Невероятные приключения "иностранцев" в России
|
|
Марсианка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:53 | Сообщение # 76 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Cовушка) сам себя не похвалишь, ник то не похвалит! Я что, зря там в камеру кривлялась? tongue вот это точно))) не крвлялась эт раз, а два я говорила про твою улыбку? *_* |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:31 | Сообщение # 77 |
pathetic.
Медали:
Quote (Cовушка) пока никто не видит. Да, пожалуйста))) *гордится*. И чтобы они ни говорили, идея именно приветов была моей, снять вообще что-то на видео - Анфисы, а поговорить с форумчанами - Полина, а гениально сняла Иришка *говорит с английским акцентом*. Но крутой продюсер и прочее все равно я. Все!) *тискает и целует* ты ж наша умница:)))))))))) |
|
| |
|
Belledward |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:42 | Сообщение # 79 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Яяяясь... ну дай-ты мне уже фотку димы))))))) ну или хотя бы ту фотку девчонок с трубочкой *ржот*... пожалей Либре.. Либре сегодня мучали в больничке, аж 4 дырки в пальце сделали...
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:45 | Сообщение # 80 |
Медали:
Quote (Cовушка) арсианка, у меня улыбка, которая показывает, что я произошла от бобра!! Посмотрите на мои зубы! biggrin biggrin вот не надо мне тут, все замечательно! |
|
| |
|
Сушка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:53 | Сообщение # 82 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
вааай, клевые такие))))))крааасотки)))) фотка где Фиска на мозг Полькин покушается улыбнула..xDDDDDDDDDD прям вот аж сильно улыбнула...xDDDDD
<1> - Eva Summers |
|
| |
Cовушка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:04 | Сообщение # 83 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Это еще не все)) Готовится вторая партия: Полька будет кидать монетки)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Belledward |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:05 | Сообщение # 84 |
Медали:
Quote (Cовушка) 1. Анфиса покушается на Полькин мозг) ааа... Люблю эту фотку)))))))))) Quote (Cовушка) 4. Полечка фотографировала замечательного Александра на салатах) о Александр! Спасибо Польке огромное)))) Quote (Cовушка) 5. Тут, типа, я фотографировала Полю, но главный персонаж на фотке - парень сзади, это Дмитрий. Нам его было так жалко, когда он разбил тарелку. о Дима... Это было жестоко... но он такой душка))) Quote (Cовушка) Она отвоевала у грымзы-кассирши Иришкин коктейль За что Фисе, огромное спасибо!!!! а кассирша и правда грымза))))))) Quote (Cовушка) Полька будет кидать монетки) и шарик крутить)))))))
Сообщение отредактировал Belledward - Понедельник, 17.08.2009, 19:07 |
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:08 | Сообщение # 85 |
I'll bury you alive.
Медали:
Ах, фотки классные. Все такие замечательные. Классно ^^ Quote (Сушка) фотка где Фиска на мозг Полькин покушается улыбнула Согласна Круто! А где Яська? *хмурится* |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:27 | Сообщение # 86 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Cовушка) . Без комментариев, я растаяла) вааа, прелесть какая)))xDDDD Quote (Cовушка) Поля пытается обвести фортуну вокруг носа) лицо такое сосредоточенное....xDDDDD Quote (Cовушка) Мой многострадальный зонтик и три дамы) мммм, клево, клево, клево)))))))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Cовушка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:51 | Сообщение # 87 |
Медали:
Это Полькина фотосессия))) На самом деле, на первых кадрах, я пыталась заснять Дмитрия, Полька была отвлекающим маневром. Видите, как она этим воспользовалась?!) На последней фотке полкьа набирает смс Лизе в Казань) (прим. автора: Полька - это не танец, а имя ) [Добавлено (17.08.2009, 19:51) --------------------------------------------- Так, тут много Анфисы))))) Очень долго смеялась над фоткой, где она под зонтиком, так как именно Фиса его и "убила"))) Иришка, бессовестная девчонка, пряталась от моего фотоаппарата, но мы это исправим. У нас еще Лиза скоро приедет, и мы все отправимся в Океанариум. Девчонки, я уже скучаю по этим двум чудесным дням) Вы мои золотки) И, по словам Поли, вишневый Redd's лучше обычного))) 
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Belledward |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:06 | Сообщение # 88 |
Медали:
Quote (Cовушка) Иришка, бессовестная девчонка, пряталась от моего фотоаппарата, Вам и так дико повезло, что было сделано столько фоток со мной)))))) я на редкость шибко не противилась)))))) Quote (Cовушка) У нас еще Лиза скоро приедет, и мы все отправимся в Океанариум. о да!!! только я в конце недели уеду на дачу.. на недельку где-то.. мне просто необходимо отдохнуть от города. Quote (Cовушка) 8. Вот та кошка, в которую кидалась Полька) и Она-таки попала в нее:)))))))))
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:20 | Сообщение # 89 |
Медали:
аааааааааааааааа *обнимает монитор* такие классные *__________* я прям не могу *за умилялась* |
|
| |
Cовушка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:00 | Сообщение # 90 |
Медали:
Belledward, тьфу!!! Я тебе все равно фотосессию сделаю)))) Будем ждать)) ОЧень сильно)))) Марсианка, монитор обнимает тебя в ответ. Ты такая классная))))) И я могу это доказать)
|
| |