2х20 The Last Day/Последний день - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
2х20 The Last Day/Последний день
natwilia Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Дж. Миллер Тобин
Сценаристы: Эндрю Чамблисс и Брайан Янг
Дата показа в США: 28 апреля 2011

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:25 | Сообщение # 2
Йеноманка

Медали:
Конечно мысли все разбросаны,я пока в шоке.Конечно я знала,что все будет ого-го,но не предполагала и близко такого.Концовка меня просто добила окончательно,я в полном расстройстве. :'(

Джулс.Ну эту даму мне не жалко абсолютно.
Я так и думала,что Тайлер вернется.Как-то промелькнула мысль,что Кэролайн и Тайлер и правда неплохо бы смотрелись вместе.
Дженна.Мне ее жалко.Столько всего узнать,а потом увидеть,причем такого,что в голове уложить трудно.Думаю она в шоке.
Кэтрин.Вот уж где чертовка!Для спасения своей шкуры все стерпит.
Мэтт,как и писали,что он начнет сомневаться и выберется свой путь,а не то,что предлагает ему шериф.
Стефан - для него это уже норма поведения,пока куча проблем,и их разгребает Деймон,братец расслабляется,говорит о жизни о том,о чем,прогуливаясь с Еленой.
Клаус.Наверное у меня полетят тапки,но внешность актера в моем понимании не дотягивает до самого страшного вампира всех времен и народов.Нет у меня ассоциаций таких на его счет.А говорит он...я вообще его не понимаю. wacko
Как всегда во всех фильмах - когда надо как можно быстрее уносить ноги,все стоят и думают,глядя на полнолуние.Полоумные в полнолуние - это впечатляюще. wacko Какого фига они не убежали все,видя,что Тайлер превращается.
Не поняла вообще,на кой фиг было превращать в вампира Дженну?По-моему это было явно лишним.
Укус Деймона выбил окончательно у меня почву под ногами.Мозгами я конечно понимаю, что с главным героем,тем более с ним,ничего такого не сделают...Но помучают изрядно. wacko

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Пятница, 29.04.2011, 11:15

natwilia Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:41 | Сообщение # 3

Медали:
Ох, короче, конец меня нафиг убил, если честно. Что я сама готова убить всех сценаристов. Ну ладно, посмотрим, что же они сделают...
Но все же, до этого было пару приятных моментов.
Очень понравилась встреча Деймона и Клауса в баре, "Klaus, I presume", у Деймона такое лицо было)))
И еще Кэролайн и Тайлер, я все еще думаю, что они должны быть вместе.
И щас я тупо больше не знаю, что писать.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Sirena-77 Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:46 | Сообщение # 4
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Я так скажем в легком недоумении...
Не хочу заранее возмущаться, потому что надеюсь, что... даже не знаю на что я надеюсь... Джулли и Кевин!!! Елки палки... Чё ж Вы делаете то?!

>в общем - нифига я не буду ставить тут спойлеры, они меня раздражают - потому что предупреждение есть, и кто не хочет быть в курсе, не полезет<

У Тайлера классная новая прическа - настоящий волчонок.
Мэтт - ну с одной стороны - его жалко, а с другой - его тоже в общем то можно понять.
Хорошо, что Тай и Кэролайн поговорили.
Мэдокса вот ни капельки не жалко - туда бы еще и Грету.
Стефан... ну Стефан - ну что с тобой такое? ну я не понимаю, ну сколько можно плакать то? Какого ... он Елену с Клаусом отпустил?
Дженна - ну хоть эта меня порадовала! А то я снова думала... Чё ж вы не сказали... чё ж вы не сказали... затянут волынку до конца сезона! Стойкая, маленькая леди))) как она на Рика с арбалетом)))

В общем ничегошеньки я не вьехала... мой мозг отказывается что либо воспринимать...

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Sirena-77 Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:47 | Сообщение # 5
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (natwilia)
Сценаристы: Эндрю Чамблисс и Брайан Янг

так я и думала!!!

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:18 | Сообщение # 6
Йеноманка

Медали:
Меня тут посетила мысль...Клаусу нужна кровь двойника,а это ничего,что в крови двойника есть кровь вампира?Наверное по ритуалу это не положено...

Vampire_Diaries Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:43 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Меня тут посетила мысль...Клаусу нужна кровь двойника,а это ничего,что в крови двойника есть кровь вампира?Наверное по ритуалу это не положено...

Так кровь вампира исчезает из тела человека через 3 дня!

clana: true love never dies...

Сообщение отредактировал Vampire_Diaries - Пятница, 29.04.2011, 14:44

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:07 | Сообщение # 8
Йеноманка

Медали:
Quote (Vampire_Diaries)
Так кровь вампира исчезает из тела человека через 3 дня!

Ну так правильно.Деймон дал ей кровь утром,а жертвоприношение состоится вечером.Так что она не успеет никак выйти.

Ophelia911 Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:23 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
ну наконец добавили перца!!!пришлось маленько попотеть под конец=)
Тай- прическа отпад!
Мэтт, ну зачем так долго думать...ну тупица=)
Кэт мазохистка та еще=)не каждый тааак любит жизнь=)и не надоело ей?500 лет как никак...
О, Стефан!ну сколько можно ныть?делом бы занялся каким полезным...раздражает уже.надо думать, что затеял злостный старик-вампир, а он тут на водопады и горы любуется,хиппи хренов..
Джулс прикончат, о дааа!
Бедняга Дженна, вот ее жаль искренне.мозг наверное взорвется от перемен и избытка информации.
и что это они придумали за хрень,извините, с Деймоном??????совсем больные или да?и кто ж его спасет теперь? и как?я неделю спать не буду теперь....
и где черти носят Бонни с ее супермега силами???ну коза, если с Деем что случится, то я ее выслежу и сама казню, могла бы уже и спасти беднягу.всемогущая же как никак...
в общем, офигели сценаристы вообще!нельзя так на нервах играть=)

[video]«IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video]

natwilia Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:05 | Сообщение # 10

Медали:
Quote (Ophelia911)
и где черти носят Бонни с ее супермега силами???ну коза, если с Деем что случится, то я ее выслежу и сама казню, могла бы уже и спасти беднягу.всемогущая же как никак...

Я с тобой! И Джереми заодно туда же. Вообще, им что ль плевать на Ленку? Я вот не понимаю, где они всю серию шлялись! Вообще, знаете, вот там в начале Деймон сказал "Меня окружают идиоты", вам не кажется, что он зрит в корень?!
Quote (Ophelia911)
в общем, офигели сценаристы вообще!нельзя так на нервах играть=)

Дааа, паникаааааа!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

ЮкИ Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:16 | Сообщение # 11
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
*рыдаю, самыми горючими слезами*
Как сценаристы могли так поступить, это просто.........ааа это идиотизм, не честно не правильно......* У меня сейчас начнётся истерика, словарного запаса не хватает, что бы описать все те эмоции, что сейчас во мне((( Я убита, подавлена, ...это ведь не честно(((((((((((
В остальном серия мне понравилась, до финальных кадров (как можно так испоганить серию, сейчас наверное миллионы фанатов ненавидят сценаристов((((((
Даже ничего про серию говорить не хочется, всё положительное и интересное потеряло смысл(((((((( *ударилась головой об стол*

Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:21 | Сообщение # 12
Йеноманка

Медали:
Quote (Ophelia911)

Quote (natwilia)
Я с тобой!

Я с вами!Оторвем ей на фиг голову,Деймона себе за жестокое обращение и пусть делают что хотят. tongue
Quote (Ophelia911)
и как?я неделю спать не буду теперь....

Я тот же вопрос себе задаю...
Quote (Ophelia911)
Мэтт, ну зачем так долго думать...ну тупица=)

Интересно,что с ним сделает Деймон в порыве злости,когда уже точно будет знать что тот все знает...Точнее когда узнает,что шериф тоже в курсе. wacko
Quote (Nehelenia)
Я убита, подавлена, ...это ведь не честно(((((((((((

Ага.И такое состояние уже целый день.И ком в горле.

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Пятница, 29.04.2011, 20:22

ЮкИ Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:26 | Сообщение # 13
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Quote (Ophelia911)

Quote (natwilia)
Я с тобой!

Я с вами!Оторвем ей на фиг голову,Деймона себе за жестокое обращение и пусть делают что хотят.

Вы меня не забудьте! Оказывается, её всемогущество "гроша ломаного не стоит"(( А на неё ведь все надеялись((
Quote (Caroline_Forbs)
Ага.И такое состояние уже целый день.И ком в горле.

А я ведь мазохист, я ведь завтра и послезавтра пересмотрю эту серию((((( Как в детстве, смотря повтор, надеяться, что концовка изменить!!

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:36 | Сообщение # 14
Йеноманка

Медали:
Quote (Nehelenia)
Вы меня не забудьте! Оказывается, её всемогущество "гроша ломаного не стоит"(( А на неё ведь все надеялись((

Ага.По мелочи только и может что-то делать - листья,перья,ветер,а серьезное что-то - не умеет,сил нет и все такое.
Quote (Nehelenia)
А я ведь мазохист, я ведь завтра и послезавтра пересмотрю эту серию((((( Как в детстве, смотря повтор, надеяться, что концовка изменить!!

Да ты не одна такая.Я тоже уже посмотрела 2 раза.И завтра еще пересмотрю...И с каждым просмотром по-моему еще больнее.

ЮкИ Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:41 | Сообщение # 15
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Ага.По мелочи только и может что-то делать - листья,перья,ветер,а серьезное что-то - не умеет,сил нет и все такое.

Ты забыла про разжигание свечей, а что удобно, только вот совсем бесполезно! В прошлой сеии свою жизнь спасла, и чуть ли не героем стала, а о других даже не вспомнила((((
Quote (Caroline_Forbs)
Да ты не одна такая.Я тоже уже посмотрела 2 раза.И завтра еще пересмотрю...И с каждым просмотром по-моему еще больнее.

Этот эпизод получше любого психологического триллера(( Фильм посмотришь, через пять минут забудешь, о чём шла речь, а в нашем случае целыми днями только и будем думать о том, что произошло, и может ещё не поздно, что-нибудь поменять!!!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх