Последнее, что вы прочитали
|
|
Фея_Хлорка |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:51 | Сообщение # 451 |
Меланхолия
Медали:
Статус: Offline |
Quote (car_crash_heart) Есть дома, но я всегда ее бросаю на 4 странице где-то, прямо не знаю. Когда покупала как раз такое читать любила, но не идет никак) понимаю. у меня она тоже долго лежала, прежде чем начала читаться.) |
|
| |
Луночка |
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:18 | Сообщение # 452 |
Wonderful doll
Медали:
Ха, преступление и наказание, 1 часть что поделать, надо а так наверное ужин дураков, отличная пьеса, позитив вам обеспечен
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
Diаmond |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:39 | Сообщение # 453 |
Conscientia mille testes
Медали:
Элис Сиболд - Милые кости Я в восторге от книги! Как написали на оборотной стороне, "произведение лишено сентиментализма", а это очень радует Давно не читала чего-нибудь столь захватывающего и необычного одновременно.
Fanart - загляни.
Сообщение отредактировал Whisper - Пятница, 16.04.2010, 23:40 |
|
| |
Кьяра |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:06 | Сообщение # 454 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
"Священная книга оборотня" В. Пелевин. Взрыв мозга, впрочем как всегда
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Фея_Хлорка |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:36 | Сообщение # 455 |
Меланхолия
Медали:
Ги де Мопассан- Милый друг. Решила почитать , т.к Роберт снимается в экранизации этой книги) Что ж, мне понравилось. Буду ждать фильма. |
|
| |
Кьяра |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:23 | Сообщение # 456 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Фея_Хлорка, ооооо...я тоже хочу прочитать, но руки ни как не доходят((( скажи потом мнение плз)))
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:01 | Сообщение # 457 |
Новообращенный
Медали:
Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона" - навороченно и жутко, в духе "Молчания ягнят" Харриса. Но фильм мне больше понравился))).
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
|
| |
skyey_elly |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:42 | Сообщение # 458 |
Per aspera ad astra
Медали:
Синяя трава или дневник 15ти летней наркоманки В принципе,это даже не книга,а реальный дневник,который нашли у погибшей девочки;в нём записаны все её мысли,метания,эмоции.Первое ощущение от дневника просто ужасное: в голове ещё жив образы и эмоции,которые ты создал во время прочтения.Помнишь только огоромное количество наркотиков,им подобных,предательство,ложь,и только со временм начинаешь замечать попытки слабого подростка зацепиться за реальность,вырваться в нормальную жизнь,где её любят и поддерживают... Короч,людям,поддверженным депрессиям, лучше не читать.А почитать стоит,чтоб понять как слаб ребёнок в современном мире,как ему нужны верные друзья,как одним решением можно сломать себе жизнь!Детский прототип Реквиема.Жесть,одним словом!Я рыдала и деперессовала потом неделю.
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Сообщение отредактировал skyey_elly - Суббота, 17.04.2010, 23:43 |
|
| |
Фея_Хлорка |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:25 | Сообщение # 459 |
Меланхолия
Медали:
skyey_elly, а кто автор? не Герман Гессе? |
|
| |
skyey_elly |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:42 | Сообщение # 460 |
Per aspera ad astra
Медали:
Фея_Хлорка,нет.Я нашала её давно на просторах инета, и ,на сколько я поняла,то это дневник реальной девочки и его просто опубликовали.
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром... |
|
| |
Encore |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:35 | Сообщение # 461 |
Галантный мерзавец
Медали:
Война и Мир. Самая любимая классика) недавно её перечитала, почти перечитала ) Всё таки Толстой- гениальный писатель. |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:08 | Сообщение # 462 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Кафка - "Превращение" Произвела странное впечатление :)
♥ |
|
| |
Луночка |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:12 | Сообщение # 463 |
Wonderful doll
Медали:
Quote (Whisper) Элис Сиболд - Милые кости Я в восторге от книги! Как написали на оборотной стороне, "произведение лишено сентиментализма", а это очень радует smile Давно не читала чего-нибудь столь захватывающего и необычного одновременно. я тоже вчера дочитала, до сих пор под впечатлением, надо будет потом обязательно фильм посмотреть, вобще я заметила, что именно такие фильмы, снятые по таким книгам популярней всего и много берут, да и книги зато потом привлекают больше внимания
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
LadyOlga |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:50 | Сообщение # 464 |
Осведомленный
Медали:
Агата Кристи "Лощина" Очень понравилась эта книга, люблю детективы, особенно запало в душу описание теплой и ранней осени. Ну и, конечно, герои очень интересные. Сейчас читаю Л. Толстой "Анна Каренина". Если я ее дочту до конца, то, наверное, буду героем. Уж очень сложное произведение, порой встречаются эти нравоучения, занудство Левина. Да и Анну я часто не понимаю!
|
|
| |
Приветиквсем |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:41 | Сообщение # 465 |
Soul Eater
Медали:
Ремарк - "Три товарища" замечательная книга, хоть с такой концовкой. из неё, для себя многое вынесла. такое впечатление, что это сборник глубоких выражений, а не роман Сесилия Ахерн - "Люблю твои воспоминания" даже комментарии, на мой взгляд не нужны...Автор поражает меня своим талантом, с каждой прочитанной мной книгой.
|
|
| |