Интересно,что с ним сделает Деймон в порыве злости,когда уже точно будет знать что тот все знает...Точнее когда узнает,что шериф тоже в курсе.
У меня вообще мысль возникла... такая, что Деймон, он же у нас "психованный, импульсивный вампир" (цитата из Клауса), а тут еще и такое нехорошее сценаристы сделали, мне кажется, он там вообще всех поубивает. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ты забыла про разжигание свечей, а что удобно, только вот совсем бесполезно! В прошлой сеии свою жизнь спасла, и чуть ли не героем стала, а о других даже не вспомнила((((
Точно! Мне вот интересно,а они сообщили вообще Бонни что сейчас состоится жертвоприношение? Меня еще до кучи убил Стефан - знал,что Клаус придет за Еленой,конечно это неизбежно,но можно же было оставаться по крайней мере в доме.Не думаю,что Клаус мог бы войти в дом.Так нет же - гулял,прохлаждался.
Quote (Nehelenia)
Этот эпизод получше любого психологического триллера(( Фильм посмотришь, через пять минут забудешь, о чём шла речь, а в нашем случае целыми днями только и будем думать о том, что произошло, и может ещё не поздно, что-нибудь поменять!!!
Точно! Мне вот интересно,а они сообщили вообще Бонни что сейчас состоится жертвоприношение?
Мне кажется нет, зачем же "героя" беспокоить, они сидит со своим бойфрендом развлекается, ей по-моему вообще наплевать про то, что в городе твориться!!! Думаю,ли бы она хотела помочь, она бы поняла, что после таких ярких событий с Алариком, Клаус не может просто уйти, спрятаться. Да и сначало было понятно, что он не просто так появился, а тут ещё и новолуние, всё же просто как дважды два!!!!
Quote (Caroline_Forbs)
Меня еще до кучи убил Стефан - знал,что Клаус придет за Еленой,конечно это неизбежно,но можно же было оставаться по крайней мере в доме.Не думаю,что Клаус мог бы войти в дом.Так нет же - гулял,прохлаждался.
Стефан, это отдельный кадр. Дейка до последнего пытался защитить Елену, всё делал, даже после угроз Клауса, а он просто закрыл глаза и отпустил((( Идиотизм.... и это после долгих разговоров о любви....
Quote (Caroline_Forbs)
Недели 2 придется мучиться.В следующей серии его вряд ли вылечат.Наверное в 22...
Это будет совсем бесчестно со стороны сценаристов(( А потом сразу перерыв?! Окончание сезона?! Или в сезоне 24 серии?! Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
а он тут на водопады и горы любуется,хиппи хренов..
ППКС... вот что блин за нафиг!! А? а это дурацкое: Стефан закрой глазки!? это вообще что такое было? И ведь закрыл - поганец!!!
Quote (Ophelia911)
в общем, офигели сценаристы вообще!нельзя так на нервах играть=)
Знате - у меня вообще такое нехорошее чувство, что уйдем мы на перерыв в подвешенном состоянии...
Quote (Ophelia911)
и где черти носят Бонни с ее супермега силами???ну коза, если с Деем что случится, то я ее выслежу и сама казню, могла бы уже и спасти беднягу.всемогущая же как никак...
и я с вами... волшебница-самоучка
Я в общем то еще когда Тайлер на Дея кинулся - подумала про укус... но он же еще не дообратился тогда! да и они как то этот момент обошли стороной, что я расслабилась - и вот те - нате вам!!! На последних кадрах - хрясть!!! И жди теперь неделю...
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
22, осталось 2 серии, у последней название такое, что... что у меня просто истерика!
Quote (Sirena-77)
ППКС... вот что блин за нафиг!! А? а это дурацкое: Стефан закрой глазки!? это вообще что такое было? И ведь закрыл - поганец!!!
Вообще он в этой серии ну просто сам себя превзошел! Знаете, мне вспоминается Дей, ну вот хотя бы в той серии, где Элайджа явился после того, как его убили, он там еще 2 сердца вырвал, ну не такая ситуация, но Деймон Ленку телом загородил, а тут, мне кажется, он бы вообще набросился на этого Клауса, да он бы убился, но Ленку бы не отдал. Стефан... без комменатриев!
Quote (Sirena-77)
Знате - у меня вообще такое нехорошее чувство, что уйдем мы на перерыв в подвешенном состоянии...
У меня вот такое же чувство! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Думаю,ли бы она хотела помочь, она бы поняла, что после таких ярких событий с Алариком, Клаус не может просто уйти, спрятаться. Да и сначало было понятно, что он не просто так появился, а тут ещё и новолуние, всё же просто как дважды два!!!!
Ой,меня вообще это убивает!Сейчас будут еще полгода этой Бонни сообщать о случившемся.
Quote (Nehelenia)
Стефан, это отдельный кадр. Дейка до последнего пытался защитить Елену, всё делал, даже после угроз Клауса, а он просто закрыл глаза и отпустил((( Идиотизм.... и это после долгих разговоров о любви....
Я даже думаю,что если бы присутствовал при этом Деймон,то он бы боролся с Клаусом ни на жизнь,а на смерть,до последнего бы боролся,чтобы она с Клаусом не пошла.Я даже уверена в этом.
Quote (Nehelenia)
Это будет совсем бесчестно со стороны сценаристов(( А потом сразу перерыв?! Окончание сезона?! Или в сезоне 24 серии?!
Да какой тут Степанио. Деймона покусали!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
22, осталось 2 серии, у последней название такое, что... что у меня просто истерика!
Не хочу знать названия! А то чувствую, я ни о чём больше думать не смогу((
Quote (Caroline_Forbs)
Ой,меня вообще это убивает!Сейчас будут еще полгода этой Бонни сообщать о случившемся.
Пусть хотя бы полгода, а не год! Пока сообщать, пока до неё дойдёт, пока они придумают, что делать, ведь Дей, генератор идей, на протяжении всего сезона. От все только и слышно "А что ты предлагаешь?!"
Quote (Caroline_Forbs)
Я даже думаю,что если бы присутствовал при этом Деймон,то он бы боролся с Клаусом ни на жизнь,а на смерть,до последнего бы боролся,чтобы она с Клаусом не пошла.Я даже уверена в этом.
Да Дейка, даже бы слушать не стал, это ей "Закрой глаза", просто бы перекинул через плечо, и в дом закинул, а сам к Клаусу! Хотя уверена, Елена обязательно бы сотворила бы какую-нибудь глупость, что бы помочь Деймону проиграть!! Так было всегда!!! Caroline_Forbs, очень приятно, что нравиться! Думаю нам простят небольшое отвлечение, просто надо намного отвлечься, после такого морального потрясение!!! Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
Сообщение отредактировал Nehelenia - Пятница, 29.04.2011, 21:15
и че? не ужели вы думаете, Элайка не знает как вылечить укус оборотня??? да придет поплюет на ранку и все впорядке будет... ну реально, большего бреда я не видела... но чую он будет еще больший в оставшихся двух сериях
да придет поплюет на ранку и все впорядке будет...
Боже мой, где ж ты утром была? Я представила и меня даже улыбнуло “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Боже мой, где ж ты утром была? Я представила и меня даже улыбнуло
ну вот.... а то сидят тут траурную церемонию по захоронению проводят, блин)))))))) мне вам че смс-ки слать, развлекать вас))))) а то того и глядишь, приду вечером после 22 серии, а тут уже все в трауре...
мне вам че смс-ки слать, развлекать вас))))) а то того и глядишь, приду вечером после 22 серии, а тут уже все в трауре...
Ага, судя по нашему дурному предчувствию, у нас тут будет вообще атас Но я теперь себя буду успокаивать, что придет Элайджа и поплюет на ранку А разве Клаус не должен знать, как вылечить? У него ж могут быть проблемы, вдруг он сам себя укусит, когда заклятие снимет. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
над соплями Степанио или что? я бы лучше еще раз предыдущую серию посмотрела, с Рассказом Элайки...
Ты что?Какой Степанио.Меня его слезы не берут...
Quote (Nehelenia)
Пусть хотя бы полгода, а не год! Пока сообщать, пока до неё дойдёт, пока они придумают, что делать, ведь Дей, генератор идей, на протяжении всего сезона. От все только и слышно "А что ты предлагаешь?!"
Ох,я тоже буду надеяться что он что-нибудь придумает...
Quote (Nehelenia)
Да Дейка, даже бы слушать не стал, это ей "Закрой глаза", просто бы перекинул через плечо, и в дом закинул, а сам к Клаусу! Хотя уверена, Елена обязательно бы сотворила бы какую-нибудь глупость, что бы помочь Деймону проиграть!! Так было всегда!!!
Мне вообще нравятся его методы.Он не стал бы слушать какие-то глупости,просто делает,что считает нужным.Я думаю правильно,что и напоил эту дуру кровью.
Quote (Nehelenia)
очень приятно, что нравиться! Думаю нам простят небольшое отвлечение, просто надо намного отвлечься, после такого морального потрясение!!!
Да,я смотрю и глаз радуется.
Quote (Belledward)
и че? не ужели вы думаете, Элайка не знает как вылечить укус оборотня??? да придет поплюет на ранку и все впорядке будет... ну реально, большего бреда я не видела... но чую он будет еще больший в оставшихся двух сериях
Пусть только поскорее поплюет.Я вот на его знания тоже возлагаю надежды.
Quote (Belledward)
мне вам че смс-ки слать, развлекать вас))))) а то того и глядишь, приду вечером после 22 серии, а тут уже все в трауре...