Невероятные приключения "иностранцев" в России
|
|
Belledward |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:17 | Сообщение # 31 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
_eternity_, а как красиво стоял с цвятком в руках в твоем видео... я как вспомню, мне плохо становится)))))))))
|
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:31 | Сообщение # 32 |
pathetic.
Медали:
*пацтолье* О.о Девчонки, это нечто xD Ваш волчонок с голубыми глазами просто в отпаде xD Belledward, *тискает Либре* Как же Либре и не передаст привет xDDDD Lessa, Муж возбухал, но разрешил при условии, что ничего не будет xDDDD нээээ....дооо...дети от тебя, больше не от кого xDDDD Апполинария, а что это ты так за Данилу? xDDDD я думала про Ника скажешь, а то вдруг отобью xDDDDD и ногти у тебя правда крутые, еще давно хотела сказать xDDDDD Cовушка, вот опять я виновата xDDDD ладно, ладно обижать не буду xDDDD "гони Снусю в шею" нэээ...так дело не пойдет xDDDDD мужа своего никому не отдам xDDDDD Нээээ...девчонки, я вас обожаю *жмякает каждого по отдельности* xDDDDDD
Сообщение отредактировал Снусмумрик - Воскресенье, 16.08.2009, 03:35 |
|
| |
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:36 | Сообщение # 33 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Снусмумрик, хороший муж, так я пошла досматривать, сама ведь ещё не всё смотрела))) А..."А Ириша колечко уранила"))))
Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:40 | Сообщение # 34 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (Belledward) а как красиво стоял с цвятком в руках в твоем видео... я как вспомню, мне плохо становится))))))))) таааа xDD Quote (Снусмумрик) ...дооо...дети от тебя, больше не от кого xDDDD ххмммммм.... xDDDDD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:51 | Сообщение # 35 |
pathetic.
Медали:
Quote (_eternity_) ххмммммм.... xDDDDD нээээ....xD Слушайте, если я не перестану смотреть это видео, у меня же истерика не закончится xDDDDD уже скулы болят xDDDDD |
|
| |
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:04 | Сообщение # 36 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Ясе камеру в руки нельзя давать))) сейчас пересматриваю привет Юле, и там каждые пять секунд мелькает Яськино довольное лицо) Добавлено (16.08.2009, 04:04) --------------------------------------------- _eternity_, когда тебе привет передавали, до меня только в конце дошло кому мы передаём))
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:04 | Сообщение # 37 |
Медали:
Quote (Снусмумрик) Belledward, *тискает Либре* Как же Либре и не передаст привет xDDDD *тискает Снуську* Quote (Lessa) А..."А Ириша колечко уранила")))) кстати да.. уронила и не подняла))))))))))))))) Quote (Lessa) Ясе камеру в руки нельзя давать))) сейчас пересматриваю привет Юле, и там каждые пять секунд мелькает Яськино довольное лицо) то ли дело я ))) в начале рука на 3 секунды и все))) "Ира, махай" А еще мы Боярского видели! Реакцию Яськи и Поли надо было видеть))))) А еще Яська с медведем обнималась))))))))) так, я всех спалил вроде... 
|
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:08 | Сообщение # 38 |
pathetic.
Медали:
Quote (Belledward) А еще мы Боярского видели! Реакцию Яськи и Поли надо было видеть))))) *ржет* Нэээ....я все посмотрела xDDDDDD ооо...Гоги, это просто нереально xDDDD Спасибо вам, девчонки! Очень хочется к вам xDDDDD |
|
| |
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:08 | Сообщение # 39 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Quote (Снусмумрик) дооо...дети от тебя, больше не от кого xDDDD мне просто надоело стоять в стороне и я начала через каждое слово девочек своё вставлять)) Belledward, я ролик пересмотрела, его оказывается Поля смахнула)) Quote (Belledward) то ли дело я ))) в начале рука на 3 секунды и все))) "Ира, махай" у тебя фотоаппарат не рябил))) а Ясю как будто штормило))) О да..как Сова к медведю обниматься побежала)))) и Боярский это что-то..но самые яркие воспоминания это Алексей на салатиках, несуществующий ваня..и конечно Дмитрий)))
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:12 | Сообщение # 40 |
Медали:
Quote (Lessa) но самые яркие воспоминания это Алексей на салатиках, несуществующий ваня..и конечно Дмитрий))) Иван.. о Иван)))) "давайте книгу жалоб и предложений возьмем и скажем чтоб его похвалили... а Его Дмитрий зовут, а не Иван"
|
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:12 | Сообщение # 41 |
pathetic.
Медали:
Quote (Lessa) мне просто надоело стоять в стороне и я начала через каждое слово девочек своё вставлять)) *пацтолье* такая честь мне xDDDD *тискает Фиску* |
|
| |
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:18 | Сообщение # 42 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Quote давайте книгу жалоб и предложений возьмем и скажем чтоб его похвалили... а Его Дмитрий зовут, а не Иван о да..." и ещё припишем - в очках")) о как я молочным коктейлем носилась)) Quote (Снусмумрик) *пацтолье* такая честь мне xDDDD *тискает Фиску* ыыы) а то=))) "обнимаю крепко крепко)))
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:23 | Сообщение # 43 |
pathetic.
Медали:
Quote (Lessa) ыыы) а то=))) "обнимаю крепко крепко))) хи xDDDD пока муже не видит xDDDD |
|
| |
Lessa |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:28 | Сообщение # 44 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Снусмумрик, =*** я что-то не видела видео, где мы с Полей танцуем яблочку..и ещё что-то)
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:33 | Сообщение # 45 |
pathetic.
Медали:
Lessa, xD Quote (Lessa) я что-то не видела видео, где мы с Полей танцуем яблочку..и ещё что-то) нээээ...где-то было, только я уже не помню где xDDDDD |
|
| |