Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:48 | Сообщение # 466
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
"Тристан и Изольда"проччитала несколько вариантов,историю возникновения(которая ничего общего не имеет с конечной версией) и несколько промежуточных,которые тоже ничего общего не имеют с вышесказанными!!!!
Сесилия Ахерн "Люблю твои воспоминания" - великолепная вещь)) Сомерсет Моэм "Тогда и теперь" - веьсма интересно)) хотя я не очень люблю всякие хроники, но про Чезаре Борджию и Никколо Макиавелли все же хотела почитать. и не пожалела) книгу прочитала в три захода. жаль, что она маленькая)) There is no love here
Пауло Коэльо - "Заир" мне понравилось, не могу сказать, что вот читала взахлёб, потому что книга больше психологическая, поэтому надо вчитываться, вдумываться, анализировать, ну как всегда у Коэльо и бывает. Очередные рассусоливания о любви как таковой, что это и с чем её едят и далеко не во всех моментах я была согласна с автором... Aliis inserviendo consumor
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:09 | Сообщение # 470
Soul Eater
Медали:
Сесилия Ахерн - "Не верю. Не надеюсь. Люблю" честно говоря, сначала мне ужасно не хотелось читать эту книгу. И несколько месяцев я не протягивала свои руки к ней. Но потом что-то щёлкнуло в моей голове и я взялась за прочтение. Первая мысль после первой главы: "Они что, всю книгу так переписываться будут?". Но потом моё мнение кардинально поменялось. С каждой главой меня всё больше затягивала эта история и я очень рада, что прочла эту удивительную книгу. Хорошо, что у меня в голове что-то щёлкнуло хDD
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:40 | Сообщение # 473
...you can't cure stupid...
Медали:
у меня сейчас три книги.. почти все к финалу подошли... Коупленд - "Элеонор Ригби"(обожаю Коупленда... наверное, наравне с Палаником) Картур Елена - "Эльф и вампир"(как я на это согласилась не знаю.. наверное виноват Лекс, и я рассчитывала на большее... но для работы, чтобы не умереть на ней когда тебя эксплуатируют, вполне сносно.. и весело... И Антоша там милый... у меня странная реакция оказывается теперь на вампиров с этим именем))) "Дневники вампира" третья книга (объясните мне почему я продолжаю читать этот бред??? хотя учитывая, что я эту книжку читаю уже вроде бы 4ый месяц, видимо я его не читаю)))
до этого был Коупленд "Нормальных семей не бывает", Ахерн "Люблю твои воспоминания" и "Подарок", и вечно обожаемый и горячо любимый Марк Леви.. да-да.. я снова перечитала все его книги...
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:56 | Сообщение # 474
:express yourself
Медали:
1. Харуки Мураками - Послемрак. Прочитала буквально за несколько дней) Должна признать, что я больна Муракамиманией хД Книга захватывающая, полна приятных деталей и различных описаний быта японцев *обожаю ^.^*) Очень понравилась) Пожалуй, после экзаменов совершу новый набег на книжный магазин и куплю еще одну книгу(5 уже по счету хД) 2. Джейн Остен - Гордость и предубеждение. Влюблена в Дарси хД В принципе, как и после фильма) Единственное, что меня напрягало во время прочтения, так это семья Элизабет (мама и младшие сестры просто что-то страшное Т___Т хД)
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:30 | Сообщение # 475
Новообращенный
Медали:
Седня дочитала книгу Сисилии Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Вообще читать я ее начала лишь потому, что вчера на глаза попался отзыв Приветиквсем) Это первый роман, который я прочитала у этой ирландской писательницы. И знаете, я не разу не пожалела, да и вряд ли пожалею когда нибудь, что прочитала эту книгу. Это просто шедевр. Весь сюжет исключительно построен на письмах. Это затягивает, интригует... Все книгу я то смеялась до колик, то ругалась, то хотела сама лично свернуть некоторым героям шею... а в конце так ваще разревелась) В общем, всем советую, очень советую прочитать эту книгу. Она заставляет задуматься о многом!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:36 | Сообщение # 477
Новообращенный
Медали:
Сборник рассказов Людмилы Улицкой Бедные, злые, любимые Нет слов. Одни эмоции. Улицкую можно не любить - за те сложные чувства, которые вызывают в тебе ее книги,- но она ГЕНИАЛЬНО пишет!!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:38 | Сообщение # 478
Новообращенный
Медали:
Вечность. Книга суппер.Сначала, она меня немного запутала...а потом, ну короче, читайте. советую.) Мое сердце тобою украдено..забирай его, я не жадина!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:43 | Сообщение # 479
Soul Eater
Медали:
Эприллин Пайк "Крылья" У меня своеобразное мнение на счёт этой книги. Феи - первое, что бросилось в глаза. Подумала, что сказка, которой она, несомненно, является (учитывая, что в ней присутствуют тролли-убийцы хД последнее к сказке не относится), но к концовке изменила своё мнение. Эта подростковая история, написанная для единственного (ну, ладно, 3-ёх разового, как максимум) прочтения. Если некоторые моменты убрать (к счастью, таких эпизодов не так уж много и на общее впечатление они почти не влияют), то цены бы этой книги не было. В общем: хорошая сказка, переделанная под современный лад, где можно увидеть наличие такого слова как "секс" хD Мелисса де ла Круз "Маскарад" Мелисса де ла Круз "Откровения" книги понравились, не смотря ни на что. и хоть тема вампиризма уже жутко приелась, но всё равно я продолжаю дочитывать те серии, которые начала читать ещё раньше. история Шайлер довольно интересная, да и само имя мне очень понравилось стоит почитать ради разрядки нервов, но не тогда, когда в голове засели философские мысли хД сейчас нацелились на творения Ричарад Йейтса