Давайте знакомиться!
|
|
Mefisto |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах.... я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2) обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф как-то так :D
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03 |
|
| |
Girl_007 |
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:05 | Сообщение # 31 |
*Glam_Girl*
Медали:
Quote (Elle_Curline) Я малолетняя фотомодель и играю в группе. Круто у тебя сложилось! ElizabethAlex, disaster, Elle_Curline, Оч приятно познакомится!
*::Не стоит умирать ради любви..Ради нее стоит жить...::* |
|
| |
disaster |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:43 | Сообщение # 32 |
I'm a bad influence
Медали:
Girl_007, взаимно))
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
Свет |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:33 | Сообщение # 33 |
Bloodwriter
Медали:
О, надо написать.... Я Светлана, мне 22, чувствую себя здесь старушенцией какой-то... Ну ладно.... Во второй день весны 1986 года я родилась в древнем городе Ярославле (приезжайте все к нам на 1000-летие в 2010 году!), с 6 лет, как только пошла в школу, начала петь и пою до сих пор в оригинальном ансамбле "Балагуша" - народные песни в современной обработке, у нас даже свой инструментал. За все время нашего существования мы много где побывали, в основном у нас налажены связи с Германией, были в Катаре... Я закончила музыкальную школу - 5 лет я рисовала, играла на пианино, пела, танцевала и обучалась музграмоте. Потом когда уже закончила лицей, решила учить языки и выбрала немецкий, 3 года педагогического колледжа не сделали меня учителем, зато привили нерушимую неприязнь к этому виду труда. Сейчас я учусь на лингвистике и получаю высшее образование, работаю рекламщиком в глянцевом журнале Ярославля.
|
|
| |
Symphony |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:30 | Сообщение # 34 |
In love with Jasper
Медали:
С всеми приятно познакомится Girl_007, мне чесно не очень. Начет модели, то я уже етим переболела, и сейчас почти не принимаю участия в фотосейшенах... Раньше то только и бегала по ним. А группа ето моя вторая жизнь... 
|
|
| |
Girl_007 |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:59 | Сообщение # 35 |
*Glam_Girl*
Медали:
Quote (Elle_Curline) А группа ето моя вторая жизнь... Ето классно..а сколько вас в группе? disaster,
*::Не стоит умирать ради любви..Ради нее стоит жить...::* |
|
| |
Symphony |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:43 | Сообщение # 36 |
In love with Jasper
Медали:
Girl_007, четверо. Бас-гитара Соло-гитара Ударные Синтезатор
|
|
| |
Symphony |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:15 | Сообщение # 37 |
In love with Jasper
Медали:
cris707, "Just Married" Неа, не выступали... Пока что в городе.... Хотя уже приглашают Я из Ровно
|
|
| |
Ангел16 |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:24 | Сообщение # 38 |
ЛЮБЛЮ ЕГО
Медали:
Привет,привет)Давайте знакомиться.Меня зовут Лена,мне 16)учусь в гимназии,живу в Украине в городе Бердянске.Давно увлекаюсь историями о вампирах,особенно это обострилось после нашего любимого фильма СУМЕРКИ)))хи-хи я его уже раз 10 смотрела
|
|
| |
Celine |
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:39 | Сообщение # 39 |
Человек
Медали:
Здрасте))Очень интересно почитать о всех, так лучше представляются образы людей, чьи мнения можно найти на этом форуме. Свет, да ну, какая же вы старая, глупости какие*)) Celine, 19 лет. Учусь на дизайнера-художника 2 курс. Первое образование стилист, им же и работаю, так же являюсь любительским фотографом, бывает моделью, чуть-чуть пишу рассказы. А планы на будущее не говорят, вот сбудутся, будет о чем поговорить) Мистика, куда не двинешь, все к ней возвращается.
«When you can live forever. What do you live for?» (с) _________________ «Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.» (с) катодный нарцисс |
|
| |
Celine |
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:49 | Сообщение # 40 |
Человек
Медали:
Lessa, Привет и мне)) Quote (Lessa) о да..хорошие слова проверенно временем))
«When you can live forever. What do you live for?» (с) _________________ «Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.» (с) катодный нарцисс |
|
| |
Машухер |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:39 | Сообщение # 41 |
Человек
Медали:
Привет всем меня зовут Машунька))) я из Москвы))Вот посмотрела " Сумерки" и в моей голове все оч сильно поменялось, на самом деле никогда не думала,что это возможно. До просмотра фильма, мне безумно нравился один молодой человек! Я думала,что это тот кто, кто мне нужен. Мне казалось у нас взаимная симпатия!Но после просмотра фильма я поняла,что у меня в голове просто мечты..фантазия на счет этого молодого человека...... и он мне резко разонравился!!!!!! Представляете?? Только из-за того,что я посмотрела фильм....и увидела,какая на самом деле любовь. Ясное дело в наше время такой любви нет, но чувства такие иногда бывает,хотя бы к этому нужно стремиться...поэтому я решила не размениваться на не понятные отношения с человеком, в котором я не уверена.... |
|
| |
kri |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:56 | Сообщение # 42 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Quote (Машухер) Привет всем меня зовут Машунька))) привет, приятно познакомиться))я кристина) Quote (Машухер) Вот посмотрела " Сумерки" и в моей голове все оч сильно поменялось, на самом деле никогда не думала,что это возможно. а я книгу прочитала...и крышу снесло.только одно теперь в голове!хотя не, два:эдвард и роб)))
Сообщение отредактировал kri - Четверг, 11.12.2008, 00:56 |
|
| |
Машухер |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:59 | Сообщение # 43 |
Человек
Медали:
У меня в мыслях больше Роб))) Потому что ...в хорошем качестве я смотрела фильм в кино только один раз!!!!))) А остальные 20)))) хах))) смотрела с компа ( маленкий квадратик....в котором нифига не видно))) и то это съемка была сделанна из кинотеатра...тобишь голоса коменты сидящих в кино слышны))) так что..... Когда dvd куплю)) насмотрюсь как следует на Эдворда)) и буду мечтать о 2))) |
|
| |
Машухер |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:02 | Сообщение # 44 |
Человек
Медали:
kri, в фильме хороший пример))) хах)) не боись)) я не хочу,чтобы у меня парень был вампир)) который не ел не спал.......)))))) хотя это..какая экономия!!!!))) Просто хочу романтики!!! Добавлено (11.12.2008, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Lessa) я слушала слушала, а потом так надоело...ну и сказала ему поки мальчик=) ну а почему ...ты таак?? может он реал так считал!?? Quote (Lessa) вот это к сожалению будет только в феврале(( почему??((((( Этож так долго! |
|
| |
Машухер |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:09 | Сообщение # 45 |
Человек
Медали:
Lessa, ладно декабрь так еще и январь ждать!! ужаааааас!!( Quote (Lessa) а можно испытывая очень сильные чувству, ни разу ни сказать об этом мммм......да ты права....но можно ошибиться!((((( |
|
| |