2x13 Daddy Issues/Проблемы с папочкой - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
2x13 Daddy Issues/Проблемы с папочкой
Belledward Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:25 | Сообщение # 16
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Cовушка)
Кто бы сомневался)))

а ты не сомневайся во мне))))))) щас еще пойду воплощать в жизнь свою затею с темой Даларика biggrin
Quote (Cовушка)
я ваших восторгов не разделяю.

кто-ты)))))?
обычно ты на меня валишь, что я гноблю все сериалы, и мне не угодишь))))

Cовушка Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:31 | Сообщение # 17
Падал прошлогодний снег...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
а ты не сомневайся во мне))))))) щас еще пойду воплощать в жизнь свою затею с темой Даларика

Ты решила вообще убить Дэймона в моих глазах, не смей!
Quote (Belledward)
кто-ты)))))?

Ну-у-у-у, что поделаешь, времена меняются) Просто я сильно не люблю Ленку! angry

Можно смело отправлять ЛС, буду рада.
Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)

Sirena-77 Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:43 | Сообщение # 18
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Cовушка)
Ох, к сожалению, я ваших восторгов не разделяю. Совсем

жаль, что не разделяешь. Но у меня в первый раз не было никаких вопросов к серии. Все логично, все в характере! момент с тремя подружками - настолько трогательный, я даж полюбила Стефана за это! Хотя я его и так люблю, Belledward, знает, мы его все любим! Но он тут молодец был.

Кетрин, я вот так и знала - прям сила трех какая то начинается (не поняла про что они там болтали, потому что после ванны уже ни о чем не соображала, так только в общих чертах)

Ну Тайлер, может еще не все так плохо, может он понял, что ошибся и решил исправиться и пойти к ним засланцем? Хотя... вот то что сказал Кевин об окончании сезона - оооочень не перспективно.

Quote (Cовушка)
Ленка, я ее не знаю. Все

Ты тоже? Почему?

Я так чувствую она скоро одна останется))) Нам вот она не нужна уже, мы с ней не разговариваем с прошлой серии)))) Берите ее себе насовсем?

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:55 | Сообщение # 19
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Sirena-77)
Кетрин, я вот так и знала - прям сила трех какая то начинается (не поняла про что они там болтали, потому что после ванны уже ни о чем не соображала, так только в общих чертах)

Такая же фигня.Поняла тоже как-то в общем,детали как-то прошли мимо меня.Надо было этот момент смотреть отдельно,до сцены с ванной. biggrin

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Пятница, 04.02.2011, 19:55

Belledward Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:00 | Сообщение # 20

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Cовушка)
Просто я сильно не люблю Ленку!

та ее тут по моему никто не любит)))))))) и все больше восхищались голым Дэймоном *отвисла от монитора с повтором душа*
Quote (Cовушка)
Ты решила вообще убить Дэймона в моих глазах, не смей!

если ты помнишь, я это сделала уже давно на песню east biggrin , так что я просто продолжу)))
Quote (Sirena-77)
Хотя я его и так люблю, Belledward, знает, мы его все любим! Но он тут молодец был.

да ваще, у нас к нему всевселенская любовь)) но тут да он был милый... и так красиво мнется на пороге.. прям пай мальчик... этого я кстати не поняла.. он так мнется, как-будто он не может в дом войти.. но ведь он был у Кэр в доме...

Sirena-77 Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:14 | Сообщение # 21
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Caroline_Forbs)
Надо было этот момент смотреть отдельно,до сцены с ванной.

после сцены с ванной для меня вообще долго больше ничего не существовало, я и про Кэтрин то с трудом вспомнила. Кэтрин? А кто такая Кэтрин? Какой такой Джон?

Quote (Belledward)
и все больше восхищались голым Дэймоном *отвисла от монитора с повтором душа*

и как это ты смогла? Ленка? какая Ленка? lol

Quote (Belledward)
и так красиво мнется на пороге.. прям пай мальчик...

у него всегда это хорошо получалось!

Quote (Belledward)
этого я кстати не поняла.. он так мнется, как-будто он не может в дом войти.. но ведь он был у Кэр в доме...

да нет, мне кажется это он просто стеснять не хотел. Был же, даже в этой серии был.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Belledward Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:39 | Сообщение # 22

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sirena-77)
мне кажется это он просто стеснять не хотел

стеснять?.. да он такой же как и братец.. слету в дом.. даже умудряется к ленке завалится, когда той дома нет))))))))
Quote (Sirena-77)
Ленка? какая Ленка?

о ком вы вообще? biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:04 | Сообщение # 23
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
после сцены с ванной для меня вообще долго больше ничего не существовало, я и про Кэтрин то с трудом вспомнила. Кэтрин? А кто такая Кэтрин? Какой такой Джон?

Ой,они в этот раз они вообще поразили - с начала Деймон в душе,потом в этой обтягивающей кофточке,потом снова водные процедуры...Как тут отойти?! tongue
Quote (Belledward)
и все больше восхищались голым Дэймоном *отвисла от монитора с повтором душа*

Это точно.А как тут не восхититься?! tongue Такое тело... tongue
Я даже забыла что у них там какие-то проблемы вообще.Все остальное померкло. tongue
Он еще и в драке отличился - сердце на лету вырвал.

barsa Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:25 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
как всегда больше всех понравилась эта жестокая сволочь -= Деймон smile я его обожаю smile
меня почему-то начало напрягать большое кол-во новых плохих героев. с каждой серией их всё больше и больше и мне это не нравится, потому что складывается впечатление, что сценарий пишется на скорую руку и для дальнейшего развития сюжета всё время приходится кого-то добавлять, что б не повторятся, но это не всегда идёт на пользу фильму.

с головой в "Сумерках" и музыке MUSE

aliena Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:23 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так, я походила, полежала, подумала, и вот, что в результате родилось в моей голове:
Деймон... хе-хе, конечно, я начну с него))) biggrin Что ж тут сказать, что ж тут сказать?Сцена в душе - раз))) тут, простите, у меня одни эмоции, а в перерывах, когда рот был закрыт, вылетали какие-то нечленораздельные звуки и междометия - со стороны, вероятно, я представляла собой смешную картинку)) Ну и чёрт, с ним, зато получила эстетическое удовольствие от созерцания..ммм... ТеЛа tongue Таак, два - это сцена в ванне))) Хотяяяяя, тут у меня есть некоторые притензии к сценаристам)) скажите, какого чёрта, он начинает всем своим жертвам рассказывать о своих душевных муках?! наш Деймон, сильный, жёсткий, Деймон, который прячет свои эмоции, которые не показывает своих переживаний никому, даже пытается в какой-то момент скрыть их от самого себя, заглушить... А тут получилось, что всё как "на ладони"))) Не то, чтобы это было ужасно и невыносимо, но.... wink Но, несомненый плюс, который и спасает в конечном итоге этот эризод - это его вампирский укус))) У него это получилось в этом моменте оочень прям нежно, и даже с улыбкой - зачаровывет картинка алой крови на фоне воздушной белой пены, словно невинность и грех.... Ладно, меня что-то понесло biggrin
Но, пожалуй, самым ярким впечатлением этой серии для меня оказалась история с Кэролайн))) Чёрт, уберите этих оборотней!! Пусть идут, куда шли !!!! Знаете, Кэр вообще в последнее время становится моей любимицей, а потому терпеть то, что эти сволочи делали с ней, это было выше моих сил!!!! Этот гад (простите, даже и не запомнила его имя), так вот, этот волчонок коротко остриженный - он настоящий садюга!!!! Как так можно? Издевается над вампиром, лешив её всякой возможности защищаться, и ловит при этом кайф! Ладно, я понимаю, что они - враги, понятно, хорошо!!! Но нафиг быть таким беспринципным, бесчестным???!!!! Чем больше знакомлюсь с этими оборотнями, тем яснее понимаю, что это их "общая волчья черта", делать всё из-под тяжка!!! И вообще, на кол, эту гром-бабу -оборотня - развязала прям настоящую мистическую войну! Прям яхта-беда какая-то))) angry
Тайлер... Я так разочаровалась в нём))) Ну не поняла я его метаний)) Кто был с ним, когда ему было плохо, кто поддерживал его рискуя своей жизнью, кто был ему другом?! И он берёт и начинает спокойно размышлять над возможностью послать все эти отношений куда подальше и связаться с этой дамочкой, ну той, что яхта-беда))) Как так можно? Понятно, вампиры убили Мейсона, но он и сам был не ангел)) Это была самозащита не более того))) Вообщем, хотелось мне пары Тайлер Кэролайн, а в результате.... Ээээх, думается мне, она его никогда не простит, слишком много боли пришлось ей перенести)))
Что ж ещё? Елена? Оооох, эти её перебранки с папой Джоном - совсем не трогают как-то, вот никак, что называется)) Её взгляды на Деймона? Бесят)) не нужен - забудь)) А у неё на лице появляется некое подобие самодовольства, когда видит, как тот уходит от Энди Стар))) Видимо, это тешит её женское самолюбие)))
И концовка серии - за эту концовку я просто обожаю Стефа!!!! Он понял, что нужно Кэр, понял, что она откроется только своим подругам, понял, что ей нужна именно их поддержка!!! И это сработало!!! Я счастлива за неё в этом моменте!!!
Если коротко, то серия - хорошая, но не без определённого разочарования некоторыми моментами))) smile

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал aliena - Пятница, 04.02.2011, 22:24

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:42 | Сообщение # 26
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
скажите, какого чёрта, он начинает всем своим жертвам рассказывать о своих душевных муках?!

Мне это тоже не нравится,но радует хоть то,что это изливание души потом выливается в то,что он кусает.Не расклеился до конца,держится.Думаю может сценаристы специально так сделали - все-таки нам всем нравится Деймон именно плохим.Ну пусть не всем,многим.А тут получается,что вроде и чувствительный,и в тоже время проявляется его вампирская сущность.Во всей красе. tongue
Quote (aliena)
Чем больше знакомлюсь с этими оборотнями, тем яснее понимаю, что это их "общая волчья черта", делать всё из-под тяжка!!!

Никогда не писала теплых чувств к оборотням.Не нравится мне этот вид нечисти.Согласна на счет "общей волчьей черты"...
Quote (aliena)
Тайлер... Я так разочаровалась в нём)))

Мне кажется его метания временные.Он вроде как понимает,что ему лучше будет со своим видом,он с такими же как он,то есть все они прошли через такие же муки,но в то же время это его дом...Думаю он одумается.
Quote (aliena)
А у неё на лице появляется некое подобие самодовольства, когда видит, как тот уходит от Энди Стар))) Видимо, это тешит её женское самолюбие)))

Я тоже это заметила.Она меня с каждой серией все больше бесит.
Quote (barsa)
меня почему-то начало напрягать большое кол-во новых плохих героев.

Да...Но пока вроде нормально у них во второй части сезона.До перерыва стали они как-то сдавать - думаю то,что Джули и Кевин занялись другим проектом к этому и привело.Надеюсь они вовремя осознали ошибку и больше так делать не будут.

aliena Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:11 | Сообщение # 27
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Мне кажется его метания временные.Он вроде как понимает,что ему лучше будет со своим видом,он с такими же как он,то есть все они прошли через такие же муки,но в то же время это его дом...Думаю он одумается.

Да, но не будет ли слишком поздно для той же Кэролайн? И сколько смертей это ещё принесёт? Вот говорят, что вампиры такие сякие, а на деле получается, что как только оборотень появляется в черте города, так и начинаются интриги))) И потом, возвращаясь к Тайлеру - да, той же породы (простите), что и он сам))) Но они - чужие!!! Они несут с собой насилие, они хотят войны и это видно)) ладно бы, если эти оборотни защищали бы людей, охраняли их от вампиров)) Но на самом деле, ещё неизвестно, от кого тех самых homo sapiens защищать надо)))
Quote (Caroline_Forbs)
Я тоже это заметила.Она меня с каждой серией все больше бесит.

А что? Молодец, девчина!!! Хочет всё и сразу: и Стефа под боком, в качестве муженька, и Деймона - под другим боком - только вот в качестве кого? Домашнего питомца?

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:21 | Сообщение # 28
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Они несут с собой насилие, они хотят войны и это видно)) ладно бы, если эти оборотни защищали бы людей, охраняли их от вампиров)) Но на самом деле, ещё неизвестно, от кого тех самых homo sapiens защищать надо)))

Ну вот я думаю,что до него и должно дойти.Ну не совсем же он дурак.Это естественно - он вроде как должен быть в команде себе подобных,оборотней.Но видимо то,что они будут делать ему придется не по вкусу.Ему бы конечно поговорить с той же Кэролайн и все такое...Возможно он бы перешел на их сторону,но Кэролайн так просто не простит ему...
Quote (aliena)
А что? Молодец, девчина!!! Хочет всё и сразу: и Стефа под боком, в качестве муженька, и Деймона - под другим боком - только вот в качестве кого? Домашнего питомца?

Типа того.Она видимо понимает,что ради нее Деймон не делает плохих поступков,вот и пользуется.По хорошему Деймону надо раз ее на место потсавить,чтоб знала.Может тогда она сама еще за ним найнет бегать.

aliena Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:28 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Ему бы конечно поговорить с той же Кэролайн и все такое...Возможно он бы перешел на их сторону,но Кэролайн так просто не простит ему...

Я тоже думаю, что дойдёт до истины сам, рано или поздно. Лучше, если рано))) кстати, мне понравилась сцена, когда он пришёл просить у неё прощения))) очень трогательно)) А в её глазах слёзы, а в его глазах мольба о прощении))) эээх, но такое и правда нелегко забыть... По сути, Тайлер оказался по неволе втянут во всё это безобразие и насилие над Кэр, но ей сейчас это сложно понять....А тем более простить))) Но мне будет интересно наблюдатть за тем, как они дальше будут общаться)) Мне кажется отчего-то, что Тайлер не оставит попыток наладить с ней отношения)))
Quote (Caroline_Forbs)
Типа того.Она видимо понимает,что ради нее Деймон не делает плохих поступков,вот и пользуется.По хорошему Деймону надо раз ее на место потсавить,чтоб знала.Может тогда она сама еще за ним найнет бегать.

Поставить - согласна!!!
Бегать - категорически против!!!! Ленка - это Ленка, и ничто её не изменит))) tongue

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:31 | Сообщение # 30
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
кстати, мне понравилась сцена, когда он пришёл просить у неё прощения))) очень трогательно)) А в её глазах слёзы, а в его глазах мольба о прощении))) эээх, но такое и правда нелегко забыть... По сути, Тайлер оказался по неволе втянут во всё это безобразие и насилие над Кэр, но ей сейчас это сложно понять....А тем более простить))) Но мне будет интересно наблюдатть за тем, как они дальше будут общаться)) Мне кажется отчего-то, что Тайлер не оставит попыток наладить с ней отношения)))

Да.Полностью согласна.Меня тоже тронула эта сцена.Столько страдания на лице Кжролайн от пережитого и на лице Тайлера от его вины.Возможно если бы она как-то подпустила бы его к себе,он бы не перешел на другую сторону.
Мне тоже кажется,что он будет пытаться с ней помириться.все-таки она в трудную минуту для него оказалась рядом,несмотря на смертельную опасность для нее.
Quote (aliena)
Поставить - согласна!!! Бегать - категорически против!!!! Ленка - это Ленка, и ничто её не изменит)))

Просто это потешит меня - она все об Деймона вытирала ноги,хочу посмотреть на эту ситуацию наоборот. tongue

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх