Последнее, что вы прочитали
|
|
Lady1234730 |
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:38 | Сообщение # 301 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Курт Воннегут " Колыбель для кошки" - необыкновенный по своему строению и композиции роман, интересный и немного ироничный, если не сказать циничный - всем советую - очень легко читается, благодаря членению на маленькии колонки-очерки-зарисовки:))) P.S. Кристен Стюарт я слышала тоже неравнодушна к этому американскому автору:)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
Nina_Ricci |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:28 | Сообщение # 302 |
...Soleil...
Медали:
Николас Спаркс "Дневник памяти". Потрясающая история любви, которой не страшны никакие преграды))) Сейчас такую любовь врятле можно найти))
*ваш Monitor4ik* СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:03 | Сообщение # 303 |
Человек
Медали:
Quote (Monitor4ik) Николас Спаркс "Дневник памяти". Потрясающая история любви, которой не страшны никакие преграды))) Сейчас такую любовь врятле можно найти)) Я читала, но мне показалось фильм лучше, книга какая-то скомканная что ли - сценарий расширенный напоминает))) Хотя у Спаркса есть свой стиль. Уильям Фолкнер "Шум и ярость" - роман об американском Юге и человеческих страстях, почему-то очень напомнил мне "Господ Головлевых" Щедрина. Но в общем, что-то в этом есть - необычная форма повествования и круг проблем - табуированных в обществе, особенно в американском обществе.
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
Луночка |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 304 |
Wonderful doll
Медали:
Всё, вчера закончила "Скарллет", теперь даже не знаю что и взять, глаза разбегаются
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
Nina_Ricci |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:51 | Сообщение # 305 |
...Soleil...
Медали:
Quote (Lady1234730) Я читала, но мне показалось фильм лучше, книга какая-то скомканная что ли - сценарий расширенный напоминает))) Хотя у Спаркса есть свой стиль. у меня такая же история с другой его книгой "Памятная прогулка" или "Спеши любить")) фильм меня поразил просто до слез, а вот книга нет. А фильм "Дневник памяти" как раз хочу посмотреть))
*ваш Monitor4ik* СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:11 | Сообщение # 306 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Кристин Каст - "Меченая" - необычно,прочитала за день,сейчас взялась за вторую)
♥ |
|
| |
Motya |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:23 | Сообщение # 307 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Эрик Сигал - "История любви".....самая красивая и печальная история любви которую я читала
Love means not ever having to say you're sorry.... |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:30 | Сообщение # 308 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Motya) Эрик Сигал - "История любви".....самая красивая и печальная история любви которую я читала О,я читала....грустно...
♥ |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:14 | Сообщение # 309 |
Человек
Медали:
Грэм Грин "Комедианты"(The Comedians) и "Доктор Фишер из Женевы, или Банкет с бомбой"(Doctor Fisher of Geneva or the Bomb Party) - интерессно, и правдиво и вообщем в стиле Грэма Грина - философия и тайные заговоры:)))
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:12 | Сообщение # 310 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Шарлин Харрис -The Southern Vampire Mysteries, все девять книг *уф*
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:08 | Сообщение # 311 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
от нечего читать, начал читать Шекспира.Ромео и Джульетта-сначала читать было не привычно, но потом даже нравиться начало.Фильмы меня больше пробирали]Сон в летнюю ночь-вот это больше понравилось, комедия, оч забавная)) Рождение-Вишневского, прослезилась в конце, красиво и грустно(
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Сушка |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:35 | Сообщение # 312 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
мм, прочитала "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд. Безумно понравилось! Мило, красиво, ненавязчиво, нет великих дум, как бывает во многих книгах, динамично, сюжет офигеть какой, подобного еще не читала. Читала взахлеб просто. Просто вот...сказка в сказке..))))))Очень, очень и очень понравилось))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Свет |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:39 | Сообщение # 313 |
Bloodwriter
Медали:
Джон Клеланд "Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех" - классическая эротическая проза; научит всех и всему
|
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:41 | Сообщение # 314 |
Человек
Медали:
Анна Гавальда "Просто вместе"(Ensemble,c`est tout) - роман замечательной французской писательницы - милый и ненавязчивый-как все французское- и очень глубокомысленный -как ни странно. По его мотивам очень хорошо снят одноименный фильм с Одри Тату:)))
|
| |
Nina_Ricci |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:05 | Сообщение # 315 |
...Soleil...
Медали:
Скотт Вестерфельд "Инферно". Еще одно размышление на тему "вампиров". В этой книге они всего лишь жертвы весьма неприятного создания, которое, попав в организм человека, полностью меняет его психику и физические возможности. Книга мне очень понравилась, раньше я подобного нигде не видела, а за главы про паразитов автору отдельное спасибо)))
|
| |