2x13 Daddy Issues/Проблемы с папочкой - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
2x13 Daddy Issues/Проблемы с папочкой
Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:21 | Сообщение # 46
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Quote (Sirena-77)
хаха! Я представила картинку - Деймон со Стефаном выносят Кэтрин из гробницы, а она обратно туда пробивается. Назад наверно полезет

Quote (Belledward)
ахаха.. с дикими воплями "Пустите.. пустите меня.. я хочу обратно.. пустите меня!!!"

Ну я просто прикинула - на фиг Джону заморачиваться с этой проблемой.Вколол ей вербены той и насильно выудил ее из гробницы. biggrin
Quote (Belledward)
смотря что сделает Джон.. если подвергнет Ленку хоть малейшей опасности или захочет подставить.. Дэйка не раздумывай посадит на кол... "наколнаколнакол" *злобный голос за кадром*

В таком случае да... tongue Я думаю он свернет шею.Все-таки вырывание сердец это у него для оборотней. tongue

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

aliena Дата: Среда, 09.02.2011, 08:48 | Сообщение # 47
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела ещё пару раз серию и наконец-то поняла, что за странное щемящее чувство держало меня все 40 минут))) Я поняла, что мне жутко не хватает Роуз на экране... После неё не осталось ничего - ни воспоминаний, ни разговоров - ровным счетом ничего, словно её никогда и не было)) Спасибо Стефану за то, что хотя бы он вскользь упоминул об этом и мы узнали, что она хоть в какой-то степени была небезразлична Деймону)) А то получалось, что все те слёзы, что тот надрыв души, те переживания, ввся та забота, что он проявлял о ней - всё то, что мы видели, всё это было в пустую, не к чему))) И упоминание имени Елены в ванне с Энди - это меня добило до конца - всё начинается сначала, причем в обострённой форме похоже))) Уберите эту бабу Энди и верните мне Роуз!!!! *хнык-хнык* sad

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

natwilia Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:39 | Сообщение # 48
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Я вот даже не знаю, что сказать по поводу всей серии, просто потому что некоторые сцены ввели меня в такой ступор, что я вообще потеряла связь с реальностью. В общем обещанные, долгожданные сцены действительно шикарны, было понятно, что Ленки там не будет, ну и фиг с ней! Но Деймон в ванне. Аж вторую серию подряд он показывает клыки, мне нравится эта тенденция, и вот именно поэтому, а фиг с ней, с Ленкой!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх