Сегодня
|
|
chloe |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Тут пишем что мы делали сегодня или что собираемся делать .
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:00 |
|
| |
Молния |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:50 | Сообщение # 106 |
Fuck your opinion
Медали:
не может быть погуляла.хм.уж лучше бы дома сидела. |
|
| |
Alexia |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:38 | Сообщение # 107 |
Осведомленный
Медали:
получила зачет по психологии. теперь надо работать над культом личности
|
|
| |
samiznaetekto |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:46 | Сообщение # 108 |
Человек
Медали:
вместо того, чтобы отдыхать как все норм люди, собираюсь на курсы |
|
| |
Alexia |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:04 | Сообщение # 109 |
Осведомленный
Медали:
проверить партнерский форум
|
|
| |
Vampires_dream |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:16 | Сообщение # 110 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Сдала!!!!!!Сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сдала эти чертовы ЕГЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Ну вот,теперь снова можно вернуться к обычной жизни и торчать здесь!
Мечты о бессмертии придают вкус жизни. |
|
| |
Bria |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:17 | Сообщение # 111 |
I'm your conscience
Медали:
Давно тут не писала XDDD Итак...я думала, что мне на работу к 9.00 и решила встать пораньше...Для чего? Потому как вчера была жара 36 градусов в тени и я решила искупаться с утра, чтобы освежиться ... И знаете что? Не поверите!!! Закон подлорсти действует всегда!!!! Я встала в 6.30...еле продрала глаза, засунула себя в холодный душ ииииииииии блин, выяснила, что 1. Мне к 10.00 ". На улице ливень, а у меня нету нифинты зонта!!!!
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Молния |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:53 | Сообщение # 112 |
Fuck your opinion
Медали:
Китти, ну и утро у меня уже все дни большая серая полоса. за исключением редких ярких пятен. хотя может так интереснее. |
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:20 | Сообщение # 113 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Китти, мой бедныййййй! МММ надо разобраться в груде бумаг Подготовится к экзамену и зачету Съездить в Южгазэнерджи Сходить проветрится вечерком!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Апполинария |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:31 | Сообщение # 114 |
Là sous mes yeux
Медали:
вчера с 7 вечера гуляла с подругой по городу, и чертыхалась, что нельзя к 10 вечера выходить фотографироваться на ворощиловский мост! Потом был РИС и мы выпили пивооооооооооооо (радоооость ) потом всю ночь слушали музыку, а сегодня с трудом открыла глаза, пнула Свету, она собралась покупать туфли к выпаускному платью и забрала мои наушники, USB не работает и я слушаю музыку с телефона! ааааа...дайте мне наушникииииии вечером надо растурзучить одноклассника на бесплатный поход в РИС и снова пойти на ВОрошиловский мост
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |
Alexia |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:33 | Сообщение # 115 |
Осведомленный
Медали:
не спать, не спать...
|
|
| |
MAD_GIRL |
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:42 | Сообщение # 116 |
Человек
Медали:
у меня что ни день, все одно и тоже.... посыпаюсь, вылажу в нет, потом приезжает мой "благоверный", соримся-ругаемся, уезжает "благоверный", я сажусь за темы по-английскому (экзамен скоро!), в 7 снова приезжает "благоверный", миримся, он уезжает, я снова в нете, потом ложусь спать и потом снова все заново.... так по крайней мере все уже продолжается 2 недели.... я устала....
Она не знает... - ситуация из жизни...  |
|
| |
Vиktория |
Дата: Среда, 24.06.2009, 08:25 | Сообщение # 117 |
...who needs love? not I...
Медали:
Сегодня я собираюсь пригттовить спагети с ветчиной и базиликом, а главно не хочу уйти спать с плохим настроением. Буду радоваться жизни такой, какая она есть!
Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам" |
|
| |
Марсик |
Дата: Среда, 24.06.2009, 13:08 | Сообщение # 118 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
болит голова желание работать (модерировать) нет совсем! А ещё лучше меня не злить)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
sortgeroina |
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:16 | Сообщение # 119 |
Simonetta Vespucci
Медали:
Борюсь с ангиной. Она пока побеждает - 37.8 температура. Надо срочно вылечиться до 10 июля.
Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного. |
|
| |
Марсик |
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:44 | Сообщение # 120 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
sortgeroina, ангина это плохо и если её не долечить могут вылезти осложнения! я обычно горло полощю каждые 15 минут до 38 температуру не сбиваю, так как убеждают врачи в этот период организм усиленно борется с болезнью, так что ангина ещё не победила! А ещё много много жидкости, как вспомню так вздрогну! Пытаюсь подготовится к экзамену!
|
| |