Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:57 | Сообщение # 212
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Статус: Offline
Я не курю,хотя в детстве пробовала и не раз, но поняла что умнее я не становлюсь,селянее,красивее-нет.От них только вред да и деньги тратишь,так что я не курю и горжусь этим A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:17 | Сообщение # 214
Приближенный
Медали:
Пробовала как и все, но не продолжила)))А сейчас иногда хочешься еще разок попробовать,ну так опять какой-то детский интерес) Ренесми Карли Каллен <3> В небе нет зла, даже если тучи, а под ногами хвоя!
Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:11 | Сообщение # 215
Новообращенный
Медали:
...была астма... ...вылечили... ...покуривали довольно долгое время...
сейчас, сейчас просто банально — лень курить:
идёшь из магаза после работы — в магазине лень было покупать, после магазина лень было бы доставать курить (как то не до этого)
из квартиры — лень выходить, тратить время на покурить
зимой по дороге — лень, на улице руки мерзнут (лицо из шарфа доставать, горло болело каждый раз)
летом по дороге — лень, руки потом потеют ,и так в жару не сладко
по дороге на фитнес — лень (после фитнеса выходишь дышишь легко, и сигареты на вкус сразу другие становятся)
Направь свою лень в нужное русло!
я понимаю курильщиков, не имею привычки капать на нервы, и не делаю театральных жестов что мне плохо, когда мы сидим в пиццерии в зале для курящих... я нейтрально отношусь к этому, люди разные у всех разные ситуации
Сообщение отредактировал Sidh - Вторник, 17.03.2009, 09:37
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:28 | Сообщение # 216
!Осторожно Злюка!
Медали:
я курила потом на пол года бросила, потом как то после случая одного сорвалась так сказать, нервы все дела, теперь завязываю опять потихоньку Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:33 | Сообщение # 217
_Kigeki_
Медали:
Я не курю, и даже ни разу не пробовала)) мне хватает моих курящих предков)))) а так почти все мои друзья курит постоянно, вторая половина - от случая к случаю. мне все равно, но когда курят не могу рядом стоять, сразу начинаю задыхаться. вот так вот) There is no love here
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:07 | Сообщение # 218
Новообращенный
Медали:
lenara, твое детство еще недалеко ушло в прошлое))) Ой, я курильщик со стажем, кошмар! Плохо! но бросить не могу!)))и уже даже не пытаюсь. WalTher_GlaS, тоже бросала на пол года, а потом опять по накатаной... What if I'm not the HERO? What if I'm the BAD GUY?
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:26 | Сообщение # 219
Taysten forever
Медали:
Я курю уже восьмой год. Бросала раза три, но не могу... особенно когда нервничаю или когда депрессуха. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:36 | Сообщение # 220
Robertmania
Медали:
Я не курю!!курила только один год в своей жизни и то это было давно! я люблю мечтать в слух))) "believe in your dreams... they just might come true..." *~*i'm not a poet, i'm simply inl.o.v.e.*~*
Сообщение отредактировал mona999 - Пятница, 20.03.2009, 01:37
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:39 | Сообщение # 222
Человек
Медали:
курила 2 года - 10-11 классы. нагрузки, давление, поступление, все такое. потом бросила. сейчас больше если нервы - всегда в сумке пачка, потому что привести мой мозг в состояние работы в случае нервозности может только затяжка. самовнушение и прочее, но если это помогает, то какого черта от этого отказываться?
хотя вредно, вредно жутко. правильно сказали врачи, что лучше уж курить постоянно, чем вот так, "набегами", покурил раз в неделю и все. ибо стресс в тысячу раз больше, чем при постоянном употреблении.
и вообще много неприятностей, связанных с курением. то прожжешь одежду, то подпалишь чьи-то волосы, то затушишь об ладошку случайно), да и родители (если кто-то живет с родителями) постоянно палят... и ничего крутого в этом нет. друзей-сокурильщиков ты найдешь, но вот стоит ли оно того?
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:23 | Сообщение # 225
Сделайте меня супером!
Медали:
Я не курю и даже не пробовал, а то что кто-то курит,так это его личное дело и здоровье, хотя это все печально. А печально, потому что это одна из человеческих болезней, которая иногда ведет к преждевременной гибели, хотя они многое бы могли сделать полезного. Прощай, чудесная ролевая;(