Последнее, что вы прочитали - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последнее, что вы прочитали
Манямба Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:31 | Сообщение # 316
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Сейчас читаю Белянина. Серию про профессиональных вампиров. Очень нравится.

Chris_Jo Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:30 | Сообщение # 317
Человек

Медали:
хм)
я смотрю тут все про вампиров...
я не в тему)

Эрленд Лу, собрание сочинений.
Поклоняюсь это писателю.
особый подчерк.
представитель норвержской школы наивизма.

О простой человеческой жизни.

Фея_Хлорка Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:57 | Сообщение # 318
Меланхолия

Медали:
Габриэль Гарсия Маркес- Сто лет одиночества.
книга очень понравилась. описываеться история рода буэндиа, где каждый одинок на протяжении всей своей жизни.

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:05 | Сообщение # 319
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я только седня дочитала вторую книгу из серии "Академия вампиров". Очень понравилось)))) happy happy happy happy

Clair-de-Lune Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:33 | Сообщение # 320
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Chris_Jo)
Эрленд Лу, собрание сочинений.

Я тоже люблю)). "Наивно. Супер")) А вот "Во власти женщины" как-то тяжеловато идет.)

]

It's fascinating -
I know I'll never be alone...

Lady1234730 Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:46 | Сообщение # 321
Человек

Медали:
Симона де Бовуар "Прелестные картинки"("Les Belles Images") - роман одвух гранях красоты - придуманной и показной и истиной-красоте души. И о том, как вредно женщине много думать.)))

"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее"
"I`m so heavy....heavy in your arms"
Go RobSten!!!

Фея_Хлорка Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:58 | Сообщение # 322
Меланхолия

Медали:
Драйзер Теодор - Дженни Герхард
классика.драма. мне показалось, что там, ну очень уж все пессимистично..

Clair-de-Lune Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:20 | Сообщение # 323
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Фея_Хлорка)
Драйзер Теодор - Дженни Герхард
классика.драма. мне показалось, что там, ну очень уж все пессимистично..

А у Драйзера все всегда так - все ужасно пессимистично.)

]

It's fascinating -
I know I'll never be alone...

Lady1234730 Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:17 | Сообщение # 324
Человек

Медали:
Умберто Эко "Маятник Фуко" - просто невыносимая книжка, как-будто Ден Браун вдруг взял и решил немного переписать "Консуэло" и прочь ерунду о тамплиерах, - 750 страниц полнейшего бреда воспаленного сознания и какие-то недалекие намеки на фашизм(уже минувший, так как книга написана в 80-х гг.)

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Lady1234730 - Вторник, 22.12.2009, 19:19

Марсик Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:27 | Сообщение # 325
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Л. ДЖ.Смит. "Дневники вампира: темное воссоединение". На мой взгляд 3 книга самая удачная, пусть и почти без участия Елены.
Начала читать четвертую книгу....и то ли перевод такой корявый, то ли книга полный бред!

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Lady1234730 Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:24 | Сообщение # 326
Человек

Медали:
Йен Макьюэн "Искупление"(Atonement) - очень выразительная книа, не менее замечательная чем фильм. И очень необыкновенная)))

Go RobSten!!!

Bria Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:49 | Сообщение # 327
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Прочитала "Белый олеандр" Джанет Фитч...
Я очень давно не читала ничего подобного. Легкая, воздушная, почти парящая проза, с жарким, душным осадком человеческих, таких земных и грешных эмоций. Самые вкусные на моей памяти, самые сочные, самые женские, в чем-то, эпитеты. Мир глазами подростка, который погряз в проблемах, которые не может решить сам, которые живут вокруг него, как спицы, вокруг ости колеса. Девушка, формируется, поглощая все, что на нее влияет, черпает силы из окружающего, вертящегося перед глазами, такого неправильного и такого грязного мира. Она проходит десятки семей, десятки женщин, которые по странному течению обстоятельств становятся ее "матерями". Они живут в ней, они борятся, раздирая хрупкий, чувственный, нежный, белый, как холст, внутренний мир ребенка. Цветок, вырасший в среде чувственных переживаний, окутанный дымкой нереальности и эфимерности, ограждаемый матерью, поэтессой от внешнего мира, далекого от той красоты, что окружает ее детство, вырывают с корнем и оставляют на помойке, погружая в реальность. Невероятная книга! То, что стоит читать, понять, прочувствовать. Женская книга. Так чувствуем мы, так можем описать лишь мы, так понимаем мы этот мир. Я ставлю этой книге 10 из 10, она достойна этого сто крат.

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

NotToday Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:12 | Сообщение # 328
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Элис Сиболд- Милые кости, очень круто

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Romy Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:00 | Сообщение # 329
Человек

Медали:
Quote (NotToday)
Элис Сиболд- Милые кости, очень круто

это самая тупая книга которую я когда либо читала wacko Начало было очень даже ничего...маньяк, девочка, убийство, но потом.....Во первых не люблю описание жизни на небесах. Не являясь верующей считаю это богохульством. Во вторых ненавижу имя Сюзи, сразу представляется какая то старуха. В третьих конец просто ужасен. Вернуться на землю ради этого.... Фильм по этой книге обязательно посмотрю - Питер Джексон творит чудеса.

Последнее что прочитала была Айн Райнд - Мы живые. Книга о Петербурге двадцатых годов ушедшего века, о том как тяжело жилось бывшим дворянам. Никогда бы не подумала, но в этой книге мне понравился комунист....

NotToday Дата: Среда, 30.12.2009, 09:32 | Сообщение # 330
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Romy)
Во первых не люблю описание жизни на небесах. Не являясь верующей считаю это богохульством

а мне понравилось описание "небесного царства", очень нежно и красиво описано
Quote (Romy)
В третьих конец просто ужасен. Вернуться на землю ради этого....

ЭЭэээ. Я читала много рецензий, многие разделяют Ваше мнение, но лично я понимаю Сюзи в этой ситуации... она следила за взрослением своих бывших ровесников, она конечно, радовалась счастью сестры, но все же где-то внутри она ей очень сильно завидовала, ну и последнее: у нее очень жестоко отняли жизнь, ей просто хотелось светлого опыта.

Начала читать Ящик Пандоры, Билла Рэнсома и Фрэнка Герберта
не знаю, осилю ли...

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх