Последнее, что вы прочитали - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последнее, что вы прочитали
Helen17 Дата: Среда, 30.12.2009, 17:30 | Сообщение # 331
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
"Пери Мейсон" - Гарднер Эрл Стенли. Кто учится на юридическом или просто таким интересуется, советую))) Очень интересно описано об одном адвокате)

Romy Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:11 | Сообщение # 332
Человек

Медали:
Quote (NotToday)
Сюзи в этой ситуации... она следила за взрослением своих бывших ровесников, она конечно, радовалась счастью сестры, но все же где-то внутри она ей очень сильно завидовала, ну и последнее: у нее очень жестоко отняли жизнь, ей просто хотелось светлого опыта

Очень интересное мнение. smile Мне нравиться когда люди могут выражать свое собственное мнение, нисмотря на других happy

Я конечно не была на месте Сюзи и даже не знаю, что бы сама чувствовала, но я бы все же скорее пошла к своей семье. Она же их любила, как она говорила.

Меня еще раздражает не сколько конец про Сюзи, а то что случилось с мистером Харви, по моему глупо получилось...

NotToday Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:06 | Сообщение # 333
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Romy)
я бы все же скорее пошла к своей семье. Она же их любила, как она говорила.

Она их любила, и именно поэтому не пошла, если бы она пошла в семью, те косточки, которые начали соединятся после ее смерти, развалились бы снова. Цепь событий могла поменяться кардинально, и вся семья опять бы ударилась в траур... Зачем их лишний раз тревожить? Сюзи решила лучше потеребить свою первую и единственную любовь))

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Romy Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:17 | Сообщение # 334
Человек

Медали:
NotToday, да Сюзи определенно не мой персонаж. biggrin видно поэтому мне книга и не понравилась sad

Mary-107 Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:29 | Сообщение # 335
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Подружка на Новый Год подарила "Академия вампиров" Райчел Мид.
Прочла за один день) Книга понравилась, не грузит и оставляет за собой приятное впечатление.
Прусь от Кристиана ^^

There is no love here

Rosaily Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:10 | Сообщение # 336
Человек

Медали:
А я почемуто взяла недавно в руки сборник произведений Бориса Васильева. Я купила его давно и первую повесть "А зори здесь тихие..." прочитала сразу же(в общем-то из-за неё и брала,фильм очнь понравился),но после этого поставила на полку и к книге не прикасалась.Прошло больше 7 месяцев и я решила почитать остальные повести и романы. Они оставляют неизгладимое впечатление!!!Это не мистика,не романы о бурной страсти,хотя я в общем-то не имею ничего против них."Неопалимая купина","Красные жемчуга" и "Вам привет от бабы Леры"-это то, что по моему мнению,как раз следует читать моему поколению.Всё это о чувствах женщин в самых криичиских ситуациях:революция, война и послевоенное время.О поиске себя,о поиске истины и смысле жизни.Это замечатльнейшие произведеня!!!Очень советую почитать.

★Оля-ля★ Дата: Среда, 06.01.2010, 00:25 | Сообщение # 337
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Танит Ли - "Серебряный любовник" - безумно понравилась книга,грустно и трогательно cry

Земляника Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:17 | Сообщение # 338
æ

Медали:
За 500 Сообщений
А я прочитала Вишевского "Бикини"
Я вообще не понимаю, почему он всем так нравится. Я даже Одиночество в сети не прочитала, не смогла. заснула на сотой странице.
Герои какие-то картонные что ли, слишком идеальные. Если девушка, так чтобы всех сразу же сражала наповал, если мужчина - так такой успешный, талантливый и все такое.
И все у них как по маслу.
Бэ короче, ничего там нет интересного, кроме фактов о войне.

Марсик Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:13 | Сообщение # 339
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Romy)
Во первых не люблю описание жизни на небесах. Не являясь верующей считаю это богохульством

интересный случай, человек, который не верит в Бога (что собственно подразумевает под собой слово "НЕВЕРУЮЩИЙ"), считает богохульством книжное описание жизни после смерти. А ведь сколько книг про это написано!
Что же с тобой было после прочтения/просмотра "Код да винчи" или "Ангелы и демоны", а "Мученицы". Считаю к этому нужно относиться боле философски, нежели рассматривать это с точки зрения религии.
Сейчас как раз смотрю "Милые кости", книгу не читал, поэтому сказать нисего не могу, да и после Аватара всё кажется пресным.

Продолжаю читать дневники вампира: Сумерки, но уже засматриваюсь на Дориана Грейя

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

★Оля-ля★ Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:58 | Сообщение # 340
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсик)
Дориана Грейя

Очень хорошая книга!)

Romy Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:46 | Сообщение # 341
Человек

Медали:
Quote (Марсик)
интересный случай, человек, который не верит в Бога (что собственно подразумевает под собой слово "НЕВЕРУЮЩИЙ"), считает богохульством книжное описание жизни после смерти. А ведь сколько книг про это написано!

я не верю во многое библейское описание бытия и в то, что исус был сыном бога. Но я уважительно отношусь к самой религии. Это очень сложный вопрос верить или не верить(вобщем это олгая тема)

Именно в милых костях мне и не нравиться это описание, как-то не по мне. Хотя очень люблю мистику и все прощее. Наверно мне именно описание рая не понравилось, ее тамошня подружка и еще там одна.

Quote (Марсик)
Что же с тобой было после прочтения/просмотра "Код да винчи"

я читала код да винчи. хороший детектив, много действия. книга на меня никак не повляла сли честно. раз прочеть и забыть. фильм смотрела только ради монаха -Пола Беттани happy

Quote (Марсик)
Сейчас как раз смотрю "Милые кости"

я фильм еще не видела, но трейлер меня впечатлил. Питер Джексон гений happy

Quote (Марсик)
Продолжаю читать дневники вампира: Сумерки, но уже засматриваюсь на Дориана Грейя

бросайте дневники вампира, Оскар Уайльд прекрасно пишет и книга просто замечательная. За два дня ее прочла и она сразу же стала одной из моих любимых happy

Марсик Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:24 | Сообщение # 342
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Romy)
я читала код да винчи. хороший детектив, много действия. книга на меня никак не повляла сли честно. раз прочеть и забыть. фильм смотрела только ради монаха -Пола Беттани
, фильмы по книгам оч люблю они безумно красивые, да и код давинчи мне книга очень понравилась))а вот ангелов и демонов я не осилил))))

Quote (Romy)
я фильм еще не видела, но трейлер меня впечатлил. Питер Джексон гений

Ну пока ничего сверх гениального я там не увидела)))

Quote (Romy)
бросайте дневники вампира, Оскар Уайльд прекрасно пишет и книга просто замечательная. За два дня ее прочла и она сразу же стала одной из моих любимых

Не люблю бросать книги на середине)))) А Дориана Грейя мне от дома до работы доехать и обратно, оч он уж короткий(

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

CoffeeGirl Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:32 | Сообщение # 343
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
почти-почти дочитала Ремарка "Жизнь взаймы"-о как мне нравиться, от этой книги действительно получала удовольствие и отдыхала, когда читала.Этот автор мне начинает нравиться, продолжу его читать))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

car_crash_heart Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:49 | Сообщение # 344
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
, но уже засматриваюсь на Дориана Грейя

я тоже сейчас читаю , это модно - читать Дориана Грея biggrin
На середине сейчас, ну в общем комментировать тут нечего, ясное дело, что неспроста такое признание) интересная книга и написана шикарно.

izzzolda Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:17 | Сообщение # 345
~I♥Prison BreaK~

Медали:
За 500 Сообщений
прочитала Лизу Смит- запретные игры-охотник...хотела вообще-то прочесть Царство ночи-но перепутала книги...но так как начала..продолжила читать..хорошая книга...легко читается..
Quote (car_crash_heart)
модно - читать Дориана Грея

тем более что книга превосходная...оставлет после себя стока эмоции.....Обожаю Книги Оскара Уальда..- Он гении..
Quote (Марсик)
Сейчас как раз смотрю "Милые кости"

я вот тока читаю...но фильм уже закачиваю. smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх