Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД) - Страница 29 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД)
Bria Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Пока данная книга не вышла в свет целиком, но отдельными главами Шарлин травит нашу душу до официального выхода)
Ну так вот))))
Здесь я буду выкладывать появившиеся кусочки на английском и русском)

Размещение данного перевода на сторонних ресурсах возможен только с личного разрешения переводчика
(то есть меня - Bria).
Помните: Плагиат - ЗЛО, а зло мы караем нещадно))

Оглавление:
Глава 1:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 2:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
Глава 3:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
Глава 4:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 5:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 6:
часть 1
часть 2
Глава 7:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Сильфида Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:50 | Сообщение # 421
Человек

Медали:
Это конечно мое субьективное мнение, но мне Билл не нравился еще с первых книг. Ну было в нем что-то не так. Особенно начиная с того момента в конце второй книги, когда их обстреляли и именно Эрик накрыл Сью собой, а Билл вспомнил про нее гораздо позже. Но не может влюбленный мужчина так себя вести! И, мне кажется, что ШХ с первых книг задумала, что Билл с Сью потом расстанутся, уж больно много по книгам разбросано таких мелких моментов из которых про Билла складывается не очень хорошее впечатление. Зато на фоне всего этого очень интересно и не спеша развиваются отношения Сью и Эрика!

Сообщение отредактировал Сильфида - Пятница, 29.07.2011, 15:03

dane4ka Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:51 | Сообщение # 422
Человек

Медали:
Я думаю ШХ не должна все таки нас огорчить расставанием Эрика и Сьюки. Я просто не пойму тогда смысла, 6 книг писать о том как у Эрика с Сьюки все хорошо развивается, а на последних 3 их разлучить. sad sad sad Это действительно будет огромным разочарованием для всех фанатов.

Podrugka Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:03 | Сообщение # 423
Человек

Медали:
Я вот о чем подумала: на счет того, станет ли Сьюки вампиром? Мне кажется, что эта идея не слишком удачная: во-первых, дедушка Нейл врядли будет в восторге от внучки-вампирши, а развязывать еще одну войну с фейри у вампиров резона нет - и так проблем хватает; а во-вторых, если Сьюки начинает слышать мысли вампиров от принятия вампирской крови, то став полноценным вампиром, будет это делать без проблем, правда очень недолго. От расправы ее даже Эрик не спасет.

mirishka Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:21 | Сообщение # 424
Человек

Медали:
Мне тоже Билл изначально не нравился, в отличие от Эрика, который как только появился сразу вызвал симпатию к себе, если не сказать больше, чем симпатию. А что касается Сью - не думаю, что она будет слишком замарачиваться на том, что подумает дедушка касательно ее выбора. Что же до чтения мыслей - так про нее и в ее человеческой ипостаси многие думают, что она с приветом, а если она станет вампиром - ну что ж, не факт, что она будет их читать (мысли), пока ей удавалось услышать только Эрика и то не очень четко.

Podrugka Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:01 | Сообщение # 425
Человек

Медали:
Не только Эрика: в 7 книге, на суде над королевой она услышала мысли вампира-обвинителя и в танцевальном зале (не помню как вампира звали).

Армида Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:46 | Сообщение # 426
Caer está permitido! Levantarse es obligatorio!

Медали:
Quote (mirishka)
то что Шарлин "очеловечивает" Эрика по ходу книги, так это, я думаю, для того, чтобы мы могли увидеть, как он меняется ради своей любимой, для которой он готов пойти даже против своей природы.

Согласна с тобой.
Расскрою маленький секрет (прошу админов не расстреливать меня), она слышет мысли не потому что фейри. И вполне возможно, что она станет вампиром и решит избавиться от своего дара или шарлин вывернет все так, что вампиров она все же не сможет слышать...

Нам не увидеть райских кущ,
Суровы к нам святые лики.
Зажег в нас душу первый луч
В рассветном крике.
Нет, мы не воспеваем зло,
Но испокон молва нас судит.
Мы знаем, что уже прошло,
И то, что будет.
Что можем людям мы сказать:
Что в нас века не умирают?
Они не могут нас понять
И проклинают.
Горя удушливым огнем,
Сквозь смерть спокойно улыбнемся.
Вы победите - мы уйдем,
Но вновь вернемся.

Сообщение отредактировал Армида - Пятница, 29.07.2011, 13:53

VALERY) Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:28 | Сообщение # 427
Осведомленный

Медали:
Да уж,у вас тут такие дебаты происходит!А ж интерестно!Эрик однозначно лучше Билла,я с вами согласна и да его малёха очеловечели по книгам!Будем ждать станет она вампиром или нет........Ждем:)

Mira Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:24 | Сообщение # 428
Человек

Медали:
[b]Добавлено[/b] (31.07.2011, 15:24)
---------------------------------------------
А по мне так Билл лучше Эрика в 100 раз,Билл всегда приходил к ней на помощь и умереть за нее готов.На вкус и цвет...Мне кажется только истинно любящий может отпустить любимого сделать свой выбор И ШХ как раз об этом все время пишет.И может в конце Сьюки это поймет

Сообщение отредактировал Mira - Понедельник, 01.08.2011, 00:21

Podrugka Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:42 | Сообщение # 429
Человек

Медали:
А какой выбор предоставил Билл Сьюки? После принятия его крови в первый раз, у неё практически не было шанса не влюбиться в него! Ведь он же не предупрдеил её о том,какие будут последствия. А на счет того, что он ее отпустил: а что у него были какие-то варианты, после того, как открылась правда о его непорядочном (мягко скажем) поведении?

Mira Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:05 | Сообщение # 430
Человек

Медали:
Если вы читали книгу то там нет никаких эротических снов или влюбленности из-за крови,у меня вообще создалось впечатление что это придумали в сериале ,а ШХ начала это использовать в последующих книгах ,потому как в первых этого ничего нет.Я не собираюсь спорить о пристрастиях (Эрик или Билл),я высказала свое мнение мне больше нравится Билл и в книге и в сериале,а с кем там будет Сьюки это только ШХ знает.Может Сьюки(немного нимфоманка) и Эрик(манипулятор)друг друга стоят)))Их типа свадьба в плане нравственности поступков помоему намного хуже чем то, что сделал Билл,он не виноват ,что выполняя приказ полюбил ее.

Добавлено (31.07.2011, 16:05)
---------------------------------------------
Во всех книгах или мелодрамах всегда главный герой любовник совершает какой-то грязненький поступок не будучи знаком еще с главной героиней,потом они вдрызг ссорятся,когда правда всплывает наружу,пробуют другие отношения,в итоге понимая ,что жизнь без того другого не мила,(иногда даже годы на это уходят)это американская излюбленная версия,пока расхождений особых не вижу.Это просто к слову...

Podrugka Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:16 | Сообщение # 431
Человек

Медали:
Ну, к слову о нравственности: выполнение подобных приказов, да еще с таким пылом, ничего хорошего о Билле не говорит, (даже если не брать в расчет отношение всех вампиров к людям), у Билла был миллион возможностей самому рассказать об этом в более подходящей обстановке и в более приемлимой форме. И чем хуже поступок Эрика? Он, хотя бы, руководствовался соображениями безопасности для Сьюки (в крайнем случае, в какой-то мере), а не приказом корыстных вышестоящих вампиров, это во-первых. А во-вторых, у Сьюки был выбор и при желании она могла просто проигнорировать данное событие.

ДракАкулЙха Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:03 | Сообщение # 432
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mira)
Во всех книгах или мелодрамах всегда главный герой любовник совершает какой-то грязненький поступок не будучи знаком еще с главной героиней,потом они вдрызг ссорятся,когда правда всплывает наружу,пробуют другие отношения,в итоге понимая ,что жизнь без того другого не мила,(иногда даже годы на это уходят)это американская излюбленная версия,пока расхождений особых не вижу.Это просто к слову...

Классс! И что так в школе не учат литературу - всеж понятно! Даже не будем брать Шекспира - зачем он нам, таким красивым - возьмем любого американского автора и...
Милая Mira, хоть одно произведение по Вашему сценарию. Чтоб я просто убедилась, так, для общего развития интелекта, так сказать.

Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Понедельник, 01.08.2011, 00:45

Mira Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:10 | Сообщение # 433
Человек

Медали:
Вы меня конечно извините,но сравнивать Ш.Харрис и Шекспира...Может еще Сагу о Форсайтах обсудим.Я говорю не о классике английской и американской литературы.У Харрис,Майер конечно есть своя ниша в литературе ,но Шекспир!!!!АААА.Я имела ввиду Сидни Шелдон,Ширли Басби и весь этот мыльный жанр,на чем я уверена они все росли.Ну и конечно романтические и не очень комедии типа "Жестоких игр","Как избавиться от парня за 10 дней" и т.д. и т.п.Перечислять долго.И еще раз повторюсь у каждого свое представление об отношениях с мужчиной и то что мне Эрик не нравится это мое личное мнение,которое надеюсь я имею паво высказывать.Или это сайт Эрик Forever)))

ДракАкулЙха Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:45 | Сообщение # 434
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Шекспир - потому что в его произведениях все жанры литературы.
А Сидни Шелдон тоже весьма классический Автор американской литературы. И такие "проходные" истории у него обрисованы несколько изящнее.
Quote (Mira)
.Или это сайт Эрик Forever)))

Господь с Вами.

Разумеется, у каждого мнение своё)))

mirishka Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:55 | Сообщение # 435
Человек

Медали:
Да, я тоже думаю, что Билл очень подходит для Сью, но как отец, а не как любовник. У них с самого начала отношения были какие-то... отеческие, что-ли, со стороны Билла. Как-то не чувствуется особой страсти. А с Эриком они как два магнита, как бы не спорили, не ругались и не дрались - их прям тянет друг к другу с космической скоростью. У них одинаковый темперамент, они оба горячие, как два уголька, хотя Эрик и не живой, но жизни в нем на троих хватит, а Билл смесь Флегматика и меланхолика какого-то. Весь вялотекущий какой-то, это сугубо мое мнение. Ну не люблю я вялых, депрессивных мужчин.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх