2x13 Daddy Issues/Проблемы с папочкой - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
2x13 Daddy Issues/Проблемы с папочкой
aliena Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:39 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Caroline_Forbs)
Возможно если бы она как-то подпустила бы его к себе,он бы не перешел на другую сторону.

Я тоже об этом думала))) Но страх и недоверие сыграли свою роль))) Мне кажется, что она сейчас полностью переклюсится на Мэтта, будет пытаться заставить себя забыть те чувства, что испытывает к Тайлеру)) А он, не будь дураком, продолжал бы её добиваться, и тогда глядишь всё сложилось бы))) Но если он полностью перейдёт на сторону оборотней, я боюсь, что её доверие он не получит никогда))) sad
Quote (Caroline_Forbs)
Просто это потешит меня - она все об Деймона вытирала ноги,хочу посмотреть на эту ситуацию наоборот.

Аааа, ну если с этой стороны, то согласна! tongue

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:46 | Сообщение # 32
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (aliena)
будет пытаться заставить себя забыть те чувства, что испытывает к Тайлеру))

Я вот думаю,что она не испытывает романтических чувств к Тайлеру.Ну не сейчас по крайней мере.Не с Мэттом она по понятным причинам - она его любит,но не хочет причинить ему вред - все-таки она себя не настолько хорошо контролирует.
Quote (aliena)
Но если он полностью перейдёт на сторону оборотней, я боюсь, что её доверие он не получит никогда)))

Я думаю что пару серий,или одну точно он будет в сомнениях.
Quote (aliena)
Аааа, ну если с этой стороны, то согласна!

У меня такая вот извращенная Делена сейчас в голове. biggrin

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

aliena Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:02 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Я вот думаю,что она не испытывает романтических чувств к Тайлеру.

А мне кажется, что всё как раз противоположно твоему суждению. если сравнить те два поцелуя - с тайлером и с Мэттом, то чувства были видны скорее в первом случае, чем во втором))) А может это просто мне хочется в это верить? Я могу согласиться с тем, что может это не любось, а влюблённость. Знаешь, когда любишь двоих, и не можешь понять, где настоящее чувство, а где нет))) так может и тут? happy
Quote (Caroline_Forbs)
Я думаю что пару серий,или одну точно он будет в сомнениях.

Да, в этом даже нет никакого сомнения!!!
Quote (Caroline_Forbs)
У меня такая вот извращенная Делена сейчас в голове.

Ого, ну я тогда точно за такую Делену))) Но на другую я точно не согласна))) tongue

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

Сообщение отредактировал aliena - Суббота, 05.02.2011, 00:03

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:04 | Сообщение # 34
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
А может это просто мне хочется в это верить? Я могу согласиться с тем, что может это не любось, а влюблённость. Знаешь, когда любишь двоих, и не можешь понять, где настоящее чувство, а где нет))) так может и тут?

Наверное тут можно только гадать - неизвестно как повернут сценаристы.Подождем...
А мне еще понравился момент,когда Джон подошел к Кэрол Локвуд,спросил про совет,а она ему сказала что глава совета Деймон и отправила к нему.Джон был в шоке.

aliena Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:20 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
А мне еще понравился момент,когда Джон подошел к Кэрол Локвуд,спросил про совет,а она ему сказала что глава совета Деймон и отправила к нему.Джон был в шоке.

biggrin Точно, вид у него был ошарашенный))) Но мне отчего-то кажется, что они найдут общий язык))) не то, чтобы станут друзьями, но и не смертельными врагами.... по крайней мере, мне так кажется)) happy

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:22 | Сообщение # 36
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Точно, вид у него был ошарашенный))) Но мне отчего-то кажется, что они найдут общий язык))) не то, чтобы станут друзьями, но и не смертельными врагами.... по крайней мере, мне так кажется))

Ну да.Мне тоже так показалось.Их ведь объединяет общая цель. tongue

Sirena-77 Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:53 | Сообщение # 37
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
В общем так!!! Посмотрела я еще раз, шок тот же biggrin , но теперь по трезвянке у меня столько вопросов появилось!?

Я что то не поняла, наверное не дослышала раньше, заклятие с гробницы значит сняли насовсем? А Кэтрин не может выбраться потому что Элайджа ей внушил?

Нина прям 15-летняя девочка в этой серии с хвостиком.

Кто нибудь верит дяде Джону?

Каким образом получилось так, что они с Кэтрин такие друзья? Он же ненавидит вампиров.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:02 | Сообщение # 38
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Я что то не поняла, наверное не дослышала раньше, заклятие с гробницы значит сняли насовсем? А Кэтрин не может выбраться потому что Элайджа ей внушил?

Сама ничего не поняла.Ему выходит тогда надо найти древнего вампира,который внушит ей обратное.Так что ли?..
Quote (Sirena-77)
Нина прям 15-летняя девочка в этой серии с хвостиком.

А мне показалось,что ей очень идет...Надоело,приелось,что она с распущенными.
Quote (Sirena-77)

Что он что-то не договорил,много и важного - это факт.Вопрос - почему?
Quote (Sirena-77)
Каким образом получилось так, что они с Кэтрин такие друзья? Он же ненавидит вампиров.

Тоже загадка.И что-то понять не могу какое-то сообщение,Изобель при чем тут...

Sirena-77 Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:23 | Сообщение # 39

Медали:
Quote (Sirena-77)

я имела ввиду то что он типа как бы извинился перед Еленой? или он в доверие втирается. То что она его дочь - это понятно. По-прежнему ли он считает, что знает лучше нее, что ей нужно или наконец то смирился с ее выбором и не будет ей мешать. Вот в чем вопрос?

Quote (Caroline_Forbs)
А мне показалось,что ей очень идет...Надоело,приелось,что она с распущенными.

Мне тоже понравилось. Нине идет. Но она выглядит совсем как ребенок. Такое подчеркнутое - хрупкость и сила характера. Умно со стороны гримеров.

Quote (Caroline_Forbs)
Тоже загадка.И что-то понять не могу какое-то сообщение,Изобель при чем тут...

Как я поняла, Кэтрин опять соврамши... Велела Стефану искать Изабел, чтобы та узнала про нее и вытащила ее из гробницы. Блин, чем же таким Изабел обязана Кэтрин? Что так ей служит? Мне этот момент особенно интересен, я не могу писать дальше, пока не придумаю - что там было. Картинка в моей голове никак не сложиться. По идее Изабел должна быть обязана Деймону, но она предана Кэтрин, только ли потому что она сильнее? и ее родственница? Что Изабел сделала для Кэтрин, что Кэтрин сделала для Изабел? Елки зеленые... голову с ними сломаешь?! wacko

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:29 | Сообщение # 40
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
я имела ввиду то что он типа как бы извинился перед Еленой? или он в доверие втирается. То что она его дочь - это понятно. По-прежнему ли он считает, что знает лучше нее, что ей нужно или наконец то смирился с ее выбором и не будет ей мешать. Вот в чем вопрос?

Я думаю,что он пересмотрел свое отношение к вампирам в Мистик-Фоллс.Даже нет...Он понимает,что Елена его дочь и ее надо защитить и что оба Сальваторе ее ценой собственной жизни в обиду не дадут.Так что смирился именно в таком смысле - что с ними она в безопасности,тем более в таком глобальной смысле,что ей грозит опасность в лице Клауса.Так что думаю пока он смирился...
Quote (Sirena-77)
Умно со стороны гримеров.

Согласна. smile
Quote (Sirena-77)
Как я поняла, Кэтрин опять соврамши...

Но ведь Кэтрин говорила Стефану про то,что можно связаться с Изобель,когда они оба находились в гробнице и неизвестно было,когда их освободят.Тут какая-то нестыковка.Другое дело,если бы она сказала стефану искать Изобель,когда он вышел,а так...
Quote (Sirena-77)
Блин, чем же таким Изабел обязана Кэтрин? Что так ей служит?

Ну Кэтрин помогла ей сделать защиту от солнца.

Belledward Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:17 | Сообщение # 41
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sirena-77)

ты только щас это поняла? чудо ты.. они же из-за этого и стали поить Степу вербеной, когда поняли что он может внушать вампирам. biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Что он что-то не договорил,много и важного - это факт.Вопрос - почему?

потому что хочет тут потусить подольше.. а если все выложит разом его либо опять в изгнание сошлют.. либо Дэйка на кол посадит.. biggrin
Quote (Sirena-77)
Что Изабел сделала для Кэтрин, что Кэтрин сделала для Изабел? Елки зеленые... голову с ними сломаешь?!

нифига как у вам мозг повернут.. каак брат у меня говорит "нафига столько информации лишней в голове?"... после того как я сама потом достаю их какими-нибудь вопросами после фильмов biggrin

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:13 | Сообщение # 42

Медали:
Quote (Belledward)
нифига как у вам мозг повернут.. каак брат у меня говорит "нафига столько информации лишней в голове?"... после того как я сама потом достаю их какими-нибудь вопросами после фильмов

пишу я об этом)))

Quote (Belledward)
ты только щас это поняла? чудо ты.. они же из-за этого и стали поить Степу вербеной, когда поняли что он может внушать вампирам.

В шоке!!! А что все уже знали?! biggrin

Quote (Caroline_Forbs)
Так что смирился именно в таком смысле - что с ними она в безопасности,тем более в таком глобальной смысле,что ей грозит опасность в лице Клауса.

Ну как то так наверное, просто я ему не верю - подставит наших мальчиков в любой момент. О боже, я сказала и про Стефана "наших мальчиков"! surprised Ладно, ладно - шутю я.

Quote (Caroline_Forbs)
Но ведь Кэтрин говорила Стефану про то,что можно связаться с Изобель,когда они оба находились в гробнице и неизвестно было,когда их освободят.

Ну то что Стефана вытащат рано или поздно это очевидно, поэтому пока у нее было время с ним на едине - она бросила камень, в надежде что круги по воде идущие от этого камня кто-нибудь заметит. Вот и заметил дядя Джон. Так что мне кажется это было очень предусморительно с ее стороны дать наводку Стефану на Изабел.

Кааак мне нравится, как Деймон говорит Ленке - ты должна прекратить это делать. хе-хе *злорадно*.

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:38 | Сообщение # 43
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Кааак мне нравится, как Деймон говорит Ленке - ты должна прекратить это делать. хе-хе *злорадно*.

И мне очень нравится.Сколько раз серию смотрела - наслаждалась этим моментов,у нее такое лицо было. tongue
Quote (Sirena-77)
В шоке!!! А что все уже знали?!

Не все...Я не знала.Если честно - я только после этой серии поняла,и то не сразу,и не сама,что заклятие с гробницы снято и Кэтрин только поэтому не может выйти.Я думала что гробница все еще закрыта.
А мне вот интересно...А что будет если Кэтрин насильно вынести из гробницы?
Quote (Belledward)
потому что хочет тут потусить подольше.. а если все выложит разом его либо опять в изгнание сошлют.. либо Дэйка на кол посадит..

Я думаю что сейчас Деймон вряд ли уже его на кол посадит,но все равно думаю,что Джону от кого-нибудь достанется...

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:15 | Сообщение # 44

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
.А что будет если Кэтрин насильно вынести из гробницы?

хаха! Я представила картинку - Деймон со Стефаном выносят Кэтрин из гробницы, а она обратно туда пробивается. Назад наверно полезет biggrin

Belledward Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:16 | Сообщение # 45
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Я думаю что сейчас Деймон вряд ли уже его на кол посадит,но все равно думаю,что Джону от кого-нибудь достанется...

смотря что сделает Джон.. если подвергнет Ленку хоть малейшей опасности или захочет подставить.. Дэйка не раздумывай посадит на кол... biggrin "наколнаколнакол" *злобный голос за кадром*
Quote (Sirena-77)
Деймон со Стефаном выносят Кэтрин из гробницы, а она обратно туда пробивается.

ахаха.. с дикими воплями "Пустите.. пустите меня.. я хочу обратно.. пустите меня!!!" biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх