Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Джон Беринг Сценаристы: Тури Мейер, Аль Септейн, Майкл Нардуччи Дата показа в США: 12 мая 2011
Братские узы – В то время как на главной площади Мистик-Фоллс показывают фильм «Унесенные ветром», воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 году смешиваются с реальностью Елены в настоящем времени. Стефан заплатит за свою попытку остановить трагедию, а шериф Форбс совершает ужасную ошибку, пытаясь спасти всех. Многие жизни висят на волоске, так как последствия жертвоприношения принимают ужасный оборот.
вот как раз такая-то лапочка и может любить мальчиков
Наташа делает вид, что вот этого она не видит *хныкает* ну нееееет жеее “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ну как может такая лапочка на баннере любить мальчиков? Это как минимум несправедливо по отношению к женскому полу Лан, я молчу!
Этот лапочка подозрительно смотрит на кота...
Quote (natwilia)
Вот буду ждать, чтобы показали, как он с девушками развлекается!!! Я ж попросила, чтоб его раздели, его раздели... Теперь давайте Клауса с девушками. Блин, ждать долго!
Ну да...по идее он же живет какой-то жизнью...ну...
Ну вас, я уже требую закрыть эту тему! Меня прикололо, как Деймон так под шумок еще и в шею Ленке вгрызся И еще: Катька меня запутала, она то любит обоих, то только Стефана, сегодня вот снова сказала, что она обоих любила! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
он нормальный мужик!!! *перешла на сторону Наташки*
Ахаха, ура, ну хоть кто-то!
Quote (Caroline_Forbs)
А я так поняла,раз он голый лежал...он в волка что ли превращался?А где тогда пережидал опасность Элайджа?
Ну да, в волка, а еще он тас сказал, что помнит каждое свое убийство, а Элайджа ему сказал, что он там за ним пытался все это время следы заметать, а Клаус ответл: Как в старые добрые времена, короче я поняла, Элайджа устранял последствия...
Quote (Caroline_Forbs)
Но все равно это не так как мне хотелось...это видеть.
Да уж, согласна!
Quote (Caroline_Forbs)
Видимо то,что Деймон влюбился в Ленку и что ее отверг и не раз,ее как-то задело и она поняла,что любила и Деймона.
Хоть бы определилась уже! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ну видимо не укусил, он в приципе и сам себя мог укусить, просто раз его кровь может вылечить..
Quote (Caroline_Forbs)
Кто б говорил! У самой трое.
Ахаха Затыкаюсь “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ну а вдруг случайно “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
ПОсмотрела....ну что сказать, ну что сказать? Да много чего есть... Деймон...по идее эта серия должна была быть полностью о нём и только о нём, и временами там должен был мелькать Стефан, ищущий в панике для него лекарство.. Что получили мы? немного мучающегося Деймона, и Ко из мистик Фоллс)))) Всё получилось слишком сумбурно, может таким образом сценаристы пытались достичь динамичности для фильма? Фиг их знает! Я знаю только одно - мне не хватило Деймона)) автомотически я вспоминаю историю с роуз и её укусом - это была её серия)) тут я такого сказать не могу)) Жаль... Но должна признать, что сцена, где Деймон стоит перед окном спиной к зхрителю, раскинув руки и подставив себя солнцу - впечатляет.... Становится его безумно жаль просто))) Сцена его прощания с Еленой - когда он приходит к ней домой просить прощения... Я никогда не питала особо тёплых чувств к Елене - не нравится она мне... после этой сцены на какой-то момент возненавидела её - ей нужно время, много время... подумать только, её обидели и чуть было не сделали вампиром! А что было бы, если бы папа Джон не рассказал про заклинание? А что было бы, если бы эликсир Элайджи не подействова - ну там срок годности или ещё чего? Стать вампиром - это лучше, чем стать трупом)))) Да и всё обошлось хорошо для неё (не вспоминаю тётю Дженну, потому как деймон тут не причём по сути-то) - так чего кочевряжиться и строить из себя святую добродетель???? Стефан... Оооох, с этим героем всё сложно.... Я вообще не понимаю на кой фиг он понадобился Клаусу????? Зачем ему в пажи нужен именно он? по свету ходит столько вампиров, а ему нужен именно Степан???? Что за бред? Или сценаристы просто не знали как связать год Древних и мистик Фоллс? или может хотят нам дать шанс, хоть и призрачный, на Делену в отсутствии Степана? Не знаю! Понимаю лишь отдно - что Стефан, обезумевший от крови - мне совсем не нравится. Он выглядит жалко и вызывает полное и бесповоротное отвращение))) да и сможет его простить Елена, если за время своего отсутствия он перережит какую-нибудь маленькую деревушку для веселья Клауса??? Ох, ещё хотелось сказать за Миссис Локвуд? Чё она так взбесилась в этой серии? То обычно ходит спокойная, на вампиров ей наплевать - лишь бы хорошие вечеринки, да пикники получались, а тут - прям огнём справедливости воспылала! Тоже мне как-то не понятно)))) Или у неё после падения, мозги как-то иначе работать стали??? И наконец-то, Джереми... Вообще без понятия в кого он превратился после своего воскрешения.... Он чего теперь всех погибших вампиров видеть будет? или только своих подружек? Он что стал вампирским медиумом???? непонятно! Хотя признаю, будет интересно узнать всю его дальнейшую историю! Если коротко - серия понравилась, но всё как-то немного скомкано получилось... ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Деймон...по идее эта серия должна была быть полностью о нём и только о нём, и временами там должен был мелькать Стефан, ищущий в панике для него лекарство..
Согласна, я тоже думала, что всю серию мы будем смотреть на мучения Деймона, а его там вообще мало, и еще мне кажется, они промахнулись с названием серии. Ну да, понятное дело, хотели помучить, заинтриговать, чтобы мы все бились в панике, ведь понятно стало в определенный момент, к кому относится это "умирал", но все же я в этой серии другое увидела, то, как один брат фактически жертвует своей жизнью, чтобы спасти брата, а другой брат втыкает в сердце своего брата кинжал и отправляет его в гробик к другим родственничкам... Как-то вот так я все разглядела, не даром там снова не то, чтобы параллель, в том то и дело, что нет тут никаких параллелей, но перекликается одна и та же тема. Че-то меня проперло Насчет сумбурности, я тоже согласна, было сумбурно, некоторые сцены, например, мэр Локвуд и шериф Форбс, вообще не пришей кобыле хвост, я вообще не поняла, к чему она была и зачем.
Quote (aliena)
Я вообще не понимаю на кой фиг он понадобился Клаусу?????
Это просто вопрос недели И я чувствую, не одной! И еще мне показалось, что несмотря ни на что, прошлая сцена все равно была напряженнее, тут, когда я услышала волшебную фразу, что да, возможно, излечить укус оборотня, я сразу поняла, что если возможно, то излечат, а в прошлой серии было вообще что-то жесткое... И еще, мне вот интересно, у всех там называются фамилии в сериале, почему не назвали фамилию древних? Мне вот интересно узнать, какая там фамилия у Клауса и Элайджи, к тому же они ж вроде из Восточной Европы. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Вообще я им вот в хорошем смысле удивлена.Он молодец,ненавидя эту свою животную сторону и всячески ее избегая,ради спасения брата был готов даже на то,чтобы выйдить из себя вот эту животность.И даже когда Клаус отпустил Кэтрин,Стефан не забылся от такого количества крови,а прекрасно отдавал себе отчет,что происходит.
Quote (aliena)
Ох, ещё хотелось сказать за Миссис Локвуд? Чё она так взбесилась в этой серии?
Честно говоря я тоже не поняла.Это было как-то ни к чему.
Quote (aliena)
И наконец-то, Джереми... Вообще без понятия в кого он превратился после своего воскрешения.... Он чего теперь всех погибших вампиров видеть будет? или только своих подружек? Он что стал вампирским медиумом????
Я вот только что посмотрела серию,уже в озвучке (это выходит 3 раз ),так вот у меня такие мысли возникли,что это он их как бы притянул может с тобой света,что он как бы их не отпустил...Ну он же питал к этим двум чувства.Может они теперь и будут его преследовать...
Quote (aliena)
Елене - не нравится она мне...
Да,она такая дрянь!(честно говоря,крутится на языке гораздо более грубое слово ). По поводу Кэтрин я кажется поняла.Она ведь у Клауса переспросила,может идти.Наверное это и сняло внушение.Только не понимаю как он понял,что она пила вербену...Если только когда он укусил ее разобрал,что кровь с вербеной.
Quote (natwilia)
и еще мне кажется, они промахнулись с названием серии
Ага.Хотели видимо громкое название,интригующее.Вот только как-то не в тему вышло.
Quote (natwilia)
Насчет сумбурности, я тоже согласна, было сумбурно, некоторые сцены, например, мэр Локвуд и шериф Форбс, вообще не пришей кобыле хвост, я вообще не поняла, к чему она была и зачем.
Перемудрили они.У них последнее время такое часто случается...Плохо это.
Quote (natwilia)
И еще, мне вот интересно, у всех там называются фамилии в сериале, почему не назвали фамилию древних? Мне вот интересно узнать, какая там фамилия у Клауса и Элайджи, к тому же они ж вроде из Восточной Европы.