Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Джон Беринг Сценаристы: Тури Мейер, Аль Септейн, Майкл Нардуччи Дата показа в США: 12 мая 2011
Братские узы – В то время как на главной площади Мистик-Фоллс показывают фильм «Унесенные ветром», воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 году смешиваются с реальностью Елены в настоящем времени. Стефан заплатит за свою попытку остановить трагедию, а шериф Форбс совершает ужасную ошибку, пытаясь спасти всех. Многие жизни висят на волоске, так как последствия жертвоприношения принимают ужасный оборот.
Ахаха, я представляю, че он там понарассказывает, еще и получится так, что его вынудили стать таким плохим
Ага.Как всегда.Он был белым и пушистым.
Quote (natwilia)
Да уж, много чего ждать до осени, Джереми все-таки меня тоже интересует, чего это его так колбасит теперь и так теперь всегда будет?!
Да,с ним тоже не пойми что.Но может это всего-навсего побочный эффект после возвращения с того света?Мне просто ничего по этому поводу в голову не приходит. А вообще со смертями они перемудрили что-то в последних сериях.Явно перестарались.
Quote (natwilia)
Кстати, в промо же еще был момент, где Ленка стоит у стены и говорит: Ты сделал неправильный выбор, в серии же тоже не было... Они обнаглели!
Но может это всего-навсего побочный эффект после возвращения с того света?
Ну это точно "последствия", как там сказали, просто интересно, что это именно за последствия?!
Quote (Caroline_Forbs)
А вообще со смертями они перемудрили что-то в последних сериях.Явно перестарались.
Ага, явно! Смерть Дженны точно глупость!
Quote (Caroline_Forbs)
Почему вырезали блин?!
Да вот они любят этим грешить. Вечно в промо не то, что в серии. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Заметно,поэтому и думаю,что он был младшим.Мамочкин сынок был,избалованный...
Quote (natwilia)
Ну это точно "последствия", как там сказали, просто интересно, что это именно за последствия?!
Не знаю даже.Никаких мыслей вообще нет.Я когда увидела Вики,то подумала тут же,что вампиры могут оживать,но тут скорее всего что-то совсем другое...
Quote (natwilia)
Ага, явно! Смерть Дженны точно глупость!
Да.Тут однозначно перемудрили. Смотрю у бедного Аларика и дома теперь нет - Клаус аккупировал его вкартиру,ютится на диване в доме Гилбертов.И вообще мне его жалко - такая невезуха у него в личной жизни,не за что ему уцепиться. А еще вот,было нереально больно смотреть,когда Деймон выпил,раздвинул шторы и снял кольцо.Ужасно! :'(
Quote (natwilia)
Да вот они любят этим грешить. Вечно в промо не то, что в серии.
Заметно,поэтому и думаю,что он был младшим.Мамочкин сынок был,избалованный...
Не, ну что за спор? Старшим он был А избалованный, потому что да, мамочкин, не папочкин же, это был его ненастоящий отец!
Quote (Caroline_Forbs)
Я когда увидела Вики,то подумала тут же,что вампиры могут оживать,но тут скорее всего что-то совсем другое...
Да глюки, глюки!
Quote (Caroline_Forbs)
Смотрю у бедного Аларика и дома теперь нет - Клаус аккупировал его вкартиру,ютится на диване в доме Гилбертов.И вообще мне его жалко - такая невезуха у него в личной жизни,не за что ему уцепиться.
Ну я думаю, теперь он может вернуться в квартиру, правда стремно наверное будет там жить...
Quote (Caroline_Forbs)
А еще вот,было нереально больно смотреть,когда Деймон выпил,раздвинул шторы и снял кольцо.Ужасно! :'(
Это да, но я знала, что щас появится Стефан.
Quote (Caroline_Forbs)
Да...В 3 сезоне наверное и отрывка из серии лишат.Будут показывать только промо.
Да они и в этом-то редко отрывки выпускали, серий через пять наверно “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Не, ну что за спор? Старшим он был А избалованный, потому что да, мамочкин, не папочкин же, это был его ненастоящий отец!
Я не спорю.Да и бесполезно.Это ведь только догадки.Так что придется дождаться,когда они скажут сами.
Quote (natwilia)
Ну я думаю, теперь он может вернуться в квартиру, правда стремно наверное будет там жить...
Это точно.Клаус устроил из его квартиры какой-то проходной двор.Скорее всего он переедет к Гилбертам и будет как старший опекать детишек.Он и Деймон единственные взрослые и адекватные остались.
Quote (natwilia)
Это да, но я знала, что щас появится Стефан.
Я вот тешила себя мыслью,что вдруг одумается Елена...
Quote (natwilia)
Да они и в этом-то редко отрывки выпускали, серий через пять наверно
[quote=Caroline_Forbs]отнесла Деймону лекарство (ну пусть и под внушением,[/quote] Катерина не была под внушением, она принимала вербену, что дал ей Деймон. Именно поэтому она и принесла лекарство, она ясно сказала Деймону: я у тебя в долгу. Даже такая стерва не лишена благодарности.
Сообщение отредактировал Ночная3585 - Пятница, 13.05.2011, 15:09
Катерина не была под внушением, она принимала вербену, что дал ей Деймон. Именно поэтому она и принесла лекарство, она ясно сказала Деймону: я у тебя в долгу. Даже такая стерва не лишена благодарности.
Чего-то у них как-то затянулось действие вербены,как мне кажется...
Нет, он же ей флакончик принес, она же не всю сразу выглушила, а попивала
Quote (Caroline_Forbs)
Если он ей не внушал и действовала вербена,то как она смогла выйти из квартиры?Внушение же не действует,когда вербена в организме...
Я не поняла. Он ей внушил оставаться в квартире, когда у нее не было вербены, потом Деймон принес вербену, но выйти она все равно не могла, а в этой серии Клаус ей сам сказал, что она свободна. Надеюсь, че-нить объяснила “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Нет, он же ей флакончик принес, она же не всю сразу выглушила, а попивала
Да?..Я думала всю... Надо будет пересмотреть,а то мне иногда кажется,что я смотрю чем-то другим.
Quote (natwilia)
Я не поняла. Он ей внушил оставаться в квартире, когда у нее не было вербены, потом Деймон принес вербену, но выйти она все равно не могла, а в этой серии Клаус ей сам сказал, что она свободна. Надеюсь, че-нить объяснила
ну вот нужно было ждать 2 сезона, чтобы на Стефана стало интересно смотреть (не только обнаженным)!! я так и знала, то маньяк-извращенец даст ему попить кровушки и спасет любимца=) и наконец Бонни хоть то-то сделала на пользу людям. жаль Элайджу, так долго живет, и такой наивный=)) Джереми, теперь экстрасенс?мдаааа.... ой, я так надеюсь, что третий сезон будет посвящен Делене!!! Кэт, браво!расцеловала бы=) как-то в общей картине, скупенько, по сравнению с прошлой серией...эмоций маловато... ну Клаус конечно разносторонне развитая личность)))гейские замашки присутствуют даже, провести 10 лет со Стефаном, позавидует даже Кэтрин=))маньяк он и в вампирском мире маньяк, ну кто еще додумается тягать тысячи лет за собой трупики убитых собственноручно родственничков?крутой дядька!все свое ношу с собой=) Елена, ну не жадина,а? такой скупой чмок,не могла уже порадовать нормально умирающего вампиреныша?=)Скарлетт и та целовала страстней Ретта, хотя тогда не особо к нему тянулась... ох и нафантазируем до сентября....слава яйцам, хоть НК выходит скоро...отвлечься от глупых фантазий=) [video]«IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video]
Я так понимаю,что внушение не могло подействовать,потому что она выпила вербену.То есть она бы застряла бы в дверях.
Ааа, слушай, я поняла, что ты имеешь ввиду... Да вот хрен ее знает. Может, слова о том, что она свободна, действуют всегда)))
Quote (Ophelia911)
гейские замашки присутствуют даже
эй-эй-эй, ну что такое? Вы че сговорились все? Нету у него гейских замашек, я не вижу, нету Не обижайте моего извращенца-садиста... ну ладно, не моего пока
Quote (Ophelia911)
все свое ношу с собой=)
Мда уж, он опасный тип
Quote (Ophelia911)
Елена, ну не жадина,а?
Жадина, хотя меня в свете последних событий удивило, что она его вообще в губы поцеловала, а не чмокнула в щечку! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я что-то совсем запуталась.Если он ей не внушал и действовала вербена,то как она смогла выйти из квартиры?Внушение же не действует,когда вербена в организме...
Ааа, слушай, я поняла, что ты имеешь ввиду... Да вот хрен ее знает. Может, слова о том, что она свободна, действуют всегда)))
Какие-то одни загадки.Неужели это ляп?
Quote (natwilia)
эй-эй-эй, ну что такое? Вы че сговорились все? Нету у него гейских замашек, я не вижу, нету Не обижайте моего извращенца-садиста... ну ладно, не моего пока
Знаешь,то,что Кевин нетрадиционной ориентации и то,что его по-моему не покидает мечта (идиота) показать кого-нибудь такой же ориентации - это факт.Но я все-таки надеюсь,что для такого бреда в сериале места не будет.
Quote (natwilia)
Жадина, хотя меня в свете последних событий удивило, что она его вообще в губы поцеловала, а не чмокнула в щечку!
Точно.Вот только я раскатила губу на жаркий,страстный поцелуй.Хотя бы скромный со стороны Ленки,а уж со стороны Деймона жаркое продолжение.
лан,молчу!но как он на Стефа пялится....что-то тут не то!
Да неее... для меня это будет самый грандиозный облом, не, не хочу об этом думать, а то, что пялится... да он че-то на всех так пялится “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward