2х19 Klaus/Клаус - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
2х19 Klaus/Клаус
Sirena-77 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:10 | Сообщение # 31
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Бель!!! Шикарно - Катька+Деймон просто красавцы!!

Самая вменяемая серия - не устаю повторять, какой раз - кто сценаристы? Кевин и Джулли! У меня вообще ощущение, что остальные запарывают, запарывают, а потом приходят Кевин и Джулли - и все разруливают!

Клаус. Мэт Девис был шикарен - он и правда был Клаусом, просто перевоплотился в Моргана! И снова стал Алариком - в самом конце серии. Хотя он сказал только одно слово и бухнулся в обморок! Просто словно разные люди. ((Кстати - им чертовски повезло, что они выложили в промо кадры с живым и невридимым Алариком! Потому что я честно, уже хотела разнести все и вся за то что меня попытались оставить в неведении!)) Клаус мне понравился. Именно таким я его себе и представляла. Мягко стелет, жестко спать.

Стефан, Деймон и Ленка!
Ну снова здорово! Стефан наконец то высказал все Деймону, что он не слепой, и не альтруист, и не благотворитель, и не святой, и не ангел... и так далее))) Ха! Круто, мне очень понравилось! НО!!! (большое и жирное но) Стефан провоцирует Деймона на соперничество. Деймон выбрал брата. Кажется это очевидно. Так что большая глупость именно в такой момент метить территорию. У Деймона это вызовет лишь обратную реакцию. Ленка - не буду про нее... меня она раздражает.

Quote (Caroline_Forbs)
Арин,не обижайся.Но он засранец.

засранец, засранец так и есть! biggrin

Мне вот показалось или это так и было? Извинения Стефана Элай принял, как должное - он от него другого и не ждал, но вот отказ Деймона - кажется вызвал в нем уважение, сожаление и понимание?

Элай))) простила))) крут! Гиллис об стенки бился шикарно))) Поза на пороге дома вызвала во мне лишь одно сожаление, что он слишком был сильно одет))) А так прям греческий бог! Как он ринулся к двери - я аж отпрянула... и еще - У Элайки есть - чувства!!! А Ленка - невоспитанная маленькая ..... пришла - типа давай рассказывай, а он сомневался! переживал...

Что такого сделала Катька - просто сбежала? что Элай так на нее обижен?

И последнее... Деймон... мне больно... sad

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 24.04.2011, 20:11

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:14 | Сообщение # 32

Медали:
Quote (aliena)
Меня больше даже смущает то, что они сделали Стефана равным Днйману... Но по сути, он всегда был слабее Деймона, из всей их истории более крепкий, устойчивый что ли был именно он!!! А теперь они - равны))) Мне просто обидно))

причем они сделали это не за счет того что Стефан становится сильнее, а за счет того, что Деймон расклеивается... sad

natwilia Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:01 | Сообщение # 33
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Summer_Sun)
Так блин, харэ нудеть и лить слезы, Дэймон! Ай да баб всех подряд кусать, Стефана по стенкам швырять и с рожей тролля пакостить всему городишке XD Можно даже Кэтрин исключительно на договорной основе туда прибздуть XD

Ахаха, я поддерживаю!!! Даешь Деймона из 1 сезона, и правда харе уже мучить его!
Quote (Sirena-77)
Мне вот показалось или это так и было? Извинения Стефана Элай принял, как должное - он от него другого и не ждал, но вот отказ Деймона - кажется вызвал в нем уважение, сожаление и понимание?

Аринааа, вот щас ты сформулировала то, что я не могла понять! Шикарно ты сказала, вот в точку, я полностью согласна! Со всем.
Quote (Sirena-77)
Деймон расклеивается...

Надо склеивать!!! Срочно склеивать Дейку!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Summer_Sun Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:54 | Сообщение # 34
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Ахаха, я поддерживаю!!! Даешь Деймона из 1 сезона, и правда харе уже мучить его!

ну в целом то лааадно, пущай мучают, но измените уж ответную реакцию Дэймона!!!
От серьезно, сцена была уже предсказуемой. Такое ощущение, что у этих вампиров у всех при сильном депресняке начинаются сопли, внезапные приступы зверства и снова сопли. оО
НАААФИГ!!! От взял бы он, да как эту Энди да и ой-ё-ёй brows , от же ж было бы шоку народу XDD Это же Дээээймон! Он должен удивлять что ли...
А так пока только Катька что-то да может мудрить XD

и да, вспомнила, ЛЮДИ! Вы чего?!? Совсем с ума сошли? XDDD
Стефан и Деймон нифига и ни разу не равны. Хоть убейте вы меня, но я категорически не согласна с подобными заявлениями. XD
Можно уж сказать, что Елена и Деймон равны, но не Стефан и Деймон XDD
Стёфка он... ну не тряпка он. Он... тихоня. Пока не загорится всё к чертям, он зад не поднимает. Он ж блин миротворец! XD И бабцу свою спасти хочет, но при этом и других не порешить и недааааааайБог чьи чувства задеть.
Дэймон же хоть и сопливит последнее время, всё равно остается на лидирующих позициях. Знает что хочет и уверенно так, сияя зубами, этого добивается :DD

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Sirena-77 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:57 | Сообщение # 35

Медали:
Quote (Summer_Sun)
и да, вспомнила, ЛЮДИ! Вы чего?!? Совсем с ума сошли? XDDD Стефан и Деймон нифига и ни разу не равны. Хоть убейте вы меня, но я категорически не согласна с подобными заявлениями.

Summer_Sun, поясни))) не поняла тебя? кто так говорил?

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Понедельник, 25.04.2011, 22:58

Summer_Sun Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:10 | Сообщение # 36
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Sirena-77,
Quote (aliena)
Меня больше даже смущает то, что они сделали Стефана равным Днйману... Но по сути, он всегда был слабее Деймона, из всей их истории более крепкий, устойчивый что ли был именно он!!! А теперь они - равны))) Мне просто обидно))

об этом я :DD
ну правда, они ещё вот ни в какой степени не равны))

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Caroline_Forbs Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:27 | Сообщение # 37
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
что-то очень важное пропало в нём... может раньше мне казалось, что он непобедим? что он может со всем справится? что он всегда найдёт выход из ситуации? а сейчас, что-то как-то.... Может пересмотрю серию и поменяю своё мнение....

Да,сейчас нет такого ощущения,что он непобедим.Сделали из него кого-то песика на поводке - ни шагу влево/вправо.Даже то,что он завел себе Эту Энди - в качестве подкорма и подружки-прикрытия и то Стефану не нравится.Что же им тогда понравится?Когда Деймон себя добровольно заточит куда-нибудь,за все свои прошлые и будущие грехи?Короче это праведность двух святош меня уже нереально достала.
Quote (natwilia)
А Ленка, вот я не знаю, конечно отсутствие суицидальных наклонностей - это ее большое личное достижение в этой серии

О!В этой серии она просто удивила!
Quote (aliena)
И выход я вижу тут одни - бежать от Ленки, как чёрту от ладана... Забыть её)) И тогда всё наладится)

Quote (Summer_Sun)
Клаус: бесит меня этот мужчина XDDD Особенно его первоначальный вид. После внешности Аларика это вот вообще никак, хоть поднимать табличку FFFUUUUU XD А что касается сюжета, ну блин мудряяяят создатели. Но пока в рамках приличий))) Так что интересно пока XD

Ага.Аларик в роли Клауса гораздо лучше смотрелся.Впечатлял,а тут...ну не нравится мне Клаус этот.В моем понимании он упрямо не тянет на самого древнего.
Quote (Summer_Sun)
Меня просто выбееешивает Елена! Неужели нельзя было постоять за дверкой минут пять, пока Дэймон красиво бы так, не испортив маникюр, прибил бы Стефана каким-нибудь многотомником из их коллекции?! Серьезно! Так хорошо полетел, что аж ооой XD А рычали то! Кааак рычали XD

А у нее есть такое свойство - появляться не в то время,не в том месте...
Quote (Summer_Sun)
Ай да баб всех подряд кусать,

Я не против!Я думаю,что очередь вытроится.Но ему на самом деле это шло - кусал кого хотел и ни о чем не думал.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Sirena-77 Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:15 | Сообщение # 38

Медали:
Quote (Summer_Sun)

поняла теперь о чем ты.
Мне думается тут слегка не об этом... ну или я понимаю это по другому.

В прошлом сезоне Деймон был... ах!... хм... отвлеклись... ну понятно в общем, в этом сезоне начался разброд и шатание. Дейчик вечно в сомнениях, психологических травмах и ошибка, за ошибкой... если он в первом сезоне говорил, что по стенке размажет, то размазывал... а в этом сезоне он больше болтает... так что ему уже и Стефан начал возражать.
Стефана же наоборот пытаются показать что он стал сильнее (морально, физичски, психологически... как хочешь) - и на фоне Деймона с проблемами, Стефан без проблем выглядят на равных... В общем, что Стефан тихоня, а не тряпка - показывается не за счет Стефана - его поступков, а за счет сравнения его с Деймоном, у которого черная полоса в жизни...

Quote (Sirena-77)
причем они сделали это не за счет того что Стефан становится сильнее, а за счет того, что Деймон расклеивается...

Далее мысля...
а уж эта Энди... хм... к чему была сцена в нижнем белье? В общем то что у нее неплохая фигура... было и так понятно! В общем я чувствовала себя глупо и неуместно.

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Вторник, 26.04.2011, 13:15

aliena Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:18 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Summer_Sun)

Summer_Sun, ну тогда покажи мне в чём они сейчас различаются? раньше для меня всё было очевидным и понятным, сейчас - простите я начинаю путаться? Покорные - оба по большей части.. Любовь к Елене? Тоже - оба влюблены по уши))) Человеческой кровью питаться - тоже оба... Мммм... готовы на всё пойти ради Ленки - тоже оба... Что ж ещё-то, а? Не вижу я того Деймона, который восхитил и поразил меня! нет ощущения надёжности не смотря на всю его вспыльчивость, непредстказыемость, которая была раньше.... В своём поведении он мне сейчас больше Стефана напоминает, за редкими-редкими исключениями)))) Самого героя спасает Йен, его игра, мимика, жесты.... Если бы не это... dry

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

aliena Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:22 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
а в этом сезоне он больше болтает... так что ему уже и Стефан начал возражать.
Стефана же наоборот пытаются показать что он стал сильнее (морально, физичски, психологически... как хочешь) - и на фоне Деймона с проблемами, Стефан без проблем выглядят на равных...

Sirena-77, вот правильно выссказала мысль, я именно об этом и пыталась сказать)))) smile
Quote (Sirena-77)
а уж эта Энди... хм... к чему была сцена в нижнем белье? В общем то что у нее неплохая фигура... было и так понятно! В общем я чувствовала себя глупо и неуместно.

Фигура-то красивая, но вот простите, личико-то у неё - лошадиное! biggrin Гнать её из сериала надо - надоела))) tongue

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Caroline_Forbs Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:26 | Сообщение # 41
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)

Я вот тоже не поняла к чему это было в нижнем белье?..Или что типа Деймон увидит ее и не устоит.Не поняла я вообще тут ничего.Или просто надо было серию тупо разбавить чем-то эротическим...
Quote (aliena)
Фигура-то красивая, но вот простите, личико-то у неё - лошадиное! Гнать её из сериала надо - надоела)))

Согласна полностью.

natwilia Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:09 | Сообщение # 42
Might take a little crime

Медали:
Не, я фигею, я щас решила серию пересмотреть, ну так вот... Ну как так? Самая первая сцена, Элайджа долбается об стены так, что там летит и штукатурка и по-моему сами стены тоже страдают, но уже оказавшись за порогом дома, когда он начинает говорить, Елена ему "тшш", показывает, типа их услышат, то есть вот это грохотание никто не слышал, да?!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Sirena-77 Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:30 | Сообщение # 43

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Или просто надо было серию тупо разбавить чем-то эротическим...

скорее разбавить, более чем уверена...

Quote (natwilia)
Самая первая сцена, Элайджа долбается об стены так, что там летит и штукатурка и по-моему сами стены тоже страдают, но уже оказавшись за порогом дома, когда он начинает говорить, Елена ему "тшш", показывает, типа их услышат, то есть вот это грохотание никто не слышал, да?!

natwilia, lol

Я кстати - хотела спросить? А они что дышат? А то я уже путаю... кто что... вампиры тутошние?

Sirena-77 Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:31 | Сообщение # 44

Медали:
natwilia, ну там оно в подвале))) может он у них звукоизолированый)))

Caroline_Forbs Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:33 | Сообщение # 45
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Не, я фигею, я щас решила серию пересмотреть, ну так вот... Ну как так? Самая первая сцена, Элайджа долбается об стены так, что там летит и штукатурка и по-моему сами стены тоже страдают, но уже оказавшись за порогом дома, когда он начинает говорить, Елена ему "тшш", показывает, типа их услышат, то есть вот это грохотание никто не слышал, да?!

Ой,я помню этот момент.Я тоже тогда поразилась как эти два уха не услышали. biggrin
Quote (Sirena-77)
Я кстати - хотела спросить? А они что дышат? А то я уже путаю... кто что... вампиры тутошние?

Ну видимо дышат...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх