Невероятные приключения "иностранцев" в России
|
|
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:41 | Сообщение # 46 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Статус: Offline |
Снусмумрик, надо порыскать))
Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс |
|
| |
Фенька |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:51 | Сообщение # 47 |
I'll bury you alive.
Медали:
*Юля валяется в приступе дикого ржача и истерики под столом* А-а-а-а-а-а, девчонки это просто супер-мего-охренено xD Так, круто. Я блин так и билась ладошками о стол. xDD Круто. Это было нереально здорово. Шикарно ^^ Яська, Снуську гнать не буду. Просто люблю xD И не могу. Вот ^^ Снуськин, бойся Иришку и Ясика. Будешь меня обижать, не поздоровиться тебе. *Гордиццо своими защитниками* Полькин, ссор в чате уже нет. Редко. *Гордиццо* xD Мы уже без ссор. Почти ^^ Девчонки, я всех вас обожаю ^^ *Затискала до полусмерти* Иришка, это мой волчонок с голубыми глазками
Сообщение отредактировал Fenix=) - Воскресенье, 16.08.2009, 06:51 |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:58 | Сообщение # 48 |
pathetic.
Медали:
Quote (Fenix=)) Яська, Снуську гнать не буду. Просто люблю xD И не могу. Вот ^^ Все слышали? xD Quote (Fenix=)) Снуськин, бойся Иришку и Ясика. Будешь меня обижать, не поздоровиться тебе. *Гордиццо своими защитниками* Нээээ...я - всемирное зло xD Quote (Fenix=)) Полькин, ссор в чате уже нет. Редко. *Гордиццо* xD Мы уже без ссор. Почти ^^ дадададада....очевидный прогресс в отношениях xD Quote (Fenix=)) Иришка, это мой волчонок с голубыми глазками аррр...ревность xDDDD Кстати, я заметила, что любимое слово Поли - засранка xDDD *тискает Польку* |
|
| |
Фенька |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:19 | Сообщение # 49 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Снусмумрик) Все слышали? xD *упала* Девушки ролевой будут рыдать xD Quote (Снусмумрик) Нээээ...я - всемирное зло xD Не зло ^^ А так легкий кошмарик в бесконечной Санта-Барбаре. И мой принцесс ^^ Любимый Quote (Снусмумрик) дадададада....очевидный прогресс в отношениях xD Очень сильный прогресс...*история умалчивает* Quote (Снусмумрик) аррр...ревность xDDDD А ты как думаль?! Пфф..Без боя не сдамся xD Quote (Снусмумрик) любимое слово Поли - засранка Хорошее слово ^^ А-а-а-а! *Тискает и целует всех*
Сообщение отредактировал Fenix=) - Воскресенье, 16.08.2009, 07:20 |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:23 | Сообщение # 50 |
pathetic.
Медали:
Quote (Fenix=)) *упала* Девушки ролевой будут рыдать xD *закрыла уши* я ничего не слышу xD Quote (Fenix=)) Не зло ^^ А так легкий кошмарик в бесконечной Санта-Барбаре. И мой принцесс ^^ Любимый твой, твой xD Quote (Fenix=)) Очень сильный прогресс...*история умалчивает* История точно умалчивает xD *ржет от стыда* Quote (Fenix=)) А ты как думаль?! Пфф..Без боя не сдамся xD Я только за xD Quote (Fenix=)) Хорошее слово ^^ Еще бы xD Польке респект xD |
|
| |
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:53 | Сообщение # 51 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Эх ладно зайцы, я через пару часов уезжаю на дачу на неделю)) так что до встречи мои дорогие) всех люблю))
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:51 | Сообщение # 52 |
pathetic.
Медали:
Quote (Lessa) Эх ладно зайцы, я через пару часов уезжаю на дачу на неделю)) так что до встречи мои дорогие) всех люблю)) нэээ...будем скучать xDDDD Надо было тему назвать: "Невероятные приключение засранцев (Поля так всех называет xDDDD) в России" *Сну в истерике*
Сообщение отредактировал Снусмумрик - Воскресенье, 16.08.2009, 08:52 |
|
| |
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:03 | Сообщение # 53 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Снусмумрик, поля меня вчреа уже назвала несколько раз засранкой..не помню даже за что)) Ладно, тебе) неделька быстро пролетит)) Лю....уехала...)
|
| |
_eternity_ |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:52 | Сообщение # 54 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (Снусмумрик) любимое слово Поли - засранка омг xDD не только Полино xD Quote (Fenix=)) Пфф..Без боя не сдамся xD хххмхмммм
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:50 | Сообщение # 55 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
ДЕВУШКИ!!! Я вас очень люблю тоже! Вы такие умницы, ну у меня нет слов! Анфиса, мы обязательно познакомимсо ^_____^ татата))) Яся, мы обязаны когда нибудь увидеца уфф старушка ти моя, в январе уже будет 2 года как я типя и Феню знаю, это дорогого стоит))) Иршка,ти клевый оператор, и я видела твою руку *_* ня!*машет в ответ* Полькааа! *чмокает в ответ много-много раз* Засааа))) псы) и вот про режим напомнили, ппц >_< пыс2) Вы такие умницы *____* было жутко приятно. пысы,пысы3) Люлю вас) пысыпысы4) Люлюлю вас, теперь буду смотреть и постоянно заражаться позитивом ^_^" Добавлено (16.08.2009, 10:50) --------------------------------------------- *ржот не моегет* Яся блин XDD со своими привилегиями *стучит ладошкой по столу* остальное будю мотреть вечером)))) |
|
| |
Creker |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:24 | Сообщение # 56 |
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
*Агата офигиела от видео* Аааа, это таааак мииииииииило) У меня нет слооооооов) Я посмотрела остальные "приветы" - жесть)
Скучаю |
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:44 | Сообщение # 57 |
в пробелах
Медали:
Quote (Creker) *Агата офигиела от видео* Мне кажется все офигели,в том числе и я))) АЙ,спасибо большое,девочки))))) Тоже вас люблю и хочу увидеть)))) аарррр....ну и конечно я всё посомтрела ещё вчера вечером .....была под столом))))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |
Creker |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:53 | Сообщение # 58 |
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Queen_S, может вместе поедем в питер?
Скучаю |
|
| |
Muse |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:02 | Сообщение # 59 |
je t'aime ma petite
Медали:
Поля, Яся, Ириша, Анфиса, ааа... девчёнки - это что-то)))) Посмотрела свою часть аж три раза. *Прилив гордости* Я вас так люблю. Блин, просто дико ржала во время просмотра каждой части. Надо мне где-нибудь в укромном месте сохранить, если будет плохое нстроение. xD И ещё раз... люблю до жути. Вы все такие милые, весёлые, красивые... *В шоке* Моё видео закончилось на самом интересном меcте. Вот блин))) Яся, аааа... я так рада, что тебе книги понравились. И, насчёт Бальта. Ээээ... Посмотрим, посмотрим. *Обнимаю всех* |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:37 | Сообщение # 60 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Fenix=)) Иришка, это мой волчонок с голубыми глазками Зайц, это честно случайно вырвалось))))))) я думала просто сказать волчонку с голубыми глазами))) Quote (Fenix=)) Снуськин, бойся Иришку и Ясика. Будешь меня обижать, не поздоровиться тебе Да, Снуся, бойся!!! Не дадим Феньку обижать!!! Quote (Марсианка) Иршка,ти клевый оператор, и я видела твою руку *_* ня!*машет в ответ* Мурси))) я старался.. а эта фраза, "ира махай" мне реально сегодня снилась... Quote (Creker) *Агата офигиела от видео* Кстати.. я забыла там свои пять копеек вставить.. про "Мгновение"... Что я его обожаю, и что жду финала!!!!(если он уже был, то сори... давно не была там..) Quote (Muse) *В шоке* Моё видео закончилось на самом интересном мете. Вот блин))) это да! но Либре встал на колено! так что, общее представление у тебя будет)))))))) Анфис, хорошо отдохнуть!
|
|
| |