Belledward, тогда в доме только вампиры-Сальваторе жили и приглашение не требовалось...а тут уже Ленка хозяйка-человек..может в этом дело.. До весны не будить...
Belledward, ахаха, да уж, нагляднее не продемонстрируешь, я вот тоже вчера именно этот момент с Деймоном и вспомнила
Quote (Belledward)
что ну мож древним пофиг на приглашение...
Вообще я вот если честно, также подумала, им же на все пофиг по сути, я даже не думала, что их тоже надо приглашать! То есть Клаусу, чтобы зайти туда, нужно приглашение? Или он, как вампиро-оборотень, плевал на него?))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Итак, никого нет, но я наконец-то посмотрела серию и решила тут в одиночестве поразмышлять... Клаус... Пожалуй, это самая обсуждаемая персона с тех пор, как стало ясно, что он должен вот-вот появиться в Мистик Фолс.... Фото - это одно, видео - другое... Могу вот что сказать: Клаус древних времён мне понравился пока больше, чем Клау-наш современник. Выглядит он как мальчик-тусовщик, отжигающий на вечеринках в крутых барах, не в меру самовлюблённый, эгоцентричный и во многом сосредоченный на своём эго))) Не знаю, может, конечно, он и разыграется, в следующую пятницу я скажу: "Ого, вот это мужик!!!!!!" Но пока ставлю ему 3, да и то с натяжкой! Кто поразил в этой серии, так это Ленка!!!! Девочка начала исправляться - никаких тебе истерик, никаких суитцидальных мыслей.... Всё обдуманно, взвешанно, решительно.... такая Елена мне нравится)))) Девочка борется за свою жизнь и за своё счастье - это отличный настрой, приятно было смотреть)) Стефан.... Ох, милый Стефан, не повернётся у меня сегодня язык тебя назвать мочалкой!!!! (Арин, видишь, я держу своё слово и потехоньку исправляюсь ) Здесь он полностью доверяет своей девушки, не позволяет никому вмешиваться в её решения, отстаивает её позицию...Короче, они с Ленкой действуют как одно целое! Деймон, вернусь к нему.... У меня не очень остались впечатления от серии в отношении нашего любимчика.... да, лохматый, да, вроде как была драка...Но была ли она нужна? Зачем? Вокруг итак всё рушиться, всё балансирует на грани, а Деймон решает завизать перепалку с братом.... Это было странно и глупо... А потом эта сцена с Энди...Нет, я понимаю, что он растроен, что он чувствует себя в какой-то степени преданным.. но в чём это предательство? В том, что двое дорогих ему людей нашли способ, как спасти Елену и её друзей, никем не жертвуя и не принося на алтарь? Я, конечно, понимаю, что он желал быть спасителем Елены (а может так всё-таки и будет в будущем), но зачем же так всё обострять? Есть альтернативный выход и надо его попробовать.... Что мне понравилось, так это то, как он спас Катьку... Он не бросил её в отличии от того же Стефана, нашёл её , потрудился найти вербену....Вообщем, на мой взгляд это о чём-то говорит... Может и Катька поймёт, что не Стефан ей нужен? ну да ладно, тут не угадаешь))))) Грэта.... Я вот не поняла... Я ожидала увидеть этакую девушку, страдающую, желающую на волю... А тут увидела такую же самовлюблённую, поклоняющауюся Клаусу ведьму... Не вяжется с моим образом соооовсем как-то... И кстати, она мне не понравилась... будут от неё ещё проблемы... Аот чую одним местом)))) Элайджа))) Вот это чувак... Как Ленка сказала - настоящий дворянин!!!! после всего, что с ним делали, он продолжает доверять Елене и братьям)))) Вообщем, реально зауважала этого мужика))) А что за история с проклятьем???? всёёё так запутано!!! Новая расса... Получается, оборотни и вампиры должны объединиться друг с другом, а не вести войну! Это в их же интересах)))) завязывается ооочень интересная история)))) Жду продолжения!!! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
А мне вот наоборот как-то его реакция понравилась.Что он не стал тут прогибаться перед Элайджей.Да,тот конечно реально им может помочь и в особенности Елене,но мне нравится что он твердо на своем стоит
А тебе не кажется, что это как-то слишком по-детски получилось? Элайджа может помочь спасти девушку, которую он любит... Я, конечно, понимаю, что может и не надо было так лебезить перед ним, как это сделал тот же Стефан (пожалуй, это единственное, что мне в нём не понравилось в этой серии), но сделать это с достоинством как-то... Даже если он и не доверяет Элайдже, почему бы не втерется в его доверие, не понаблюдать за ним? всё равно пока ничего более лучшего он придумать не в силах.... Никто не сможет побороть Клауса.... А смерть Бонни только навсегда отвернёт Елену от Деймона, если тот будет настаивать именно на таком варианте! Вот о чём я - я не вижу в Деймоне той хитринки, изворотливости, что была в нём раньше... нет расчёта, а одни голые эмоции...
Quote (Caroline_Forbs)
К тому же он уже столько раз из-за того,что кому-то доверялся,прокалывался,что это просто есественно,что он старается не наступить на те же грабли в очередной раз.
Неа, не тот случай... тут чистой воды обида на Елену, на то, что она "спелась" со Стефаном, на то, что без него нашли выход (или как они думают выход), и что он оказался якобы не у дел! он хотел быть её спасителем, и он сам об этом говорил в прошлой серии Стефану, а тут получается, что его оставили с носом... Я думаю, что Деймон надеялся на то, что спася Елену, она увидет наконец-то его по-другому, сравнит со Стефаном и поймёт, что он - это тот человек, которому она может всецело доверять... А тут всё летит к чёрту, и ему кажется, что он больше им не нужен! Это и гложет его, а не боязнь обжечься снова))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Клаус... Пожалуй, это самая обсуждаемая персона с тех пор, как стало ясно, что он должен вот-вот появиться в Мистик Фолс....
Мне Клаус как-то совсем не понравился.Я представляла другого,не вяжется у меня образ самого страшного вампира с ним.Хотя может я и пересмотрю свое мнение,все-таки он и не вампир,вернее вампир только отчасти.Но пока он меня чего-то никак не впечатлил.Какой-то самовлюбленный петух. Я вот тут подумала,а может кровь Петровой надо потому,что Ленка отчасти ведьма?Может когда-то очень давно ее предок поучаствовала в этом проклятии (хотя я уже запуталась с этими проклятиями,что там существует,а что нет).
Quote (aliena)
Кто поразил в этой серии, так это Ленка!!!! Девочка начала исправляться - никаких тебе истерик, никаких суитцидальных мыслей.... Всё обдуманно, взвешанно, решительно.... такая Елена мне нравится)))) Девочка борется за свою жизнь и за своё счастье - это отличный настрой, приятно было смотреть))
Да,она в этот раз просто сама мудрость и обдуманность была,если бы только не пыталась дрессировать вампиров.Меня эта черта в ней все больше раздражает.
Quote (aliena)
А потом эта сцена с Энди...
Мне там не понравились эти слезы.Сделали из Деймона не пойми что.Зачем спрашивается?Мне лично хватает того,что он с Ленкой стал какой-то немного мягкотелый,раньше не так было,а тут просто ну до такой степени чувствительный.Лишнее это все.
Quote (aliena)
Стефан.... Ох, милый Стефан, не повернётся у меня сегодня язык тебя назвать мочалкой!!!!
Арин,не обижайся.Но он засранец.Я на него зла.Его видимо все больше начинает задевать,что Деймон любит елену,и что при случае он реально сможет ее защитить.Конкрент,приячем сильный, и вот эти его "уколы" при их разговоре.Короче бесит он мея чем дальше тем больше.
Quote (aliena)
А что за история с проклятьем???? всёёё так запутано!!! Новая расса...
Есть такой момент... Но он имеет право быть - он единственный в своём роде... Но Клаус сегодняшний- меня совсем не впечатлил, пока... Посмотрим, что будет дальше)))
Quote (Caroline_Forbs)
Я вот тут подумала,а может кровь Петровой надо потому,что Ленка отчасти ведьма?Может когда-то очень давно ее предок поучаствовала в этом проклятии
Или может было сделано на крови Петровых? кстати, всё понятно кроме вот этого момента - на кой фиг им нужен этот двойник?! Почему не объяснят этот момент?
Quote (Caroline_Forbs)
если бы только не пыталась дрессировать вампиров.Меня эта черта в ней все больше раздражает.
Caroline_Forbs, а мне кажется не было никакой дрессировки.. поставь себя на её место - гипотетически - у тебя есть друзья, семья, любимый человек, и из-за тебя все могут погибнуть... ПО меньшей мере, погибнет точно подруга))) разве ты бы не воспользовалась ситуацией спасти всех их, договорившись с Элайджей, но без посторонней помощи? И Деймон, и Стефан были лишними при этом разговоре, потому она и пошла в одиночку туда))) Деймон со своей горячностью и импульсивностью мог всё разрушить и ты это понимаешь))) там нужна была холодная голова...Поэтому тут не управление вампирами, а скорее...ммм...желание всех спасти, без лишних жертв))) В этой серии, всё оправдывает действия Елены)))
Quote (Caroline_Forbs)
Мне лично хватает того,что он с Ленкой стал какой-то немного мягкотелый,раньше не так было,а тут просто ну до такой степени чувствительный.Лишнее это все
Слишком чувствительный... Если раньше глаза на мокром месте были всё время у Стефана, то теперь Деймон забрал у него лидирующую позицию... Я понимаю, он страдает, но ...это лишнее... Он и по Катьке страдал, он любил её несколько сотен лет, искал её, но не бился головой об стену, он искал пути как спасти её...А вспомни его реакцию в гробнице, когда он её не нашёл?! Вот это было класс!!! Не было таких вот слёз, но была чистая боль... Вот такой должен быть Деймон!!!
Quote (Caroline_Forbs)
вот эти его "уколы" при их разговоре.Короче бесит он мея чем дальше тем больше.
Боюсь, не совсем соглашусь - реакция Стефана была нормальной, и это были скорее не уколы, а желание поговорить начистоту.... Его брат влюблён в его девушку - тут однозначно нужен разговор тет-а-тет между ними двумя... Вечно эта ситуация не может находится в подвешенном состоянии))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Есть такой момент... Но он имеет право быть - он единственный в своём роде... Но Клаус сегодняшний- меня совсем не впечатлил, пока... Посмотрим, что будет дальше)))
Вообще-то хотела написать идиот.
Quote (aliena)
Или может было сделано на крови Петровых? кстати, всё понятно кроме вот этого момента - на кой фиг им нужен этот двойник?! Почему не объяснят этот момент?
Надеюсь.что разъяснять этот момент,должны по крайней мере.Может в следующих сериях.
Quote (aliena)
Деймон со своей горячностью и импульсивностью мог всё разрушить и ты это понимаешь))) там нужна была холодная голова...Поэтому тут не управление вампирами, а скорее...ммм...желание всех спасти, без лишних жертв))) В этой серии, всё оправдывает действия Елены)))
Ну я не совсем это имела ввиду.Например в прошлой серии,когда дом перешел к ней она пока Деймон ей не сказал,что она хотела услышать,она его не пригласила.И тут...Деймон это Деймон.У него есть свое мнение и он вполне может не согласиться с Еленой в чем-то,тем более лишь чтобы ей угодить.
Quote (aliena)
Слишком чувствительный... Если раньше глаза на мокром месте были всё время у Стефана, то теперь Деймон забрал у него лидирующую позицию...
Вот полностью с тобой согласна.Это именно то,что я и имела ввиду!
Quote (aliena)
Боюсь, не совсем соглашусь - реакция Стефана была нормальной, и это были скорее не уколы, а желание поговорить начистоту.... Его брат влюблён в его девушку - тут однозначно нужен разговор тет-а-тет между ними двумя... Вечно эта ситуация не может находится в подвешенном состоянии)))
ну не знаю, идиот или нет...но то, что он опасен для всей нашей компашки - это факт!
Quote (Caroline_Forbs)
Например в прошлой серии,когда дом перешел к ней она пока Деймон ей не сказал,что она хотела услышать,она его не пригласила.
Ой, этот момент в прошлой серии меня полностью выморозил! Это было слишком по-детски со стороны Елены! Она забыла одну важную вещь - дом фактически принадлежит братьям, и ставить одному из них условия в их же доме только из-за того, что они в желание спасти её подписывают этого монстра на неё, было как-то несерьёзно.... Мне это не понравилось)))
Quote (Caroline_Forbs)
И тут...Деймон это Деймон.У него есть свое мнение и он вполне может не согласиться с Еленой в чем-то,тем более лишь чтобы ей угодить.
Соглашусь... Я вообще хочу уточнить свою позицию... У меня получилось слишком много негатива в сторону Деймона, но он - мой любимчик. не смотря на это я вижу некоторые недостатки и они меня начинают смущать... Просто не могу закрыть глаза... и буду рада, если меня кто-нибудь переубедит))) На счет позиции - да, она есть у него)) И во всех остальных сериях, он это демонстрировал))) И во многом был прав, когда не соглашался с Ленкой)) но во вчерашней сери, я реально так и боялась, что где-нибудь напортачит)))
Quote (Caroline_Forbs)
Вот полностью с тобой согласна.Это именно то,что я и имела ввиду!
У меня вообще складывается устройчивое мнение, что Деймона и Стефана хотят поменять ролями... Вспомни Стефана из 1го сезона и Деймона... и сравни с тем, что мы имеем сейчас)) Стефан развивается, а вот Деймон меняется, но не в лучшую сторону... что-то очень важное пропало в нём... может раньше мне казалось, что он непобедим? что он может со всем справится? что он всегда найдёт выход из ситуации? а сейчас, что-то как-то.... Может пересмотрю серию и поменяю своё мнение.... ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Блин, вот опять же вся эта ситуация с извинениями, да, Деймон погорячился и послал всех к черту, но и Стефан в этой ситуации мне не понравился. Короче, в этой ситуации вообще никто из них не прав. А так тоже нельзя, мне кажется: Извинись! Извини пожалуйста! Сразу, моментально, по-моему даже без раздумываний... Не понравилось мне это.
Quote (aliena)
я реально так и боялась, что где-нибудь напортачит)))
не знаю, по-моему он часто это делает. Он часто идет напролом, и ему плевать на всё, иногда это приводит к плохим последствиям. Короче, я не знаю, я в этой серии не заметила особо уж отличающегося Деймона от предыдущих серий 2 сезона, совсем не заметила. К тому же, в этой серии его все равно было мало, в центре этой серии объективно были Элайджа и Клаус. А Ленка, вот я не знаю, конечно отсутствие суицидальных наклонностей - это ее большое личное достижение в этой серии Но почему-то она меня все равно по большей части раздражает, наверное она должна сделать что-то совсем-совсем этакое, чтобы это ощущение у меня прошло. Потому что слишком долго она этого добивалась и слишкм долго тупила и делала старнные вещи, чтобы так разом изменить мое восприятие этого персонажа. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Belledward, тогда в доме только вампиры-Сальваторе жили и приглашение не требовалось...а тут уже Ленка хозяйка-человек..может в этом дело..
Quote (Caroline_Forbs)
Так дом же оформили на Елену и теперь она там хозяйка.А тогда ему не надо было приглашение,потому что там жили вампиры,если живут вампиры в доме,или дом им принадлежит,то тогда приглашение никому не надо.
Извинись! Извини пожалуйста! Сразу, моментально, по-моему даже без раздумываний...
Мммм,... а о чём тут думать? Они не в том положении, чтобы тянуть кота за хвост... Ситуация итак очень критическая, всё балансирует на грани, и время их главный враг после Клауса.... Я думаю, Элайджа тоже понял, что Стефан извинился только ради той же Елены... А вот что Деймон своим протестом хотел доказать? Мне это пока не ясно))) natwilia, я не против его, не в коем разе, но мне не нравится то, что с ним сейчас делают... Может быть в следующей серии на коне будет уже Деймон, но в этой, скажем так - он меня не поразил как обычно)))
Quote (natwilia)
Он часто идет напролом, и ему плевать на всё, иногда это приводит к плохим последствиям.
Да, это характерная черта его характера... Но в тоже самое время раньше он умел сдерживать себя... Вспомни даже его поведение после того, как по приезду в Мистик Фоллс он начудил, поднял такую бучу, а потом когда понял, что запахло жаренным, успокоился, залёг на "дно", стал хитрить, мыслить, строить планы... НЕ знаю, но мои ощущения по этой серии о Деймоне сложились в одну фразу: "Только бы не сделал ничего лишнего, только бы вытерпел". Собственно, стоит его похвалить, он действительно не начудил...Но был на грани этого))) И ещё, так в догонку... безумно жаль его в конце стало... Не смотря на то, что слёзы может и были лишними, но видно, что он безумно страдает)) Но помочь себе может только он сам))) И выход я вижу тут одни - бежать от Ленки, как чёрту от ладана... Забыть её)) И тогда всё наладится) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Суббота, 23.04.2011, 14:02
Мммм,... а о чём тут думать? Они не в том положении, чтобы тянуть кота за хвост... Ситуация итак очень критическая, всё балансирует на грани, и время их главный враг после Клауса.... Я думаю, Элайджа тоже понял, что Стефан извинился только ради той же Елены...
Я не знаю, наверное я как-то не так воспринимаю эту ситуацию... У меня больше нет вариантов, кроме того, что это чисто мое личное Просто меня вот, если честно, этот момент как-то напряг очень.
Quote (aliena)
Может быть в следующей серии на коне будет уже Деймон, но в этой, скажем так - он меня не поразил как обычно)))
Я уже давно говорю, что сценаристов на кол! Нельзя так обращаться с такими персонажами.
Quote (aliena)
Собственно, стоит его похвалить, он действительно не начудил...Но был на грани этого)))
Ну собственно в данный момент он и есть на грани, я не знаю, вот честно, по этой серии я о нем как-то судить вообще не могу, ну не про него эта серия была, не про него, она была про братьев Клауса и Элайджу и параллели с братьями Сальваторе. Вот, а так, у меня вот тут мысль возникла, может я его понимаю, потому что сама такая же нервно-истеричная личность Я не знаю, иногда бывает такое состояние, когда тебе плевать на все и даже на последствия, и когда ты даже понимаешь, что творишь глупость, но ты вот на этой самой грани и ты просто уже ничего не можешь с собой поделать.Вот мне вспоминается какое-то интервью, да по-моему с Нинкой, где она сказала, что Деймон попробовал стать хорошим, но что в итоге? Да ничего, ноль реакции. А зачем быть хорошим, если это абсолютно ничего с собой не несет...? Это я примерно процитировала. Вообще, пусть будет Деймон а-ля 1 сезон, я согласна, вот самый лучший Деймон!
Quote (aliena)
И выход я вижу тут одни - бежать от Ленки, как чёрту от ладана...
Согласна! Она блин его так с ума сведет скоро! Его на ней как будто заклинило! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я уже давно говорю, что сценаристов на кол! Нельзя так обращаться с такими персонажами.
natwilia, вот соглашусь с тобой!!!! Я только за!!! Деймон - это всё этого сериала... Надеюсь, что они всё изменят со временем)))
Quote (natwilia)
Вот мне вспоминается какое-то интервью, да по-моему с Нинкой, где она сказала, что Деймон попробовал стать хорошим, но что в итоге? Да ничего, ноль реакции. А зачем быть хорошим, если это абсолютно ничего с собой не несет...?
Меня больше даже смущает то, что они сделали Стефана равным Днйману... Но по сути, он всегда был слабее Деймона, из всей их истории более крепкий, устойчивый что ли был именно он!!! А теперь они - равны))) Мне просто обидно))
Quote (natwilia)
Согласна! Она блин его так с ума сведет скоро! Его на ней как будто заклинило!
Знаешь, я пересмотрела сегодня с озвучкой, и финальная сцена меня добила...Я не о слёзах сейчас говорю, а непосредственно о Деймоне... Он почти раздавлен, пожалуй так же он переживал только в эпизоде, где говорил Ленке, что любит её, да ещё когда Роуз умерла))) Было безумно жаль его))) И зачем Роуз убили? Там что-то между ними было, и всё могло бы получится... А всё из-за Делены... И к чему эта Делена ведёт??!!! Тьфу! (да, да natwilia, я села на своего любимого конька ) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:46 | Сообщение # 30
the devil wears Westwood
Медали:
Статус: Offline
А Юльке мало. А Юлька хочет продолжения банкета :DDD Ну чё уж, серия хороша)) Я абсолютно не ржала*ну вроде как XD*. Всё таки прям в лучших традициях ДВ. Что там у нас... Елена/Элайджа: только хотела было возмутиться, почему Элай не прикончил Елену и как-то вдруг сама доперла XDD Не скажу, что мне нравится вся эта чепуха и добрым Элайджей, мучающимся от ностальгии и т.д и т.п., но нормааально) Было приятно снова его видеть))) Разве что выбесила его любовь к Кэтрин. Ну ей богу, чувакииии, вы достали эту дурную бабу любить! Так скоро Стэфана зауважаю, ёптель XDD Клаус: бесит меня этот мужчина XDDD Особенно его первоначальный вид. После внешности Аларика это вот вообще никак, хоть поднимать табличку FFFUUUUU XD А что касается сюжета, ну блин мудряяяят создатели. Но пока в рамках приличий))) Так что интересно пока XD Стефан/Деймон: Меня просто выбееешивает Елена! Неужели нельзя было постоять за дверкой минут пять, пока Дэймон красиво бы так, не испортив маникюр, прибил бы Стефана каким-нибудь многотомником из их коллекции?! Серьезно! Так хорошо полетел, что аж ооой XD А рычали то! Кааак рычали XD Вот, кстати, не поняла тему с уважением Елены оО Стефан, она любит тебя! Не этим ли уж по логике нужно бить Дэймона? XDD Ну не понравилась мне эта тема с уважением, которое для Дэймона должно быть выше любви оО Дэймон: блииииин! Ну у парня скоро начнутся попытки суицида с такой-то депрессией. Лечить надо! Энди... Кто-то тут говорил, что вот появился кто-то, кому не плевать. Ну знаете... Энди не та, что спасет истинно чистую и искреннюю душу страдающего Дэймона. Расшибется, но не спасет. Так блин, харэ нудеть и лить слезы, Дэймон! Ай да баб всех подряд кусать, Стефана по стенкам швырять и с рожей тролля пакостить всему городишке XD Можно даже Кэтрин исключительно на договорной основе туда прибздуть XD Джена: жаалко, жалко её =/ Даже не знаю, что сказать. Буду молиться за спасение Аларика и восстановление баланса в этом мире XD
Наверняка кого-то забыла, ну да ладно. Вспомню - поворчу/слюни попускаю XD Как уже сказала, хочу ещё :DD