Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline
Пока данная книга не вышла в свет целиком, но отдельными главами Шарлин травит нашу душу до официального выхода) Ну так вот)))) Здесь я буду выкладывать появившиеся кусочки на английском и русском)
Размещение данного перевода на сторонних ресурсах возможен только с личного разрешения переводчика (то есть меня - Bria). Помните: Плагиат - ЗЛО, а зло мы караем нещадно))
Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:26 | Сообщение # 410
Человек
Медали:
[u]t_addams
как даже из "немного фейри" может получится вампир?
Думаю, что вампир из Сью получится, как из сумоиста балерина. Она слишком импульсивная, слишком жизнелюбива(в человеческом смысле), хотя в последней книге мы видим как она становится... м.. расчетливей что-ли? Она часто стала тщательно все продумывать, прежде чем что-либо предпринять - это ей в плюсик, с одной стороны. Но с другой стороны, чем чаще она думает, тем больше приходит к мысли, что они с Эриком не подходят друг другу, а это совсем не радует, так она еще додумается до того, чтобы прекратить отношения с ним, а это совсем не радует. Посмотрим, что Шарлин приготовила для них дальше.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:35 | Сообщение # 411
Человек
Медали:
[color=red]CmerCh,
версия-может это фейрийское КД Сьюки использует для превращения Эрика обратно в человека?
Не плохая идея. Но если Эрик станет человеком, он не сможет защитить Сью от нападок остальных Суперов на нее, а она притягивает их как магнит своей фейрийской сущностью- это во первых, а во-вторых - не думаю, что перспектива слышать постоянно мысли Эрика, доставит Сью удовольствие, мы ведь все помним, почему Сью не встречается с обычными парнями.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:47 | Сообщение # 414
Человек
Медали:
Я бы предпочла Билла...:)
Вообще-то где-тов стречала, что первоначально ШХ хотела сосредоточиться именно на Сью и Билле,ведь даже серия называлась Вампир Билл и только потом стала циклом новелл о Сьюки,Билла-"слили"
А в Эрике нет ничего такого в первых книгах, что могло бы "зацепить", а в последних он настолько очеловечился, что ШХ стала забывать, что он не может спать ночью(ранее она давала этому состоянию определение некоей прострации, а сейачс явно , цитирую,"мы поспали немного")
Я не могу понять откровенного восхищения Эриком, Билл мне более понятен.И если выбирать уже себе "мужа", то лучше такого , как Билл.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:37 | Сообщение # 415
Человек
Медали:
Вполне возможно, что изначально так и было задумано,т.е. будет Сьюки и Билл. Но я тащусь от Эрика и всеми фибрами своей души хочу, чтобы он был с Сьюки.:love: Мне, кажется ШХ сама без ума от него, поэтому и решила создать пару Эрик и Сьюки. Билл хорош, но Эрик лучше.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:45 | Сообщение # 416
Человек
Медали:
А чем Билл лучше Эрика? Что в книге, что в фильме (в трех первых сезонах)он находится в зависимом положении в самом низу в иерархии вампиров. Он назвал Соки своей, но фактической защиты и помощи оказать ни разу не смог, в отличие от Эрика. Эрик старше Билла,но выглядит моложе, сильнее, выше по положению, а это, хоть ты тресни пополам, всегда имеет значение.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:08 | Сообщение # 417
Человек
Медали:
Я согласна. Каждой девушке нужен мужчина, за которым как за каменной стеной. Эрик, он именно такой: рассчетливый, настойчивый, решает все проблемы Сьюки и вне зависимости от ситуации берет всё в свои руки. Он обладает качествами лидера и создает впечатление гораздо более надежного мужчины, чем Билл. Поэтому, если и говорить о замужестве Сьюки, то Эрик подходит на эту роль как никто другой.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:56 | Сообщение # 418
Caer está permitido! Levantarse es obligatorio!
Медали:
В первых книгах мы все болели за Билла, а Шарлин взяла да все изменила... Я руками и ногами за Эрика, надеюсь она до конца останется верна этому персонажу... Я уж точно за 2 последние книги не смогу принять и полюбить в качестве главного героя кого то другого. Незнаю как будет в сериале, но в книге наверно Билл и Соки вместе не будут - судя по всему он останется с вампиршей похожей на его жену. У пары Эрик-Соки множество фанатов, думаю если Шарлин их разлучит в конце, то от книг останется неприятный осадок сожаления... Нам не увидеть райских кущ, Суровы к нам святые лики. Зажег в нас душу первый луч В рассветном крике. Нет, мы не воспеваем зло, Но испокон молва нас судит. Мы знаем, что уже прошло, И то, что будет. Что можем людям мы сказать: Что в нас века не умирают? Они не могут нас понять И проклинают. Горя удушливым огнем, Сквозь смерть спокойно улыбнемся. Вы победите - мы уйдем, Но вновь вернемся.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:18 | Сообщение # 419
Человек
Медали:
привет всем))) я новенькая))) спасибо огромное переводчику, отличный перевод)) а я слышала что ШХ вообще хотела убить Билла(прикольно звучит правда), но потом передумала. и что Эрик ей нравится больше.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:40 | Сообщение # 420
Человек
Медали:
Да, я тоже слышала о том, что ШХ хотела убить Билла, но затем передумала. А что касается Эрика, так Билл даже рядом с ним не стоял - во всех отношениях, и то что Шарлин "очеловечивает" Эрика по ходу книги, так это, я думаю, для того, чтобы мы могли увидеть, как он меняется ради своей любимой, для которой он готов пойти даже против своей природы.