2x14 Crying Wolf / Воющий волк - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
2x14 Crying Wolf / Воющий волк
Belledward Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:43 | Сообщение # 16
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (aliena)
Sirena-77, убила на повал просто!!!! да что жтебя так этот древний-то напрягает, а?!

вот мне тоже интересно до чертиков???
блин ну крутой чувак же... Для меня он своего рода второй Кастиэль из Суперов... тот же всезнающий и великий полубог.. эх блин если бы не Аларик и Дэйка... biggrin

Sirena-77 Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:45 | Сообщение # 17
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (aliena)
Деймон - он, да он самый-самый!!!

Вот, вот - Деймон он самый, самый!!! И не забывайте об этом!

Quote (aliena)
да что жтебя так этот древний-то напрягает, а?!

а что он всем тут нравится то!? biggrin

Quote (aliena)
без Элайджи был бы хана нашим вампирчикам, как бы я их не любила, как бы я их не обожала!!!!

игнорирую эту часть твоего сообщения biggrin ась!? что!?

Quote (aliena)
так, я просто требую объяснения!!!! Что не так? почему такой негатив?

А что? Правда всем остальным серия понравилась?

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

aliena Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:04 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Вот, вот - Деймон он самый, самый!!! И не забывайте об этом!

Деймон, миленький Деймон, всё, посыпаю голову пеплом и каююююсь!!!! Виновааатая я!!!!! ты - круче самого крутого древнего!!!!! biggrin

Quote (Sirena-77)
а что он всем тут нравится то!?

Нууууу, так мне нельзя говорить, что он крут... Нуу он сильный (эт объясняется его пристарелым возростом), он жесток (а мы любим жестоких, помнишь? tongue biggrin ), в нём чувствуется что-то ....ммм... короче эта самая сила и некая непобедимость вызывают уважение, но Деймона я никогда не променяю не на кого))) Так что спрячь свой тапок подальше!!!! biggrin
Quote (Sirena-77)
игнорирую эту часть твоего сообщения

Аааааа, это не честно!!!! Я хочу конструктивного разговора! А ты уходишь от ответа!!!! biggrin

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Belledward Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:05 | Сообщение # 19

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Правда всем остальным серия понравилась?

мне понравилась только часть с Дэймоно и Риком... и тот момент когда Элай вырвал сердце двум, и Дэй скорчил рожицу типа "Я впечатлен"... и когда Элай подошел к последнему со словами "Ну а ты что милая?" меня убрало напрочь biggrin

Sirena-77 Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:26 | Сообщение # 20

Медали:
Quote (Belledward)
вот мне тоже интересно до чертиков???

Вот!!! (нагло сперла для ответа)

Quote (Belledward)
если бы не Аларик и Дэйка...

и помни об этом!!!...

Ну не нравится он мне, прическа у него дурацкая!!! lol Не,... ну крутой чувак конечно, но чтобы с Дейкой его сравнивать (а были тут, вернее там ... некоторые... осадочек остался) И потом мне не нравится, что просто специально нарывается! Вот зачем он так? Он же умный!?

Я ффф шоке - я только что заметила, как Стефик Брейди серТСе вырвал!? Или у меня глюки!?

Добавлено (12.02.2011, 23:26)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Суббота, 12.02.2011, 23:28

aliena Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:35 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Деймон: Им там Элайджа нравится!
Аларик: Та не может быть! Они нам изменяют!?

Ахахахаха, Sirena-77, ну ты чего?! Мы никому не изменяем!!!!! Мы просто признаём факт, что Элайджа в силу своего возраста сильнее Деймона. Вот и всё!!!! В этом нет никакой трагедии!!!
Quote (Sirena-77)
Ну не нравится он мне, прическа у него дурацкая!!!

А за это я в своём посте выше писала!!! мы хоть в этом сошлись во мнениях!!! Урррааааа!!!! biggrin такой чопорный мужичишко-англичанишко!!! Чем то куклёнка Кэна напоминает)) по крайней мере, мне так показалось biggrin
Quote (Sirena-77)
ну крутой чувак конечно, но чтобы с Дейкой его сравнивать (а были тут, вернее там ... некоторые... осадочек остался)

А ты не читай всякие буки-бяки!!!! Элайджу глупо сравнивать с Деймоном. Они разные, и разного хотят, и к разному стремятся))) Что у них может быть общего?! По каким критериям сравнивать? Опять по силе? В данном случае, это было бы глупо!!!! dry
Quote (Sirena-77)
И потом мне не нравится, что просто специально нарывается! Вот зачем он так? Он же умный!?

Дык это он специально!! Он вроде как и сам сказал, что проверить хотел, насколько тот силён)) или я чего-то упустила)) Факт в другом: он готов пойти на многое, чтобы спасти Ленку. Как бы мне неприятно было это признавать, но всё сходится именно к этому! happy
Quote (Sirena-77)
Я ффф шоке - я только что заметила, как Стефик Брейди серТСе вырвал!? Или у меня глюки!?

А ты скарзы не увидела что ли?! Я тоже немного приудевилась)) Эт не его стиль, скорее Деймона))) Ещё одну его фишку украли))) Злыдни!!!! angry
Quote (Belledward)
мне понравилась только часть с Дэймоно и Риком... и тот момент когда Элай вырвал сердце двум, и Дэй скорчил рожицу типа "Я впечатлен"... и когда Элай подошел к последнему со словами "Ну а ты что милая?" меня убрало напрочь

полностью согласна!!!

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

Sirena-77 Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:41 | Сообщение # 22

Медали:
Quote (aliena)
Аааааа, это не честно!!!! Я хочу конструктивного разговора! А ты уходишь от ответа!!!!

что то у меня сегодня какой то неконструктивный конструктивный разговор получается. Мне почти все не понравилось. Да я и сама не понимаю, в чем дело. Написала же сразу - шикарная серия, ну она и правда шикарная - все молодцы, всё замечательно, но ... расстроилась я конкретно.

Добавлено (12.02.2011, 23:41)

Quote (aliena)
он готов пойти на многое, чтобы спасти Ленку.

вот может поэтому меня и бесит всё... просто не проверяют насколько горячий чайник - хватаясь за него без полотенца, и угрожать в холостую, когда ты не можешь реально ничем ответить - это не стиль Деймона, он напомнил мне Стефика из первого сезона... sad

А Элайджа начал всем нравится, потому что он Деймон из первого сезона. А зачем нам еще один Деймон, у нас Деймон уже есть.

aliena Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:47 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
А Элайджа начал всем нравится, потому что он Деймон из первого сезона. А зачем нам еще один Деймон, у нас Деймон уже есть.

Sirena-77, есьт в твоих размышлениях доля правды, и трудно с тобой не согласиться)) Но если речь пошла о древних, то надо было предположить, что это будут не "девочки" в пачках, ушитых рюшечками, в розовых кольсонах с милой улыбкой на губах, и не на что не способные))) Поэтому я и не растроилась, увидев мощь Элайджи))) Вот то, что из Деймона в некоторых моментах пытаются сделать Стефана из 1 сезона - это обидно и досадно)) Но может мы чего не понимаем?! Я стараюсь пока на это не обращаться внимания.... посмотрим на дальнейшее развитие событий, может всему этому есть какое-то разумное объяснение? happy

Sirena-77 Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:49 | Сообщение # 24

Медали:
Quote (aliena)
Мы никому не изменяем!!!!!

А вот со стороны очень как то выглядит "скользко"... lol

Quote (aliena)
Чем то куклёнка Кэна напоминает)

хахах, точно - сурьезного такого кукленка Кэна, крутого такого!!! хахаха

Да вы не подумайте, у меня к Элайдже претензий нет, просто я выше там писала почему меня расстраивает это.

Quote (aliena)
А ты не читай всякие буки-бяки!!!!

Да зарекалась уже!!! Снова больше не буду.

Quote (aliena)
А ты скарзы не увидела что ли?! Я тоже немного приудевилась)) Эт не его стиль, скорее Деймона))) Ещё одну его фишку украли))) Злыдни!!!!

Нет, я не увидела, я еще подумала - как это Стефик его так проткнул колом и он умер!
Ну дают! И вербену то он пьетЪ, и плохой расплохой монтсЭр (в следующей серии нам покажут), да и приемчикам у брата научился... ппц... одним словом... растетЪ пацан, взрослеетЪ

aliena Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:57 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
А вот со стороны очень как то выглядит "скользко"...

Тааак, хде мой большой плюшевый тапок, а?! tongue biggrin Нет, ну если серьёзно, статус Деймона даже не обсуждается))) Тут всё понятно, просто есть огрехи, в которых собсвтенно виноваты сценаристы))) ладно, фиг с этим. Но я стараюсь быть объективной))) Это же не плооохо!!! Не ругайся на меня!!! biggrin
Quote (Sirena-77)
Да вы не подумайте, у меня к Элайдже претензий нет, просто я выше там писала почему меня расстраивает это.

Ну да... нет претензий!!!! Но ты не хотела ведь, чтобы он был таким, ведь так? Или хотела бы наделить большей силой Деймона, но тогда он будет вампирским самородком!!! Не по годам развитым))) biggrin Я, конечно, не против, но боюсь, что эти сценаристы наши мечты пустят по боку!!! happy
Quote (Sirena-77)
Ну дают! И вербену то он пьетЪ, и плохой расплохой монтсЭр (в следующей серии нам покажут), да и приемчикам у брата научился... ппц... одним словом... растетЪ пацан, взрослеетЪ

А тоооо!!!!! Он ещё и колечко какое-нибудь найдёт, что силу ему увеличит!!!! dry

Belledward Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:08 | Сообщение # 26

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Деймон: Им там Элайджа нравится!
Аларик: Та не может быть! Они нам изменяют!?

*вернулся к нормальному состоянию после истерики* Этим двум да ни за что!!!
Quote (Sirena-77)
и помни об этом!!!...

поверь, об этом я никогда не забуду!!!

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:14 | Сообщение # 27

Медали:
Quote (aliena)
Вот то, что из Деймона в некоторых моментах пытаются сделать Стефана из 1 сезона - это обидно и досадно))

Нет, понятно, конечно, что Древние не мальчики из церковного хора... но то что Деймона делают нервным дерганым Стефаном из первого сезона (а в этом сезоне Стефан просото нереально крут стал) и Элайджа - такой растакой круче, чем крутое яйцо! Вот мне вообще эта сцена с карандашами 1с напомнила. А то что Древние сильнее - не должно быть показано, за счет того, что Деймон выглядит мальчишкой.

Quote (aliena)
Или хотела бы наделить большей силой Деймона, но тогда он будет вампирским самородком!!! Не по годам развитым)))

я не хотела больше - я хочу, чтобы оставили столько сколько есть. Ну понятно, что Деймон заметно сдал. Еще бы - не питаться правильно почти целый сезон. Но не до такой же степени.

Добавлено (13.02.2011, 00:14)

Quote (Belledward)
*вернулся к нормальному состоянию после истерики* Этим двум да ни за что!!!

Quote (Belledward)
поверь, об этом я никогда не забуду!!!

ну ладушки, а то я уж переживать начал... или я, или они... biggrin

Belledward Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:20 | Сообщение # 28

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sirena-77)
А то что Древние сильнее - не должно быть показано, за счет того, что Деймон выглядит мальчишкой.

не должно.. но а на фоне чего показывать то??? на фоне Джера? который колышек даже заточить ровненько не могет...
ну и Если бы Дэй кушал правильно там как витаминки алфавит... типа сегодня первая группа, завтра вторая... так как в один прием они не усваиваются))) то не думаю что Дэй был бы слабее.. немного если.. и у него со скоростью и ловкостью проблемы были бы.. все-таки 1000 лет выработки рефлексов дали бы о себе знать biggrin а в целом, если бы Дэй думал головой, а не в вечном состоянии аффекта, то он бы за свои года уже не уступал бы им во многом...

aliena Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:27 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
но то что Деймона делают нервным дерганым Стефаном из первого сезона (а в этом сезоне Стефан просото нереально крут стал) и Элайджа - такой растакой круче, чем крутое яйцо!

Согласна, Степана пытаются поднять до уровня Деймона из 1с. Но опускают ли Деймона? не знаю)) Есть пару моментов, но и только))) Во втором сезоне тоже было достаточно интересных моментов с ним, где он действительно крут)) ту же самую сцену с Мейсоном, я не скоро забуду))) да в этой серии он полез на рожон, да, может где-то необдуманно, но он просто хотел выяснить мотивы этого древнего))) Кто ж знал, что тот таким нервным окажется и сразу за карандаш схватится?!))) dry Собственно, я уверена лишь в одном, что рано или поздно Деймон надерёт ему з****цу (хотя чисто из чуства самосохранения, тот же пообещал Деймона укакошить, как в только нужда в нём отпадёт)
Quote (Sirena-77)
А то что Древние сильнее - не должно быть показано, за счет того, что Деймон выглядит мальчишкой.

Согласна... но как это сделать?
Quote (Sirena-77)
я не хотела больше - я хочу, чтобы оставили столько сколько есть. Ну понятно, что Деймон заметно сдал.

Он не сдал!!!! И кто теперь кому изменяет? biggrin tongue Просто он сейчас запутался сам в себе, а отсюда может и временный хаос в его действиях))) Не суди строго...

Сообщение отредактировал aliena - Воскресенье, 13.02.2011, 00:30

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:36 | Сообщение # 30

Медали:
Quote (Belledward)
а в целом, если бы Дэй думал головой, а не в вечном состоянии аффекта, то он бы за свои года уже не уступал бы им во многом...

lol

Quote (Belledward)
не должно.. но а на фоне чего показывать то???

ну я за то что он сильный, а они сильнее - а получаестя Деймон послабел, с какими то собаками не справился. У него что со слухом? Они такой толпой шли... И малышка этот в дом как пробрася? Нет, у Елены сердце стучит, это мы всегда слышим, а как к Аларику с ножами подбираются - так мы пропустили. Ну реально, волки даже круче были... И не говорите, что их толпа была.

Добавлено (13.02.2011, 00:36)

Quote (aliena)
Собственно, я уверена лишь в одном, что рано или поздно Деймон надерёт ему з****цу (хотя чисто из чуства самосохранения, тот же пообещал Деймона укакошить, как в только нужда в нём отпадёт)

я думаю это должно быть что то простое простое - решение вопроса.

Quote (aliena)
Согласна... но как это сделать?

показать за счет кого то, что Деймон так же крут, как и раньше. А что он этого волчонка по всему дому размазывал размазывал и не размазал, хоть чуть чуть помять то надо было, не смотря на вербену...

Quote (aliena)
Он не сдал!!!! И кто теперь кому изменяет? Просто он сейчас запутался сам в себе, а отсюда может и временный хаос в его действиях))) Не суди строго...

Я не изменяю, я объективна.

aliena,

Belledward,

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх