|
Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
| natwilia |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:04 | Сообщение # 436 |
|
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
А я псих наверное, я одну сцену в 10 серии уже не знаю сколько раз посмотрела, начиная с того момента, как они в машине к его дому подъехали и дальше. Так чувственно, такая музыка играет в этот момент... Обожаю эту песню!!!! Такие у них голоса в оригинале... они там в отличие от озвучки шепотом произнесли некоторые фразы. Ммм... я просто в восторге.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Воскресенье, 10.01.2010, 19:05 |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:08 | Сообщение # 437 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Марсик) Пол, хоспади какой у него голос...... ахахаах поддерживаю))) |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:09 | Сообщение # 438 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (natwilia) А я псих наверное, я одну сцену в 10 серии уже не знаю сколько раз посмотрела, ну я ее не пересматриваю но снята она шикарно мне почему то больше 10ая нравится, я там плакала аж, а я суровая женчина |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:29 | Сообщение # 439 |
|
Медали:
Quote (car_crash_heart) мне почему то больше 10ая нравится, я там плакала аж, а я суровая женчина Мне тоже 10я больше всего нравится, столько там всего!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 440 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (natwilia) А я псих наверное, я одну сцену в 10 серии уже не знаю сколько раз посмотрела я пересматривала два раза так что ты не одна такая) 10 серия самая интересная) богатая на события)
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:54 | Сообщение # 441 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
таааааа, а какое тело там в 10 серии, какие кубики на прессе... ЗЫ: кто о чем, а Аня о мужиках...
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Кэтт |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:10 | Сообщение # 442 |
|
Meliora spero
Медали:
Вот это самое тело без рубашки и без Латса нужно на обложку!!!
|
| |
| |
| natwilia |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:42 | Сообщение # 443 |
|
Медали:
Quote (Марсик) таааааа, а какое тело там в 10 серии, какие кубики на прессе... ЗЫ: кто о чем, а Аня о мужиках... Да ладно, при таких картинах сложно думать о другом!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:12 | Сообщение # 444 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (car_crash_heart) Quote (natwilia) А я псих наверное, я одну сцену в 10 серии уже не знаю сколько раз посмотрела, ну я ее не пересматриваю но снята она шикарно мне почему то больше 10ая нравится, я там плакала аж, а я суровая женчина biggrin у меня уже помутнение, "Мне 10 нравится" - "А мне 10ая больше"))) я имела ввиду 9ую)) |
| |
| |
| Свет |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:15 | Сообщение # 445 |
|
Bloodwriter
Медали:
ну...а мне очинна ндравится.... Дэймон!!!*закрывает лицо, чтоб помидоры в лицо не попали* не менее сексуален и харизматичен....он просто бэээд боооой! а их все девчонки любят
|
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:21 | Сообщение # 446 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Свет) он просто бэээд боооой! а их все девчонки любят cool я на главной в новости уже написала за что он мне тоже нравится))) "а мне не нравится Самерхолдер чисто внешне ( да бывают и такие xD), но нравится Дэймон, но не за то за что он обычно нравится вроде "Он такой дерзкий, сильный ,смелый, настоящий вампир" а за то что по-моему мнению его чувства к Елене-Кэтрин ( тут пока разобрать сложно) гораздо сильнее чувств Стефана. И то что это не так очевидно и не лежит на поверхности тоже нравится)" ну не то что сильнее ,мне просто нравится природа этих чувств) |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:21 | Сообщение # 447 |
|
Медали:
Quote (car_crash_heart) у меня уже помутнение, "Мне 10 нравится" - "А мне 10ая больше"))) я имела ввиду 9ую)) Ну теперь значит наступило просветление))) Quote (Свет) ну...а мне очинна ндравится.... Дэймон!!!*закрывает лицо, чтоб помидоры в лицо не попали* не менее сексуален и харизматичен....он просто бэээд боооой! а их все девчонки любят Не, никаких помидоров!!! Деймон - это ... просто нет слов!!!! Он так мило бровями двигает)))
| |
| |
| natwilia |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:26 | Сообщение # 448 |
|
Медали:
Quote (car_crash_heart) я на главной в новости уже написала за что он мне тоже нравится))) "а мне не нравится Самерхолдер чисто внешне ( да бывают и такие xD), но нравится Дэймон, но не за то за что он обычно нравится вроде "Он такой дерзкий, сильный ,смелый, настоящий вампир" а за то что по-моему мнению его чувства к Елене-Кэтрин ( тут пока разобрать сложно) гораздо сильнее чувств Стефана. И то что это не так очевидно и не лежит на поверхности тоже нравится)" Да, согласна, ведь, если подумать, его же жаль. Йен в одном из своих интервью сказал, что Деймон глубоко одинок. Примерная цитата по памяти с английского: ведь вы только представьте, что вы знаете, что такое любить, не любить, и вы находитесь в этом мире уже более ста лет. Вы становитесь циником. Ну что-то типа этого. Ведь на самом деле, он же так одинок по сути!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Воскресенье, 10.01.2010, 22:26 |
| |
| |
| Свет |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:30 | Сообщение # 449 |
|
Bloodwriter
Медали:
car_crash_heart, здесь он не в роли Деймона... дееееевочки, и разве вы хотите его меньше???? Quote (natwilia) Он так мило бровями двигает))) да, его мимика бесподобна...Степка реально уступает ...прости, Степан, Димон рулит
|
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:38 | Сообщение # 450 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Свет) ну...а мне очинна ндравится.... Дэймон!!!*закрывает лицо, чтоб помидоры в лицо не попали* в этой теме отродясь помидоров не было))Quote (Свет) дееееевочки, и разве вы хотите его меньше???? меньше мне в Лосте точно так же нравился только его герой ибо у него там тоже запретная любовь) |
| |
| |