Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Джон Беринг Сценарист: Майкл Нардуччи Дата показа в США: 14 апреля 2011
ТАНЦУЯ С ОПАСНОСТЬЮ — В то время, как школа готовится к танцам в стиле 1960-х, Елена начинает получать тревожные сообщения от Клауса через необычный источник. Бонни пытается заверить Джереми, что она достаточно сильная для того, чтобы помочь Елене, но Джереми сильно беспокоится и спрашивает совета у Стефана. Кэролайн убеждает Мэтта пригласить ее на танцы. Ожидая, что на вечере появится Клаус, Деймон и Аларик идут на него как наставники, но Клаус играет в сложную игру, которая держит их на грани. И Деймон придумывает новый план действия, который всех шокирует и расстраивает.
Наверное я первая. Как всегда - ожидаешь одно получаешь другое.
Все понимаю,что постоянных героев жалко и все такое,но тут прям чудеса какие-то творятся - умирают,оживают...Перегнули по-моему...Умерла,так умерла.Либо эту смерть надо было делать вполне реальной в конце сезона.Это я про Бони. Аларик...Ну он просто шикарен в этой роли.Вот он на роль Клауса идеально бы подошел - вроде бы совершенно милое и добродушное лицо,за которым спрывается настоящий садист.Эти его ухмылки.Очень напоминает Деймона в первом сезоне. Елена...Ай,бесит все больше!С этим "ятебялюблюстефан".Ну никаких метаний и тому подобного.На кой фиг трубят везде,что это треугольник любовный и тому подобное?Ничего же нет,да и не было.И после каждой серии мне этого еще меньше хочется. Стефан как всегда.Он вечно не в курсе,не в теме и т.п. Кэтрин.Мне даже ее жалко стало - зная видимо Клауса,его методы,она не зря просила его убить ее...Жаль ее. Деймон.Ох,сценаристов-режиссеров - на кол!Столько трубили про эти кожаные штаны,они хоть представляют,что мне эти кожаные штаны спать не давали,когда узнала,что он в ним будет?!И где они?Мог и в джинсах быть - все равно ничего толком не показали. В остальном Деймон как всегда - все за всеми убирает,всегда в курсе,незаменим и всем мешает.Верните плохого Деймона! Разговор Елены и Деймона в комнате...Это и есть те "счастливые моменты Делены"?Ох,насмешили. Короче как всегда - Деймона на высоте.
Да, с кожаными штанами вышел облом. Но: офигенно он там отплясывал, особенно его Oh yeah B еще тот момент-то все-таки показали: а мы такие аррр, а вы такие ааа, порадовало. Эти бусы меня постоянно смешили И еще соглсна, Дэвис в роли Аларика, предоставившего тело Клаусу, - шикарен, обалденно играет! Еще понравилась фраза Деймона про то, что в конце концов именно он будет тем, кто спасет Елену. И в этом я ему верю, просто потому что Стефан и правда только и делает, что с побочными всякими являниями борется, да с Ленкой там мило проводят время. Я конечно все понимаю, но местами хотелось бы, чтобы с его стороны прикладывалось больше усилий, не знаю, может я конечно тут не права, но почему вечно большую часть работы по защите Елены проделывают другие? Эх, в той сцене в спальне блин, деленщица во мне проснулась, когда она так дернулась, я подумала, щас поцелует, ну да, хрен. Деленщица плшла спать дальше. Бонни сразу было понятно, что не умерла она, не знаю, почему, но вообще да, прям чудеса, умерли-ожили, че там! Мэтт беееесиит! С нетерпением жду возвращения Тайлера, вот честное слово! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Но: офигенно он там отплясывал, особенно его Oh yeah B еще тот момент-то все-таки показали: а мы такие аррр, а вы такие ааа, порадовало. Эти бусы меня постоянно смешили
Ой!Я про него совсем забыла!Да!Классно,что этот момент есть в сериале.Вообще Деймон такой...вот несмотря на проблемы,большие,он радуется в любую подходящую минуту.
Quote (natwilia)
Я конечно все понимаю, но местами хотелось бы, чтобы с его стороны прикладывалось больше усилий, не знаю, может я конечно тут не права, но почему вечно большую часть работы по защите Елены проделывают другие?
Тоже задаю себе этот вопрос.С его стороны какие-то непонятные телодвижения,причем абсолютно бестолковые...Только бегает за Ленкой и все.
Quote (natwilia)
Эх, в той сцене в спальне блин, деленщица во мне проснулась, когда она так дернулась, я подумала, щас поцелует, ну да, хрен. Деленщица плшла спать дальше.
Ты думаешь она хотела обнять/поцеловать?..А что...мне показалось что она что-то хотела...
Quote (natwilia)
Мэтт беееесиит! С нетерпением жду возвращения Тайлера, вот честное слово!
Ой!Я про него совсем забыла!Да!Классно,что этот момент есть в сериале.Вообще Деймон такой...вот несмотря на проблемы,большие,он радуется в любую подходящую минуту.
Ну да, умеет радовать вечной жизни
Quote (Caroline_Forbs)
Ты думаешь она хотела обнять/поцеловать?..А что...мне показалось что она что-то хотела..
Да, на долю секунды мне показалось, что хотела поцеловать, я знаю, маразм, но...
Quote (Caroline_Forbs)
Что в конце Деймон сказал?Мне чего-то может послышалось,что типа "Мэтт все знает" или у меня уже глюк.
В конце чего?
Quote (Caroline_Forbs)
у тебя баннер просто ммм!
Я лечусь Мне тут надавали лекарств, я вот не знаю, как бы ими всеми полечиться “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ага... Вот молодец,не тухнет как некоторые.Я думаю еще ему придется зад Кэтрин вытаскивать.
Quote (natwilia)
Да, на долю секунды мне показалось, что хотела поцеловать, я знаю, маразм, но...
А я все возлагала надежды,что вот этот момент из промо - где она ревет...думала,что это со Стефаном что-то приключилось...Может все-таки она в конце сезона что-то деленистое-приделенистое сделает...
Quote (natwilia)
В конце чего?
Мне похожу приснилось,или в промо где услышала.Когда посмотрю серию еще раз точно смогу сказать.
Quote (natwilia)
Я лечусь Мне тут надавали лекарств, я вот не знаю, как бы ими всеми полечиться
ладно, я заявился с чашкой кофе банкой нутеллы и готов к просмотру.. но мой инет с его техническими работами еще тоже спит.. и обещает скачать только через 5 минут... совсем распоясался...
Quote (Caroline_Forbs)
В остальном Деймон как всегда - все за всеми убирает,
Санитар леса что-ли?
Quote (Caroline_Forbs)
Аларик...Ну он просто шикарен в этой роли
Quote (natwilia)
Дэвис в роли Аларика, предоставившего тело Клаусу, - шикарен, обалденно играет!
ну вот только ради этого и проснулась хотела правда часов в 10.. но открыв глаза увидела что рядом сопят обе мои кошандры расплоставшись вдоль меня... что перехотелось))))) встать пришлось после возмущений Захарки, на тему... "А петрушка будет или че?"
Может все-таки она в конце сезона что-то деленистое-приделенистое сделает...
Ну да, дружно закатываем губу.
Quote (Belledward)
Санитар леса что-ли?
Ахаха, ну типа того
Quote (Belledward)
ну вот только ради этого и проснулась
Ну это правда шикарно выглядит!
Quote (Sirena-77)
не очень то радовайся))) так, к слову))) хаха)))
Да уж, не радуйся слишком сильно “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
ну поехали... Аларик\Клаус - ох блин шикарен... Катька такая зашуганая мышка)))))) "Убейменяубейменя" а мне интересно, а что было бы, если бы парни были В доме, на момент подписания договора.. их бы просто вышвырнуло из дома, или они умерли бы в ужасных муках. и Дэйка явно разочаровался и пожалел, что отдал ей дома... Мэтт.. убейте его кто-нибудь!!!!! Аларик\Клаус... аааа он сводит меня с ума!!! Лена называющая его Риком... тут я сразу отвлеклась и у меня в голове уже была Эзрия. а глазки Дэймона при виде Аларика-то загорелись, да мой мозг вернулся на нужную волну. Дэй выглядывающий из-за стола Стэфанио с моим обожаемым айм импрест... Отжигающий и улыбающийся Аларик\Клаус это просто МЕГО создание!!!! а Дэйка видать решил раз у него никого нет, то он будет ходить и мешать всем парочкам))))) а Дэйка не могет видать жить без Аларика, все к нему тянется)))) Oh yeah я раз 30 это посмотрела... самый шикарный момент серии, после улыбки Аларика и его "60ые еееах..." Ох шикарнейшая пощечина!!!! эээ простите, конечно, но вот это "я всегда буду выбирать тебя" и было тем шикарным шагом со стороны Дэймона о заявлении своих чувств???? Ох, ладно я могу простить ленки весь ее маразм... она воскресила Элайку... я оч надеюсь что он очнется и не покарает всех и вся вокруг))))))))
итог... серия очередной бред.. только поржать можно было местами... а так бред, когда хочется убить все, кроме Даларика.... ну загорелись у Дэйки глазки.. загорелись!!!