Сегодня
|
|
chloe |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Тут пишем что мы делали сегодня или что собираемся делать .
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:00 |
|
| |
moonlight-girl |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:45 | Сообщение # 151 |
Наблюдатель
Медали:
А я сегодня наконец нашла достаточно времени, чтобы посидеть на форуме, часов эдак 5... Если не больше - не заметила, как время прошло. МЧ поехал к себе домой, у меня не остался, вот и развлекаюсь, как могу. Зато фанфиков начиталась вдоволь. Нескоро у меня ещё будет СТОЛЬКО свободного времени.
— And so the lion fell in love with the lamb. — What a stupid lamb… — What a sick, masochistic lion © Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :) |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:56 | Сообщение # 152 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
факен, сегодня я умудрилась заболеть и как назло когда предки уехали. приходилось сбивать температуру самой, ужас а не день ну хоть никого не зарожу)
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Н@СтЁнКа |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:43 | Сообщение # 153 |
She can kill with a smile...
Медали:
СПосмотрела Знамение, съела тортик и отзанималась немецким=) |
|
| |
Izabella_Kallen |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:38 | Сообщение # 154 |
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
Столько заданий в университет хотела сделать, а вместо этого вот на форуме зависаю.
Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore) |
|
| |
divine |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:42 | Сообщение # 155 |
I can feel your heartbeat...
Медали:
сейчас у меня "каникулы" и мы каждый день ходим в школу!!((((((на подготовку к ЕГЭ!!!!!!!!жуть...
<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob > |
|
| |
Flower |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:23 | Сообщение # 156 |
Человек
Медали:
сегодня наконец-то нашла время чтобы зайти на форум)
- Какая классная все таки весна!- Ты что? У всех осень.- Мне плевать, что у всех. Весна,говорю,классная |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:38 | Сообщение # 157 |
Сделайте меня супером!
Медали:
встала,поела кашу с сыном,сижу на этом форуме вместо того,чтобы делать что то полезное если на улице вдруг чудесным образом потеплеет пойдем всей семьей гулять |
|
| |
aliena |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:13 | Сообщение # 158 |
Новообращенный
Медали:
А мои сегодня все уехали в деревню - родственников навещать, а меня оставили дома отдыхать и сил набираться перед новой рабочей неделей. А я вместо того, чтобы выспаться как следует, сижу на форуме
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:01 | Сообщение # 159 |
Сделайте меня супером!
Медали:
убиралась,делала постер к затмению,убиралась,погуляли,убиралась,додела(доляпала) постер(больше не буду переделывать,не хватит времени скорее всего),доубиралась,вот уже и солнце село......... |
|
| |
Сися |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:54 | Сообщение # 160 |
Человек
Медали:
Боже я решаю задачи по финансам...завтра на учебу...как мне все это надоело...дайте мыло и веревку...пожелайте мне удачи...не перепутать эту продукциююю...глаза не видят.буквы путаются,ах забыла))))яж пьяна!!!стыдобуха...правда жизни,пятница)))тяжко то как.....
|
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:43 | Сообщение # 161 |
Сделайте меня супером!
Медали:
делаю диплом,т.е. пояснительную записку,эргономика почти доделана,перехожу к антропометрике,эпидерсия какая то,потом еще планы,размеры.....................................ааааа |
|
| |
Juicy-Fruit |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:50 | Сообщение # 162 |
Осведомленный
Медали:
Сегодня в школе была, как обычно. получила выговор от математички, потому-что типо нифига не знаю, и ещё при этом в субботу в школу не хожу Прогуляла свою секцию, была в гостях у подруги, Сейчас в интернете сижу. Надо доделать кое-что от уроков, а потом в кроватку - немного полистать жруналов и спать)
Love. Photo. Sky. Happiness. Coffee. Peace. Music. And a lot of things ... It's my life. |
|
| |
Juicy-Fruit |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:15 | Сообщение # 163 |
Осведомленный
Медали:
Опять я Была в школе как всегда. Отменили один урок, и отпросились с истории - и того 4 урока за день! Потом ходила в магазин, купила пудру которую давно хотела Ура! Надо бы уроки поделать, а потом отдыхать 
Love. Photo. Sky. Happiness. Coffee. Peace. Music. And a lot of things ... It's my life. |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:01 | Сообщение # 164 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
пол дня отходила от празднования защиты курсовой (швепс форевер xD) потом, придя в чувства получила зачёт (первый)) сейчас наконец то дома))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Крейзи |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:52 | Сообщение # 165 |
Новообращенный
Медали:
Гуляла в аптекарском огороде, любовалась тюльпанами и, само собой, фотографировала - обязательно скину! Безумно красиво!!!! |
|
| |