол! biggrin
Quote (Sirena-77)
ой, об этом я не подумала

Ну это я подумала так, а как там на самом деле, я не знаю, но мне кажется, там кинжалом не ограничишься..

Sirena-77 Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:32 | Сообщение # 14

Медали:
Quote (natwilia)
Не надо!!! Клаусу нравится женский пол!

biggrin ок... ок!

Кстати, вот как всегда - кучу кадров из промо я не увидела... И Эмили кстати тоже...

Sirena-77 Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:33 | Сообщение # 15

Медали:
Quote (natwilia)
Ну это я подумала так, а как там на самом деле, я не знаю, но мне кажется, там кинжалом не ограничишься..

это представляется логичным, кстати

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх