Сегодня
|
|
chloe |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Тут пишем что мы делали сегодня или что собираемся делать .
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:00 |
|
| |
Молния |
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:51 | Сообщение # 121 |
Fuck your opinion
Медали:
день ожиданий и волнений |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:01 | Сообщение # 122 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
пытаюсь найти себе занятие на все лето, вот уже неделю маюсь от безделья, от этого хочется спать еще больше
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
sortgeroina |
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:32 | Сообщение # 123 |
Simonetta Vespucci
Медали:
Quote (Марсик) sortgeroina, ангина это плохо и если её не долечить могут вылезти осложнения! я обычно горло полощю каждые 15 минут до 38 температуру не сбиваю, так как убеждают врачи в этот период организм усиленно борется с болезнью, так что ангина ещё не победила! А ещё много много жидкости, как вспомню так вздрогну! Марсик, спасибо за совет, но это не просто ангина, когда что-то холодное съешь и заболеваешь. Эта дрянь вирусная, я ее от дочки подцепила, аденовирусная инфекция + ангина, мы в больнице с ней лежали. А так как это инфекционка и никуда не выпускают - закрытый бокс, из которого нельзя выходить и с родными общаешься только через стекло, то в закрытом пространстве и в тесном контакте немудрено подхватить, вот прямо перед выпиской у меня эта фигня началась. Вобщем дней 5 еще поколоть пеницилинчик и буду в норме . Собираюсь смотреть Сумерки. Неделю без СМИ и компа - так и одичать можно
Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного. |
|
| |
Марсик |
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:49 | Сообщение # 124 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
sortgeroina, дык я и болею тока вирусными))) у меня просто ангин вообще не бывает, пару раз пытались забрать в больницу) не получилось, час рыданий с температурой 40 и меня оставляли дома на уколах и антибиотиках! было даже порой когда я по несколько дней была без еды, элементарно не могла глотать так как горло опухло до немыслимых размеров. Не у меня минимум 2 недели, а что до совета..эта так сказать общее, применяется ко всем видам ангин) хочу спать *зевает*
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Апполинария |
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:53 | Сообщение # 125 |
Là sous mes yeux
Медали:
до 2 ночи была в школе, приехала. спать. проснулась в нет. скоро буду собираться, и в ресторан. там встречать рассвет уже
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |
pups555 |
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:43 | Сообщение # 126 |
Новообращенный
Медали:
а я вот сегодня столько аваторов классных нашла!! правда все по "Сумеркам"))) а вообще, сегодня рано спать лягу(( завтра экзамен(((
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
|
|
sortgeroina |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:38 | Сообщение # 129 |
Simonetta Vespucci
Медали:
Сегодня в пять утра был конец света. Молнии!!! Гром! Из могилы поднимет Такие раскаты, что ужас, особенно когда это не ночью, а уже на свету. Я такого кошмара за все свои годы ни разу не видела.А потом сумашедший ливень. Полдня валялась с температурой. Но беда как известно не приходит одна. Соседи начали делать ремонт и грохот болгарки, бензопилы Дружба, а также стучящего, лязгающего и прочего адского шума не дал забыться мирным сном. Дальше - хуже. Ни с того ни с сего сломалась электроплита. Моя нежно любимая плита со стеклокерамикой, которую мы купили после свадьбы. Выпив таблеточку найза и надев маску, дабы не заразить любимого мужа, поехали покупать новую. По дороге позвонила коллега с работы и плача сообщила, что одна совсем зашивается и ничего не успевает, злобная Председательша трясет с нее документы, которые она не успела сделать и пригрозила взысканием с нее убытков, если вовремя не перешлет их. Вобщем, день удался. ПыСы. До полтретьего ночи смотрела давно несмотренный Список Шиндлера. Обревелась.Добавлено (26.06.2009, 08:38) --------------------------------------------- Восстание машин продолжается. Утром сдох мой электрический градусник, с которым мы были неразлучны уже неделю 
Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного. |
|
| |
Рени |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:37 | Сообщение # 130 |
Позитивчёночек
Медали:
Сегодня целый день лазию по интернету.... ищу темы, конкурсы и тд... для дня рождения...
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
T@NE4K@ |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:47 | Сообщение # 131 |
Человек
Медали:
Я СЕГОДНЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ,ТАК ЧТО ПРИНИМАЙТЕ, БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ! |
|
| |
Ashlin |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:31 | Сообщение # 132 |
Человек
Медали:
наконец-то подключила нормальный интернет!!!!!!!!!!
|
|
| |
sortgeroina |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:01 | Сообщение # 133 |
Simonetta Vespucci
Медали:
Иду на маникюр-педикюр и собираю чемодан
|
| |
Pomme_de_sang |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:06 | Сообщение # 134 |
Осведомленный
Медали:
Валялась целый день, готовила, Гулять пойду может или в кино
Фик Домовёнок Эдя с -любимой UniqueBabe Intimate love - мои рассказы с рейтингом НС-17 |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:45 | Сообщение # 135 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
вернулась домой, теперь наверствоваю упущенное время без инета и готовлюсь к еще большей разлуке с ним(((((
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |