Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:11 | Сообщение # 332
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (NotToday)
Сюзи в этой ситуации... она следила за взрослением своих бывших ровесников, она конечно, радовалась счастью сестры, но все же где-то внутри она ей очень сильно завидовала, ну и последнее: у нее очень жестоко отняли жизнь, ей просто хотелось светлого опыта
Очень интересное мнение. Мне нравиться когда люди могут выражать свое собственное мнение, нисмотря на других
Я конечно не была на месте Сюзи и даже не знаю, что бы сама чувствовала, но я бы все же скорее пошла к своей семье. Она же их любила, как она говорила.
Меня еще раздражает не сколько конец про Сюзи, а то что случилось с мистером Харви, по моему глупо получилось...
Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:06 | Сообщение # 333
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Romy)
я бы все же скорее пошла к своей семье. Она же их любила, как она говорила.
Она их любила, и именно поэтому не пошла, если бы она пошла в семью, те косточки, которые начали соединятся после ее смерти, развалились бы снова. Цепь событий могла поменяться кардинально, и вся семья опять бы ударилась в траур... Зачем их лишний раз тревожить? Сюзи решила лучше потеребить свою первую и единственную любовь)) Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:29 | Сообщение # 335
_Kigeki_
Медали:
Подружка на Новый Год подарила "Академия вампиров" Райчел Мид. Прочла за один день) Книга понравилась, не грузит и оставляет за собой приятное впечатление. Прусь от Кристиана ^^ There is no love here
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:10 | Сообщение # 336
Человек
Медали:
А я почемуто взяла недавно в руки сборник произведений Бориса Васильева. Я купила его давно и первую повесть "А зори здесь тихие..." прочитала сразу же(в общем-то из-за неё и брала,фильм очнь понравился),но после этого поставила на полку и к книге не прикасалась.Прошло больше 7 месяцев и я решила почитать остальные повести и романы. Они оставляют неизгладимое впечатление!!!Это не мистика,не романы о бурной страсти,хотя я в общем-то не имею ничего против них."Неопалимая купина","Красные жемчуга" и "Вам привет от бабы Леры"-это то, что по моему мнению,как раз следует читать моему поколению.Всё это о чувствах женщин в самых криичиских ситуациях:революция, война и послевоенное время.О поиске себя,о поиске истины и смысле жизни.Это замечатльнейшие произведеня!!!Очень советую почитать.
Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:17 | Сообщение # 338
æ
Медали:
А я прочитала Вишевского "Бикини" Я вообще не понимаю, почему он всем так нравится. Я даже Одиночество в сети не прочитала, не смогла. заснула на сотой странице. Герои какие-то картонные что ли, слишком идеальные. Если девушка, так чтобы всех сразу же сражала наповал, если мужчина - так такой успешный, талантливый и все такое. И все у них как по маслу. Бэ короче, ничего там нет интересного, кроме фактов о войне.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:13 | Сообщение # 339
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Romy)
Во первых не люблю описание жизни на небесах. Не являясь верующей считаю это богохульством
интересный случай, человек, который не верит в Бога (что собственно подразумевает под собой слово "НЕВЕРУЮЩИЙ"), считает богохульством книжное описание жизни после смерти. А ведь сколько книг про это написано! Что же с тобой было после прочтения/просмотра "Код да винчи" или "Ангелы и демоны", а "Мученицы". Считаю к этому нужно относиться боле философски, нежели рассматривать это с точки зрения религии. Сейчас как раз смотрю "Милые кости", книгу не читал, поэтому сказать нисего не могу, да и после Аватара всё кажется пресным.
Продолжаю читать дневники вампира: Сумерки, но уже засматриваюсь на Дориана Грейя
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:46 | Сообщение # 341
Человек
Медали:
Quote (Марсик)
интересный случай, человек, который не верит в Бога (что собственно подразумевает под собой слово "НЕВЕРУЮЩИЙ"), считает богохульством книжное описание жизни после смерти. А ведь сколько книг про это написано!
я не верю во многое библейское описание бытия и в то, что исус был сыном бога. Но я уважительно отношусь к самой религии. Это очень сложный вопрос верить или не верить(вобщем это олгая тема)
Именно в милых костях мне и не нравиться это описание, как-то не по мне. Хотя очень люблю мистику и все прощее. Наверно мне именно описание рая не понравилось, ее тамошня подружка и еще там одна.
Quote (Марсик)
Что же с тобой было после прочтения/просмотра "Код да винчи"
я читала код да винчи. хороший детектив, много действия. книга на меня никак не повляла сли честно. раз прочеть и забыть. фильм смотрела только ради монаха -Пола Беттани
Quote (Марсик)
Сейчас как раз смотрю "Милые кости"
я фильм еще не видела, но трейлер меня впечатлил. Питер Джексон гений
Quote (Марсик)
Продолжаю читать дневники вампира: Сумерки, но уже засматриваюсь на Дориана Грейя
бросайте дневники вампира, Оскар Уайльд прекрасно пишет и книга просто замечательная. За два дня ее прочла и она сразу же стала одной из моих любимых
Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:24 | Сообщение # 342
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Romy)
я читала код да винчи. хороший детектив, много действия. книга на меня никак не повляла сли честно. раз прочеть и забыть. фильм смотрела только ради монаха -Пола Беттани
, фильмы по книгам оч люблю они безумно красивые, да и код давинчи мне книга очень понравилась))а вот ангелов и демонов я не осилил))))
Quote (Romy)
я фильм еще не видела, но трейлер меня впечатлил. Питер Джексон гений
Ну пока ничего сверх гениального я там не увидела)))
Quote (Romy)
бросайте дневники вампира, Оскар Уайльд прекрасно пишет и книга просто замечательная. За два дня ее прочла и она сразу же стала одной из моих любимых
Не люблю бросать книги на середине)))) А Дориана Грейя мне от дома до работы доехать и обратно, оч он уж короткий( ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:32 | Сообщение # 343
Heart Plays Hard Rock
Медали:
почти-почти дочитала Ремарка "Жизнь взаймы"-о как мне нравиться, от этой книги действительно получала удовольствие и отдыхала, когда читала.Этот автор мне начинает нравиться, продолжу его читать)) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:49 | Сообщение # 344
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Марсик)
, но уже засматриваюсь на Дориана Грейя
я тоже сейчас читаю , это модно - читать Дориана Грея На середине сейчас, ну в общем комментировать тут нечего, ясное дело, что неспроста такое признание) интересная книга и написана шикарно.