Последнее, что вы прочитали - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последнее, что вы прочитали
Lady1234730 Дата: Среда, 02.12.2009, 19:38 | Сообщение # 301
Человек

Медали:
Статус: Offline
Курт Воннегут " Колыбель для кошки" - необыкновенный по своему строению и композиции роман, интересный и немного ироничный, если не сказать циничный - всем советую - очень легко читается, благодаря членению на маленькии колонки-очерки-зарисовки:)))
P.S. Кристен Стюарт я слышала тоже неравнодушна к этому американскому автору:)))

"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее"
"I`m so heavy....heavy in your arms"
Go RobSten!!!

Nina_Ricci Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:28 | Сообщение # 302
...Soleil...

Медали:
Николас Спаркс "Дневник памяти". Потрясающая история любви, которой не страшны никакие преграды))) Сейчас такую любовь врятле можно найти))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Lady1234730 Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:03 | Сообщение # 303
Человек

Медали:
Quote (Monitor4ik)
Николас Спаркс "Дневник памяти". Потрясающая история любви, которой не страшны никакие преграды))) Сейчас такую любовь врятле можно найти))

Я читала, но мне показалось фильм лучше, книга какая-то скомканная что ли - сценарий расширенный напоминает))) Хотя у Спаркса есть свой стиль.
Уильям Фолкнер "Шум и ярость" - роман об американском Юге и человеческих страстях, почему-то очень напомнил мне "Господ Головлевых" Щедрина. Но в общем, что-то в этом есть - необычная форма повествования и круг проблем - табуированных в обществе, особенно в американском обществе.

Go RobSten!!!

Луночка Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 304
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
Всё, вчера закончила "Скарллет", теперь даже не знаю что и взять, глаза разбегаются biggrin

<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения

Go RobSten!!!

Nina_Ricci Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:51 | Сообщение # 305
...Soleil...

Медали:
Quote (Lady1234730)
Я читала, но мне показалось фильм лучше, книга какая-то скомканная что ли - сценарий расширенный напоминает))) Хотя у Спаркса есть свой стиль.

у меня такая же история с другой его книгой "Памятная прогулка" или "Спеши любить")) фильм меня поразил просто до слез, а вот книга нет.
А фильм "Дневник памяти" как раз хочу посмотреть))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

★Оля-ля★ Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:11 | Сообщение # 306
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Кристин Каст - "Меченая" - необычно,прочитала за день,сейчас взялась за вторую)

Motya Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:23 | Сообщение # 307
Сделайте меня супером!

Медали:
Эрик Сигал - "История любви".....самая красивая и печальная история любви которую я читала cry

Love means not ever having to say you're sorry....

★Оля-ля★ Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:30 | Сообщение # 308
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Motya)
Эрик Сигал - "История любви".....самая красивая и печальная история любви которую я читала

О,я читала....грустно... cry

Lady1234730 Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:14 | Сообщение # 309
Человек

Медали:
Грэм Грин "Комедианты"(The Comedians) и "Доктор Фишер из Женевы, или Банкет с бомбой"(Doctor Fisher of Geneva or the Bomb Party) - интерессно, и правдиво и вообщем в стиле Грэма Грина - философия и тайные заговоры:)))

Go RobSten!!!

СlairDeLune Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:12 | Сообщение # 310
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Шарлин Харрис -The Southern Vampire Mysteries, все девять книг *уф*

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

CoffeeGirl Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:08 | Сообщение # 311
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
от нечего читать, начал читать Шекспира.Ромео и Джульетта-сначала читать было не привычно, но потом даже нравиться начало.Фильмы меня больше пробирали]Сон в летнюю ночь-вот это больше понравилось, комедия, оч забавная))
Рождение-Вишневского, прослезилась в конце, красиво и грустно(

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Сушка Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:35 | Сообщение # 312
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
мм, прочитала "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд. Безумно понравилось! Мило, красиво, ненавязчиво, нет великих дум, как бывает во многих книгах, динамично, сюжет офигеть какой, подобного еще не читала. Читала взахлеб просто. Просто вот...сказка в сказке..))))))Очень, очень и очень понравилось))))

<1> - Eva Summers

Свет Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:39 | Сообщение # 313
Bloodwriter

Медали:
Джон Клеланд "Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех" - классическая эротическая проза; научит всех и всему biggrin

Lady1234730 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:41 | Сообщение # 314
Человек

Медали:
Анна Гавальда "Просто вместе"(Ensemble,c`est tout) - роман замечательной французской писательницы - милый и ненавязчивый-как все французское- и очень глубокомысленный -как ни странно. По его мотивам очень хорошо снят одноименный фильм с Одри Тату:)))

Go RobSten!!!

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:05 | Сообщение # 315
...Soleil...

Медали:
Скотт Вестерфельд "Инферно". Еще одно размышление на тему "вампиров". В этой книге они всего лишь жертвы весьма неприятного создания, которое, попав в организм человека, полностью меняет его психику и физические возможности. Книга мне очень понравилась, раньше я подобного нигде не видела, а за главы про паразитов автору отдельное спасибо)))

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх