Ага, а Стефан просто очень крепко спит, а Деймон вообще не пойми где был Ну да ладно, что ж с ними поделаешь. И вот еще, правда, то есть получается Клаусу особое приглашение не нужно, он же в квартире Аларика и его не колбасило как Элайджу... Блин, почему мне этот гад нравится
Quote (Caroline_Forbs)
Ну видимо дышат...
Мне кажется, видимо, да, только я думаю, им это не так жизненно важно, хотя видимо, дышать им нужно. Или может им просто реже нужно дышать? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Мне кажется, видимо, да, только я думаю, им это не так жизненно важно, хотя видимо, дышать им нужно. Или может им просто реже нужно дышать?
Тоже так же думала.
Quote (natwilia)
И вот еще, правда, то есть получается Клаусу особое приглашение не нужно, он же в квартире Аларика и его не колбасило как Элайджу... Блин, почему мне этот гад нравится
Ну в дом к Сальваторе он вряд ли сможет заявиться...
Ну... спорный вопрос. Как он попал к Аларику? Я вот подумала, может, он Аларику внушил там чего-то, ну потому что Аларик же его не приглашал! Или если он наполовину оборотень, то ему все можно! Кстати, в теле Аларика он мог везде шляться, помните, как он после продажи дома Ленке туда спокойно зашел, и главное при этом он может внушать в теле Аларика, я вот как-то не понимаю, что-то теряется, а что-то нет?
Quote (Caroline_Forbs)
И правда - почему?
Вот мне тоже интересно! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
.Тогда проблем еще больше.Если так можно было бы рассчитывать,что Тайлер его укусит и Клаусу крышка,а в таком случае...
Так нет же, Элайджа сказал, что от укусу оборотня Древний не умирает, даже Элайдже Тайлер по боку... Я седня пересмотрела с сабами, вдумчиво и долго, теперь я все уловила, каждое словечко, там реально столько информации! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
К нашему огорчению,у Клауса,в отличие от Ленки нет какихто явных суицидальныхх наклонностей,по крайней мере пока.
Quote (natwilia)
Так нет же, Элайджа сказал, что от укусу оборотня Древний не умирает, даже Элайдже Тайлер по боку... Я седня пересмотрела с сабами, вдумчиво и долго, теперь я все уловила, каждое словечко, там реально столько информации!
Ну это я поняла,но я думаю,что наверняка есть еще какая-нибудь лазейка.Может еще есть какой-то способ.
Как я поняла, в случае с Клаусом, единственный способо - ведьма во время его превращения в оборотня, когда он наиболее уязвим, больше никаких способов названо не было, его даже этим кинжалом убить нельзя, потому что часть, которая является оборотнем, наоборот от кинжала исцелится... Короче, дебри
Quote (Caroline_Forbs)
К нашему огорчению,у Клауса,в отличие от Ленки нет какихто явных суицидальныхх наклонностей,по крайней мере пока.
Да и не будет, чувак явно доволен жизнью и хочет еще и совсем обнаглеть и снять заклятие это! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Как я поняла, в случае с Клаусом, единственный способо - ведьма во время его превращения в оборотня, когда он наиболее уязвим, больше никаких способов названо не было, его даже этим кинжалом убить нельзя, потому что часть, которая является оборотнем, наоборот от кинжала исцелится... Короче, дебри
А вообще мне кажется,что Элайджа чего-то ясно не договаривает.Ну прям малина какая-то получается - Бони приколчит его,Елена вообще не нужна в жертвоприношении,точнее ее смерть.Ну как-то все подозрительно гладко мне кажется.Что-то он не договаривает явно.
Возможно, возможно... В начале он вообще казался жутким и страшным, а тут бац - да милый вообще и добрый Может, ему Катька нужна? Ну любил он ее все-таки... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Возможно, возможно... В начале он вообще казался жутким и страшным, а тут бац - да милый вообще и добрый Может, ему Катька нужна? Ну любил он ее все-таки...
Ага, вообще она мне уже нравится Особенно после ее зажиганий в этой серии Главное потом еще, когда услышала, что он идет так села, типа она так и просидела все это время “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ага, вообще она мне уже нравится Особенно после ее зажиганий в этой серии Главное потом еще, когда услышала, что он идет так села, типа она так и просидела все это время
Да,вот реально сильно похожи они с Деймоном,как тот отжигал в 6 серии.
Ага, ну тут же Ира выкладывала анимашки, по-моему тут, ну копии
Quote (Caroline_Forbs)
Типа и правда просидела,причем так потухший взгляд.
Ну да, наверное, чтоб он сильно не злился, что она себя сама развлекла “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward