Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Дэвид фон Анкен
Сценарист: Брайан Янг
Дата показа в США: 10 февраля 2011
Секреты и ложь — Стефан и Елена уезжают, надеясь провести романтические выходные в семейном доме Гилбертов на берегу озера, не подозревая, что за ними следят. Дженна начинает волноваться по поводу того, что Аларик нечестен с ней. Джулс объясняет значение проклятия солнца и луны, однако умалчивает одну важную деталь. Деймон посещает чаепитие в Историческом Обществе, чтобы поговорить с Элайджей, но Элайджа не раскрывает никаких секретов. С помощью Кэролайн и Джереми, Бонни обманом выведывает у Луки новую шокирующую информацию. И наконец, Тайлер дает Мэтту кое-какой совет касательно взаимоотношений. Дэвид фон Анкен – режиссер серии, сценарий написан Брайаном Янгом.
Кстати, вот ссылка на торрент на серию на английском языке) Сюды Вдруг пригодится. Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Понравилось))) Дэймон - как всегда класс))Когда эта свора паршивых собак пытала его,я готова была сама перегрызть им глотки :evil((Понравились все сцены с ним,особенно его сцены с Энди(мне она начинает нравиться) Аларик - все сцены с ним были интересными и я обожаю его с Дэймоном,честно признаюсь)))когда увидела его с ножом в груди,готова была орать,но почти сразу же вспомнила про кольцо) Джон - ненавижу((Он конечно,вносит разнообразие в жизнь Мистик-Фоллс,но я его готова прикончить за то,что он сказал Аларику и Дженне(( Стефан - молодец)спас Елену и убил этого козла Брэди))) Елена - как обычно,хотя было за нее страшновато когда она бегала по дому от Брэди Элайджа - класс)Он очень интересный персонаж и мне понравилось как он расправился с оборотнями))))))Сразу видно,кто тут хозяин) Джулс - прибила бы заразу,она меня бесит((Хорошо,что уехала,надеюсь не вернется) Тайлер - ну,что тут скажешь)В начале разозлил,а в конце я даже посочувствовала ему(Надеюсь,он вернется)))Обожаю Форвуд) Бонни и Джереми - я большая поклонница этой пары,так что поцелуй очень порадовал Надеюсь,у них все будет хорошо)))))
ну как и ожидала.. серия меня не впечатлила... эта неделя вообще отстойная на сериалы была. ну рада за тайлера, понял чувак, что к чему.. сделал доброе дело напоследок и свалил. Елена... я придумал ей новую кличку "Мисс обнимашка" эт по моему единственное что она умеет делать на отлично))))))))) Бони и Джер. клевая из них парочка Элайджа.. блин.. обожаю этого мужика... его "что на счет тебя милая?" меня убрало просто.... и лицо дэймона когда он вырвал сердца тем двум одновременно просто шикарно! но что меня оч порадовало думаю многие догадались... Аларик и Дэймон.. боги, ну серия в этом плане, для меня))))) Аларик мое обожаемое чудо. Как он в начале на крылечке покружил. Потом выпить им обоим наливал. а как Дэй его ковриком задел.. такую моську извиняющуюся скорчил.))))) Джон урод. нафига портить отношения Джены и Аларика. убила бы только за это, в довершение ко всему остальному за что я бы попросила Элайджу вырвать ему сердце.
Quote (Caroline_Forbs)
Belledward наверное особенно понравилось
о да дорогая. я в восторге от этого.. раз 5 пересмотрела))))))
Тайлера в середине серии я тоже готова была разорвать вместе с Джулс на пру в конце, правда, тоже прониклась сочувствием к нему, но Джулс по-прежнему ненавижу. Деймон, хорош, как всегда. думаю, если бы бы он реально подружился с Элайджей - это была бы бомба! два обаятельные, независимых, ужасающих и поэтому чертовски привлекательных вампира!Они бы могли всё вокруг поставить на уши! а вот Бони и Джер... ну не знаю, мне просто он не очень нравится, наверное в памяти свежо, как пол фильма он был депрессивным нытиком и сейчас я никак не могу перестоиться на него нового. я бы очень хотела увидеть в пере к Бони Дэймона с головой в "Сумерках" и музыке MUSE
Аларик и Дэймон.. боги, ну серия в этом плане, для меня))))) Аларик мое обожаемое чудо. Как он в начале на крылечке покружил. Потом выпить им обоим наливал. а как Дэй его ковриком задел.. такую моську извиняющуюся скорчил.)))))
Да...за ними интересно было наблюдать.У них такая настоящая мужская дружба - с мужскими посиделками.
Quote (Belledward)
о да дорогая. я в восторге от этого.. раз 5 пересмотрела))))))
Я даже не сомневалась.
Quote (barsa)
Они бы могли всё вокруг поставить на уши!
Ну только Элайджа все-таки рассудительный,лишнего не взболтнет и не сделает,а у Деймона гуляет ветер в голове.
Quote (Natalie6780)
Бонни и Джереми - я большая поклонница этой пары,так что поцелуй очень порадовал Надеюсь,у них все будет хорошо)))))
а вот Бони и Джер... ну не знаю, мне просто он не очень нравится, наверное в памяти свежо, как пол фильма он был депрессивным нытиком и сейчас я никак не могу перестоиться на него нового. я бы очень хотела увидеть в пере к Бони Дэймона
Ой! Я вот их совсем не представляю парой,не подходят они,разные какие-то...
Quote (Belledward)
ну хотя я уже придираюсь.. у меня уже своя пара к Дэйке есть, не обращай внимания :
Эээ...Это тот,о ком я подумала?
Quote (Belledward)
и Элай в конце грохнул бы Дэйку, за то, что тот сначала делает потом думает
14 серия... Что сказать? Много интересного, много запоминающегося... С чего бы мне начать на этот раз? Поменяю традицию и начну-ка я с... Элайджи! Меня он впечатляет)) нет, серьёзно, вот знаю, что гадкий, знаю, что планирует Ленку-то нашу в расход пустить, но всё равно меня он прям... гипнотизирует))) Эта его сила, спокойствие, уверенность в себе - всё это действует на меня словно некий гипноз))) И если быть уж до конца честной - то я рада, что он появился в этой серии, иначе не сдобровать бы тогда нашему Деймону... Над ним итак поизмывались в этой серии достаточно. Но с другой стороны, эта силища элайждаская немного и пугает - нелегко будет нашей команде "молодых" вампиров с ним справиться, когда час нужный придёт))) Ах, чуть не забыла - единственное, что меня на данный момент напрягает в Элайдже - енто его причёска)) прям кукляшка какая-то...Хи-хи-хи Деймон... Вот если честно, то в каждой новой серии он меня всё больше и больше поражает))) В этой казалось бы ему светит не самая радужная судьба: минимум - вобьют в сердце/шею кол, максимум - посильнее поиздеваются, спички под ногти повгоняют, вербеной напоют, дробью напичкают, ну а потом только замочат)) Ндааа... Но несмотря на такое вот будущее, Деймон держался превосходно, не спасовал, не сдался, не испугался... В какой-то момент, мне даже показалось, что он больше переживал за Аларика, за его судьбу, когда тот очнётся.... Всё-таки мужская дружба - это ооочень сентиментальная вещь Волки... Одно сплошное разочарование.... ну что за дела?! Они что, только сворой нападать умеют? Иначе никак не получается?! Это настолько подло, гадко, отвратительно.... А потому я была безмерно рада, что некий древний вампир повырывал их сердца! Это была достойная награда за их деяния!!!! Ооо, хохотала до упада, когда этот щенок, ну тот, что самый умный типа и рассказал всем про заклятье луны и солнца, как он упал на колени при виде Элайджи и куртку на голову натянул!!!!! оооочень смело)))) Фууу... противно аж)))) Стефан и Елена... Ооочень романтично))) нет, я серьёзно.... Если бы не вмешались волки, то это было бы суперсвидание... и зачёт Стефану))) Тут я полностью поверила в очередной раз, что Елена всё-таки любит Стефана)) И порадовалась этому Ленка... Ёлки-палки.... Да она не только шкафы отлично двигать умеет, она ещё и бегает быстро, и мозги у неё варят отлично!!!! Как она этого Бреди!!!!!! Молоток!!!! А ещё умереть хочет... Ээх, Ленка, Ленка... да в тебе жизни больше чем в ком бы то ни было, а ты.... И правильно ей Стефан сказал: как может она говорить о будущем, когда уже почти решилась на смерть)) Хотя может в этом разговоре и скрыт смысл, может подсознательно она не хочет умерать, может она противится этому?! И последнее...наверно... Тайлер... Вот это самое большое разочарование за эту серию!!!! Как они могли его убрать?! Его присутствие в городе - это определённая интрига, это накал страстей между Мэтом, им и Кэролайн!!!! мне страшно представить, что из него может воспитать эта Джулс!!!! В ней же предрассудков больше в моей прапрапрабабушке было в своё время!!!!! А я не хочу озлобившегося, подлого Тайлера)) Я хочу видеть Тайлера, который будет защищать друзей, будет бороться за свою любовь.... ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Суббота, 12.02.2011, 14:20
Посмотрела я... на русском, в смысле... Шикарная конечно серия, но мне все таки (с тех пор как я посмотрела ее на агнлск) не понравилось
Ушли в дебри, или на дерби... Хоть у слов смыслы разные - но выражают они оба одинаково - то что я чувствую от этой серии! Кевину и Джулли пора возвращаться к написанию сценариев... Лично.
ПыСы: А никому не показалось, что Кубиковский перевод как то стал слишком художественным? Что то как то далеки они стали от языка оригинала!!!
В общем - расстроенный, ушла я - заниматься работой)))), хотя чЁ я ставлю )))), когда надо ((((
Добавлено (12.02.2011, 16:16) --------------------------------------------- Belledward, спасают только Деймон и ооочень, ооочень грустный Аларик! Деймон с платочком - ах и ох)))
Добавлено (12.02.2011, 16:17) --------------------------------------------- Все остальные меня бесЮТЬ и расстраиваЮТЬ.
Sirena-77, убила на повал просто!!!! да что жтебя так этот древний-то напрягает, а?! Деймон - он, да он самый-самый!!! Но надо признавать и очевидные вещи!!!! Упрямая ты наша!!! без Элайджи был бы хана нашим вампирчикам, как бы я их не любила, как бы я их не обожала!!!!
Quote (Sirena-77)
Шикарная конечно серия, но мне все таки (с тех пор как я посмотрела ее на агнлск) не понравилось
так, я просто требую объяснения!!!! Что не так? почему такой негатив? ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон