Последнее, что вы прочитали - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последнее, что вы прочитали
ЭшлиЭл Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:08 | Сообщение # 436
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
"Гостья" Стефани Майер.
Прекрасная книга, замечательный сюжет!!!!!!Очень понравилось...Читать книгу стоит всем, у неё совсем другой стиль, но в тоже время сразу можно понять, что это любимая Стефани)))

Go RobSten!!!

За баннер и авку спасибо Леночке!)
Я влюбляюсь в последний раз
Я влюбляюсь навсегда и навеки.
RPattz "Falling in love for the last time"

СlairDeLune Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:03 | Сообщение # 437
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
хью лори- торговец пушками

Знаменитый британский актер Хью Лори, воодушевившись литературными успехами своего друга и коллеги Стивена Фрая, написал пародийный боевик. Элегантный слог, тонкие шутки, обаятельные герои и далеко не банальные наблюдения были по достоинству оценены как взыскательными читателями, так и критикой. Ничего удивительного в этом нет — такой книгой как «Торговец пушками» мог бы гордиться и сам П. Г. Вудхауз.

мэг кэбот- хизер уэллс- я не толстая

Она мечтала исполнять песни собственного сочинения, а ее вынуждали петь другое. Ссора с продюсером, измена бойфренда, предательство матери… Бывшая рок звезда Хизер Уэллс устроилась работать в резиденцию колледжа. Она располнела, но толстой себя не считает… Она снова влюблена, но тайно…

мэг кэбот- просто сосед

История любви, обмана и веселых недоразумений в е мейлах!
Начинающая журналистка Мел искренне изумлена тем, что скандальный герой светских хроник, ловелас, плейбой и фотограф глянцевых журналов Макс в жизни оказался совершенно иным.
Умный. Благородный. Обаятельный...
Бедняжке Мел и в голову не приходит, что парень, который все сильнее ее очаровывает, на самом деле не Макс, а другой человек, точнее, приятель Макса – Джон Трент.
А у Трента тоже имеются веские причины хранить свое инкогнито...

прочитала книжки мэг кэбот залпом, не отрываясь, легкое чтиво, ироничное, романтичное, просто чтобы раслабиться и дать постоянно занятому мозгу отдохнуть

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Сообщение отредактировал СlairDeLune - Суббота, 27.03.2010, 21:09

Alishka_TS Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:32 | Сообщение # 438
Сделайте меня супером!

Медали:
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"........трудно даже описать ..............вполне забавное нечто сквозь душераздирающее............

Крейзи Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:45 | Сообщение # 439
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alishka_TS)
вполне забавное нечто сквозь душераздирающее

Да уж!! Я сама прочитала буквально за пару часов - не могла оторваться, эта бабушка с убивающей любовью.. Действительно, душераздирающе..чуть ли не в прямом смысле!! (сцена под дверью, а?!!)

Заканчиваю читать Сесилию Ахерн: Не верю. Не надеюсь. Люблю. Потрясающая вещь.

Сообщение отредактировал Крейзи - Вторник, 30.03.2010, 20:48

Summer_Sun Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:57 | Сообщение # 440
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Николас Спаркс - "Ангел - Хранитель"
Наконец-то я дочитала подарок своих любимок. Могу сказать, что я была очень удивлена. До этого читала только Дорогого Джона и слышала отзывы о других книгах. Думала будет так же мило и романтично. К середине книги романтика исчезает напрочь и начинается самый настоящий детектив с маньяками. Скажу честно, конец читала взахлёб, т.е. поздно ночью ибо остановиться не могла. Конец конечно же ожидаемый. В целом книга хорошая, но видимо я ожидала совсем другого. Главное - не верьте названию. Не верьте. xD Как такового ангела-хранитеся там не было

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Flower Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:26 | Сообщение # 441
Человек

Медали:
Summer_Sun
Эх давно собираюсь прочесть эту вещь(( Вообще у него все романы оч хорошие)

Сегодня дочитала Дом Ночи чего-то я не очень впечетлена этой книгой.

- Какая классная все таки весна!- Ты что? У всех осень.- Мне плевать, что у всех. Весна,говорю,классная

Shpilka Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:46 | Сообщение # 442

Сейчас закончила читать книгу Эприлинн Пайк "Крылья".Она читается на одном дыхании - легко.Детская какая-то...на любителя.

Diаmond Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:12 | Сообщение # 443
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Януш Леон Вишневсикй - Молекулы эмоций

Fanart - загляни.

Сообщение отредактировал Diamond♥ - Воскресенье, 04.04.2010, 17:12

_eternity_ Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:18 | Сообщение # 444
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, Милые кости)))
Как и фильм книга мне понравилась))) А что еще написать xD я не знаю))) huh Красиво, мило, интересно xD

<1>o.O<In role Emily>||feelings

Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD
Я - волшебница! Я - волшебница! xD

★Оля-ля★ Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:36 | Сообщение # 445
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Льюис Кэррол - "Алиса в зазеркалье" wacko

sky Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:50 | Сообщение # 446
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Мелисса де ла Круз - Маскарад

очередное про вампиров,
но сюжет вроде как новый - я нигде не видела похожего,
и очень интересная книга

★Оля-ля★ Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:58 | Сообщение # 447
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Анна Сардарян - "100 великих историй любви"
вау,очень интересно,интересно узнать о великих людях,об их отношениях и их великой любви))

Влася Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:41 | Сообщение # 448
Приближенный

Медали:
Дуглас Коупленд "Поколение ИКС" - отличная книженция. Автора занесла в список своих наиболее читабельных, сразу после Чака Палланика.
Вообще, если бы можно было цитировать сразу все книгу - так и сделала бы. Уж очень он ненавязчиво рассуждает о том, что мы итак знаем, но порой или забываем или не может верно слепить в законченную мысль. Велосипед не изобретает, но очень интересно на нем катается.

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Фея_Хлорка Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:39 | Сообщение # 449
Меланхолия

Медали:
Шодерло де Лакло- Опасные связи
Что могу сказать. Письма меня утомили. Несколько страничек, я думаю, спокойно можно было пролистать. Фильм по мотивам этого произведения несомненно лучше.

Ричард Бах- Иллюзи
Прекрасный автор, прекрасная книга. Это моя вторая книга этого автора. Несомненно буду читать и другие.
Поэтому сейчас читаю Бегство от безопасности.

car_crash_heart Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:23 | Сообщение # 450
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Фея_Хлорка)
Ричард Бах- Иллюзи

Есть дома, но я всегда ее бросаю на 4 странице где-то, прямо не знаю. Когда покупала как раз такое читать любила, но не идет никак)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх