Sirena-77, убила на повал просто!!!! да что жтебя так этот древний-то напрягает, а?!
вот мне тоже интересно до чертиков??? блин ну крутой чувак же... Для меня он своего рода второй Кастиэль из Суперов... тот же всезнающий и великий полубог.. эх блин если бы не Аларик и Дэйка...
Вот, вот - Деймон он самый, самый!!! И не забывайте об этом!
Деймон, миленький Деймон, всё, посыпаю голову пеплом и каююююсь!!!! Виновааатая я!!!!! ты - круче самого крутого древнего!!!!!
Sirena-77, ты меня убить решила?!
Quote (Sirena-77)
а что он всем тут нравится то!?
Нууууу, так мне нельзя говорить, что он крут... Нуу он сильный (эт объясняется его пристарелым возростом), он жесток (а мы любим жестоких, помнишь? ), в нём чувствуется что-то ....ммм... короче эта самая сила и некая непобедимость вызывают уважение, но Деймона я никогда не променяю не на кого))) Так что спрячь свой тапок подальше!!!!
Quote (Sirena-77)
игнорирую эту часть твоего сообщения
Аааааа, это не честно!!!! Я хочу конструктивного разговора! А ты уходишь от ответа!!!! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
мне понравилась только часть с Дэймоно и Риком... и тот момент когда Элай вырвал сердце двум, и Дэй скорчил рожицу типа "Я впечатлен"... и когда Элай подошел к последнему со словами "Ну а ты что милая?" меня убрало напрочь
Деймон: Им там Элайджа нравится! Аларик: Та не может быть! Они нам изменяют!?
Quote (Belledward)
если бы не Аларик и Дэйка...
и помни об этом!!!...
Ну не нравится он мне, прическа у него дурацкая!!! Не,... ну крутой чувак конечно, но чтобы с Дейкой его сравнивать (а были тут, вернее там ... некоторые... осадочек остался) И потом мне не нравится, что просто специально нарывается! Вот зачем он так? Он же умный!?
Я ффф шоке - я только что заметила, как Стефик Брейди серТСе вырвал!? Или у меня глюки!?
Деймон: Им там Элайджа нравится! Аларик: Та не может быть! Они нам изменяют!?
Ахахахаха, Sirena-77, ну ты чего?! Мы никому не изменяем!!!!! Мы просто признаём факт, что Элайджа в силу своего возраста сильнее Деймона. Вот и всё!!!! В этом нет никакой трагедии!!!
Quote (Sirena-77)
Ну не нравится он мне, прическа у него дурацкая!!!
А за это я в своём посте выше писала!!! мы хоть в этом сошлись во мнениях!!! Урррааааа!!!! такой чопорный мужичишко-англичанишко!!! Чем то куклёнка Кэна напоминает)) по крайней мере, мне так показалось
Quote (Sirena-77)
ну крутой чувак конечно, но чтобы с Дейкой его сравнивать (а были тут, вернее там ... некоторые... осадочек остался)
А ты не читай всякие буки-бяки!!!! Элайджу глупо сравнивать с Деймоном. Они разные, и разного хотят, и к разному стремятся))) Что у них может быть общего?! По каким критериям сравнивать? Опять по силе? В данном случае, это было бы глупо!!!!
Quote (Sirena-77)
И потом мне не нравится, что просто специально нарывается! Вот зачем он так? Он же умный!?
Дык это он специально!! Он вроде как и сам сказал, что проверить хотел, насколько тот силён)) или я чего-то упустила)) Факт в другом: он готов пойти на многое, чтобы спасти Ленку. Как бы мне неприятно было это признавать, но всё сходится именно к этому!
Quote (Sirena-77)
Я ффф шоке - я только что заметила, как Стефик Брейди серТСе вырвал!? Или у меня глюки!?
А ты скарзы не увидела что ли?! Я тоже немного приудевилась)) Эт не его стиль, скорее Деймона))) Ещё одну его фишку украли))) Злыдни!!!!
Quote (Belledward)
мне понравилась только часть с Дэймоно и Риком... и тот момент когда Элай вырвал сердце двум, и Дэй скорчил рожицу типа "Я впечатлен"... и когда Элай подошел к последнему со словами "Ну а ты что милая?" меня убрало напрочь
полностью согласна!!!
извините, что отвлеклась, тут на улице пожар, до чей-то горит!!! я в шоке!!!! У нас в окно всё видно!!!
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Аааааа, это не честно!!!! Я хочу конструктивного разговора! А ты уходишь от ответа!!!!
что то у меня сегодня какой то неконструктивный конструктивный разговор получается. Мне почти все не понравилось. Да я и сама не понимаю, в чем дело. Написала же сразу - шикарная серия, ну она и правда шикарная - все молодцы, всё замечательно, но ... расстроилась я конкретно.
вот может поэтому меня и бесит всё... просто не проверяют насколько горячий чайник - хватаясь за него без полотенца, и угрожать в холостую, когда ты не можешь реально ничем ответить - это не стиль Деймона, он напомнил мне Стефика из первого сезона...
А Элайджа начал всем нравится, потому что он Деймон из первого сезона. А зачем нам еще один Деймон, у нас Деймон уже есть.
Quote (aliena)
извините, что отвлеклась, тут на улице пожар, до чей-то горит!!! я в шоке!!!! У нас в окно всё видно!!!
ох елки палки!!! Ох!!! этих то - вызвали???
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
А Элайджа начал всем нравится, потому что он Деймон из первого сезона. А зачем нам еще один Деймон, у нас Деймон уже есть.
Sirena-77, есьт в твоих размышлениях доля правды, и трудно с тобой не согласиться)) Но если речь пошла о древних, то надо было предположить, что это будут не "девочки" в пачках, ушитых рюшечками, в розовых кольсонах с милой улыбкой на губах, и не на что не способные))) Поэтому я и не растроилась, увидев мощь Элайджи))) Вот то, что из Деймона в некоторых моментах пытаются сделать Стефана из 1 сезона - это обидно и досадно)) Но может мы чего не понимаем?! Я стараюсь пока на это не обращаться внимания.... посмотрим на дальнейшее развитие событий, может всему этому есть какое-то разумное объяснение?
Quote (Sirena-77)
ох елки палки!!! Ох!!! этих то - вызвали???
вызвали... у меня кум зам.начальника МЧс по курской области))) тут уже машин полно, и скорая, и пожарка!!!!
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
А вот со стороны очень как то выглядит "скользко"...
Quote (aliena)
Чем то куклёнка Кэна напоминает)
хахах, точно - сурьезного такого кукленка Кэна, крутого такого!!! хахаха
Да вы не подумайте, у меня к Элайдже претензий нет, просто я выше там писала почему меня расстраивает это.
Quote (aliena)
А ты не читай всякие буки-бяки!!!!
Да зарекалась уже!!! Снова больше не буду.
Quote (aliena)
А ты скарзы не увидела что ли?! Я тоже немного приудевилась)) Эт не его стиль, скорее Деймона))) Ещё одну его фишку украли))) Злыдни!!!!
Нет, я не увидела, я еще подумала - как это Стефик его так проткнул колом и он умер! Ну дают! И вербену то он пьетЪ, и плохой расплохой монтсЭр (в следующей серии нам покажут), да и приемчикам у брата научился... ппц... одним словом... растетЪ пацан, взрослеетЪ Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
А вот со стороны очень как то выглядит "скользко"...
Тааак, хде мой большой плюшевый тапок, а?! Нет, ну если серьёзно, статус Деймона даже не обсуждается))) Тут всё понятно, просто есть огрехи, в которых собсвтенно виноваты сценаристы))) ладно, фиг с этим. Но я стараюсь быть объективной))) Это же не плооохо!!! Не ругайся на меня!!!
Quote (Sirena-77)
Да вы не подумайте, у меня к Элайдже претензий нет, просто я выше там писала почему меня расстраивает это.
Ну да... нет претензий!!!! Но ты не хотела ведь, чтобы он был таким, ведь так? Или хотела бы наделить большей силой Деймона, но тогда он будет вампирским самородком!!! Не по годам развитым))) Я, конечно, не против, но боюсь, что эти сценаристы наши мечты пустят по боку!!!
Quote (Sirena-77)
Ну дают! И вербену то он пьетЪ, и плохой расплохой монтсЭр (в следующей серии нам покажут), да и приемчикам у брата научился... ппц... одним словом... растетЪ пацан, взрослеетЪ
А тоооо!!!!! Он ещё и колечко какое-нибудь найдёт, что силу ему увеличит!!!! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:14 | Сообщение # 27
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline
Quote (aliena)
Вот то, что из Деймона в некоторых моментах пытаются сделать Стефана из 1 сезона - это обидно и досадно))
Нет, понятно, конечно, что Древние не мальчики из церковного хора... но то что Деймона делают нервным дерганым Стефаном из первого сезона (а в этом сезоне Стефан просото нереально крут стал) и Элайджа - такой растакой круче, чем крутое яйцо! Вот мне вообще эта сцена с карандашами 1с напомнила. А то что Древние сильнее - не должно быть показано, за счет того, что Деймон выглядит мальчишкой.
Quote (aliena)
Или хотела бы наделить большей силой Деймона, но тогда он будет вампирским самородком!!! Не по годам развитым)))
я не хотела больше - я хочу, чтобы оставили столько сколько есть. Ну понятно, что Деймон заметно сдал. Еще бы - не питаться правильно почти целый сезон. Но не до такой же степени.
Quote (aliena)
вызвали... у меня кум зам.начальника МЧс по курской области))) тут уже машин полно, и скорая, и пожарка!!!!
блин, хоть пострадавших то нет? все успели выбежать!? Сильно горит?
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:20 | Сообщение # 28
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Sirena-77)
А то что Древние сильнее - не должно быть показано, за счет того, что Деймон выглядит мальчишкой.
не должно.. но а на фоне чего показывать то??? на фоне Джера? который колышек даже заточить ровненько не могет... ну и Если бы Дэй кушал правильно там как витаминки алфавит... типа сегодня первая группа, завтра вторая... так как в один прием они не усваиваются))) то не думаю что Дэй был бы слабее.. немного если.. и у него со скоростью и ловкостью проблемы были бы.. все-таки 1000 лет выработки рефлексов дали бы о себе знать а в целом, если бы Дэй думал головой, а не в вечном состоянии аффекта, то он бы за свои года уже не уступал бы им во многом...
я отвлекся... мне тут брат дает курс истории по второй мировой войне
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:27 | Сообщение # 29
Новообращенный
Медали:
Quote (Sirena-77)
но то что Деймона делают нервным дерганым Стефаном из первого сезона (а в этом сезоне Стефан просото нереально крут стал) и Элайджа - такой растакой круче, чем крутое яйцо!
Согласна, Степана пытаются поднять до уровня Деймона из 1с. Но опускают ли Деймона? не знаю)) Есть пару моментов, но и только))) Во втором сезоне тоже было достаточно интересных моментов с ним, где он действительно крут)) ту же самую сцену с Мейсоном, я не скоро забуду))) да в этой серии он полез на рожон, да, может где-то необдуманно, но он просто хотел выяснить мотивы этого древнего))) Кто ж знал, что тот таким нервным окажется и сразу за карандаш схватится?!))) Собственно, я уверена лишь в одном, что рано или поздно Деймон надерёт ему з****цу (хотя чисто из чуства самосохранения, тот же пообещал Деймона укакошить, как в только нужда в нём отпадёт)
Quote (Sirena-77)
А то что Древние сильнее - не должно быть показано, за счет того, что Деймон выглядит мальчишкой.
Согласна... но как это сделать?
Quote (Sirena-77)
я не хотела больше - я хочу, чтобы оставили столько сколько есть. Ну понятно, что Деймон заметно сдал.
Он не сдал!!!! И кто теперь кому изменяет? Просто он сейчас запутался сам в себе, а отсюда может и временный хаос в его действиях))) Не суди строго...
Quote (Sirena-77)
блин, хоть пострадавших то нет? все успели выбежать!? Сильно горит?
Горело очень сильно))) Машин 8 вылели, и всё ещё продолжают лить))) Жуть))) Не знаю насчет жерт, завтра только всё будет всем известно)))
Сообщение отредактировал aliena - Воскресенье, 13.02.2011, 00:30
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:36 | Сообщение # 30
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Belledward)
а в целом, если бы Дэй думал головой, а не в вечном состоянии аффекта, то он бы за свои года уже не уступал бы им во многом...
Quote (Belledward)
не должно.. но а на фоне чего показывать то???
ну я за то что он сильный, а они сильнее - а получаестя Деймон послабел, с какими то собаками не справился. У него что со слухом? Они такой толпой шли... И малышка этот в дом как пробрася? Нет, у Елены сердце стучит, это мы всегда слышим, а как к Аларику с ножами подбираются - так мы пропустили. Ну реально, волки даже круче были... И не говорите, что их толпа была.
Собственно, я уверена лишь в одном, что рано или поздно Деймон надерёт ему з****цу (хотя чисто из чуства самосохранения, тот же пообещал Деймона укакошить, как в только нужда в нём отпадёт)
я думаю это должно быть что то простое простое - решение вопроса.
Quote (aliena)
Согласна... но как это сделать?
показать за счет кого то, что Деймон так же крут, как и раньше. А что он этого волчонка по всему дому размазывал размазывал и не размазал, хоть чуть чуть помять то надо было, не смотря на вербену...
Quote (aliena)
Он не сдал!!!! И кто теперь кому изменяет? Просто он сейчас запутался сам в себе, а отсюда может и временный хаос в его действиях))) Не суди строго...
Я не изменяю, я объективна.
aliena,
Quote (aliena)
Горело очень сильно
Блин...
Belledward,
Quote (Belledward)
я отвлекся... мне тут брат дает курс истории по второй мировой войне
ух, а чего это вы на ночь глядя?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward