Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:10 | Сообщение # 1294
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline
Девочки мир на самом деле тесен. Но, к счастью, нас в этом убеждать не надо.
Это Мэтт Лантер, игравший "Эдварда" в Вампирском засосе и ... ну Нину никому не надо представлять. Это что? на ее дне рождения? потому что я корону ету помню.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Пятница, 24.09.2010, 02:11
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:49 | Сообщение # 1296
Might take a little crime
Медали:
Ох, после серии столько эмоций.
Очень, очень жалко Деймона, да, он натворил всего плохого, но я его безумно люблю и мне его безумно жаль, Ленку конечно тоже понять можно... Но все равно!!! Ну зачем же так? Но он сказал ей правду, переступил через себя и признался, что не видел кольцо, - это многого стоит, уверена, в дальнейшем это учтется, да и вообще, он же ей жизнь спас вроде как. Не думаю, что она про это забудет. Оборотни. О боже, оборотни, не знаю почему именно, но меня они впечатлили, выглядит все это действительно устрашающе, это точне не милые пушистые волки, которых можно потрепать по головке. В общем, буду ждать развития этой сюжетной линии. Очень интересно! Кэролайн в роли вампира, честно, потрясающе! Кэндис просто великолепно справляется. Поначалу меня дико испугало ее обращение, но сейчас вижу, что в этом что-то есть. Мне кажется, она справится! И наконец-то появился Аларик, а то я уже по нему соскучилась, поцелуй с Дженной - ну наконец-то, а то Дженну уже жалко стало! Хоть один поцелуй в этой серии. Кэтрин. Хм... Как всегда, стервочка явно что-то задумала, интересно будет на это посмотреть. Сцена в университете Дюка, когда там про вербену и умеет ли Деймон мысли читать, - очень позабавила. Дей как всегда
А вообще, обожаю Деймона, хоть это и не новость “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:20 | Сообщение # 1297
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
Ох, после серии столько эмоций.
Тоже самое испытываю. Серия как всегда - на высоте.Не перестаю наслаждаться этим сериалом!Видно,что работа качественная.
Не понравилось категорически,как Ленка с Деймоном поступила в начале серии - при Деймоне специально делая ему больно,целовалась со Стефаном.Конечно,понятно,что это ее парень и т.д.,но это было жестоко,тем более что она знает,что к ней чувствует Деймон.Вот она добрая и чуткая Елена.Конечно,поступок Деймона в первой серии жестокий и импульсивный и возможно глупый,но так как поступает Елена - неправильно я думаю. С каждой новой серией меня просто очень радует игра Кэндис!Отличная актриса!Я к ней и раньше прониклась,а сейчас смотрю на нее вообще с удовольствием!Молодец - отлично справляется. Волки...Я по-настоящему испугалась!Насколько я знаю,писали,что отбирали настоящих волков - проводился кастинг.Волки просто шикарные и одновременно страшные!Я не ожидала,что в сериале сделают все настолько супер!Я думала,что история с оборотнями как-то так-сяк,а сейчас мне действительно интересно!Резко отличаются от волков сумеречных - и правда по шерсти такого не погладишь и вообще в такому и подходить страшно было бы - испытываешь прям первобытный страх!Но мне очень понравилось. Вот наглядный пример! Очень жаль пару Мэтт-Кэролайн... Из того,что я увидела,могу с увреренностью сказать,что этот сериал однозначно не мимолетное явление - он завоевывает все большую популярность вреди зрителей,не только за счет популярности вампиров,но и за счет качественной работы!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:25 | Сообщение # 1299
Медали:
Девочки я в печали... Словно мало всего, но эта серия меня просто добила. Бонни вонючка, Мэтт вонючка, Тайлер вонючка, дядя вонючка, все вонючки...
Добила последняя фраза Деймона о том, что у Елены и Кэтрин много общего помимо внешности. Поступку Деймона с Джереми нет оправдания, но то, как Ленка поступила. Ну не простишь его, так и не надо было давать надежду. Действительно на Елену как то не очень похоже. О, нет, только не вешай мне лапши, что ты его ненавидишь - ты хотела сделать ему больно.
Ну вобщем у меня чего то нет слов больше. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:27 | Сообщение # 1300
Медали:
Quote (Sirena-77)
Девочки я в печали...
Согласна. Все печально, еще и там печально. Деймона дико жалко. У меня иногда возникает ощущение, что его никто, вот абсолютно никто там не понимает... Он очень одинок... Такое добро пропадает!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:30 | Сообщение # 1301
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Словно мало всего, но эта серия меня просто добила. Бонни вонючка, Мэтт вонючка, Тайлер вонючка, дядя вонючка, все вонючки..
Quote (natwilia)
Согласна. Все печально, еще и там печально. Деймона дико жалко. У меня иногда возникает ощущение, что его никто, вот абсолютно никто там не понимает... Он очень одинок... Такое добро пропадает!!!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:52 | Сообщение # 1302
Медали:
Quote (Alicia7)
А Бони...вот ей только спасибо,что она кольцо Кэролайн сделала.
Умница конечно, что кольцо сделала. Но на фоне Бонни я почти люблю Стефана, который верит в Кэролайн.
Как она теперь перед Мэттом будет оправдываться, когда придется рассказывать кто она такая. Хотя судя по последним событиям ни кому рассказывать не придется.
И что же мужики такие хлюпенькие. Без драм им подавай отношения. А потерпеть чуток. Девчонка как никак только что после такой тяжелой аварии, (если не брать во внимание превращение в вампира). Нервы не в порядке - это же физиология. Понимать надо. А мы сразу ручки по швам. И чистенькими хотим остаться. Чего тогда стоит его признание в любви, если он "в горести и печали" кидает. Но все таки я думаю, что с Мэтом не все кончено и он одумается.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Пятница, 24.09.2010, 20:53
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1303
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Но на фоне Бонни я почти люблю Стефана, который верит в Кэролайн.
Ну Кэролайн что-то неплохо косячит,она конечно не Вики,но пока что-то она себя сдерживать не может.
Quote (Sirena-77)
Как она теперь перед Мэттом будет оправдываться, когда придется рассказывать кто она такая. Хотя судя по последним событиям ни кому рассказывать не придется.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1304
Медали:
Quote (Sirena-77)
Но все таки я думаю, что с Мэтом не все кончено и он одумается.
Я тоже так думаю! Они еще будут вместе, вот только быть вампиром и встречаться с кем-то невозможно, как мне кажется, она должна будет рассказать. Ну это я так думаю.
Quote (Sirena-77)
Умница конечно, что кольцо сделала.
Да уж, Бонни я окончательно стала не любить после того случая с устройством... Не ожидала. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward