Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Дж. Миллер Тобин Сценаристы: Эндрю Чамблисс и Брайан Янг Дата показа в США: 28 апреля 2011
Никогда – это слишком долго — Деймон готов зайти чрезвычайно далеко в своем желании не допустить, чтобы Елена стала жертвой плана Клауса по разрушению заклятия. Действия Деймона приводят к жутким ссорам со Стефаном, и напряжение, которое возникло между братьями по поводу разногласий о том, как помочь спасти Елену, перерастает в полномасштабный конфликт. Тайлер возвращается в Мистик Фоллс после беспокойного телефонного звонка. С учетом того, что полная луна знаменует собой приближение ритуала жертвоприношения, Стефан и Елена проводят вместе романтический день — боясь, что это может быть их последний день.
Конечно мысли все разбросаны,я пока в шоке.Конечно я знала,что все будет ого-го,но не предполагала и близко такого.Концовка меня просто добила окончательно,я в полном расстройстве. :'(
Джулс.Ну эту даму мне не жалко абсолютно. Я так и думала,что Тайлер вернется.Как-то промелькнула мысль,что Кэролайн и Тайлер и правда неплохо бы смотрелись вместе. Дженна.Мне ее жалко.Столько всего узнать,а потом увидеть,причем такого,что в голове уложить трудно.Думаю она в шоке. Кэтрин.Вот уж где чертовка!Для спасения своей шкуры все стерпит. Мэтт,как и писали,что он начнет сомневаться и выберется свой путь,а не то,что предлагает ему шериф. Стефан - для него это уже норма поведения,пока куча проблем,и их разгребает Деймон,братец расслабляется,говорит о жизни о том,о чем,прогуливаясь с Еленой. Клаус.Наверное у меня полетят тапки,но внешность актера в моем понимании не дотягивает до самого страшного вампира всех времен и народов.Нет у меня ассоциаций таких на его счет.А говорит он...я вообще его не понимаю. Как всегда во всех фильмах - когда надо как можно быстрее уносить ноги,все стоят и думают,глядя на полнолуние.Полоумные в полнолуние - это впечатляюще. Какого фига они не убежали все,видя,что Тайлер превращается. Не поняла вообще,на кой фиг было превращать в вампира Дженну?По-моему это было явно лишним. Укус Деймона выбил окончательно у меня почву под ногами.Мозгами я конечно понимаю, что с главным героем,тем более с ним,ничего такого не сделают...Но помучают изрядно.
Ох, короче, конец меня нафиг убил, если честно. Что я сама готова убить всех сценаристов. Ну ладно, посмотрим, что же они сделают... Но все же, до этого было пару приятных моментов. Очень понравилась встреча Деймона и Клауса в баре, "Klaus, I presume", у Деймона такое лицо было))) И еще Кэролайн и Тайлер, я все еще думаю, что они должны быть вместе. И щас я тупо больше не знаю, что писать. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я так скажем в легком недоумении... Не хочу заранее возмущаться, потому что надеюсь, что... даже не знаю на что я надеюсь... Джулли и Кевин!!! Елки палки... Чё ж Вы делаете то?!
>в общем - нифига я не буду ставить тут спойлеры, они меня раздражают - потому что предупреждение есть, и кто не хочет быть в курсе, не полезет<
У Тайлера классная новая прическа - настоящий волчонок. Мэтт - ну с одной стороны - его жалко, а с другой - его тоже в общем то можно понять. Хорошо, что Тай и Кэролайн поговорили. Мэдокса вот ни капельки не жалко - туда бы еще и Грету. Стефан... ну Стефан - ну что с тобой такое? ну я не понимаю, ну сколько можно плакать то? Какого ... он Елену с Клаусом отпустил? Дженна - ну хоть эта меня порадовала! А то я снова думала... Чё ж вы не сказали... чё ж вы не сказали... затянут волынку до конца сезона! Стойкая, маленькая леди))) как она на Рика с арбалетом)))
В общем ничегошеньки я не вьехала... мой мозг отказывается что либо воспринимать...
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
ну наконец добавили перца!!!пришлось маленько попотеть под конец=) Тай- прическа отпад! Мэтт, ну зачем так долго думать...ну тупица=) Кэт мазохистка та еще=)не каждый тааак любит жизнь=)и не надоело ей?500 лет как никак... О, Стефан!ну сколько можно ныть?делом бы занялся каким полезным...раздражает уже.надо думать, что затеял злостный старик-вампир, а он тут на водопады и горы любуется,хиппи хренов.. Джулс прикончат, о дааа! Бедняга Дженна, вот ее жаль искренне.мозг наверное взорвется от перемен и избытка информации. и что это они придумали за хрень,извините, с Деймоном??????совсем больные или да?и кто ж его спасет теперь? и как?я неделю спать не буду теперь.... и где черти носят Бонни с ее супермега силами???ну коза, если с Деем что случится, то я ее выслежу и сама казню, могла бы уже и спасти беднягу.всемогущая же как никак... в общем, офигели сценаристы вообще!нельзя так на нервах играть=) [video]«IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video]
и где черти носят Бонни с ее супермега силами???ну коза, если с Деем что случится, то я ее выслежу и сама казню, могла бы уже и спасти беднягу.всемогущая же как никак...
Я с тобой! И Джереми заодно туда же. Вообще, им что ль плевать на Ленку? Я вот не понимаю, где они всю серию шлялись! Вообще, знаете, вот там в начале Деймон сказал "Меня окружают идиоты", вам не кажется, что он зрит в корень?!
Quote (Ophelia911)
в общем, офигели сценаристы вообще!нельзя так на нервах играть=)
Дааа, паникаааааа! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
*рыдаю, самыми горючими слезами* Как сценаристы могли так поступить, это просто.........ааа это идиотизм, не честно не правильно......* У меня сейчас начнётся истерика, словарного запаса не хватает, что бы описать все те эмоции, что сейчас во мне((( Я убита, подавлена, ...это ведь не честно((((((((((( В остальном серия мне понравилась, до финальных кадров (как можно так испоганить серию, сейчас наверное миллионы фанатов ненавидят сценаристов(((((( Даже ничего про серию говорить не хочется, всё положительное и интересное потеряло смысл(((((((( *ударилась головой об стол* Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
и где черти носят Бонни с ее супермега силами???ну коза, если с Деем что случится, то я ее выслежу и сама казню, могла бы уже и спасти беднягу.всемогущая же как никак...
Quote (natwilia)
Я с тобой!
Я с вами!Оторвем ей на фиг голову,Деймона себе за жестокое обращение и пусть делают что хотят.
Quote (Ophelia911)
и как?я неделю спать не буду теперь....
Я тот же вопрос себе задаю...
Quote (Ophelia911)
Мэтт, ну зачем так долго думать...ну тупица=)
Интересно,что с ним сделает Деймон в порыве злости,когда уже точно будет знать что тот все знает...Точнее когда узнает,что шериф тоже в курсе.
Quote (Nehelenia)
Я убита, подавлена, ...это ведь не честно(((((((((((
Quote (Ophelia911) и где черти носят Бонни с ее супермега силами???ну коза, если с Деем что случится, то я ее выслежу и сама казню, могла бы уже и спасти беднягу.всемогущая же как никак...
Quote (natwilia) Я с тобой!
Я с вами!Оторвем ей на фиг голову,Деймона себе за жестокое обращение и пусть делают что хотят.
Вы меня не забудьте! Оказывается, её всемогущество "гроша ломаного не стоит"(( А на неё ведь все надеялись((
Quote (Caroline_Forbs)
Ага.И такое состояние уже целый день.И ком в горле.
А я ведь мазохист, я ведь завтра и послезавтра пересмотрю эту серию((((( Как в детстве, смотря повтор, надеяться, что концовка изменить!! Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
Ага.По мелочи только и может что-то делать - листья,перья,ветер,а серьезное что-то - не умеет,сил нет и все такое.
Ты забыла про разжигание свечей, а что удобно, только вот совсем бесполезно! В прошлой сеии свою жизнь спасла, и чуть ли не героем стала, а о других даже не вспомнила((((
Quote (Caroline_Forbs)
Да ты не одна такая.Я тоже уже посмотрела 2 раза.И завтра еще пересмотрю...И с каждым просмотром по-моему еще больнее.
Этот эпизод получше любого психологического триллера(( Фильм посмотришь, через пять минут забудешь, о чём шла речь, а в нашем случае целыми днями только и будем думать о том, что произошло, и может ещё не поздно, что-нибудь поменять!!! Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD