Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Джошуа Батлер Сценаристы: Кевин Уильямсон и Джули Плек Дата показа в США: 3 февраля 2011
Возвращение Джонатана Гилберта в Мистик Фоллс оказывается для Елены, Дженны и Джереми неприятным сюрпризом. Кэролайн рассказывает Стефану о своем разговоре с Тайлером, и Стефан прилагает все усилия, чтобы помочь Тайлеру. Джереми успокаивает Бонни после ее тревожного разговора с Джонасом. Когда Джулс захватывает заложника, ситуация быстро превращается в жестокое столкновение.
Сколько раз я плакала за серию - наверное не сосчитать.Как же мне было жалко Кэролайн!Ее так мучили,просто издевались!Как она это пережила... Я даже расплакалась,когда Стефан пришле проведать ее и привел Бони и Елену - было очень трогательно. Джон...Ну вот точно заноза в заднице!Его перепалки с Деймоном это нечто,конечно смелость Джона поражает - все-таки он без кольца и Деймон в любую минуту может свернуть ему шею... Джулс.Вот эта дамочка мне не нравилась с самого ее первого появления!Неприятная,и героиня ее неприятная.Я наверное еще много раз пересмотрю момент,где Стефан с Деймоном с оборотнями сражаются...Деймон...ммм...одним рывком...и сердце в руках. Но Деймон это отдельная история... Наверное если бы не этот маг и чародей (не помню как его зовут),то это был бы конец...потерю Стефана я бы пережила... Кэтрин и Джон со своими секретами... Елена.Вот уж где противная девка!Я ее с каждой серией все больше терпеть не могу.Конечно,моя деленистая душонка надеялась,что когда она там душевно поговорила о родителях своих с Джоном,вдруг появится Деймон...Но фиг...Но не за это я на нее зла. В баре,когда она увидела что Деймон отправил восвояси эту Энди Стар,какое-то ликование на лице...Или мне уже кажеся,и потом эти ее касания,для того,чтоб воздействовать на Деймона.Ну вот как ее можно обозвать после этого хорошим словом?!Знает что делает ему больно и все равно это делает,сознательно.Жестокая. Хорошо что Деймон держится и не раскисает,за это я его и люблю. По поводу Деймона у меня в голове каша.Сцена с душе,потом в ванне...Слов нет.
Ох, я даже и не надеялась, что и ванна и душ будут в одной серии. Сейчас сплошные эмоции и туман в голове! В одной серии они упихали столько всего!? Вот что значит - Кевин и Джули вернулись!!!
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
я как всегда.. с начала, кратко.. Серия убойная.. Дэймон.. блин.. это наша обожаемая заноза... хотя если он и дальше будет продолжать изливать душу всем подряд.. я сама его прикончу... "я не хороший парень, каким она хочет меня видеть..." а сам становится похож на плаксу... так скоро и стефанио переплюнет... но за один его взгляд на фразе.. - Want are we gonna do? - Kill him. - Damon - I'm joking я готова простить ему эти начинающиеся сопельки..
я до чертиков рада видеть Аларика... вот он мой второй обожаемый мужчинка в сериале.. и даже в одном кадре с Дэймоном были.. я довольный
я до чертиков рада видеть Аларика... вот он мой второй обожаемый мужчинка в сериале.. и даже в одном кадре с Дэймоном были.. я довольный
Кто бы сомневался))) Ох, к сожалению, я ваших восторгов не разделяю. Совсем( Понравился момент в конце с тремя подружками, Кэтрин была рада увидеть. У Дэймона реальная дилемма))) Мне его жалко, Энди прикольная, и ее жалко. За Тайлера я готова прибить сценаристов, надо же было все испоганить! Мне понравился Стефан! Вот приятно было на него смотреть. Ленка, я ее не знаю. Все) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Сообщение отредактировал Cовушка - Пятница, 04.02.2011, 19:17