2x14 Crying Wolf / Воющий волк
|
|
Belledward |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:36 | Сообщение # 46 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Quote (aliena) Но там он был на неё настроен... он ждал её ответа... А тут))) тут всё запущено, тут момент неожиданности всё-таки сыграл свою грязную роль))) По карйней мере, я всё скидываю на это) да на этом палятся все фильмы про вампиров .. вспомните сумерки.. первый фильм.. у них такой нюх супер-пупер на другого вампира.. а вот на танцах Эдвард нафиг не учуял Вику у себя за спиной...
|
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:48 | Сообщение # 47 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Belledward) да на этом палятся все фильмы про вампиров .. вспомните сумерки.. первый фильм.. у них такой нюх супер-пупер на другого вампира.. а вот на танцах Эдвард нафиг не учуял Вику у себя за спиной... ага... вот звук машины на дороге они слышат (я про Рассвет, Бэллу), а всяких - всяких - ну как глухие... не надо так палиться. В общем к сценаристам!!!! Я настаиваю, чтобы сценарии писал лично Кевин!!!
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
natwilia |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:41 | Сообщение # 48 |
Might take a little crime
Медали:
Как же я переживала за Деймона! Хотя то, что мне в нем нравится: он не перестает быть вредным и колким на язык даже будучи связанным цепями всякими с деревяшками! Эх, Кэролайн и Тайлер, я все-таки хочу, чтобы они были вместе. Надо найти Мэтту кого-нибудь! А вообще Тайлера жалко, он совсем потерялся.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
aliena |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:23 | Сообщение # 49 |
Новообращенный
Медали:
Quote (natwilia) А вообще Тайлера жалко, он совсем потерялся. Жалко, потерялся... зато Джулс его нашла и подобрала... а теперь может липить из него некое подобие себя))) Мне бы этого не хотелось бы)) Она - жуткая тётка!!!! Quote (natwilia) Эх, Кэролайн и Тайлер, я все-таки хочу, чтобы они были вместе. Мне отчего-то кажется, что у этого треугольника ещё будет своё развитие))) ПО крайней мере, я на это надеюсь)))
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:44 | Сообщение # 50 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
natwilia, Тайлер ошибся, очень круто на мой взгляд ошибся. Это выглядело, как бегство... Жаль. С чего это они так вдруг решили? ну ладно хоть не убили, и то хорошо.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |