2x18 The Last Dance/Последний танец
|
|
Ophelia911 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:40 | Сообщение # 31 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Summer_Sun) Спасибо могу сказать за ленкины слезы. Ну хоть они меня как-то успокоили))) Хорошо плакала, хорошо))) я чет наоборот в шоке была, ее подруга, можно сказать, пала смертью храбрых)) а у нее скупая мужская слеза с одного глаза дома у Сальваторе.... неправдоподобно как-то=))да и вообще, калич она полный. вечно все планы порит
[video] «IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video] |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:02 | Сообщение # 32 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Ophelia911) калич она полный. вечно все планы порит На кол ее на до,или для пользы - на ужин Деймону. Она - ходячая проблема.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Ophelia911 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:11 | Сообщение # 33 |
Человек
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) На кол ее на до,или для пользы - на ужин Деймону Деймону на ужин Мэтта давно пора сдать, а эту клюшку Клаусу с потрохами, и пусть балуется с двойниками сколько угодно=)
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:13 | Сообщение # 34 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Ophelia911) Деймону на ужин Мэтта давно пора сдать, а эту клюшку Клаусу с потрохами, и пусть балуется с двойниками сколько угодно=) А если сделать ему праздник живота? И того, и другого...Хотя твой вариант тоже очень интересный.Думаю,исходя из его изобретательности,он обязательно что-нибудь этакое придумает.
|
| |
Ophelia911 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:17 | Сообщение # 35 |
Человек
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) А если сделать ему праздник живота? сомневаюсь я, что Дей с его любовью (кстати не ту он любит=) сьест Ленку.а зря... еще бы Стефу кто ботоксом наколол бы междубровие=)чтоб не хмурился постоянно=)))))))))))))))))))
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:25 | Сообщение # 36 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Ophelia911) еще бы Стефу кто ботоксом наколол бы междубровие=)чтоб не хмурился постоянно=))))))))))))))))))) Я только за!Вот страдает,и ни фига не предпринимает.Все на других переложил.Ох,не могу.Начинаю приходить к выводу,что они с Ленкой просто созданы друг для друга.
|
| |
Ophelia911 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:28 | Сообщение # 37 |
Человек
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) они с Ленкой просто созданы друг для друга да уж!согласна! жаль, Дей этого не понимает...эххх... знал бы он, сколько тут желающих подставить шейку его белым зубкам..мммммм.. ой, чет я уже не в ту степь *краснею* =)
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:38 | Сообщение # 38 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Ophelia911) Дей этого не понимает...эххх... знал бы он, сколько тут желающих подставить шейку его белым зубкам..мммммм.. Да...трудно не поддаться такому искушению...
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:26 | Сообщение # 39 |
the devil wears Westwood
Медали:
Caroline_Forbs, ну на счет фиесты ничего сказать не могу. возможно я уже привыкла к рекламам автомобилей в Грани, но вот прям так в прошлый раз мне в голову ничего не бросилось. а это... ну ясно, деньги, но не портьте ж вы момент то XD
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
natwilia |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:46 | Сообщение # 40 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Caroline_Forbs) Начинаю приходить к выводу,что они с Ленкой просто созданы друг для друга. Я вот тоже Я уже думаю, что это она не достойна Дейки, но никак не наоборот! Нефиг тепить! Насчет ботекса - отличное предложение
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Ophelia911 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:53 | Сообщение # 41 |
Человек
Медали:
abuse me кто исполняет?просветите=))))
[video] «IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video]
Сообщение отредактировал Ophelia911 - Пятница, 15.04.2011, 22:54 |
|
| |
natwilia |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:55 | Сообщение # 42 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Ophelia911) abuse me кто исполняет?просветите=)))) Это Violet Winter - Abuse Me))) Меня вот кое-кто подсадил на эту песенку
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:22 | Сообщение # 43 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Не могу, ну просто не могу понять? С чего, какого перепуга он ее любит? Что он в ней нашел? С чего он к ней приклеился то... С упорством барана? Сорри... Это становится похоже на манию - та что была у него с Кэтрин. Оставьте Елену Стефану! Комментарии... Бонни жертвует собой, чтобы спасти Елену... Замечательно! Но Стефан с Еленой! Вместо того, чтобы хватать ее в охапку и тащить куда угодно, хоть на край света, лишь бы где безопасно... Оба прутся туда где жарко! Долбятся в дверь, за которой Клаус? Я вот не поняла - они что пытались сделать то? Ну могу еще понять, что у Елены состояние аффекта, но Стефан? В общем что это было? Аларик! Мэт! ОМФГ! А-а-абажаю этого парня! Стефан чего то в этой серии - ни к селу ни к городу... Деймон! Ну девочки, а на кожаные штаны я все таки полторы секунды любовалась)))) крупным так сказать планом))))
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Пятница, 15.04.2011, 23:25 |
|
| |
Ophelia911 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:32 | Сообщение # 44 |
Человек
Медали:
Quote (Sirena-77) Стефан чего то в этой серии - ни к селу ни к городу... как и во всем сезоне, к сожалению(((хнык...
[video] «IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video]
Сообщение отредактировал Ophelia911 - Пятница, 15.04.2011, 23:34 |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:46 | Сообщение # 45 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77) Стефан чего то в этой серии - ни к селу ни к городу... Quote (Ophelia911) как и во всем сезоне, к сожалению(((хнык... А по-моему он всегда таким был...Quote (Sirena-77) Деймон! Ну девочки, а на кожаные штаны я все таки полторы секунды любовалась)))) крупным так сказать планом)))) Кожаных штанов не было!Я требую крупным планом и часто!
|
| |