Последнее, что вы прочитали
|
|
Angel@s |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:15 | Сообщение # 346 |
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
только закончила читать Хобббит,Джона Толкина сказочный мир захватил меня) |
|
| |
Olgath |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:00 | Сообщение # 347 |
Чудо лесное
Медали:
Рассвет, собственно))
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |
Манямба |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:06 | Сообщение # 348 |
Ученик
Медали:
Quote Сейчас как раз смотрю "Милые кости" Quote я вот тока читаю...но фильм уже закачиваю. книгу читала, очень понравилось. А в каком переводе фильм качаете? А то я находила только в одноголосном ((
|
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:45 | Сообщение # 349 |
Человек
Медали:
Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества" - не разделила общего восторга этой книги - читала с трудом - и честно говоря не поняла такого дикого интереса к теме кровосмешения и инцеста. Дэн Браун "Точка обмана"(Point of Lie) - очень понравилась -читала на одном дыхании, все таки мне больше нравится когда он пишет не про иллюминатов и проч. чепуху, а про науку и секретные службы:)Фенимор Купер "Последний из Могикан"- понравилось, хоть книжка и детская - довольно мило. Олдос Хаксли "Контрапункт" - новаторски -но бессысленно и грубо, врятли буду перечитывать такую книгу.
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Понедельник, 11.01.2010, 13:47 |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:09 | Сообщение # 350 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
Оскар Уайльд-Портрет Дориана Грея Джон Фаулз -Волхв Джон Фаулз - Коллекционер
Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки |
|
| |
Фенька |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:35 | Сообщение # 351 |
I'll bury you alive.
Медали:
"Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд Ну, что сказать, мне книга очень понравилась!) Правда, наверное, я ожидала чего-то более волшебного и сказочного xD Но все равно я полном восторге!) В начале было не очень читать, а вот после меня так втянуло, что я даже разочаровалась, что книга закончилась. Печально, однако) Что касается истории самой, то она меня поразила. Такой конец охоххо, очень здорово!) Понравилось, что действия все были сплетены подобным образом то в прошлом, то в настоящем!) Очень круто...на душе осталось теплое восприятие от прочитанного!) |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:04 | Сообщение # 352 |
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart) я тоже сейчас читаю , это модно - читать Дориана Грея И это оч хорошо-что люди хоть в курсе, становятся -что есть классика) Хотя вот Уйльда не люблю-все это декаденство как то мне от него тошно) же начала читать эти многострадальные "Милые кости", и пока оч напоминает Уиттенборна -что есть хорошо) Также начала читать Джона Стейнбека "К востоку от Эдема"(East of Eaden) - в диком восторге:) Еще очень хочется прочитать Лори Хелс Андерсон "Говори"(Speak) -но нигде не могу найти эту книгу-даже в оригинале:((( |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:09 | Сообщение # 353 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Lady1234730) Джона Стейнбека "К востоку от Эдема" Оо,любимая книга Крис тож собираюсь почитать Прочитала "99 франков" - Фредерик Бегбедер....необычная книга,я не в восторге,но для галочки прочитать можно))
♥ |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Среда, 13.01.2010, 23:05 | Сообщение # 354 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Фредерик Бегбедер а я его обожаааааааю) но 99 пока не читала еще) |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:02 | Сообщение # 355 |
☆The queen of the world☆
Медали:
car_crash_heart, а я вот хочу "Любовь живет 3 года" его же прочитать
♥ |
|
| |
Because_of_you |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:33 | Сообщение # 356 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну я вото только на днях Сесилию Ахерн прочла-Там где ты.Вроде прикольный сюжет) Самая классная написанная ею книга это-P.S Я люблю тебя!Советую почитать!
Уехала. Вернусь в конце июня!!! |
|
| |
NotToday |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:23 | Сообщение # 357 |
*evanescence everybody*
Медали:
Чехов - "Свадьба", извините за выражение) Одноклассники мои эту пьессу ставят, так смешно... О. Уальд - "День рождения Инфанты". понравилось, но только из-за конца
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:31 | Сообщение # 358 |
DoctoR
Медали:
прочитала небольшой роман Ирвин Шоу под названием "Люси Краун", очень понравилась книжка. Это именно женский роман, заставляет задуматься о многом. Всем рекомендую почитать)
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
NotToday |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:06 | Сообщение # 359 |
*evanescence everybody*
Медали:
Стивен Кинг- Кэрри. потрясающе
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
Bria |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:11 | Сообщение # 360 |
I'm your conscience
Медали:
Ми прочло все кникги Шарлин Харрис из серии про Сьюки и Вампира Билла или Настоящая кровь... Что сказать...это явно не шедевр современной литературы...и даже не умелая публицистика... Короче с литературной точки зрения низкопробный шарпотреб не несущий никакой ценности.Но огромные плюсы меткий юмор(который правда был изгажен в первых двух книгах отвратительным переводом) и захватывающий сюжет. Вот ради сюжета и стоит читать...я при всем моем пренебрежении к бульварному чтиву, не могла оторваться, пока не дочитала до последней страницы 9ой книги... Со мной такого давненько не случалось...Теперь сижу и жду осени, когда выходит 10ая...у меня аж глаз тикает от нетерпения... Вот ей богу, последний раз так ждала выхода книги когда впервые читала Гарри Поттера.
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |