Не поняла еще как Клаус узнал,что Деймона укусил оборотень...Одни загадки.
ну тут наверное, все таки в нем хоть как-то говорят корни оборотней и он их чует и тд и тп... ну и учуял "яд"... как я поняла, проклятье то, просто не позволяет ему превращаться...
Quote (Caroline_Forbs)
Ну все,придется чувствую тебе капитально будет засесть на набор успокаивающих и бодрящих смс.
ну тут наверное, все таки в нем хоть как-то говорят корни оборотней и он их чует и тд и тп... ну и учуял "яд"... как я поняла, проклятье то, просто не позволяет ему превращаться...
А...ну да,вполне может быть.Я чего-то до этого и не додумалась.Только вот хотелось бы,чтоб кто-нибудь знал,как от укуса вылечиться...
Теперь начинаю понимать,что Деймон и правда это Клаус через несколько сотен лет.
Почему? Не знаю, мне кажется, что Деймон все равно другой. А я вот не пойму, где живет Аларик, раз его хату нагло занял Клаус с Катькой! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
А вот не знаю.Просто мне кажется Клаус его не грохнул еще и потому,что увидел себя в Деймоне.Отчасти они даже похожи.Естественно не внешне.
Не, они похожи, оба такие какие-то безумные психопаты-маньяки-убийцы, особенно если брать Деймона 1 сезона, но все равно отличия есть, я как-то не представляю, чтобы Клаус за кого-то готов был умереть, как-то не представляется, я не знаю, может, конечно, он на такое и способен, ном не надо, чтобы это показали
Quote (Caroline_Forbs)
Сама не поняла и задаю себе тот же вопрос.
У Сальваторе? У Дженны? Где? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Не, они похожи, оба такие какие-то безумные психопаты-маньяки-убийцы, особенно если брать Деймона 1 сезона, но все равно отличия есть, я как-то не представляю, чтобы Клаус за кого-то готов был умереть, как-то не представляется, я не знаю, может, конечно, он на такое и способен, ном не надо, чтобы это показали
Ну да.Я вот это и имела ввиду,что оба маньяки.А Клаусу может просто не представился тот человек,ради которого он бы на это был готов? Я вот не поняла,а какая заинтерсованность Греты во всем этом деле?Типа любовь к Клаусу?
Я вот не поняла,а какая заинтерсованность Греты во всем этом деле?Типа любовь к Клаусу?
Не знаю, но она к нему love обратилась, когда зашла
Quote (Caroline_Forbs)
А Клаусу может просто не представился тот человек,ради которого он бы на это был готов?
Ох, не знаю-не знаю, в его случае я как-то вообще сомневаюсь, что он может любить, хотя не знаю, возможно, я ошибаюсь, просто пока он предстал таким совершенны мпофигистом к человеческой жизни и к людям.
Quote (Caroline_Forbs)
Кстати вот опять,пусть кусочек,но был Даларик.В баре.Вот у них настоящая такая мужская дружба.
Да, вообще я обожаю эту сцену в баре, она шикарна от начала и до конца, и как Деймон уламывал Клауса тоже угар!
Quote (Belledward)
Аларик начал говорить про ночь с Дженной... у Дэйки такой взгляд шикарный))))))
Ахаха, да, это еще одна прикольная сцена в серии.
Quote (Belledward)
в смысле? они все теперь тусуются в доме Сальваторе)))))
Ааа, даже так! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
я еще балдела от Дэвиса, когда он сидя на диванчике спросил "что я еще натворил?"... я валялась))))
Ахаха, да, это тоже весело было!
Quote (Belledward)
ну я так поняла, это теперь самое безопасное, место.. туда из вампиров никто не может зайти...
Мне временами кажется, что Клаусу вообще пофиг!
Quote (Caroline_Forbs)
Серьезно что ли?!Я не помню такого,но на мой слух особо не стоит надеяться. Это когда она его тело привезла?
Ну вроде да, я уже сама засомневалась, но я там услышала, love “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward