Аларик\Клаус - ох блин шикарен... Катька такая зашуганая мышка)))))) "Убейменяубейменя"
И меня убейте, потому что у меня вообще снова возникли (ну ладно, они и не исчезали) мои мазохистские наклонности Ну прикольная бы ведь была парочка Клаус/Кэтрин, а? Только у меня наверное в голове возникла горячая сцена этих двух
Quote (Belledward)
и Дэйка явно разочаровался и пожалел, что отдал ей дома...
Ахаха, да еще бы, она обнаглела вконец!
Quote (Belledward)
Отжигающий и улыбающийся Аларик\Клаус это просто МЕГО создание!!!!
Согласна! Вообще его серия!
Quote (Belledward)
а Дэйка не могет видать жить без Аларика, все к нему тянется))))
Ахаха, да уж, ну точно мозг вернулся в нужное русло Меня прикололо, как Дейка сказал: а меня не впечатлило, у Аларика/Клауса такое лицо было, обиделся, видать
Quote (Belledward)
Oh yeah
Это наишикарнейший момент!
Quote (Belledward)
эээ простите, конечно, но вот это "я всегда буду выбирать тебя" и было тем шикарным шагом со стороны Дэймона о заявлении своих чувств????
Да! Сценаристов на кол всех!
Quote (Belledward)
вот после этого можно умирать
О да, ну он реально шикарен! Кстати, если бы оне был Алариком, из него бы вышел первоклассный, офигенский Клаус! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
И меня убейте, потому что у меня вообще снова возникли (ну ладно, они и не исчезали) мои мазохистские наклонности Ну прикольная бы ведь была парочка Клаус/Кэтрин, а? Только у меня наверное в голове возникла горячая сцена этих двух
Ого! У меня вот правда мыслей не возникло таких...
Да? Ну значит, у меня совсем все плохо с готовой, что еще я могу на это сказать, потому что я реально представила себе эту сцену Да, пока еще не поздно, вы можете перестать со мной разговаривать “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Да? Ну значит, у меня совсем все плохо с готовой, что еще я могу на это сказать, потому что я реально представила себе эту сцену Да, пока еще не поздно, вы можете перестать со мной разговаривать
ожидала конечно лучшего.... что за несправедливость? весь сезон Стефан то и делает,что хмурит брови и ноет о чувствах...пока Дей принимает решения и действует.а все пряники достаются в итоге нытикам. Елена та еще курица, вот вы все за меня жопу (извините) рвете,а я такая классная, пойду и воскрешу злобного древнего вампира, чтоб он подкинул нам всем проблем. Мэтт как обычно, ТУПИТ!!!!что тут скажешь... вот кто порадовал, так это КЛАЛАРИК=)))))этот взгляд....ммммм=)вряд ли Морган сыграет круче! бедняга Кэт, с ножичком жестко получилось))) ну и естественно!!!!!OH,YEAH!!!!!!!!!!!!!!аж передергнуло=) а смерть Бонни можно засчитывать как одну из трех обещанных больших смертей??? а в целом, прошлая серия больше задела. [video]«IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video]
у меня эта мысль еще в конце прошлой серии появилась.. но я промолчал.. дабы не пугать народ своими фантазиями)))) они реально отжгли бы...
Ахаха, ну тогда я могу смело об этом трепаться, просто это вообще может вполне потянуть на нц-21 с извращениями Но они реально горячи оба вместе!
Quote (Belledward)
а тут этот такой деловой в штанах и с бусами и еще не впечатлен.. ну ваще, жизнь кончена
Ну да, ну да
Quote (Ophelia911)
что за несправедливость? весь сезон Стефан то и делает,что хмурит брови и ноет о чувствах...пока Дей принимает решения и действует.а все пряники достаются в итоге нытикам.
Вот ппкс, я тоже не понимаю, почему Стефан практически ни фига не делает. И правильно Дей сделал, что не сказал про Бонни, а то бы растрепал Ленке и всё, кранты плану! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
ну благо это не канал ABCFamily, так что мы можем смело фантазировать)))))))))) а уж с нашими-то фантазиями... и песней Abuse Me это ваще краны мозгу
Ну да, у нас тут как минимум HBO А Abuse me - это вообще наш гимн Ну ладно, мой точно Да, мне стыдно “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
о дааа... блин а мне загорелось.. надо попытаться сделать.. надо пересмотреть оба сезона.. набрать моментов подходящих))))))))
Ооо, круто! Ну это такая песня, она обязательно должна быть в каком-нибудь видео! А вот сегодня бы она тааааак подошла к ним! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
если что мы все свалим на обкуренного Мэтта, скажем действие забористой дошло до нас через твиттер ну как доделаю другой ролик попробую взяться за этот
А знаете, по сравнению с 17й серией, эта просто шедевр XDD Серьезно, если на прошлой я разочарованно поржакивала, то тут я что называется ржалаааа :DDD До слез*да-да! так и было XD* Не то что бы серия плохая... первая треть вполне отличная) Мне понравилась Кэтрин, Клаус безуууумно мил :DD Зато оставшаяся часть... С Кэролайн все как-то через одно место и вообще не понятно, так что... тут я расстроена((( Всё остальное. Ну чё, нормааально ж всё закрутили))) НО! Боевиковая сцена меня убила. Страдающая Бони.... буууэ... итак то не переношу её, а когда у неё мученическое лицо... не дааай Бог она ещё кричит XDDD В общем истерика у меня была полномасштабная. Спасибо могу сказать за ленкины слезы. Ну хоть они меня как-то успокоили))) Хорошо плакала, хорошо))) Что ещё я забыла... ах да! Разговор Елены и Бони в конце серии. Реклама прям неприкрытая и ооообоже! Ну это же жесть какая-то, а не душещипательная сцена! Как они сами то не ржали, не понимаю XDDD
Таки ещё одно разочарование оО Если так в целом. Продолжаю верить и надеяться))))
Что ещё я забыла... ах да! Разговор Елены и Бони в конце серии. Реклама прям неприкрытая и ооообоже! Ну это же жесть какая-то, а не душещипательная сцена! Как они сами то не ржали, не понимаю XDDD