Последнее, что вы прочитали
|
|
ЭшлиЭл |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:08 | Сообщение # 436 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
"Гостья" Стефани Майер. Прекрасная книга, замечательный сюжет!!!!!!Очень понравилось...Читать книгу стоит всем, у неё совсем другой стиль, но в тоже время сразу можно понять, что это любимая Стефани)))
Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time" |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:03 | Сообщение # 437 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
хью лори- торговец пушками Знаменитый британский актер Хью Лори, воодушевившись литературными успехами своего друга и коллеги Стивена Фрая, написал пародийный боевик. Элегантный слог, тонкие шутки, обаятельные герои и далеко не банальные наблюдения были по достоинству оценены как взыскательными читателями, так и критикой. Ничего удивительного в этом нет — такой книгой как «Торговец пушками» мог бы гордиться и сам П. Г. Вудхауз. мэг кэбот- хизер уэллс- я не толстая Она мечтала исполнять песни собственного сочинения, а ее вынуждали петь другое. Ссора с продюсером, измена бойфренда, предательство матери… Бывшая рок звезда Хизер Уэллс устроилась работать в резиденцию колледжа. Она располнела, но толстой себя не считает… Она снова влюблена, но тайно… мэг кэбот- просто сосед История любви, обмана и веселых недоразумений в е мейлах! Начинающая журналистка Мел искренне изумлена тем, что скандальный герой светских хроник, ловелас, плейбой и фотограф глянцевых журналов Макс в жизни оказался совершенно иным. Умный. Благородный. Обаятельный... Бедняжке Мел и в голову не приходит, что парень, который все сильнее ее очаровывает, на самом деле не Макс, а другой человек, точнее, приятель Макса – Джон Трент. А у Трента тоже имеются веские причины хранить свое инкогнито... прочитала книжки мэг кэбот залпом, не отрываясь, легкое чтиво, ироничное, романтичное, просто чтобы раслабиться и дать постоянно занятому мозгу отдохнуть
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Сообщение отредактировал СlairDeLune - Суббота, 27.03.2010, 21:09 |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:32 | Сообщение # 438 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"........трудно даже описать ..............вполне забавное нечто сквозь душераздирающее............ |
|
| |
Крейзи |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:45 | Сообщение # 439 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Alishka_TS) вполне забавное нечто сквозь душераздирающее Да уж!! Я сама прочитала буквально за пару часов - не могла оторваться, эта бабушка с убивающей любовью.. Действительно, душераздирающе..чуть ли не в прямом смысле!! (сцена под дверью, а?!!) Заканчиваю читать Сесилию Ахерн: Не верю. Не надеюсь. Люблю. Потрясающая вещь.
Сообщение отредактировал Крейзи - Вторник, 30.03.2010, 20:48 |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:57 | Сообщение # 440 |
the devil wears Westwood
Медали:
Николас Спаркс - "Ангел - Хранитель" Наконец-то я дочитала подарок своих любимок. Могу сказать, что я была очень удивлена. До этого читала только Дорогого Джона и слышала отзывы о других книгах. Думала будет так же мило и романтично. К середине книги романтика исчезает напрочь и начинается самый настоящий детектив с маньяками. Скажу честно, конец читала взахлёб, т.е. поздно ночью ибо остановиться не могла. Конец конечно же ожидаемый. В целом книга хорошая, но видимо я ожидала совсем другого. Главное - не верьте названию. Не верьте. xD Как такового ангела-хранитеся там не было
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
Flower |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:26 | Сообщение # 441 |
Человек
Медали:
Summer_Sun Эх давно собираюсь прочесть эту вещь(( Вообще у него все романы оч хорошие) Сегодня дочитала Дом Ночи чего-то я не очень впечетлена этой книгой.
- Какая классная все таки весна!- Ты что? У всех осень.- Мне плевать, что у всех. Весна,говорю,классная |
|
| |
Shpilka |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:46 | Сообщение # 442 |
|
Сейчас закончила читать книгу Эприлинн Пайк "Крылья".Она читается на одном дыхании - легко.Детская какая-то...на любителя. |
|
| |
Diаmond |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:12 | Сообщение # 443 |
Conscientia mille testes
Медали:
Януш Леон Вишневсикй - Молекулы эмоций
Fanart - загляни.
Сообщение отредактировал Diamond♥ - Воскресенье, 04.04.2010, 17:12 |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:18 | Сообщение # 444 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Ох, Милые кости))) Как и фильм книга мне понравилась))) А что еще написать xD я не знаю))) Красиво, мило, интересно xD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:36 | Сообщение # 445 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Льюис Кэррол - "Алиса в зазеркалье"
♥ |
|
| |
sky |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:50 | Сообщение # 446 |
sans.
Медали:
Мелисса де ла Круз - Маскарад очередное про вампиров, но сюжет вроде как новый - я нигде не видела похожего, и очень интересная книга |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:58 | Сообщение # 447 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Анна Сардарян - "100 великих историй любви" вау,очень интересно,интересно узнать о великих людях,об их отношениях и их великой любви))
♥ |
|
| |
Влася |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:41 | Сообщение # 448 |
Приближенный
Медали:
Дуглас Коупленд "Поколение ИКС" - отличная книженция. Автора занесла в список своих наиболее читабельных, сразу после Чака Палланика. Вообще, если бы можно было цитировать сразу все книгу - так и сделала бы. Уж очень он ненавязчиво рассуждает о том, что мы итак знаем, но порой или забываем или не может верно слепить в законченную мысль. Велосипед не изобретает, но очень интересно на нем катается.
«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова |
|
| |
Фея_Хлорка |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:39 | Сообщение # 449 |
Меланхолия
Медали:
Шодерло де Лакло- Опасные связи Что могу сказать. Письма меня утомили. Несколько страничек, я думаю, спокойно можно было пролистать. Фильм по мотивам этого произведения несомненно лучше. Ричард Бах- Иллюзи Прекрасный автор, прекрасная книга. Это моя вторая книга этого автора. Несомненно буду читать и другие. Поэтому сейчас читаю Бегство от безопасности. |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:23 | Сообщение # 450 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Фея_Хлорка) Ричард Бах- Иллюзи Есть дома, но я всегда ее бросаю на 4 странице где-то, прямо не знаю. Когда покупала как раз такое читать любила, но не идет никак) |
|
| |