Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:36 | Сообщение # 31
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sirena-77)
Нет, у Елены сердце стучит, это мы всегда слышим, а как к Аларику с ножами подбираются - так мы пропустили.
ну Дэй явно не знает песню "Первым делом самолеты"
но зато ты посмотри на его глазки когда он увидел Рика с ножом в поддыхалке... блин... шикарный взгляд.. да он порвать всех хотел.. только опять же, тут это его состоянние аффекта, т.е тут точнее шока, против него сыграло.. засмотрелся он на масика и прохлопал этого салагу...
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:37 | Сообщение # 32
Новообращенный
Медали:
Quote (Sirena-77)
Ну реально, волки даже круче были... И не говорите, что их толпа была.
Вот это ты зряяяяя!!!!! Только вот не надо за волков, ладно?! Это не толпа, это - свора!!!! Причем подлых, гадких, злобных людей-волчат!!!! Они действуют всегда из-под тяжка))) Конечно, вколол вербену, нацепил на него ошейник, и можно поизголяться!!! О дааааа!!! Крут и смел!!!! А как вампира без всех этих штучек увидел - так и курточку на голову натянул в надежде исчезнуть с лица земли!!!!! Аплодирую стоя!!!!! Да и вдом они пробрались как я поняла, одновременно с нападением на Аларика))) так что это нечестно обвинять Деймона в глухоте))))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:47 | Сообщение # 34
Новообращенный
Медали:
Quote (Belledward)
и при этом даже ни одного секси волченка... что обидно
Гыыыыы... а я так даже рада этому факту!!!!! Злобный, гадкий и подлый, да ещё и секси?! тебе это никакого не напоминает? Уж где-где а среди волков мне такие не нужны ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:52 | Сообщение # 35
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Belledward)
ну Дэй явно не знает песню "Первым делом самолеты"
ну видимо да,... в этом все дело...
Quote (Belledward)
но зато ты посмотри на его глазки когда он увидел Рика с ножом в поддыхалке... блин... шикарный взгляд.. да он порвать всех хотел.. только опять же, тут это его состоянние аффекта, т.е тут точнее шока, против него сыграло.. засмотрелся он на масика и прохлопал этого салагу...
даааа! нееет! глазки - да! аффект - нет! ну что же он у нас такой чувйствитльный, хотя мы его за енто и любим, чуййствительный, маньячный, в состоянии аффекта.
Quote (aliena)
Вот это ты зряяяяя!!!!! Только вот не надо за волков, ладно?!
да не давлю я на любимую мозоль, плохие они, плохие... просто как салага в дом пробрался? как бы тихо это не было? Салага в доме - Рику в селезенку - и толпа (свора, один фиг) где то тусовалась, чтобы по сигналу в дом войти, так как громких звуков и свистов я не слышала - они тусовались где то рядом? и очень вовремя забежали... Да я не к Дейчику, я ж понимаю - что он сам б так никода! я к аффторам, к афффторам. Опять эффекта малыми средствами достичь пытались? Вот почему, когда прошлую серию Кевин писал - у меня ни одного вопросика не возникло!!!
и при этом даже ни одного секси волченка... что обидно
какие то шакалы пардон, волки они все таки ... Акелла!!! Акелла промахнулся!!!
Quote (aliena)
Злобный, гадкий и подлый, да ещё и секси?! тебе это никакого не напоминает?
aliena, ша!!! Успокойся!!! Не надо так возбуждаться!!! Он не такой уж гадкий и подлый, он ребенок совсем, просто с кубиками!!! Оставь его в покое - не возбуждай во мне дух противоречия, который спиТЬ, як младенец!!!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:54 | Сообщение # 36
Новообращенный
Медали:
Quote (Sirena-77)
да не давлю я на любимую мозоль, плохие они, плохие...
Я умоляяяю!!!! Сравнивай с кем угодно, только не с этим!! Пжааааалста!!!!!
Quote (Sirena-77)
Салага в доме - Рику в селезенку - и толпа (свора, один фиг) где то тусовалась, чтобы по сигналу в дом войти, так как громких звуков и свистов я не слышала - они тусовались где то рядом? и очень вовремя забежали...
Нууу, как бы я к ним не относилась, но вероятно они тоже не делитанты в этом деле))) Не думаешь же ты, что они словно слоны простопали по посудной лавке)) Конечно, они знают все сильные стороны вампиров, и попытались теперь любыми способами это использовать в своём захвате Деймона)))) И то, что он со спины эту псинку не скинул - ты ж не забывай, что этих самых оборотней, даже в человеческом обличье наделили недюженой силой))) Согласна с тобой полностью)) Мне бы тоже хотелось, чтобы он со всеми распраивлся, и тогда бы не понадобилась помощь Элайджи, тгда бы мы увидели сильного Деймона, способного на сильные поступки))) И мне тоже жаль, что так всё повернули)))
Quote (Sirena-77)
Да я не к Дейчику, я ж понимаю - что он сам б так никода! я к аффторам, к афффторам. Опять эффекта малыми средствами достичь пытались?
на кол этих сценаристов!!!! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:54 | Сообщение # 37
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (aliena)
Гыыыыы... а я так даже рада этому факту!!!!!
ну с одной стороны я рад.. но я все же надеялась на кого-нибудь такого.. ммм... ну кто-то вроде.. ну блин, не знаю.. кто-то вроде Джони Деппа придет такой.. и я бы на пару серий выпала в астрал
Quote (Sirena-77)
в этом все дело...
скиньте Йенке в твиттер с переводом на английски, пусть сценаристам даст почитать
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:57 | Сообщение # 38
Новообращенный
Медали:
Quote (Sirena-77)
aliena, ша!!! Успокойся!!! Не надо так возбуждаться!!! Он не такой уж гадкий и подлый, он ребенок совсем, просто с кубиками!!! Оставь его в покое - не возбуждай во мне дух противоречия, который спиТЬ, як младенец!!!
это тыыыыы виновата!!!! Я ж уже забывать стала!!!! Волки, оборотни... тьфу ты..... Главное вампиры!!! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:59 | Сообщение # 39
Новообращенный
Медали:
Quote (Belledward)
скиньте Йенке в твиттер с переводом на английски, пусть сценаристам даст почитать
Belledward, ты не поверишь!!!!! Но у нас уже была такая идея!!!! И чую, что скоро мы её осуществим)))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:06 | Сообщение # 40
Медали:
Quote (aliena)
Я умоляяяю!!!! Сравнивай с кем угодно, только не с этим!! Пжааааалста!!!!!
Всё,всё - успокоились, и оставили Маугли в покое, да тебе показалось, я не сравнивала!!! Ты просто чувствительна к шерсти))))
Quote (aliena)
И то, что он со спины эту псинку не скинул - ты ж не забывай, что этих самых оборотней, даже в человеческом обличье наделили недюженой силой))) Согласна с тобой полностью)) Мне бы тоже хотелось, чтобы он со всеми распраивлся, и тогда бы не понадобилась помощь Элайджи, тгда бы мы увидели сильного Деймона, способного на сильные поступки))) И мне тоже жаль, что так всё повернули)))
Вот может быть хоть не покасправляться - то помять хорошенько, ну это ж он мог бы сделать? А то псинка даже не ойкнула, побившись собой об стены? а не топали, не топали понятно, но яж говорю - сердце Ленки он слышит?
кто-то вроде Джони Деппа придет такой.. и я бы на пару серий выпала в астрал
ага, за минуту в кадре?! Сколько стоит минута Джонни Деппа? Вполне могли бы скинуться? на минуту то бюджетов хватило бы?
Quote (Belledward)
Похоже, что пора... в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю... а... эт не та песня...
Quote (aliena)
это тыыыыы виновата!!!! Я ж уже забывать стала!!!! Волки, оборотни... тьфу ты..... Главное вампиры!!!
а если я стефика сексуад=льным назову!? (даже написать это слово н е могу) ну что на все мои слова внимание обращать!? Стефик прям кстати в этой серии блиииин... держите меня, заткните мне рот Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 13.02.2011, 01:11
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:07 | Сообщение # 41
Новообращенный
Медали:
Quote (Sirena-77)
Ты просто чувствительна к шерсти))))
У меня на неё вероятно аллергия!!!!
Quote (Sirena-77)
А то псинка даже не ойкнула, побившись собой об стены?
Нууу, я думаю это просто-напросто актёрский просчёт!!! На кол того, кто играл этого "малышонка-волчонка"!!!!!
Quote (Sirena-77)
а не топали, не топали понятно, но яж говорю - сердце Ленки он слышит?
Сердце? А я не помню такого)) Напомни пожалуйста)) Я серьёзно сейчас)) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:10 | Сообщение # 42
Медали:
Quote (aliena)
Сердце? А я не помню такого)) Напомни пожалуйста)) Я серьёзно сейчас))
ты что - я не вспомню так... ну вот например - он там где то шепот их соседней комнаты слышал... Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:13 | Сообщение # 43
Новообращенный
Медали:
Quote (Sirena-77)
ты что - я не вспомню так... ну вот например - он там где то шепот их соседней комнаты слышал...
Мммм... пора нам обеим пересматривать сериал - не помню ни шёпота, ни сердцебиения)) Ты ввела меня в ступор! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:16 | Сообщение # 44
Медали:
Quote (aliena)
ни сердцебиения
ну сердцебиение это вполне из фиков может быть, ну шопот то разве не помнишЬ? Когда он с Джереми играет в игру какую то - Джена про него у Ленки спрашивает, и та отвечает, что он засранец.
Добавлено (13.02.2011, 01:16) --------------------------------------------- все - я ушла...
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:24 | Сообщение # 45
Новообращенный
Медали:
Quote (Sirena-77)
Когда он с Джереми играет в игру какую то - Джена про него у Ленки спрашивает, и та отвечает, что он засранец.
Всё, вспомнила))) Но там он был на неё настроен... он ждал её ответа... А тут))) тут всё запущено, тут момент неожиданности всё-таки сыграл свою грязную роль))) По карйней мере, я всё скидываю на это) П.С. я тоже потопала ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон