2х19 Klaus/Клаус - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
2х19 Klaus/Клаус
natwilia Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:35 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Джошуа Батлер
Сценаристы: Кевин Уильямсон и Джули Плек
Дата показа в США: 21 апреля 2011

Obliviate Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:50 | Сообщение # 2
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Ой а я буду первая!
во дела то! во дела то! Элайка просто неподражаем! боже я влюблена! КАКОЙ МУЖЧИНА!!!*аж в жар бросило*

До весны не будить...

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:49 | Сообщение # 3
Йеноманка

Медали:
Я конечно далеко не все поняла - что-то речь Элайджи и Клауса для меня какая-то каша. wacko

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Пятница, 22.04.2011, 18:02

Belledward Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:51 | Сообщение # 4
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
ну наверное самая вминяемая серия из всех серий после перерыва... причем наверное после зимнего перерыва.... Элаааай!!!!! (Машк, я не посягаю.. но блин, Даниэлька выносит мне мозг) Клаааааус!!!! Он шикарен в любом обличье... эти глазки, эта улыбка... акцент...
и это странно.. но я дико ржала, когда Аларик приложился лицом об пол в финале biggrin
Дэймон.... Пипец, что они сделали с ним7??? что это за лапочка-половая тряпочка??? ну реально, они решили угробить последнего более менее вменяемого персонажа???
Дженну, жаль, узнать все таким макаром, это жесть, конечно, ну благо Степанко привел ее домой к ним... и так всплакнул у стеночки, он походу больше Дженки напугался и испереживался на эту тему biggrin
Катюха, зажигает-отжигает, молодца просто))))))))
но Элааааай!!!!! боги, пусть он вещает все оставшиеся серии)))))))))

Quote (Caroline_Forbs)
что будет с вампиромЮ,если он окажется в доме,в который его не пригласили.Вот Элайджа и показал.

дададад... я дико ржала, и реально сказала монитору спасибо, за исполнение такого шикарного номера врезания в стены от Даниэльки biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:26 | Сообщение # 5
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
и это странно.. но я дико ржала, когда Аларик приложился лицом об пол в финале

Ага.Он упал просто как тряпка. biggrin
Quote (Belledward)
Дэймон.... Пипец, что они сделали с ним7??? что это за лапочка-половая тряпочка??? ну реально, они решили угробить последнего более менее вменяемого персонажа???

Не,ну бывают конечно проблески плохого Деймона,но мелькнувшие слезы в конце,после того как он ее укусил были явно лишними.
Quote (Belledward)
но Элааааай!!!!! боги, пусть он вещает все оставшиеся серии)))))))))

Кстати да,даже я прониклась.Впечатляет меня.Такое благородство...и вообще приятно на него смотреть.
Quote (Belledward)
дададад... я дико ржала, и реально сказала монитору спасибо, за исполнение такого шикарного номера врезания в стены от Даниэльки

Я вообще сначала не поняла,чего его так колбасит,будто с ума сошел.Думала,что это побочный эффект пепла этого дерева.

Belledward Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:47 | Сообщение # 6

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Ага.Он упал просто как тряпка.

главное потом когда он лежал.. у него уже рука под головой была)))))))) устал видимо носом в пол лежать уткнувшись biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
мелькнувшие слезы в конце

вот я и говорю - лапочка-половая тряпочка
Quote (Caroline_Forbs)
Я вообще сначала не поняла,чего его так колбасит,будто с ума сошел.

не, меня почему-то сразу торкнуло, что это реакция на то что его не пригласили.. так как косточки ломать ему стало не слабо, хотя его и не мутузили biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:53 | Сообщение # 7
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
главное потом когда он лежал.. у него уже рука под головой была)))))))) устал видимо носом в пол лежать уткнувшись

Может там не один дубль был? biggrin
Quote (Belledward)
вот я и говорю - лапочка-половая тряпочка

Не нравится мне это.Конечно мелькнул и хорошо мелькнул плохой Деймон,только слезы конечно... <_<
Quote (Belledward)
не, меня почему-то сразу торкнуло, что это реакция на то что его не пригласили.. так как косточки ломать ему стало не слабо, хотя его и не мутузили

Ну прям будто знали,что этот вопрос с приглашением очень интересует. biggrin

Аделя Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:08 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Я вообще запуталась wacko
При чем здесь Кэтрин? Почему нужна именно кровь Петровой? Как это связано с ее семьей, если проклятье появилось еще до того, как она появилась на свет?!

natwilia Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:41 | Сообщение # 9

Медали:
Quote (Аделя)
При чем здесь Кэтрин? Почему нужна именно кровь Петровой? Как это связано с ее семьей, если проклятье появилось еще до того, как она появилась на свет?!

Можно я напишу, вот фиг знает! wacko
Но вы знаете, серия вообще вынесла мне все остатки моего мозга. Особенно: о, брат! Брааааат! И вообще полувампир, полуоборотень, ну ппц, да даже Стефани Майер не додумалась до такого, короче, Клаус вообще еще хуже, чем мы думали, а кстати, мне актер понравился, в смысле не актер, актер мне как раз не понравился, мне он понравился в роли Клауса, вот не могу объяснить... эта его улыбочка, взгляд, вот вы знаете, я верю, что он самый ужасный вампир в мире (упс, поправочка-вампиро-оборотень biggrin )
Да, слезы Деймона - лишнее, вообще в этой серии его было мало. И еще, как-то быстро Стефан кинулся извиняться перед Элайджей, я не знаю, тут у Деймона более объяснимая реакция, мне кажется.
Короче, ппц!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:46 | Сообщение # 10
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Да, слезы Деймона - лишнее, вообще в этой серии его было мало. И еще, как-то быстро Стефан кинулся извиняться перед Элайджей, я не знаю, тут у Деймона более объяснимая реакция, мне кажется.

ДА.Мне нравится,что Деймон имеет свое мнение и если он считает,что ему не надо извиняться перед ним,чтобы угодить Елене,то это ему только честь деалет.А Ленка в этом отношении как дрессировщица - один выполнил - одарила его улыбкой,а на другой укоризненно посматривает.
А вообще,судя по их диалогу - Стефана и Деймона,когда они подрались,Стефана бесит,что Деймон Елену любит и что он если захочет он своего добьется.Мне просто не понравилось как он Деймону сказал,чего у него не будет.

Belledward Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:54 | Сообщение # 11

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Аделя)
Как это связано с ее семьей, если проклятье появилось еще до того, как она появилась на свет?!

как я поняла...
в этом и есть суть! ну в смысле, семья то ее не причем, семью ее Клаус порешил, просто из мести, что Катюха смылась в неподходящий момент... Катерина Сама является двойником... а сейчас Клаусу нужна Елена, а не Катя, потому что Катя уже вампир и она не катит для снятия проклятия.

мне вот кстати, серия мозг не вынесла ни капли, и показалась самой вменяемой и отвечающей на многие вопросы, довольно-таки понятно без всякой подоплеки. тут остался только один вопрос, что за способ знает Элайка, но это уже чисто из-за того что не сказал он, а не то что тупой сценарий или еще что)))))

natwilia Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:19 | Сообщение # 12

Медали:
Quote (Belledward)
мне вот кстати, серия мозг не вынесла ни капли, и показалась самой вменяемой и отвечающей на многие вопросы, довольно-таки понятно без всякой подоплеки. тут остался только один вопрос, что за способ знает Элайка, но это уже чисто из-за того что не сказал он, а не то что тупой сценарий или еще что)))))

Меня просто две вещи как-то сразили: это то, что они браться, и то, что Клаус вообще даже не совсем вампир.
А вообще, мне кажется, Джули и Кевин просто обязаны сами писать сценарии ко всем сериям, а не разбрасывать их по разным сценаристам, вот.
А еще кстати прикололо как Катька там отжигала в одно лицо biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:29 | Сообщение # 13
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
А вообще, мне кажется, Джули и Кевин просто обязаны сами писать сценарии ко всем сериям, а не разбрасывать их по разным сценаристам, вот.

Полностью согласна.Им не стоит это перекладывать на кого-то.
Quote (natwilia)
А еще кстати прикололо как Катька там отжигала в одно лицо

Ага.Вот они с Деймоном в этом отношении похожи - даже при такой ситуации будут наслаждаться последней минутой.

Belledward Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:52 | Сообщение # 14

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Вот они с Деймоном в этом отношении похожи

Belledward Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:51 | Сообщение # 15

Медали:
За 2000 Сообщений
я вот единственное где запуталась, когда Сальваторе первый раз пригласили в свой дом Элайку???? на моей памяти это ужин, когда беднягу и порешили... НО он же был в доме, когда спасал Дэйку от стаи.... я тогда подумала, что ну мож древним пофиг на приглашение... но в этой серии нам показали что не пофиг)))) так эт я беспамятный или все таки "да будет праздник" и это великий косяк дневников? biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх