Последнее, что вы прочитали
|
|
CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:07 | Сообщение # 376 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Статус: Offline |
сегодня дочитала "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл.О, сказать что эта книга мне понравилась-ничего не сказать.Я настолько окунулась в этот мир, настолько прониклась им, что в любую свободную минуту начинала читать эту книгу.Я просто влюбилась в этого Ретта Батлера, а в конце конечно очень удивилась финалу.Очень сильная книга, не ожидала вообще такого, стала одной из любимых))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:38 | Сообщение # 377 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Жан-Доминик Боби "Скафандр и бабочка" ну,не знаю..... история конечно трогает,но книга ужасно нудная(((((((((
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs
Сообщение отредактировал Deep_Breath) - Пятница, 29.01.2010, 20:39 |
|
| |
Фея_Хлорка |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:33 | Сообщение # 378 |
Меланхолия
Медали:
Рю Мураками-69 Книга не понравилась. Мне она показалось скучной.Возможно, ее нужно читать в другое время и в другом настроении.. |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:22 | Сообщение # 379 |
Человек
Медали:
Сидни Шелдон "Гнев ангелов" - очень здорово, в стиле писателя)Красиво и правдиво-и от этого немного жутковато. Сейчас читаю Элис Сиболд "Счастливая" - еще одна душараздирающая история-но уже из личного опыта писательницы.
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Вторник, 02.02.2010, 18:32 |
|
| |
ЭшлиЭл |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:02 | Сообщение # 380 |
Новообращенный
Медали:
я очень люблю Сидни Шелдона...Прочитала все его книги...И каждая по-своему гениальна...
Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time" |
|
| |
Кьяра |
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:28 | Сообщение # 381 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Сейчас читаю не давно вышедшую книгу В.Пелевина "t", кто его читал, то понравиться, я в восторге. Если кому его линия знакома, то советую почитать Бернарда Вербера, серии "Танатонавты" и "Мы, боги".
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:08 | Сообщение # 382 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Джон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме" потрясающая книга))) очень затягивает))))))))очень интересно,правда,мальчик в полосатой пижаме появляется только в половине рассказа))) в общем,если у вас есть свободная минутка советую провести её за этой книжкой)))
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:15 | Сообщение # 383 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Elvira991) то советую почитать Бернарда Вербера, серии "Танатонавты" и "Мы, боги". Вауч, мой любимый Вербер засветился) Последняя из его была "Тайна Богов" А так, Чак Паланик "Удушье" Пусть присутствуют сцены грубоко секса, но мысли, которые присутствуют в книге полностью все это компенсируют. Я без ума от его книг.
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Flower |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:45 | Сообщение # 384 |
Человек
Медали:
Дэн Браун-Потеренный символ...Довольно хорошая и интересная книга, но до уровня "Код да Винчи", "Ангелы и Демоны" немного не дотягивает
- Какая классная все таки весна!- Ты что? У всех осень.- Мне плевать, что у всех. Весна,говорю,классная |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:12 | Сообщение # 385 |
Человек
Медали:
Франсуаза Саган "Немного солнца в холодной воде"- вообще обожаю творчество, и этот роман-невероятен))) |
|
| |
rijaya |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:17 | Сообщение # 386 |
Осведомленный
Медали:
книги под рукой нет,поэтому автора не назову. называется Впусти меня.своеобразно,временами отталкивающе,но интересно.еще прочитала Шарлин Харрис,серию про Соки Стекхаус,та что true blood.в восторге неописуемом!!!
я личность творческая!хочу-творю,хочу-вытворяю! |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:47 | Сообщение # 387 |
Человек
Медали:
Николас Спаркс "Дорогой Джон"- невероятно трогательная и грустная книга, понравилась даже больше "Дневника памяти" - с нетерпением жду фильма))) |
|
| |
Ylik |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:22 | Сообщение # 388 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Flower) Дэн Браун-Потеренный символ...Довольно хорошая и интересная книга, но до уровня "Код да Винчи", "Ангелы и Демоны" немного не дотягивает я вот тоже на днях дочитала Потеряный символ если честно то ожидала чего то большего и немного разочаровалась из книг про Ленгдона мне больше всего понравилась Ангелы и Демоны .... скачала еще Точку обмана вот теперь думаю стоит или не стоит содиться читать
Париж-это праздник который всегда с тобой |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:19 | Сообщение # 389 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Пасхальный парад Ричард Йейтс
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |