Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1306
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline
Quote (Alicia7)
Меня мучает вопрос - как она вошла?
Ха, кстати, и правда, как же Кэтрин вошла в дом Кэролайн. Если мама пустила, то выходит Кэтрин, завалилась с утра, и та ее пустила пока Кэролайн спит. Что-то сомневаюсь. Чего то я не дотумкала сначала. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:32 | Сообщение # 1307
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sirena-77)
Чего то я не дотумкала сначала.
Че-то я тоже, я что-то вообще не пойму про что я сначала подумала. Не, ну должны же они объяснить, как ее впустили, может правда Еленой прикинулась, у нее это отлично получается! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:35 | Сообщение # 1308
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Ха, кстати, и правда, как же Кэтрин вошла в дом Кэролайн. Если мама пустила, то выходит Кэтрин, завалилась с утра, и та ее пустила пока Кэролайн спит. Что-то сомневаюсь. Чего то я не дотумкала сначала.
Quote (natwilia)
Че-то я тоже, я что-то вообще не пойму про что я сначала подумала. Не, ну должны же они объяснить, как ее впустили, может правда Еленой прикинулась, у нее это отлично получается!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:34 | Сообщение # 1309
Wonderful doll
Медали:
Наконец посмотрела серию, уже жду с нетерпением озвучки, так как очень интересно некоторые моменты понять полностью) Ну что могу сказать, предыдущая мне как-то больше понравилась, здесь всё же, наверное, просто много всяких проблем: Мэт и Кэр, оборотни, Деймон/Елена, и Кэт тут как-то внезапно уж слишком появляется. Не было, и тут опачки, уже в доме Кэролайл. рада, что оборотней, наконец, показали. Мелкие, конечно, по сравнению с сумеречными, но ведь использовали же настоящих. Ура, Тай теперь знает хоть, кто его дядя. ну а про Деймона и Елену...нет слов, уж даже странно стало, всё как-то они не разберутся между собой, хотя может я и не поняла что-то. очень рада за Аларика и Дженну)) жду перевода) <3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:12 | Сообщение # 1310
Медали:
Quote (Луночка)
Не было, и тут опачки, уже в доме Кэролайл.
Вот это мы тоже не поняли, кто ее пригласил-то...
Quote (Луночка)
Мелкие, конечно, по сравнению с сумеречными, но ведь использовали же настоящих.
А мне вот очень понравились, у меня мурашки по коже от всех этих мрачных сцен в лесу и этого оборотня, действительно очень устрашающе, как я уже писала, такого волка точно не погладишь по шерстке. А еще мне очень понравились их желтые глаза. Впечатлили в общем Потому что я с опаской ждала оборотней в этом сериале...
Quote (Луночка)
ну а про Деймона и Елену...нет слов, уж даже странно стало, всё как-то они не разберутся между собой, хотя может я и не поняла что-то.
Потому что Ленка упрямая, по-моему даже не заметила, что он ей жизнь спас, дуется на него из-за брата!!! Ну подумаешь В конце концов Джереми же жив!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:04 | Сообщение # 1311
Wonderful doll
Медали:
Quote (natwilia)
А мне вот очень понравились, у меня мурашки по коже от всех этих мрачных сцен в лесу и этого оборотня, действительно очень устрашающе, как я уже писала, такого волка точно не погладишь по шерстке. А еще мне очень понравились их желтые глаза. Впечатлили в общем smile Потому что я с опаской ждала оборотней в этом сериале...
хотя да, ужасно страшно было и ужасно любопытно
Quote (natwilia)
Потому что Ленка упрямая, по-моему даже не заметила, что он ей жизнь спас, дуется на него из-за брата!!! Ну подумаешь biggrin В конце концов Джереми же жив!!!
ну а вдруг бы не было кольца у Джереми? но в общем она ему тоже уже несколько раз спасала жизнь, как бы создатели не переборщили с этими спасениями) <3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:11 | Сообщение # 1312
Медали:
Quote (Луночка)
хотя да, ужасно страшно было и ужасно любопытно
Стефану тоже, видимо, я вот сидела и думала: ну вот куда ты идешь?!
Quote (Луночка)
как бы создатели не переборщили с этими спасениями)
Да уж, это точно “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:21 | Сообщение # 1314
Медали:
Quote (Аделя)
Может вампирам можно заходить в дом, в котором живут им подобные? Хотя навряд ли.. Это ляп
Ну как раз они могут заходить в дом, где живут только вампиры и нет собственников-людей, вот только Кэролайн ведь с мамой живет, так что это видимо и правда ляп. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:39 | Сообщение # 1315
Медали:
Quote (Луночка)
ну а вдруг бы не было кольца у Джереми?
в любом случае Деймон не собирался убивать Джереми, он хотел избавить его от страданий - в своем стиле, разумеется. Он же знал, что Джереми выпил кровь Анны, ну т. д.
Quote (Аделя)
Может вампирам можно заходить в дом, в котором живут им подобные? Хотя навряд ли.. Это ляп
Точно нельзя. Смотрю 1 сезон (о, сколько можно!). Там Викки не могла войти в собственный дом пока Мэтт ее не пригласил, и Логан (журналист, кажется Логан) жаловался Деймону, что не может войти в собственный дом, потому что его не кому пригласить, так как он живет один. Может, позже будет понятно, как она вошла. Ляпы с самого начала, сомневаюсь. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 26.09.2010, 21:44
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:44 | Сообщение # 1316
Медали:
Quote (Sirena-77)
Ляпы с самого начала, сомневаюсь.
Вот да, на них не особо похоже, мелкие да, бывают, но такие крупные, обычно нам всегда показывали и объясняли, как кто-то заходит в дом, а тут... пока загадка!
Quote (Sirena-77)
в своем стиле, разумеется
Он все делает в своем стиле, не зря же Елена когда-то сказала, что "все, что он делает, это ради любви. Пусть это немного извращенно, но грустно", извиняюсь за вольный перевод “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1317
Медали:
Quote (natwilia)
"все, что он делает, это ради любви. Пусть это немного извращенно, но грустно", извиняюсь за вольный перевод
прикольно по смыслу.
Пересмотрела 1-ый, снимаю свое высказывание про то, что на Елену не похоже (так поступать с деймоном). Да она же весь первый сезон точно так же и делала. Врала ему, танцевала и целовалась со Стефаном - ему напоказ, и вообще... Так что прежняя Елена тоже вернулась, не только прежний Деймон.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:33 | Сообщение # 1318
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
Он все делает в своем стиле, не зря же Елена когда-то сказала, что "все, что он делает, это ради любви. Пусть это немного извращенно, но грустно", извиняюсь за вольный перевод
По-моему именно его поведение самое правильное.Он не делает из себя святошу.Знает,что он как бы хорошо себя не вел.таковым не является.Как он как-то с Лекси разговаривал - она ему сказала,что он нехороший человек,а он ей - конечно,я же вампир.
Quote (Sirena-77)
Да она же весь первый сезон точно так же и делала. Врала ему, танцевала и целовалась со Стефаном - ему напоказ, и вообще... Так что прежняя Елена тоже вернулась, не только прежний Деймон.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:55 | Сообщение # 1319
Медали:
Quote (Alicia7)
он как-то с Лекси разговаривал - она ему сказала,что он нехороший человек,а он ей - конечно,я же вампир.
А знаешь, что я про Лекси раскопала, мы с natwilia ее и не узнали. Интересно, ты удивишься? Она играет вампиршу в Вампирском засосе. http://twilightrus.ru/forum/57-4312-1
Quote (Alicia7)
Он не делает из себя святошу.
Это в нем нравится больше всего. Хотя я считаю, что он лучше, чем хочет казаться. Вспомни, серия где Стефан на что-то там разобиделся (не помню уже, дяде их кажется говорит) и показывают параллельно: голос Стефана, что в Деймоне нет ничего хорошего и он монстр. А показывают, как Деймон в комнате у Елены (она спит), гладит ее по щеке. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 26.09.2010, 21:59
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:57 | Сообщение # 1320
Медали:
Quote (Sirena-77)
прикольно по смыслу.
Ну да, и мне кажется это как раз про него. Сам Йен вон часто говорит, что у каждого поступка Деймона есть какая-то почва, объяснение, да та же попытка убить Джера - Кэтрин сказала, что никогда его не любила, тут же Елена отвергла, а он же у нас импульсивный, вот и получилось!
Quote (Sirena-77)
Так что прежняя Елена тоже вернулась, не только прежний Деймон.
Ну да, просто щас это по-моему стало еще заметнее!
Quote (Alicia7)
Как он как-то с Лекси разговаривал - она ему сказала,что он нехороший человек,а он ей - конечно,я же вампир.
Логично И ведь он прав!
Quote (Alicia7)
Так что Елена и правда похожа на Кэтрин не только внешностью!
Ну наверняка какие-нибудь гены передались. Мне все-таки так интересно, откуда растут корни Кэтрин Неужто правда русская?! Я тогда буду в шоке! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward