2x18 The Last Dance/Последний танец - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
2x18 The Last Dance/Последний танец
natwilia Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:48 | Сообщение # 16
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Quote (Belledward)
Аларик\Клаус - ох блин шикарен... Катька такая зашуганая мышка)))))) "Убейменяубейменя"

И меня убейте, потому что у меня вообще снова возникли (ну ладно, они и не исчезали) мои мазохистские наклонности biggrin Ну прикольная бы ведь была парочка Клаус/Кэтрин, а? Только у меня наверное в голове возникла горячая сцена этих двух biggrin
Quote (Belledward)
и Дэйка явно разочаровался и пожалел, что отдал ей дома...

Ахаха, да еще бы, она обнаглела вконец!
Quote (Belledward)
Отжигающий и улыбающийся Аларик\Клаус это просто МЕГО создание!!!!

Согласна! Вообще его серия!
Quote (Belledward)
а Дэйка не могет видать жить без Аларика, все к нему тянется))))

Ахаха, да уж, ну точно мозг вернулся в нужное русло biggrin Меня прикололо, как Дейка сказал: а меня не впечатлило, у Аларика/Клауса такое лицо было, обиделся, видать biggrin
Quote (Belledward)
Oh yeah

Это наишикарнейший момент! biggrin
Quote (Belledward)
эээ простите, конечно, но вот это "я всегда буду выбирать тебя" и было тем шикарным шагом со стороны Дэймона о заявлении своих чувств????

Да! Сценаристов на кол всех!
Quote (Belledward)
вот после этого можно умирать

О да, ну он реально шикарен!
Кстати, если бы оне был Алариком, из него бы вышел первоклассный, офигенский Клаус!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:51 | Сообщение # 17
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
И меня убейте, потому что у меня вообще снова возникли (ну ладно, они и не исчезали) мои мазохистские наклонности Ну прикольная бы ведь была парочка Клаус/Кэтрин, а? Только у меня наверное в голове возникла горячая сцена этих двух

Ого! surprised biggrin У меня вот правда мыслей не возникло таких...

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:52 | Сообщение # 18

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Ого! У меня вот правда мыслей не возникло таких...

Да? Ну значит, у меня совсем все плохо с готовой, что еще я могу на это сказать, потому что я реально представила себе эту сцену biggrin Да, пока еще не поздно, вы можете перестать со мной разговаривать lol

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:53 | Сообщение # 19
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Да? Ну значит, у меня совсем все плохо с готовой, что еще я могу на это сказать, потому что я реально представила себе эту сцену Да, пока еще не поздно, вы можете перестать со мной разговаривать

Не,ну чего уж ты сразу так? biggrin Я готова почитать такое... biggrin харриканистое наверное получилось бы? tongue

Belledward Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:58 | Сообщение # 20
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (natwilia)
Только у меня наверное в голове возникла горячая сцена этих двух

у меня эта мысль еще в конце прошлой серии появилась.. но я промолчал.. дабы не пугать народ своими фантазиями)))) они реально отжгли бы...
Quote (natwilia)
Меня прикололо, как Дейка сказал: а меня не впечатлило, у Аларика/Клауса такое лицо было, обиделся, видать

еще бы... он так старался, думал паника начнется.. а тут этот такой деловой в штанах и с бусами и еще не впечатлен.. ну ваще, жизнь кончена biggrin
Quote (natwilia)
Да! Сценаристов на кол всех!

да я в садике и то шаги покруче делала)))))

Ophelia911 Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:21 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
ожидала конечно лучшего....
что за несправедливость? весь сезон Стефан то и делает,что хмурит брови и ноет о чувствах...пока Дей принимает решения и действует.а все пряники достаются в итоге нытикам.
Елена та еще курица, вот вы все за меня жопу (извините) рвете,а я такая классная, пойду и воскрешу злобного древнего вампира, чтоб он подкинул нам всем проблем.
Мэтт как обычно, ТУПИТ!!!!что тут скажешь...
вот кто порадовал, так это КЛАЛАРИК=)))))этот взгляд....ммммм=)вряд ли Морган сыграет круче!
бедняга Кэт, с ножичком жестко получилось)))
ну и естественно!!!!!OH,YEAH!!!!!!!!!!!!!!аж передергнуло=)
а смерть Бонни можно засчитывать как одну из трех обещанных больших смертей???
а в целом, прошлая серия больше задела.

[video]«IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video]

Ophelia911 Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:27 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
Quote (natwilia)
Меня прикололо, как Дейка сказал: а меня не впечатлило, у Аларика/Клауса такое лицо было, обиделся, видать

да уж, обломался малехо=) если бы губу нижнюю вывернул так жалостно,было бы вообще круть=)

[video]«IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video]

natwilia Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:44 | Сообщение # 23

Медали:
Quote (Belledward)
у меня эта мысль еще в конце прошлой серии появилась.. но я промолчал.. дабы не пугать народ своими фантазиями)))) они реально отжгли бы...

Ахаха, ну тогда я могу смело об этом трепаться, просто это вообще может вполне потянуть на нц-21 с извращениями biggrin Но они реально горячи оба вместе!
Quote (Belledward)
а тут этот такой деловой в штанах и с бусами и еще не впечатлен.. ну ваще, жизнь кончена

Ну да, ну да biggrin
Quote (Ophelia911)
что за несправедливость? весь сезон Стефан то и делает,что хмурит брови и ноет о чувствах...пока Дей принимает решения и действует.а все пряники достаются в итоге нытикам.

Вот ппкс, я тоже не понимаю, почему Стефан практически ни фига не делает. И правильно Дей сделал, что не сказал про Бонни, а то бы растрепал Ленке и всё, кранты плану!

Belledward Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:51 | Сообщение # 24

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (natwilia)
просто это вообще может вполне потянуть на нц-21 с извращениями

ну благо это не канал ABCFamily, так что мы можем смело фантазировать)))))))))) а уж с нашими-то фантазиями... и песней Abuse Me это ваще кранты мозгу lol

natwilia Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:55 | Сообщение # 25

Медали:
Quote (Belledward)
ну благо это не канал ABCFamily, так что мы можем смело фантазировать)))))))))) а уж с нашими-то фантазиями... и песней Abuse Me это ваще краны мозгу

Ну да, у нас тут как минимум HBO biggrin А Abuse me - это вообще наш гимн biggrin Ну ладно, мой точно biggrin
Да, мне стыдно lol

Belledward Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:59 | Сообщение # 26

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (natwilia)
А Abuse me - это вообще наш гимн

о дааа... блин а мне загорелось.. надо попытаться сделать.. надо пересмотреть оба сезона.. набрать моментов подходящих))))))))

natwilia Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:00 | Сообщение # 27

Медали:
Quote (Belledward)
о дааа... блин а мне загорелось.. надо попытаться сделать.. надо пересмотреть оба сезона.. набрать моментов подходящих))))))))

Ооо, круто! Ну это такая песня, она обязательно должна быть в каком-нибудь видео! biggrin А вот сегодня бы она тааааак подошла к ним!

Belledward Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:10 | Сообщение # 28

Медали:
За 2000 Сообщений
если что мы все свалим на обкуренного Мэтта, скажем действие забористой дошло до нас через твиттер biggrin
ну как доделаю другой ролик попробую взяться за этот

Summer_Sun Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:24 | Сообщение # 29
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
А знаете, по сравнению с 17й серией, эта просто шедевр XDD
Серьезно, если на прошлой я разочарованно поржакивала, то тут я что называется ржалаааа :DDD До слез*да-да! так и было XD*
Не то что бы серия плохая... первая треть вполне отличная)
Мне понравилась Кэтрин, Клаус безуууумно мил :DD
Зато оставшаяся часть... С Кэролайн все как-то через одно место и вообще не понятно, так что... тут я расстроена(((
Всё остальное. Ну чё, нормааально ж всё закрутили))) НО! Боевиковая сцена меня убила. Страдающая Бони.... буууэ... итак то не переношу её, а когда у неё мученическое лицо... не дааай Бог она ещё кричит XDDD В общем истерика у меня была полномасштабная.
Спасибо могу сказать за ленкины слезы. Ну хоть они меня как-то успокоили))) Хорошо плакала, хорошо)))
Что ещё я забыла... ах да! Разговор Елены и Бони в конце серии. Реклама прям неприкрытая и ооообоже! Ну это же жесть какая-то, а не душещипательная сцена! Как они сами то не ржали, не понимаю XDDD

Таки ещё одно разочарование оО Если так в целом. Продолжаю верить и надеяться))))

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:35 | Сообщение # 30
Йеноманка

Медали:
Quote (Summer_Sun)
Что ещё я забыла... ах да! Разговор Елены и Бони в конце серии. Реклама прям неприкрытая и ооообоже! Ну это же жесть какая-то, а не душещипательная сцена! Как они сами то не ржали, не понимаю XDDD

Ой да!Согласна!Какая-то навязчивая стала реклама последнее время - в прошлой серии Кэролайн со своей "фиестой"? и теперь с этими телефонами,ноутами и оператором связи.Перебор какой-то.Слишком явно.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх