Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:32 | Сообщение # 466
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline
Quote (_paradise_)
Тело нам!
*нарисовала плакат и машет* Боль-ше те-ла
Quote (_paradise_)
да уж, столько времени прошло, казалось бы, осталось дней 10, ну чуть больше, а всё равно это ещё так не скоро....вечно они со всем тянут((( dry
Это точно...надоело гипнотизировать фотки Йена -_____- хочу смотреть...
Quote (Свет)
изголодавшиеся по "Дневникам" фанаты царапают монитор ногтями, сжимая мышь до хруста ее хлюпенького корпуса...от напряжения челюсти стиснуты так, что диск не пролезает...хочется погрызть что-нибудь, но слева оказывается лишь серенькая настольная лампа дневного света...подойдет! Уже 11 вечера, покричать бы, да нельзя, соседи - черти имеют все права вызвать парней из ночной смены ППС....а как ты им объяснишь, что не можешь, нет у тебя сил больше ждать! И навалившаяся касмических размеров тоска так тяжела и убийственна, что будь она реальной, не было бы ни их, ни соседей, и конец света случился бы не в 2012 году....
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:58 | Сообщение # 468
Might take a little crime
Медали:
Quote (car_crash_heart)
в трейлере к новой серии все в рубашках))
Вот засада! И что-то я не поняла про threesome, они там что втроем будут??? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Вторник, 12.01.2010, 12:58
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:14 | Сообщение # 470
Медали:
Уматно Деймон с Вики пляшут)))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:50 | Сообщение # 472
Медали:
Quote (car_crash_heart)
ну не надо буквально понимать это же жутка))
У меня больное и извращенное воображение после просмотра таких фильмов с такими вампирами!!!!
Quote (car_crash_heart)
а вообще конечно втроем ,они всегда втроем))
Ну это да, что-то везде все втроем и не могут разобраться))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:50 | Сообщение # 474
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
По мне так лучше б мальчики были вдвоем и я между ними) Совершенство, ты смерти мой хочешь, я када кубики увидела аж колбасой подавилась))) Плин вот честно, вроде модератор, а в этой теме флудю как малолетняя фаннючка))) Но пресс Пола, он такой такой...ммммм ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:59 | Сообщение # 476
Медали:
Quote (Марсианка)
хиитрая -__- а остальные как? а я? я? про меня забылиии хд давай лучше делится хД
А мне бы и одного хватило, Деймона, например “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
ладно Йен ваш,забирайте вместе со всеми его кубиками, но мы с Оксаной, как модераторы с Полом играем первые)))))
Quote (Свет)
ну ниче страшного...эт лирика...вы же потом и чистить будете biggrin када уже тема грузиться перестанет...наша шоколадная темка....
*спряталась под стол* ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney