2x22 As I Lay Dying/Когда я умирал
|
|
natwilia |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Джон Беринг Сценаристы: Тури Мейер, Аль Септейн, Майкл Нардуччи Дата показа в США: 12 мая 2011
|
|
| |
Ansada |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:30 | Сообщение # 76 |
omnia mea
Медали:
Не знаю как нормальные люди, но я кажется после просмотра этой серии начну шипперить Клаус/Элайджа, жажду обоснуя и фиков
"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes. |
|
| |
Mrs_Salvatore |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:02 | Сообщение # 77 |
Обожаю Тея
Медали:
так-с! у меня первый вопрос: это у Джера глюки по поводу Викки и Анны?? наверное да, не наверно, а точно(сама ответила ) он станет вампиром?? ведь Кер дала ему свою кровь... Стеф...пойти на это ради брата, это классно)) и ещё мне понравился момент, когда Кэт, уходя сказала "любить обоих это нормально")) Клаус убил Эла...ну так ему и надо...хотя жалко его но надо было его сразу убить (Клауса)
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:32 | Сообщение # 78 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Mrs_Salvatore) ак-с! у меня первый вопрос: это у Джера глюки по поводу Викки и Анны?? Мне вот кажется,что может это не в том смысле,что это он будет их видеть из воспоминаний,а будет видеть их как духов. Quote (Mrs_Salvatore) он станет вампиром?? ведь Кер дала ему свою кровь... Нет.Он же уже на тот момент умер,когда она ему дала свою кровь.Поэтому Бонни и вернула его с помощью колдовства.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:16 | Сообщение # 79 |
Медали:
Quote (Mrs_Salvatore) но надо было его сразу убить (Клауса) Сразу убивать Клауса было нельзя, в таком случае Деймона не излечили бы. У меня еще один дурацкий вопрос: Клаус как гибрид холодный или горячий? А еще, я вот не пойму все-таки, он когда кусает кого-то, он сразу кусает и как вампир, и как оборотень? Хотя наверное да, что я спрашиваю. Но тогда получается, вот он прокусил свое запястье, чтобы кровь пошла, значит, он себя укусил? Но так как в нем его же кровь, которая и является лекарством, то ему типо ничего, да? Называется Остапа понесло
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:53 | Сообщение # 80 |
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Клаус как гибрид холодный или горячий? Хм...ты в каком смысле? Ну оборотни тут вроде особо повышенной температурой не страдают.Quote (natwilia) Но так как в нем его же кровь, которая и является лекарством, то ему типо ничего, да? Называется Остапа понесло Я так понимаю,что да.Видимо его кровь для него не опасна,как и других оборотней.Наверное.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
tyroesse6553 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:59 | Сообщение # 81 |
Новообращенный
Медали:
Quote (natwilia) Клаус как гибрид холодный или горячий? горячий-горячий)) он по жизни такой)) хотя тут особенно нигде не упоминается, что у вампиров холодная кожа. это в сумерках был серьезный показатель, а тут никто подобного не замечает. они столько серди людей вертятся - кто-нибудь бы обязательно обратил внимание. Quote (natwilia) Но так как в нем его же кровь, которая и является лекарством, то ему типо ничего, да? я думаю, он в принципе сам себя заразить ничем не может, у него иммунитет! и вообще... они как теперь его убивать будут? не осталось же средств никаких...
Head over heels |
|
| |
natwilia |
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:24 | Сообщение # 82 |
Медали:
Quote (tyroesse6553) хотя тут особенно нигде не упоминается, что у вампиров холодная кожа Нее, они прохладные все равно, в сцене, где Стефан Вики все объяснял, он сказал, что кофе повышает температуру тела и не так видна разница. Quote (tyroesse6553) не осталось же средств никаких... Наверняка есть какое-нибудь одно, супер-пупер замудренное Quote (Caroline_Forbs) Хм...ты в каком смысле? Во всех Хотя в одном смысле я и сама вижу, какой он
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Mrs_Salvatore |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:56 | Сообщение # 83 |
Обожаю Тея
Медали:
Quote (tyroesse6553) как теперь его убивать будут? не осталось же средств никаких... ух...я даже не знаю...наверное никак!! Quote (Caroline_Forbs) будет видеть их как духов. а с какой радости он будет видеть их как духов?? аа...ну теперь я прочитала, что это призраки...
Сообщение отредактировал Mrs_Salvatore - Пятница, 20.05.2011, 14:22 |
|
| |
Dreamsss |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:50 | Сообщение # 84 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне понравилось, как Кетрин сказала "любить двоих это нормально.Я любила"
|
|
| |